LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Warcraft 3: Reign of Chaos

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

А вот и деревня. Но здесь на троих Пехотинцев нападают толпы нежити. Уничтожьте ее, и Пехотинцы присоединятся к вам. А с ними у вашей пехоты появится умение Защиты. Оказывается, в здешней местности все население превратилось в нежить и взялось атаковать регулярную армию. Придется разобраться. Но пока сходите к Фонтану Жизни. В деревне по пути и у самого Фонтана вас ждет еще некоторое количество нежити, но это несерьезно. А вот когда вы пойдете на север, то обнаружите причину появления нежити - зерно-то отравлено. Уничтожайте зараженный амбар и идите дальше, в деревню с первым Некромантом на вашем пути. Чуть дальше вы встретите двух Священников, которые присоединятся к вам и предложат уничтожить амбар в дальней деревне.
Задание на миссию
Уничтожить отравленный амбар
По пути к искомому амбару вы столкнетесь с настоящим сопротивлением, которое, впрочем, окажется вам по силам. Тем более что к отряду присоединится Мортира, которая уже давно сдерживает натиск нежити.
Обитающий около отравленного амбара некромант скрывается, оставляя после себя некоторое количество нежити во главе с Мерзостью, что не явится для вас проблемой. Кстати, сразу амбар не разносите - из кустов вылезут еще несколько гадов. А потом вы останетесь с загадкой - кто же был этот волшебник.

Глава четвертая. The Cult of the Damned
Вот и найдено место распространения заразы - сельскохозяйственный центр Альянса город Андорал. И Артасу с Джайной предстоит разобраться с тем, кто творит это безобразие.
Задание на миссию
Исследовать окрестности Андорала
У вас есть Джайна, Артас, трое Пехотинцев, Мортира и трое Крестьян, сейчас занятых отстройкой основных сооружений базы. Быстро отстраивайте базу и посылайте группу своих людей на восток, к еще одной золотой шахте, так как эта очень скоро иссякнет. Но не забудьте выстроить несколько вышек около западного входа на базу и оставить около этих вышек всех, кого выдали вам на миссию (кроме героев, естественно). Кстати, на миссию Джайна приходит третьего уровня, так что поднимите ей его. Будет очень здорово развивать ей ауру, ускоряющую регенерацию маны у партнеров, и призыв Элементалей.
Исследователи обнаружат несколько несерьезных группок врагов, Магазин Гоблинов с кое-какими припасами и саму шахту, охраняемую элементалями. Зачищайте территорию, благо пройти на нее никак нельзя, и посылайте туда крестьян, пусть добывают золото.
Настало время западного прохода. Чуть вдалеке находится база нежити, поэтому пара Мортир не помешают. База не очень сильна и уничтожается весьма быстро. При входе в разрушенный город вы обнаружите КелТузада, главаря нежити. Он попытается посмеяться над вами, заявляя, что вы опоздали, и исчезнет. Надо, по крайней мере, ему отомстить.
Задание на миссию
Найти КелТузада

Подходы к этому гаду охраняют сразу несколько единиц Мерзости, но где наша не пропадала. Тем более что сразу за умершими Мерзостями - один-единственный КелТузад. Он еще попытается что-то сказать о том, что его смерть ничего не изменит, но к тому времени он умрет...

Глава пятая. Marsh of the Scourge
Двигаясь за врагом, Артас и Джайна прибывают в город Хеартглен. И узнают, что попали сюда вовремя. Громадные полчища нежити движутся на город. Артас отсылает Джайну за помощью к Утеру, а сам остается оборонять город. Положение осложняется тем, что в город было доставлено отравленное зерно, и его уже распределили среди местных жителей. Но наши выстоят.
Задание на миссию
Продержаться 30 минут
В начале миссии вам добавят еще один юнит - Волшебниц. Не то чтобы они здесь очень нужны, но пусть будут. Вам необходимо продержаться 30 минут до прибытия армии, возглавляемой Утером. На самом деле это не очень сложно. Важно быстро начать застраивать проходы Сторожевыми Башнями, по 5-6 на проход. Особенно стоит усилить проход, ведущий на запад, так как оттуда в основном и будут приходить воины нежити. Вторым действием будет одновременное строительство армии и второго ряда защитных сооружений. Под вторым рядом понимаются Орудийные Башни. Они должны быть поставлены у западного и северо-западного проходов (по нему беспокоить будут мало, но на него придется последний натиск нежити.). Армия же необходима для отражения атак Труповозок и для выполнения дополнительного задания, которое вам дадут через несколько минут.
Дополнительное задание
Уничтожить караван с зараженным зерном
По западной (а потом по северной) кромке карты будет идти караван с зараженным зерном. Ваша задача - остановить его прежде, чем он покинет карту. Для вашего удобства обозначены несколько деревень, через которые пройдет караван. Проходя через деревню, караван уничтожает ее, на что можно ориентироваться. Поэтому за две-три деревни до выхода его за пределы карты вполне можно набрать войск для атаки каравана и перехватить его. Но... лучше с этим не тянуть, и, достроив армию до 12 человек (троих можно получить, сходив в юго-восточный угол карты, там трое крестьян конвертируются в Пехотинцев), пройти по кромке карты в юго-западный угол, где через 10 минут после начала миссии появится караван. В нем 2 Некроманта, 4 Труповозки и около 6 Упырей. Просто, проходя через деревню, они уничтожают жителей, превращая их в Зомби. И вся эта толпа пойдет на вас в атаку в конце миссии. А так вместо еще одной толпы противника получите артефакт с +4 к Силе и Интеллекту и свиток Town Portal.
Основные атаки противника будут за 2-3 минуты до конца. Но если кто-то продержался, то потом приедет Утер с кавалерией и покажет нежити кузькину мать.

