LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Warcraft 3: The Frozen Throne

Страница: 1 2 3 4 5 6


Задание на миссию
1. Уничтожить базу Детерока.
2. Уничтожить базу Гаритоса.
Все, время истекло? Стройте армию и начинайте зачистку выживших в этой "Варфоломеевской ночи". На это уже много времени не потребуется.

Глава шестая. A New Power in Lordaeron

Чего только не случается в жизни! Теперь нажить вступила в союз с людьми. Сильванас и Гаритос на одной стороне ради уничтожения Бальназзара...
Задание на миссию
Уничтожить фиолетовую базу Бальназзара.
Теперь Гаритос на нашей стороне (вообще в игре переход с одной стороны конфликта на другую - совершенно обычное и нормальное дело). И одна из наших баз - людская. Важно здесь то, что у нежити на пути к цели миссии - 2 базы противника, а у людей - одна. Но зато у людей нет тяжелого штурмового оборудования (танков, мортир). Найти же их можно, выполнив дополнительную цель миссии.
Дополнительное задание
Найти потерянных гномов.
Освободить полоненных гномов не очень сложно. Надо только послать на север с людской базы отряд, который, уничтожая проявляющих недовольство местных жителей, прорвется к гномам. После этого у вас станет возможной постройка всего штурмового оружия, и можно будет начинать атаку на Бальназзара.
Хитрость в этой миссии. Если пойти с людской базы на запад, то можно будет найти слабо охраняемый домик. В нем припрятаны два артефакта, в сумме дающие усиление силы, ловкости и интеллекта героев на 8. Обязательно заберите их. Пригодятся.

Глава семь-один. Into a Shadow Web Caverns

Тем временем Артас и Анубарак стремятся захватить Ледяной Трон. Сейчас на их пути пытаются встать какие-то гномы. Но много ли их в Нортренде?
Задание на миссию
1. Найти вход в Старое королевство.
2. Убить Баэлгуна.
3. Найти ключ от входа в Старое королевство.
4. Артас и Анубарак должны выжить.
Прост очередной лабиринт, который нужно пройти от начала и до конца. Для простоты прохождения части задания совмещены. То есть умерщвляемый монстр находится рядом со входом в Старое королевство, он же является владельцем ключа. Так что хитростей с поиском и уничтожением не будет. Все предельно просто.
Очень полезен Анубарак, который обожает производить паучков из трупов противника. Причем паучки не желают умирать от времени, дожидаясь, пока их уничтожит противник. Заметьте - эта способность великолепно комбинируется с наличием труповозки. К тому же этот товарищ обладает броней огромной толщины. Плюс замечательна сама по себе комбинация Артаса с Анубараком. Первый может лечить своего напарника. Сам же будет лечиться за счет паучков напарника. А Анубарак создаст пауков, сколько нужно. Лишь бы маны хватило.
Дополнительное задание
Собрать 5 монет.
Просто собрать 5 монеток. Монетки обычно прячутся в ящиках, так что ломайте все, что встретится по пути. И накопленные денежки перейдут в следующую миссию.

Глава семь-два. The Forgotten Ones

Задание на миссию
1. Найти выход из Старого королевства.
2. Артас и Анубарак должны выжить.
Обычное подземелье с выходом в самом конце. Все как в предыдущей миссии.
Дополнительное задание
Найти и уничтожить паучьи орудия.
Задание решается уже в самом начале миссии. Если не уничтожить эти орудия, построенные мятежными пауками, то они будут обстреливать вас всю дорогу во время движения по туннелю. Поэтому рядышком с батареями есть пара рубильников. Дернув за них, пускаем к паучкам воду. Счастливо искупаться. Орудия тонут моментально, а проход становится свободен.
Дополнительное задание
Собрать 5 кладов.
И опять - если хотите подумать о будущем, то надо собирать монетки, расшибая ради этого сундуки.
Задание на миссию
1. Уничтожить Забытое.
2. Артас и Анубарак должны выжить.
О, а вот это очень злобное существо. Стоит внимательно следить за здоровьем Артаса. Иначе он рискует стать первой ее жертвой. Второй уже не будет - игра сразу же прекращается в связи с вашим поражением. Герои бьют существо, а пауки уничтожают щупальце. Плюс существо периодически устраивает "прижигания", подобно герою эльфов крови. Но поскольку об этом можно заранее узнать из-за намечающегося в месте "прижигания" круга, то достаточно будет вывести своих бойцов из зоны поражения.

Глава семь-три. Ascent to the Upper Kingdom

Артас и Анубарак разделены обвалом, но они непременно соединятся...
Задание на миссию
1. Покинуть подземелье, прежде чем закончится таймер.
2. Артас должен выжить.
Еще один лабиринт. Только на сей раз Артас совершенно один. Сначала надо пройти ловушки (и отключить их, нажав на спрятанную кнопку). Конечно, в этом будут мешать монстры, но если вы отключите ловушки, то вас не будут одновременно бить и магия, и местные жители. На месте там стоять нельзя, пока не отключите ловушки. Но убить придется всех.
После будет помещение с опускающимися плитами, в котором предстоит добраться до противоположного берега. Все зависит от вашей удачи, потому что плиты двигаются в совершенно случайном режиме, останавливаясь на трех уровнях, и предсказать, где плита остановится в данный момент, невозможно. А перейти на соседнюю плиту можно, только когда она на одном уровне с вашей. Зато уж, если у вас осталось полторы минуты после прохождения этого препятствия, - то вы однозначно выиграли. Так как дальше остается только соединиться с Анубараком и добежать до выхода.
Дополнительное задание
Собрать 3 монетки.
Ну да, и здесь есть монетки. Но собирать их получится только у самого жадного. Намекну - 2 монетки находятся в самом начале миссии, а еще 1 - уже после прохождения поднимающихся платформ.

