LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Vangers (русская версия)

Страница: 1 2 3

Кстати, для того, чтобы и в этом месте с Вангером хоть кто-нибудь поговорил, Мех.Мессия необходим. Выслушав предложение спасти мир, не следует торопиться и тут же его выполнять. Тем более что Карман просит развести по родным мирам всех Кукол, а это задание не благородное и трудоемкое. Следует сначала послушать, что просит Парафин.

Опять это Парафин: В своей речи этот старец убедительно скажет, что спасти Миры Цепи можно только расселив всех жителей эскейвов по четырем секретным мирам: Коксу, Арк-а-Зною, Бузине и Виксов. Для этого нужно из каждого эскейва взять хотя бы по одному пассажиру и в любом порядке заселить эти четыре мира. Главное чтобы было вывезено две циксы, два элипода и три бибурата, а заселено четыре мира. В какой последовательности и по сколько пассажиров на каждый мир - не важно. Но не всем охота выполнять в каждом эскейве табутаски. Ведь только после этого появляются пассажиры.

Выбор: Теперь следует призадуматься и выбрать путь для спасения мира. Кто-то возьмется развезти семь пассажиров на четыре мира. Кто-то захочет отловить всех кукол и доставить их в родные эскейвы. Кому-то по душе оба варианта... Кукол ведь тоже ловить просто: куккиш купил, бросил где-нибудь рядом с ползающей куклой, и преспокойно повез ее в родные пенаты, попутно отстреливаясь от всех позарившихся на куклу Вангеров. Правда Куккиш появляется после 16 порций привезенной нюхи и влезает только в большие грузовики, которые не всем нравятся. Кстати, привозя кукол на родной мир, Вангер закрывает циклы и, после привоза всех трех кукол на мир, все население эскейвов уходит в неизвестность, товары в магазинах обесцениваются, а Вангеры становятся бездомными. Определившийся делает свое дело и едет в к тому работодателю, чье задание оказалось выполненным. После этого эти великоречивые собратья по разуму предлагают утихомирить другую сторону. Парафин просит придушить Кармана. Карман - Парафина. Каждый добавляет к своей люби
мой игрушке (у Парафина - Начертатель, у Кармана - Механический Мессия) определенную функцию, включив которую и бросив артефакт на обиталище противника, Вангер выполнит последнее задание. Естественно, лишившись артефакта, с которым открывался доступ к этим древним персонажам, никто уже не узнает их мнения и довольства по поводу выполненной миссии. Единственный плюс во всем этом - появившийся ключ на хМок.

хМок: Попасть сюда сможет только обладатель карманного коридора. Взяв непонятный танкацид, неизвестно зачем валяющийся в центре хМока, следует покататься по этому микромиру. Внизу мозолит взгляд какая-то красная болванка. Попасть туда пока не совсем понятно как. Приходит на ум, что превратившийся в биба может пробраться вниз. Более интересным способом является активирование танкацида стоя на одном из желтых кругов. Красную штуковину следует расстрелять. После этого взять Спумию в центре уже не трудно.

Конец: Для любителей последних видов Потерянной Цепи следует быстро попрыгать по всем мирам и позаходить во все известные эскейвы. Нудные предложения всех персонажей "не бойся умереть" следует игнорировать, пока вопрос "что делать дальше" вконец не надоест. После этого простейший способ - последовать совету и утопиться в каком-нибудь водоеме (но Спумия все еще в трюме). Именно так проще всего умереть. Если угодно - покончить жизнь любым способом. Удивлению не будет предела, когда раффа снова будет вмещать мыслефункцию Вангера и не где-нибудь, а в Подише. Не долго думая и сделав потрясающий вывод из всего этого, и заставляя раффу хотя б секунду ехать ровно, добраться до последнего неоткрытого коридора, коридора на Землю. Заряд спирали есть? Тогда вперед.

Для тех, кто не все понял: Это был конец. Такой, какой он есть. Все.


Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта