LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Warcraft 3: Reign of Chaos

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Вещь нужная, особенно учитывая то, что скоро начнутся заграждения из башен противника. Уничтожьте их, и вы придете к третьему оазису.
Кентавры еще пытаются что-то сделать, но с помощью магии Каирн преграждает им проход. Теперь он остается осваивать эти земли, а вас направляет искать Оракула к горе Хиджал. Только Оракул может предсказать оркам, что делать дальше.

Глава третья. Cry of the Warsong
А пока орки считают, что им удалось скрыться, начав тем самым свое новое возвышение, демоны начали вторжение в Лордерон. Причем орков они держат за мелкую разменную монету и собираются и их задействовать в каком-то своем злодействе. Однако Тралл, встретивший наконец Грома, об этом ничего не знает и продолжает поиск Оракула. На сей раз этому мешают люди.
Задание на миссию
1. Построить Зал Заседаний
2. Тралл должен выжить
Попав к разгрому одной из людских баз, Тралл помогает Грому и оказывается втянутым в войну с людьми. Приходится закрепляться и разбираться. Имеющиеся четверо рабочих должны быстро основать базу, пока боевые силы в составе Тралла, двух Наездников, Зверя Кодо и двух Солдат охраняют их.
Задание на миссию
1. Уничтожить все отряды, защищающие Лабораторию Гоблинов
2. Провести 2 Дирижабля Гоблинов на свою базу
Ваши разведчики обнаружили Лабораторию Гоблинов. И Траллу сразу пришла в голову идея насчет Дирижаблей Гоблинов. Почему бы не закупить несколько штук и не переправиться на другую сторону гор? Однако его планы серьезно спутал Гром. Нападение того на базу людей подвигло людей на ответное нападение. Остается только отражать их атаки и надеяться на то, что удастся прорваться к Гоблинам.
Дополнительное задание
Уничтожить поселения людей
Имеется 4 базы людей и, в принципе, четвертую уничтожать не обязательно, так как она лежит в стороне от Лаборатории Гоблинов. Но уж чтобы было все замечательно - уничтожим. Замечательным набором для экспедиционного корпуса являются 6 Наездников, 4 Катапульты, герой и Зверь Кодо. Последний - для воодушевления бойцов (хотя может кого-нибудь и проглотить). Но прежде оградите свою базу вышками (мелкие и малонужные здания лучше строить в ложбинке между горами) и создайте там "отряд быстрого реагирования" (в 5-6 бойцов). Иначе в тот момент, когда вы рушите базу противника, от вашей базы может камня на камне не остаться. Свои нападения лучше всего сочетать с атаками Грома, который периодически собирает своих бойцов и идет в атаку. Конечно, он атакует противника несколько хаотично и совсем не желает согласовывать с вами свои планы, но все же иногда его мысли совпадают с вашими. Обычно он сносит у противника почти всех бойцов, и вам остается только добить базу. Если не будет хватать ресурсов в своей золотой шахте - используйте золотую шахту на одной из разрушенных баз противника.
В результате разрушения всех баз противника вы окажетесь перед проходом в Лабораторию Гоблинов. На вашем пути встанут еще два отряда кентавров (несерьезно) и отряд гарпий. А вот для последнего желательно запастись большим количеством Наездников. Дело сделано, орки продвинулись еще на шаг к победе. Тралл отправляется на поиски Оракула, оставив Грома строить базу в лесу.

Глава четвертая. The Spirits of Ashenvale
Клан Грома успешно готовит "стартовую площадку" для возрождения орков. Но они вошли на территорию ночных эльфов...
Задание на миссию
Собрать 15000 древесины
Задание серьезное, но справиться с ним можно. Только вот две проблемы - нападения эльфов, в том числе налеты Наездников на Гиппогрифах, и полное отсутствие золота. Первая проблема решается легко - на имеющиеся деньги строятся еще 2 Наездника, и на первое время такой армии вам хватит. Вторая решается не менее легко. После отражения пары нападений эльфов (одно по земле, второе - с воздуха) у вас будет немного времени, чтобы продвинуть свой отряд на север и наткнуться на золотую шахту. Времени хватит также и на то, чтобы построить около нее Зал Заседаний и поставить несколько Башен. Вопрос с деньгами решен. Осталось решить вопрос с деревом. Для этого к востоку от шахты есть Лаборатория Гоблинов. Ее управитель даст вам задание - уничтожить вождя племени медведей-фурбольгов, а за это вам будет много благ, начиная от торговли с вами и заканчивая призовыми бонусами.
Дополнительное задание №1
Уничтожить вождя фурбольгов
Как только у вас хватит средств на то, чтобы построить небольшую заградительную армию для шахты и карательный отряд для медведей, отправляйте этот отряд. Медведи толстые и сильные, но орки тоже не слабаки. Уничтожайте их и приходите за обещанными бонусами. А это, кроме торговли, подарок в виде пары Гоблинов-Шреддеров. Поистине королевский подарок! Эти ребята жрут 4 пищи, но зато деревья рубят "бензопилой" и приносят домой сразу по 200 единиц древесины, значительно превосходя рабочих по производительности в этом деле. Со временем можно будет прикупить еще одного, чтобы еще более ускорить процесс.
Как только появятся Шреддеры, надо направить их на выгрызание леса с основной базы в направлении на запад, одновременно сосредоточив в этом месте армию вторжения. Результатом этого действия будет попадание на тихую лесную полянку с небольшим количеством эльфов. Причем это же окажется вторым дополнительным заданием.
Дополнительное задание №2
Уничтожить Дерево Жизни
За уничтожение этого почти беззащитного дерева вы получите аж 3000 дерева. А также тут неподалеку есть достаточно богатая золотая шахта, охраняемая кучкой троллей, которая позволит сдержать все атаки противника и собрать необходимое количество древесины.
А Гром продолжает развивать свой успех

