LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Tomb Raider 5: Chronicles

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Прикончив их, я пошла в проход налево. Вышла на улицу, прошла к левой двери, и открыла ее Украденной Карточкой. Вошла внутрь, убила у трансформатора десантника, и забрала у него Серебряный Ключ. Вышла на улицу, взобралась на железнодорожную платформу, с нее на блок на стреле крана, а оттуда перепрыгнула на ящики у входа в только что открытую мною дверь. На самом верхнем ящике я взяла Золотую Розу (секрет №2).

Спрыгнула вниз, и побежала к тому месту, где дралась с десантниками. Пошла в противоположный проход. Поднялась по лестнице, открыла дверь ключом, и подслушала разговор адмирала с бывшим директором КГБ. Да, эти ребята не любили друг друга.

Потом я пошла направо. Перепрыгнула на другую металлическую платформу, а с нее на самую дальнюю. Там взяла лазерный прицел и патроны к УЗИ. Спрыгнула вниз, и пошла к небольшой двери слева. Открыла ее Украденной Картой, прошла вперед, вошла в раздевалку и убила собаку.

Обшмонала шкафы справа. Нашла патроны к УЗИ, Предохранитель, аптечку, патроны к "Пустынному Орлу" и сам Пустынный Орел. Тут же соединила пистолет с лазерным прицелом (на будущее), и пошла в душевую напротив.

Прошлепала по воде и в дальнем правом углу открыла решетку. Спрыгнула в воду и поплыла тоннелем, у развилки свернув направо. Выплыла к секрету №3. Вернулась в раздевалку, и, нажав кнопку, прошла в открывшуюся дверь.

Снова пошла к трансформатору. На улице меня обстреляли два снайпера: над входом и напротив. Но лазерный прицел, с выстрелом в голову, помогли мне уцелеть.

Покончив с этим грязным делом, я вошла в комнату с трансформатором, и позади него вставила недостающий Предохранитель: впереди слева открылась дверь к кнопке. Но добралась я к ней только убив выскочившего пса.

Нажала кнопку в каморке: стрела крана развернулась. Я вышла на улицу, взобралась на железнодорожную платформу. С нее перепрыгнула на блок на стреле крана, а уже оттуда на атомную подводную лодку.

2. Подводная Лодка

Ну, как всегда! Меня повязали, как беспомощного щенка! Еще бы! Я столько трупов наворотила на Базе, да и при проникновении на лодку, что только полный идиот мог не заметить мое присутствие. А женщина на корабле, как известно, - к беде, что я и постараюсь им всем доказать. Ведь Лара Крофт - сплошное наказание не только для мужчин, но и для Человечества в целом. И почему я в детстве не умерла?

Ладно, это все лирика, а надо выбираться из этой палаты для отдыха: отдыхать нет времени.

Я прошла вперед и налево к двум кроватным ручкам, одна из которых выглядела очень уж покосившейся. Выломала ее, и получила Ломик. Пошла вперед и влево к дальней решетке. Выломала ее Ломиком, и полезла вперед, в вентиляцию. Поднялась по лестнице вверх, опустилась в первую проломленную решетку. Спустилась вниз, но не до конца, перебралась на стенку вправо, и прыжком назад запрыгнула в нишу. Нашла Золотую Розу (секрет №1).

Поднялась наверх, еще раз перебралась вправо, и поднялась по лестнице наверх, к обрывкам болтающихся кабелей. Свесила ножки в проломленную решетку. Сместилась влево, и выбралась к люку. Вскрыв который, спрыгнула вниз в комнату. На полке нашла аптечку, а в тумбочке минусовую клемму аккумуляторной батареи. Выбралась наверх к кабелям, еще раз сместилась влево, и опять полезла по лестнице вверх.

Проползла дальше, и послушала беседу адмирала с мафиози (бывшим директором КГБ). Они называли меня шпионом. Мафиози хотел меня убить, а адмирал не желал пачкать руки. К тому же они искали погибшую подводную лодку и ее груз. Мы были почти на месте.

Я проползла дальше, спустилась по лестнице вниз, проползла, и, открыв решетку, спрыгнула вниз, на кухню. Шагом (!) подошла к повару (особо не приближаясь), и использовала лам на его голове. Подобрала выпавший из него Бронзовый Ключ. Тут же применила его на дверце позади, и в тумбочке нашла свои пистолеты (тоже мне, нашли место для их хранения!), а на полке взяла Серебряный Ключ, и использовала его, чтобы выйти из кухни.

Вышла в кают-компанию, и застрелила (как приятно снова слышать треск своего любимого оружия!) двух моряков справа. Пошла налево. У развилки пошла в левый проход, и застрелила еще одного отдыхающего от вахты морячка. Дошла до двери с вентилем, и открыла ее. Поднялась по лестнице вверх, и коридором вышла на склад. Убила еще двоих моряков. На ящиках прямо от входа подобрала Акваланг, слева взяла винчестер, а взломав ящик справа, нашла секрет №2. Вернулась в кают-компанию.

Пошла на противоположной стороне в левую дверь (гальюн), - убила моряка. После его растворения подобрала патроны к винчестеру. Открыла вентилем правую дверь. В первом же проходе справа застрелила моряка, вошла в комнату, и, взобравшись на ящик справа. Подпрыгнув и ухватившись за ручку, открыла люк. Забралась в него. Поползла вперед. На третьей решетке (почти перед самым люком) встала, и забралась в нишу справа. Там нашла секрет №3. Спустилась вниз, и доползла до люка. Вскрыла его.

