LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение The Tomorrow War

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Заходим на склад, выслушиваем Пьера Валье, умоляющего взять с собой хоть что-нибудь, ставим бомбу и стартуем в космос. Присоединившись к Иванову, мы имеем неприятность нарваться на группу <Абзу>. Основная идея боя - защитить флуггер Иванова. Остальное не в счет. Выполнив задание, летим к группе Данкана Тэса. Кайманов уводит <Дзуйхо> на космодром Барбудос. Встаем в строй с Тэсом и летим к Фтие своим ходом через Х-телепортер. Над космодромом нам предстоит отразить атаку торпедоносцев. Важно, чтобы ни один из клонов не смог выпустить торпеды.

Торпедоносцы пришли вслед за нами через Х-телепортер. Теперь наша задача - взорвать кольцо. Вылетаем к телепортеру в строю Данкана и наблюдаем его полное разрушение силами ВКС.

Теперь садимся на <Дзуйхо>, где товарищ Иванов одаривает нас погонами лейтенанта, мечом и возможностью выбрать место прохождения службы по желанию. Наш выбор - авианосец <Три Святителя>. <Дзуйхо> как раз направляется на планету Клара в системе Секунда. Там на рейде и находится наш авианосец.

Взлетаем сразу после Х-перехода и понимаем, что возле Клары едва ли не жарче, чем в системе Лукреция. Со всех сторон сыплются просьбы о помощи. Все охватить нет никакой физической возможности. Поэтому делаем выбор в пользу того, что выполняется быстрее.

Совсем рядом с нами Клим Настасьин атакован группой <Абзу>. Помочь сослуживцу - наш долг. Летим к нему и сбрасываем с хвоста его машины клонов.

Артем Ревенко попал в переделку возле ворот на Грозный. Так же как и у Настасьина, у него на хвосте два <Абзу>. Добираемся до телепорта, прыгаем и разносим один <Абзу>. Правда, при этом мы теряем возможность помочь <Декарту> и <Яузе>.

Это важно: с просьбой яхты <Яуза> вообще не стоит связываться, так как яхта в любом случае уходит на орбиту Фелиции. Даже если полететь туда, скажут, что нашему истребителю с фрегатом не потягаться. Это сюжетный ход, прописанный в книге-первоисточнике, так что сделать тут ничего нельзя.

Остается <Охряной бор>. Его атакуют <Фраваши>. Здесь главное - успеть. В награду за помощь персонал базы премирует нас ящиком коньяка.

Все, что могли, мы сделали. Садимся на <Три Святителя>.

Миссия 24. 14.01.2622 г. Танковое сражение

Наконец-то почувствовал себя дома. <Три Святителя> понравились мне еще тогда, на Наотаре. Настроение у всех боевое. Сегодня будем зарывать в землю Новогеоргиевска танковую колонну клонов. Наконец-то покажем гадам, кто на Грозном хозяин. Пресс-офицер Дмитрий Белоконь стал совершеннейшей задницей. Сразу видно - далеко пойдет парень. Ходит в полной выкладке, делает замечания. Создается впечатление, что он и сам с собой исключительно по уставу общается. А только что вообще выдал такое! Пушки в обмен на облигации военного займа. Хочешь себе на машину <Гиацинты> - плати 3000 терро и забирай на здоровье. Таких цен даже в концерне не было!

Полетное задание: достигнуть района Новогеоргиевска, атаковать танковое соединение противника; выйти на орбиту грозного; атаковать главный калибр линкора <Аббас>.

Здесь главное - не перепутать цели. Может сложиться впечатление, что танковая бригада клонов на космодроме. Это не так. Клоны будут чуть в стороне под нами, когда эскадрилья Бердника зависнет над расчетной точкой. Настраиваемся и методично сжигаем под собой все.

По выходу на орбиту получаем приказ атаковать линкор <Аббас>. Выбираем в списке подсистем главный калибр линкора и, зайдя к нему с хвоста, отстреливаем по выбранной цели все четыре <Мурены>. Теперь можно садиться на <Три Святителя>.

Миссия 25. 15 января 2622 г. Атака не по правилам

Я понимаю, что потери, понимаю, что приказ генштаба, но товарищи дорогие! Это недостойно звания российского офицера - оставлять своих в таком положении. На Грозный высаживают клонский десант в составе третьего кавполка. Это они только по названию кавалеристы. На деле же - мощное аэромобильное соединение. А на лошадях они у себя на Вэртрагне гарцуют. Так вот, если их вертолеты на Грозном в воздух поднимутся, нашим танкистам памятник уже сейчас можно заказывать. За геройскую смерть в неравном бою.

Бабакулов придумал, а я доработал план, как можно помочь нашим на Грозном. Канатчиков одобрил идею. Покажем клонам кузькину мать!

Полетное задание: достигнуть района демонстрационной высадки; дождаться постановки <Сияния>; лететь над морем к космодрому на высоте не более 150 м; уничтожить контейнеры.

В этой миссии сложнее всего удерживать машину на низких высотах. Иногда <Ворон> начинает клевать носом. Выводить его из этого состояния можно только с набором высоты. Однако при наборе высоты более 150 метров Бердник начинает говорить много нехороших слов в наш адрес.

Над космодромом отводим душу. Закидываем бомбами и добиваем пушками все контейнеры, что стоят на летном поле. Можно и по стоящим транспортам добавить пару оплеух.

Это интересно: контейнеры удобнее всего бить <Гиацинтами>. У них большой темп стрельбы и требования к точности невысокие. Поэтому действуем так: заходим на ряд контейнеров, снижаем скорость почти до 30-40 м/с, опускаем нос и включаем двигатели вертикального маневрирования. Теперь можно давить на гашетку.

Миссия 26. 24 января 2622 г. Погоня

Мы прибыли на 801-й парсек. Спустился в Город Полковников. Решил посетить музей, заглянуть в военторг, может, что-нибудь прикупить себе. В магазине встретил Фернандо Гомеса. Он флиртовал с продавщицей. Поначалу он сделал вид, что не узнал меня. Но я напомнил ему, кто спас его от верной смерти над Фтией.

В офицерском клубе встретил своих товарищей из Академии. С Оршевым мы вообще за одной партой сидели, а Сашка Пушкин и Колька Самохвальский в параллельной группе учились. Они тоже зачислены в состав эскадрильи на <Трех Святителях>. Значит, будем вместе летать. Это хорошо.

Сегодня будем показывать молодежи, что такое <Дюрандаль>.

Полетное задание: достичь орбитальной крепости <Шлиссельбург>; имитировать атаку крепости; совершить переход к С-801-6 в строю Гомеса; отбить атаку на Х-телепортер; преследовать истребители противника; сесть на <Трех Святителях>.

Учебные занятия с имитацией атаки крепости <Шлиссельбург> превращаются в боевое задание, когда с орбиты шестой планеты 801-го парсека приходит просьба помочь отбить клонскую атаку на Х-телепортер. Выходим из телепорта и начинаем бить торпедоносцев. Никаких других целей для нас существует. Истребители уходят. Мы идем за ними. Выходим к конкордианскому АВЛ <Сардар> и сопровождающему его фрегату. Враг поднимает истребители. В драку можно ввязываться, а можно и нет. Все зависит от того, в каком состоянии наш флуггер на текущий момент. Через несколько секунд подойдут <Три Святителя>. <Сардар> уходит в Х-матрицу, и звено <Горынычей>, стартовавшее с нашего авианосца, добивает последние <Абзу>, оставшиеся в нашем пространстве. Можно садиться на авианосец.

Миссия 27. 29 января 2622 г. Яхта <Яуза>

Две недели назад клоны увели с рейда Клары яхту <Яуза> с труппой императорского балета на борту. Сейчас командованию стало известно, что яхта находится на орбите планеты Фелиция в системе Львиный Зев. Я считаю, что спасение прекрасных дам - дело чести настоящего русского офицера.

Решил перед полетом выпить таблетку <Сенокса> и зашел в госпиталь. Противоперегрузочное не получил, зато стал свидетелем очередного охмурения доном Фернандо молодой и красивой девушки. На этот раз жертвой пала наша медсестра Алена.

Полетное задание: выйти на рубеж атаки линкора <Атур Гушнасп>; атаковать зенитные батареи линкора; следовать к фрегату <Балх>; прикрыть <Три Святителя> от удара торпедоносцев.

В системе все же есть кое-кто кроме <Балха> и Яхты. Два крупнейших клонских военных корабля <Атур Гушнасп> и <Атур Фарнванг>. Наша текущая задача меняется. Летим к линкорам и отстреливаем помеченные желтыми маркерами зенитные башни.

Это интересно: в нашем секторе атаки <Белые Слоны> защищены только лазерными средствами противодействия, поэтому <Дюрандалю> они не причиняют никакого вреда. Можно спокойно зависнуть перед носом авианосца и расстреливать башни из орудия <Ирис>, передвигаясь на маневровых.

Теперь выходим на фрегат <Балх>. Пока двигаемся к фрегату, получаем сообщение от <Трех Святителей> о том, что авианосец атакован торпедоносцами. <Три Святителя> волне могут отбиться самостоятельно. Наша задача - система коммуникации <Балха>. Подлетаем к фрегату из верхней полусферы. Сейчас основная задача - сбить ракетную турель на кормовом выступе. Она стреляет <Ягдхундами>. Наводка у них медленная, поэтому у нас есть целых десять секунд до попадания ракеты. Ни в коем случае не обходим <Балх> с кормы. Там расположены твердотельные пушки, способные нанести <Дюрандалю> непоправимый урон.

Отлетаем к носовой надстройке фрегата и становимся в его передней полусфере, по линии корпуса фрегата, так, чтобы наведение ракет захватило систему коммуникации. Выпускаем ракеты и, если мало, добавляем <Ирисом>. Отправляемся к <Трем Святителям> и пополняем боекомплект. Нас ждет возврат к <Балху>, патрулирование пространства вокруг <Яузы>, пока Свасьян и его команда зачищают <Балх> и <Яузу> от клонов. Когда яхта будет очищена, а гражданские утрамбованы в десантные <Кирасиры>, встаем в строй к Свасьяну и летим на родной авианосец. Он атакован линкорами и готов уйти в Х-матрицу. Садимся вслед за <Кирасирами> Свасьяна.

<Три Святителя> получают тяжелые повреждения. Тоцкий убит. С Канатчиковым нет связи. Бердник принял командование и увел корабль на 801-й парсек.

Миссия 28. 5 февраля 2622 г. Особо важный груз

Вернулись на 801-й парсек. В музее меня и Самохвальского перехватил Иванов и сказал, что с этого момента мы в его непосредственном подчинении. Полетим на Грозный с грузом припасов для наших партизанствующих подводников.

Перед вылетом встретил Александру. Она просила связаться с ней, когда вернусь. Значит, в любом случае вернусь. Иначе быть не может.

Полетное задание: совершить посадку на <Дзуйхо>; лететь на Грозный в строю с Ивановым; достигнуть места базирования субмарин; совершить посадку на субмарину <Иван Калита>; отразить налет <Фраваши>; вернуться на <Дзуйхо>.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Полное прохождение игр Карта сайта