Глава восьмая. A Symphony of Frost and Flame

Артас уже почти у самого порога Ледяного Трона. Но тут же стоит еще один претендент - Иллидан. Кто станет первым, кто выиграет эту смертельную битву?
Задание на миссию
1. Захватить 4 обелиска.
2. Остановить захват Иллиданом 4 обелисков.
Начинает Артас без базы. Но уже с места старта видна база наг. Забирайте войска и идите уничтожать ее. Делайте все быстро (хотя обратите внимание, чтобы потери не были запредельными), иначе очень скоро придут люди. После этого нужно быстро отстраивать свою базу, а армией отправиться по тропинке на север - к первому обелиску. Уничтожив его охрану, поместите на обелиск Артаса. После тревожного ожидания обелиск перейдет под ваше командование. Теперь возвращайтесь армией к базе, а около обелиска стройте оборонительные сооружения.
Теперь остается только развиваться и укрепляться. Один обелиск у вас уже есть, и вы уже не проиграете. А вот люди и наги вас будут беспокоить прилично. И от них надо обезопаситься. Путем полного уничтожения. Например, на севере находится база эльфов крови, а на востоке - вторая база наг. После их уничтожения останутся только мини-базы около захваченных Иллиданом обелисков. Кстати, если вы захватите строителя наг (при помощи баньши), то можете сильно облегчить свою жизнь. На карте велики водные пространства, а способности наг перемещаться по воде и земле одинаково уверенно вам совершенно не помешают.
После устранения основных угроз остается только размеренно прошествовать по оставшимся обелискам - лучше по часовой стрелке. Можно не торопясь, уничтожая все сопутствующие обелискам сооружения, а можно, предварительно уничтожив Иллидана, захватить обелиски одним быстрым рывком, пока Иллидан возрождается. Ну вот и закончилась основная кампания.

Дополнительная кампания. The Founding of Durotar

После битвы у горы Хиджал Тралл решил завязать со всякими интригами и увел подчиняющуюся себе Орду подальше от людей, ночных эльфов и остатков нежити. Там он и основал поселение, скромно назвав его в честь отца - Дуротар.

Глава первая. To Tame a Land

Задание на миссию №1
Отнести сообщение Могрина Траллу.
У кампании несколько особенностей. Первая - герои в кампании имеют чрезвычайно много навыков (аж по 4 градации навыков первой тройки). Что позволяет им получать более сильные навыки, чем в обычных условиях. Вторая - герои возрождаются после гибели у ближайшего камня возрождения (их надо активизировать). Третья - денег нельзя накопать, но активная торговля поможет вам всегда быть с лучшими артефактами. Да и для грузовых монстров дело найдется (есть такие, которые просто везут 6 артефактов и ничего больше не делают). Четвертая - популяция убитых монстров через некоторое время восстанавливается (а как иначе зарабатывать уровни опыта?). Пятая - карта огромная, но все на ней все равно не уместилось. Поэтому придется ходить и на соседние мини-карты (а вы как хотели?). Шестая... а разве еще не хватит? Еще увидите много-много особенностей.
Нести сообщение весьма недалеко, так что ноги в руки и, раздвигая толпы монстров, приходим к городу орков. Можно монстров и не раздвигать. Можно просто уничтожать. Но это уже детали. Кстати, медведь Рекссара, в обычных условиях тварь временная, сейчас является исключительно постоянным и умирает только от рук монстров.
Задание на миссию №2
1. Помочь Газлову.
2. Помочь Дректару.
3. Помочь Назггрелу.
4. Вернуться к Траллу.
Тралл принимает сообщение, роняет несколько слов в память о покойном и сразу же берет быка за рога. То есть с ходу выдает нам несколько заданий. И будет очень доволен, если их выполнят. Сами задания нужно получить у товарищей, их выдающих. А для того, чтобы задания выполнялись полегче, вас снабдят героем-лекарем. Очень ценное приобретение.
Задание на миссию №3
1. Найти 6 корней трав shimmerwead.
2. Вернуться к Дректару.
3. Помочь Назггрелу.
Теперь каждый из указанных Траллом товарищей выдаст вам по заданию (указав при этом место, где его нужно выполнять). Приступайте.
Начинать лучше с этой миссии. Хотя бы потому, что в ходе путешествия вы сможете найти деревню около западного края карты. И в этой деревне в клетке будет сидеть шаман. Ваши парни и без того весьма крупны, а уж с кровожадностью!.. На новой карте вам предстоит найти 6 корешков. Ищите, попутно истребляя лизардов. Орешки можно увидеть, только подойдя к ним вплотную.

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта