LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение The Godfather: The Game

Страница: 1 2 3

Потом расчищайте Рокко дорогу (убивать горничных и обслугу запрещено, только охрану), он должен донести завернутую в ткань голову до спальни Волтца, расположенной на втором этаже особняка. Трупы убирать не нужно, сами испарятся через несколько секунд. Там сначала дождитесь, пока служанка скроется в комнате справа, а уже потом идите к спальне босса. Дело сделано... Поутру Волтц найдет в своей кровати окровавленную голову рысака, чему крайне опечалится.
Поговорите на вилле Корлеоне с человечком с иконкой над головой, он просит отправиться на встречу с Томом Хагеном в Midtown. Том ждет вас в отеле на Madison Court, поднимитесь на лифте, и вы его увидите. Теперь этот номер в гостинице ваш, ваш и Фрэнки, семья не забывает своих героев! Обрадуйте Фрэнки, стоящую подле окна, она приглашает расслабиться в новом баре. Решайте, что вам важнее, тусовка с подружкой в новом клубе или же дела семьи? То-то, отправляйтесь в особняк Корлеоне, вас там уже ожидают.

A Recipe for the Revenge

Семья обсуждает очередное убийство, в котором вас отводится далеко не последняя роль. Первым делом домчитесь до ресторана Луиса в Midtown, на 3-ей Авеню, причем до прибытия Соллозо. То есть до истечения 4-х минут. Потом идите в ресторан с черного хода, не попадаясь на глаза охране, и обратитесь к Терри Блейку. Его нужно убедить в том, что вам позарез необходимо воспользоваться его туалетом (пары ударов по лицу или небольшой прогулки, ухватив его за шкирку, будет вполне достаточно). Когда он откроет дверь, идите в туалет и спрячьте пистолет в сливной бачок. Далее смотрите известную сценку: Майкл сначала чинно разговаривает со своими собеседниками за столиком ресторана, отпрашивается в туалет, возвращается и... делает свое черное дело. После выходите на улицу и садитесь в машину с Майклом. Отвезите его в доки района Hells Kitchen. Майкл вынужден перебраться в Сицилию и покинуть Америку на время, но он скоро вернется.
Выходя из доков, поговорите с парнем с иконкой над головой, он передаст послание Тома Хагена, что ждет вас в клубе Falconite, это на улице Hester в Маленькой Италии. Том долго разговаривать не станет, потому что с вами хочет пообщаться сам дон Вито Корлеоне! С чего такая честь? Да потому что с этого момента вы приняты в семью Корлеоне и повышены до ранга Soldier, а церемонию проведет сам дон Вито! После знаменательного события ответьте на телефон в холе, Фрэнки заготовила какой-то сюрприз, он дожидается в ваших апартаментах в Midtown, в номере отеля на Madison Court.


Now its Personal

Романтический вечер сорвался, банда головорезов ворвалась в вашу квартиру. Перебейте нападающих, а потом вытрясите душу из Элмо Марчиано на первом этаже. Он должен сказать, куда негодяи утащили вашу подружку. Оказывается, в старую церковь, звоните Монку по телефону в холле, он должен быть в курсе. После разговора садитесь в машину у отеля и гоните к перекрестку на улице Lexington, где и подберите Монка. Братец выкажет крайнюю степень обеспокоенность судьбой сестры, но все же возьмет себя в руки. Везите его в церковь в Бруклине на улице Dock, добраться туда удобнее всего по Бруклинскому мосту. Главный вход в церковь закрыт, обойдите ее слева и перестреляйте всех бандитов в подвале, добираясь до главного зала. К сожалению, вы опоздали, Фрэнки умрет у вас на руках. Зато миссия будет завершена. Выходите из церкви и говорите с Марио Костанца у входа, Сонни хочет с вами потолковать - поезжайте в Hells Kitchen, в подворотню рядом с магазином Italian Goods, что на улице Galvin.