Глава пятая. The Hunter of Shadows
Между тем орки даже не подозревают, что были всего лишь игрушкой в руках демонов. И что только на них вышел древний герой эльфов Ценариус, который не дал бы открытый бой демонам. Но на орков действует магия демонов, и сила уже не на стороне Ценариуса...
А Гром пытается захватить плацдарм в самое сердце Ашенвейла. И тут он совершенно внезапно получает серьезнейший отпор от эльфов. Разгром неминуем, большая часть позиций утеряна, но Тролли-Врачеватели подсказали, что они чувствуют сильнейшее излучение, исходящее из леса. Надо попытаться сделать хоть что-нибудь...
Задание на миссию
1. Найти Колодец Хаоса
2. Уничтожить Сатиров, охраняющих его
То, что числится задачей миссии, - не первостепенная задача. Сейчас надо действовать предельно быстро, иначе миссия будет проиграна еще до получения задания на нее. Базы за рекой - пропавшие, о них можно забыть. Ставим исследование Сети Наездникам и пытаемся вытащить Рабочего с южной базы и быстро вытаскиваем двух Рабочих с северной базы. Уже имеющиеся Рабочие начинают строить вышки по всему периметру базы, особенно обращая внимание на входы. Пришедшие с других баз Рабочие к ним присоединяются. Достраивается еще некоторое количество войск (на сколько хватит времени и денег). И начинается отражение вторжения. Если очень повезет, то потеряете совсем немного. Вторжение через южный вход начнется раньше, но, как только ситуация чуть-чуть нормализуется, обращайте внимание на северный вход в базу. Туда придут большие силы, чем с юга, и все может быть очень плохо. Отразив нападение, восстанавливайте защиту и даже еще больше достраивайте ее. Башен не жалейте, мало их не будет. Сразу же начинайте осваивать шахту на севере базы. И лучшим мобильным отрядом будет группа из 3-4 Катапульт. Они и наземного противника хорошо посшибают, и вражеские Баллисты, если те прикатятся, достанут. Для лечения войск пригодятся Тролли-Врачеватели, которых выдали вам на этой миссии.
Тем временем должна быть подготовлена штурмовая группа для Грома. Что-то разведывать нет смысла, можно идти сразу. Группа должна быть направлена по лесной тропинке, идущей на север от северной оконечности базы. Сразившись с несколькими группами противников, вы дойдете до портала, который перенесет вас в другую часть леса. Там, пройдя далее не менее извилистым путем, дойдете до Колодца Хаоса. Его охрана сильна, но не сильнее ваших войск. Уничтожайте их и подходите к Колодцу.
Ого, Грома и большинство орков постигли изменения! Они стали орками Хаоса. Что это значит? Теперь они могут пробивать всевозможные защиты противника, став большой угрозой для Ценариуса.
Задание на миссию
Уничтожить Ценариуса
Кто бы что ни говорил, а Ценариус очень хитрый герой. Сидит себе на горе в окружении 3 деревень эльфов, а при нападении на них спускается. Но попадает на поле битвы лишь тогда, когда враг уже почти повержен, и лишь добивает его. Этому очень способствуют сопровождающие его Друиды Когтя со своими Торнадо. Поэтому одну деревеньку желательно все же вырезать (хоть и не с первой попытки). Потом его можно будет спровоцировать на атаку, но обязательно надо соответствующе подготовиться. Для атаки надо будет иметь "приманку" из отряда Наездников или Солдат численностью в 9-10 единиц. Перед "приманкой" можно поставить Ловушку Неподвижности от Тролля-Врачевателя. К приманке должны прилагаться 5-6 Катапульт, которые самого Ценариуса "лечат" плохо, а вот его сопровождающих - хорошо. И в кустах должен прятаться резерв из 9-10 Солдат. "Приманкой" надо приманить противника на место бывшей базы (лучше южной), атаковав другую базу и отойдя. Когда Ценариус прибежит, его сопровождающие сильно обработают "приманку", и большинство солдат будут так или иначе отдыхать. Вот тут-то и включится в дело резерв. Резерв весь должен быть под вашим командованием и атаковать самого Ценариуса. Самого Грома лучше приложить к резерву, чтобы удачно использовать его спецспособности. Мог бы помочь Шаман со своим Очищением, но слишком много будет магии, которую нужно уничтожить. Тем не менее победа будет быстрой и смертоносной.

Глава шестая. Where Wyverns Dare
Траллу почти удалось добраться до Оракула, но сейчас на его пути стоит сильная крепость людей. Если удастся их уничтожить, то путь будет свободен. А это, по-видимому, удастся, раз на помощь пришел старый друг Каирн со своими Тауренами.
Задание на миссию
Уничтожить базу людей, охраняющих пик
Дополнительное задание №1
Найти виверн
Дополнительное задание №2
1.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полное прохождение игр Карта сайта