LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Warcraft 3: Reign of Chaos

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Следующий гонец посылается через 3 с половиной минуты. Но для облегчения вашей участи Гаргулий поставили на одном из его путей, а по какому бы пути он ни побежал - он подсвечивает свой путь. Поэтому уничтожить гонца совсем не сложно.
Настало время выполнять первую дополнительную задачу. Так как Сильванас забилась в центр города и умирать не очень желает, то придется сровнять маленький городок с землей. Вот только подведите туда достаточное количество солдат и боевой техники. Зато после смерти этой героини у вас появится новый юнит - Баньши. Правда, у эльфов сейчас особо некого переманивать на свою сторону, но все равно Баньши вещь нужная.
Осталось только снести с лица земли основной город эльфов на юге карты. Он огромный, но основную часть построек составляют дома мирных жителей. Тем не менее, эти дома тоже нужно сносить. Потому как "мирные жители" очень любят помогать военным отрядам эльфов, терзая ваши тылы. Никакой пощады! Зато при уничтожении последних охранников Санвелла вы обретете ожившего КелТузада в виде Лича. С вами Сила!

Глава шестая. Blackrock & Roll, Too!
Только теперь Артасу был открыт грандиозный план нежити. Ведь даже его возвышение как человеческого бойца было запланировало и соответствовало первой части плана. Наступает вторая часть плана - вызов в этот мир лорда-демона, который приведет с собой неисчислимые орды нежити. Но для вызова необходимо связаться с ним через портал. А портал охранят 5 кланов орков.
Задание на миссию
Уничтожить клан орков, охраняющий Врата Демона
Дополнительное задание
Уничтожить пять вождей орков

На самом деле эти миссии неотделимы друг от друга. И хотя теоретически клан орков, охраняющих Врата, можно вырезать уже вторым, практически он самый сильный, а когда вас будут долбить в спину другие кланы, то это отнюдь не порадует вас. Поэтому вырезать орков будем по очереди. Причем даже при самой сильной обороне необходимо как можно скорее создать армию, которая пойдет вырезать один из кланов. А орки находятся, если пойти в любую сторону. Для больших успехов вашей армии были приданы такие монстры, как Морозные Черви. Так что создавайте 3-4 Червя, и не очень сильные базы орков падут к вашим ногам. Атаку красных орков необходимо проводить при поддержке авиации (Гаргулий) и Демонических Пауков, так как у противника есть возможность призвать драконов из расположенного в их лагере насеста драконов. По крайней мере двое охраняют лагерь. А если удастся, то можно и Баньши на драконов противника использовать. Опять миссия заключается в том, чтобы отбиться ото всех, а потом задавить противника своей армией.

Глава седьмая. The Siege of Dalaran
По своей "мобильной связи" Артас получил указания следовать в Даларан, где и можно будет призвать Демона-Лорда. Но почему-то местные маги не желают отдавать добром имеющиеся у них магические источники. Придется забирать это добро силой. Однако против силы стоят магические щиты, уничтожающие нежить. И что-то с этим надо делать...
Задание на миссию
Уничтожить трех Архимагов, поддерживающих магический щит
Сначала сносите башни, преграждающие вход в город, и входите туда только героями. У них должно хватить сил уничтожить первого Архимага, как только они на него наткнутся. На охрану поначалу не обращайте внимания, можно только "полечить" Волшебниц (насмерть). Главное - Архимаг. С его смертью падет щит с части города. После этого можно вводить войска в город и уничтожить базу, принадлежавшую первому Архимагу. Стоящие неподалеку за щитом башни уничтожаем из Труповозок, а бегающих за ними людей выманиваем и уничтожаем на незащищенном пространстве. Все встречающиеся ящики и клетки разбивайте - в них будут неплохие артефакты и сильные монстры (меньше придется своих создавать). Повторяйте тот же цикл со вторым магом. Если что - уходите героями и питайтесь своими же скелетами. С последним героем будет посложнее. У него много сил и база, которая будет поставлять подкрепления. Но тут уж можно и войска в бой бросить. Все равно - или победа, или ничего.