Глава шестая. The Culling
Предсказатель пытается объяснить Артасу правильный путь, но тот не верит ему, что эти земли нельзя спасти. Не прислушивается он и к словам Джайны. Он по-прежнему считает, что нежить можно победить легко и безболезненно.
Вслед за этим он ссорится с Утером и отстраняет его от командования. Вместе с Утером уходит и Джайна. А принц уверен, что с нежитью можно расправиться, вырезая всех, кто ей инфицирован. Сегодня придется вычистить город Стратхольм...
Задание на миссию
1. Уничтожить пораженные чумой дома
2. Уничтожить 100 зомби
3. Не дать МалГанису поработить 100 зомби
Все на самом деле куда проще. Когда вы уничтожаете 100 зомби - миссия заканчивается. Зомби обитают в домах в городе по 4 штуки. Причем не надо смотреть на то, что дома нейтральные. Надо их уничтожать. После уничтожения из дома выйдут искомые зомби. МалГанис делает то же самое, только он этих зомби телепортирует на свою территорию.
Быстро отстраивайте базу, затыкая нижний вход на нее несколькими башнями. Набирайте около 8 бойцов во главе с принцем и посылайте их в город рушить дома. Важно, чтобы в отряде были в основном свежеполученные Рыцари и Стрелки. Скоро появится МалГанис, который будет делать то же самое. Сил у вашей партии вполне хватит, чтобы уничтожить его. Теперь появится таймер, показывающий, сколько времени осталось до очередного явления МалГаниса народу. В схватки с базой противника в юго-западном углу карты не ввязывайтесь. В это время контролируйте положение на вашей базе, следя за тем, чтобы приходящий противник не уничтожил ваши оборонительные сооружения. И стройте вторую партию. Если будет надо, то уничтожьте МалГаниса во второй раз (обратите внимание, что он восстанавливается ничуть не меньше, чем другие герои). Третий раз (особенно если вы уже запустили в город вторую партию) уже не нужен. Он просто не успеет за вами.
А принц порадуется тому, что "освободил" еще один город. Но МалГанис скрылся, и принц последовал за ним.

Глава седьмая. The Shores of the Northrend
Принц последовал за своим врагом и теперь, после месяца скитаний, он тут.
Задание на миссию №1
1. Найти золотую шахту
2. Основать базу
Задание на миссию №2
1. Уничтожить базу МалГаниса
Ничего, кроме кораблей, моря и нескольких верных бойцов. А именно: 3 Пехотинца, Капитан, Священник и сам герой 7 уровня. Золота поблизости нет, поэтому придется искать его, продвигаясь по узкой дороге среди северных лесов и отражая атаки ледяных троллей и волков. Но дорог не так уж много, а первый настоящий поворот будет около восточной кромки карты. Увидев золотую шахту, принц пожелает основать тут базу и сразу пригонит трех крестьян. Однако тут же будет атакован гномами, по ошибке принявшими его за нежить. Однако гномы быстро понимают свою ошибку, и их герой Мурадин с радостью присоединяется к вам, помогая вам с Казармами, Вертолетом, 3 Стрелками и собой, Горным Королем 5 уровня. Но просит взамен выполнить задание - спасти его людей.
Дополнительное задание
Спасти людей Мурадина
Мини-база этих людей находится в северо-восточном углу карты и содержит на своей территории золотой рудник и некоторое количество войск. Спасать их - процесс необязательный, но после их спасения к вам присоединится Осадный Танк и вы получите возможность строить эту боевую машину.
А пока расслабьтесь и начинайте укреплять базу: ряд Башен по ее северо-западному контуру. Особенно они нужны учитывая частые налеты вражеской авиации. После создания защитных заграждений стройте 2-3 Мортиры и идите на север. Мортир и тех сил, что у вас уже есть, должно хватить даже на то, чтобы вынести базу противника совсем без потерь.
Получите в свое распоряжение еще одну базу, доведите до конца все апгрейды, добавьте еще немного войск (самую малость) и идите потрошить последнюю базу противника на северо-западе. А МалГаниса-то там и нет... Между тем Артас впервые слышит о Фростмоурне, легендарном мече.

Глава восьмая. Dissension
Лорду Утеру удается уговорить короля Терениса отозвать войска из бесперспективной экспедиции. В отсутствие Артаса прибывает эмиссар и сообщает это войскам. Однако путь их перегорожен ордами нежити, и войска решают идти через лес. Но Артас не соглашается так легко сдаться и решает сжечь корабли, и, когда войска все-таки останутся, разбить нежить. А победителей не судят.
Задание на миссию
1. Уничтожить 5 кораблей
2. Уложиться в 25 минут
Берем обоих героев и 2 Мортиры в зубы и двигаемся по предложенной нам тропке, уничтожая противника.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полное прохождение игр Карта сайта