Спрыгнула вниз. Тут же открылась дверь, и мне пришлось убивать еще одного красноберетного десантника (разве такие бывают? или это краповые береты, элита спецназа?). В тумбочке взяла плюсовую клемму аккумулятора, а на полках ничего и не было. Пошла налево, направо и прямо спрыгнула вниз.

Прошла по коридору, и убила выскочившего из моей бывшей каталажки морячка (они наконец-то заметили мое исчезновение!). Подобрала на месте его гибели патроны к винчестеру. Вернулась к дверце с вентилем, открыла ее, и пошла через торпедный отсек, расчищая дорогу пистолетами.

По лестнице поднялась наверх, и оказалась перед четырьмя дверями. Сначала я пошла в ближнюю справа. Убила там матроса, и подобрала Консоль Скафандра. Пошла в дальнюю справа, убила офицера (только офицер может шляться в ниглиже по кораблю). Пошла в последнюю дверь.

Здесь никого убивать не пришлось. У скафандра слева я соединила клеммы в единую аккумуляторную батарею, вставила ее в консоль скафандра. Туда же вставила акваланг, и использовала полученную конструкцию на скафандре. После чего отправилась под воду, на поиски Копья Судьбы.

3. Глубокое погружение

От самого начала я поплыла вправо, а потом сразу налево (это как бы обогнуть скалу, которая была передо мной). Там в небольшом проходе я взяла Золотую Розу (секрет этого уровня). Вернулась назад к субмарине, и теперь поплыла влево. Плыла все время придерживаясь левой стороны, пока не выплыла к кратеру в дне (следует ли говорить, что меня постоянно снарядами обстреливали конкуренты из мини-подлодки?).

Заплыла в этот кратер и извилистым тоннелем (он здесь единственный) выплыла к ящику из которого взяла Копье Судьбы. Но тут скалы вокруг стали рушиться, и у меня оказался поврежден скафандр. Следовало быстренько плыть назад, в подводную лодку, пока я не задохнулась. Путь назад помните? Тогда - вперед!

4. Тонущая подводная лодка

Едва я поднялась на борт, как появился этот толстый мафиози, и начал ерничать: "Ах, мы нашли нашего дорогого гостя!". А потом забрал у меня Копье Судьбы, хотя я предупреждала его о Мощи, которой оно обладает, и велел своим шавкам выбросить меня в океан через торпедные аппараты (он мне нравился! совсем в моем стиле!). Но он совсем не знал меня! Едва у него начались проблемы с Копьем, я переломала шеи его шавкам (куда им против меня!). Но лодка была уже безнадежно повреждена, высвободившейся Мощью Копья (да и команду я почти всю перебила; кому спасать-то?).

Хотя, нет, не всю: развернувшись, я прошла вперед, и спрыгнула вниз. Прошла через торпедный отсек, и схлеснулась с двумя ребятами. После смерти одного из них (тот, что выскочил справа), я подняла патроны к Пустынному Орлу. Пошла направо, поднялась по лестнице. Пошла в комнату с огнем; перепрыгнула через пламя. Вошла в комнату слева, и на дальней полке нашла УЗИ. Перепрыгнула еще через одно пламя.

Дальше была комната с оборванными электрическими кабелями, и мне пришлось попрыгать по столам до самого конца комнаты. На развилке пошла вправо, в комнате убила офицера, и забрала у него Украденную Карту. На полке взяла аптечку. Вернулась назад за огни.

Пошла направо, потом налево, воспользовалась Украденной Картой. Прошла мимо комнаты с оборванными кабелями до лестницы. Поднялась наверх. Прошла мимо комнаты с оборванными кабелями слева; вошла в рубку, и прошла до самого конца, до двери с вентилем. Открыла ее, и вошла внутрь.

Поболтала с адмиралом. Он пожалился мне на негодяя мафиозо, и рассказал, как спастись. А потом дал серебряный ключ от своей каюты.

Я вышла от адмирала в рубку управления. Подошла к столу с картами, залезла на него грязными мокрыми ногами, и, подпрыгнув, расстреляла решетку вентиляции. Запрыгнула в нее, и поползла направо. Открыла люк, и спрыгнула в комнату. На стене активировала рубильник: электричество по кораблю отключилось. Я вернулась в рубку управления, побежала на выход. Сразу же свернула в комнату направо.

Взяла в ней большую аптечку, патроны к Пустынному Орлу, сам пистолет (и зачем он мне теперь, когда вся команда практически перебита, а игра идет к концу?), но самое главное: Канистру (баллон) с азотом.

Вышла из комнаты, пошла дальше. Спустилась по лестнице вниз. Свернула влево, открыла дверь Серебряным Ключом. Полазив в комнате по шкафам, взяла аптечку и Канистру с кислородом. На выходе из комнаты смогла воспользоваться Пустынным Орлом: путь мне преградили двое недоумков. Один из них оставил после себя Бронзовый Ключ.

Я пошла дальше, туда, где прыгала через огни. Попрыгала через них снова, а в комнате с неопасными теперь обрывками кабелей свернула налево, на кухню. Там подобрала Золотую Розу (секрет №1). Вернулась в Рубку Управления к столу с картой. Снова залезла в вентиляцию и поползла в комнату с рубильником. Там я открыла дверь Бронзовым Ключом, и в тумбочке взяла Золотую Розу (последний секрет этого уровня). Вернулась к адмиралу, посочувствовала ему, бедолаге, сделала на прощанье ручкой, и полезла наверх.

Сначала я подошла к нише слева, и вставила в нее Канистру с Азотом: открылась вторая ниша.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Полное прохождение игр Карта сайта