Глава восьмая. Under The Burning Sky
Люди пытаются оказать сопротивление, но вы должны вызвать демона. Правда, при этом Лич самоустранился на сотворение обряда, и вы остались в одиночестве...
Задание на миссию
Продержаться 30 минут, необходимых для вызова Архимонда
Однако демон не бросает своих верных слуг. Каждые пять минут он перебрасывает вам помощь в виде Адских Гончих (очень хорошее средство против вражеских магов, поскольку умеет жечь ману), а в последние пять минут он вбросит вам четверых Проклятых. Чтобы противнику было уж совсем не скучно, вы получаете дополнительный квест.
Дополнительное задание
Завладеть минами Гоблинов
Тут все совсем просто. Место закладки расположения мин подсвечено Тенью, и один герой вполне может подобрать все. Главное - освободить место в рюкзаке под 4 ящика мин. 2 ящика надо сразу же заложить вокруг своей базы на западе, а два остальных - ближе к концу миссии на ступеньках на востоке (туда как раз доберутся тяжелые юниты противника).
Итак, организация обороны. Всех Упырей - на лесоповал. Дерева понадобится много. Быстро начать укреплять свои позиции Башнями Духов, причем со всех трех направлений, ведущих в храму. Сразу же разучить Web для Демонических Пауков. Иначе основными атакующими в начале будут Грифоны, а применять против них окажется нечего. И осваивать вторую золотую шахту. Большая охрана ей не нужна, ибо противник ставит своей целью не помешать вашей золотодобыче, а прервать ритуал.
С запада (место вашей основной базы) будет наступать техника (Осадные Танки и Вертолеты) при поддержке Стрелков. Поэтому там просто необходимы несколько Труповозок для уничтожения Танков. С севера прямо к порталу будут лететь Грифоны, поэтому группа Демонических Пауков с Web на автокастинге (да и немножечко Мерзостей) там совсем не помешают. Хотя первая линия обороны в виде многочисленных Башен Духов присутствовать все равно должна - пусть получат хоть сколько-то урона, прежде чем пролетят. Да и линию обороны на севере очень любят ломать приходящие с востока. А с востока приходят Пехотинцы, Рыцари, Волшебницы и Священники. Поэтому Адских Гончих надо беречь именно для этих дорогих гостей. Мало того, что сказать им ничего не дадите, так еще и за их же ману уничтожите. Поступивших последними Проклятых в бой сразу же не кидаем, как бы плохо ни было, держим как последний резерв. Они должны помочь в последние 2-3 минуты. Вот так и справляемся. А тем временем Демон Архимонд все-таки прорывается в наш мир. На эту многострадальную землю пришли Смерть и Разрушение!

Кампания орков. The Invasion of Kalimdor

Глава первая. Landfall
Орки, в отличие от людей, послушались Предсказателя. И вот они очутились на пустынном берегу, с разрушенными кораблями. Прежде чем восстанавливать себя в правах, надо сначала собрать всех своих...
Задание на миссию
1. Найти место, где причалили другие корабли
2. Тралл должен выжить
Начнем с того, что здесь горы всевозможных ящиков, которые надо взламывать и из которых будут выпадать амулеты, зелья и много прочих нужных вещей. Заглядывайте во все закоулки, уничтожайте всех врагов, и Тралл будет переполнен нужными предметами. Войска вам еще понадобятся, поэтому их жалейте и подлечивайте при помощи знаков лечения. Даже несмотря на то, что в дороге к вашим 2 Солдатам и 2 Троллям-Охотникам присоединятся дополнительные силы.
В восточной части карты вы встретите еще одного героя - Вождя тауренов Каирна. Тауренов люди с мест не сгоняли, поэтому те основали в здешней местности деревню и спокойно существуют. Но теперь Таурены почему-то стали мешать диким кентаврам, и пришлось им поневоле взяться за оружие.
Задание на миссию
1. Следовать за Каирном в деревню тауренов
2. Защитить Каирна от врагов
3. Каирн должен выжить
4. Тралл должен выжить

Оказывается, началась очередная атака кентавров на деревню, и ее требуется отразить. Поможем тауренам! Но в помощи не переусердствуйте - если вы будете уперто рубиться в передних рядах, то окажется, что пока ваши орки изнемогают от потерь - таурены спокойно отдыхают в тылу, не видя противника.
После славной победы Каирн порекомендует идти к Оракулу и, осознав, что здесь тауренов в конце концов уничтожат обезумевшие кентавры, решает присоединиться к вам в вашем походе.

Глава вторая. The Long March
Задание на миссию
1. Провести караван по трем оазисам
2. Тралл, Каирн и караван должны выжить
Вы сейчас имеете 4 Тролля-Охотника, 3 Солдат и героя. Караван движется вслед за вами настолько, насколько вы пройдете. В караване 4 Зверя Кодо (сейчас не воюющих) и Каирн при поддержке 4 Тауренов. Достаточно, чтобы до конца дошли всего 2 Зверя Кодо. Надо пройти по 3 Фонтанам Жизни, около каждого из которых вас ждет подкрепление, а также там можно подлечиться. Причем противник часто атакует из-за спины, а через несколько секунд после этого возникают кентавры с головы колонны. Так что не увлекайтесь первыми же сообщениями об атаке и обращайте внимание на все. Кроме того, будет много ответвлений. В них сидят мелкие группы кентавров. Их совершенно спокойно можно вообще не трогать. С них можно получить кое-какое добро (артефакты, зелья), но чаще всего там просто полягут ваши войска, а толку от этого будет мало.
Около первого источника к вам присоединятся еще трое Солдат. Хорошая замена Троллям-Охотникам, которых наверняка уже перестреляли. Своевременно применяйте Призрачных Волков, которые стоят относительно недорого, а пользы от них на порядок больше, чем от Цепной Молнии (она хорошо работает при избытке маны и полном развитии). В больших свалках могут помочь Знаки Лечения. Около Магазина Гоблинов к вам присоединятся трое Наездников. Тоже помощь. Закупитесь там зельем маны и свитками или пузырьками с лечением и продолжайте путь. Кстати, скоро Наездники пригодятся - вы встретите на своем пути сразу две стайки гарпий, одну послабее, другую - с парой очень мощных. Придется их спускать на землю и там бить.
Подарком второго оазиса будут 3 Катапульты.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полное прохождение игр Карта сайта