The Silent Witness

Зайдите в магазин с черного хода и на складе, на втором этаже, поговорите с Сонни. Потом заставьте заговорить Майкла Сантану, он в комнате по соседству. Хотя член семьи Таталья ничего и не скажет, этого и не требуется. Смотрите, как Сонни сбросит беднягу со стены. Пора отправляться на его похороны, бюро похоронных услуг располагается в Midtown, на 34-ой улице. Внутри перестреляйте всех гангстеров, откроется дверь лифта, спускайтесь в подвал. Здесь находится крематорий, мочите охранников и швырните Бруно Таталья в печку, чтобы другим неповадно было. Дальше опять немного побандитствуйте в свое удовольствие, пока однажды в квартире не зазвонит телефон. Сонни предлагает встретиться на вилле Корлеоне. Поезжайте туда, чтобы узнать, что Сонни просит встретить его в отеле в Midtown.

Sonnys War

Кровожадный Сонни и слушать не хочет ни о каких переговорах, он задумал начать собственные разборки. Поговорите с ним у гостиницы, потом отвезите в бар в Hells Kitchen, он расположен на 41-ой улице. Главное - не опоздать, на поездку до бара отводится всего две минуты. Внутри перебейте охрану, спускайтесь в подвал и заставьте говорить хозяина, Николо Гамбио. Он легко сдаст своего босса, который попытается удрать на грузовике. Прыгайте в машину у входа и преследуйте грузовик, а Сонни начнет постреливать из окна по преследователям. Погоня завершится в глухом райончике Hells Kitchen, на железнодорожном складе. Входите в дом, у которого остановился грузовик, поднимайтесь на второй этаж и смотрите, как Сонни выудит из беглеца всю информацию. Садитесь обратно в машину и езжайте в доки, туда же, где высаживали на пароход Майкла Корлеоне. Времени на это дают три минуты, но волноваться не стоит, ведь совсем рядом. Оказавшись на месте, захватите склад, это будет посерьезнее, чем выколачивать денежки из маленьких магазинчиков. Сначала нужно перестрелять пару дюжин бандитов, а уже потом поиграть мускулами перед хозяином. После захвата поговорите с посланником с иконкой над головой на улице, он расскажет о желании Сонни встретиться на вилле Корлеоне.

Change of Plans

После встречи садитесь в машину и следуйте за автомобилем Сонни. Пожалуй, это одна из самых сложных погонь с начала игры, с которыми приходилось иметь дело, хотя и недолгая. Когда Сонни доедет до пункта пропуска и остановится, чтобы заплатить деньги, его незамедлительно расстреляют. Одновременно из десятка стволов. Преследуйте убийц, они высадятся на складе в Hells Kitchen, на улице Chelsea. Вылезайте из авто и расспросите Шамуса Бродерика о том, на кого он работает. Точно сказать не скажет, но намекнет, что найти можно здесь же, в Hells Kitchen, в клубе на 34-ой улице. Отправляйтесь туда, времени не так много, заходите внутрь и переговорите с местным боссом. Крепкий орешек, просто так не расколешь - пристаньте к его женщине, тогда раскисший бандит мигом расскажет все, что вы хотите знать. Ниточка тянется к Барзини... Возвращайтесь на виллу Корлеоне, сообщить о своих успехах. Авторы полагают, что пяти минут для этого за глаза должно хватить. Вито Корлеоне узнает о гибели сына и созывает сходку главарей пяти семей, на которой он пытается установить со всеми мирные отношения. Со стороны, по крайней мере, это выглядит именно так.
Дон умер, отправляйтесь на виллу Корлеоне, чтобы выразить соболезнования и засвидетельствовать почтение Майклу Корлеоне. С этих пор вы становитесь Capo, еще пара ступенек - и будет Дон! Снова говорите с Майклом, он просит встретить Монка у отеля в Маленькой Италии, что на улице Pitt.

Order to Kill

Монк предложит пройти в отель и выследить там какого-то агента. Просто поднимитесь на самый верхний этаж, чтобы посмотреть на любопытную сценку. Сначала Монк застрелит агента ФБР, а потом Майкл попросит вас убрать... верного друга Монка в интересах семьи! Поезжайте за ним в клуб на улицу West, где и прикончите бедолагу. На улице вас встретит боец семьи, который скажет встретиться с Томом Хагеном на вилле Корлеоне. Куда дальше? На встречу с Вилли Сичи в Бруклине, на улицу Front.

Its Only Business

Поговорите возле клуба с Вилли, он в общих чертах набросает план действий. Заходим в здание, начинаем стрелять, убиваем Тесио... Сложность заключается в том, что на поиски и убийство негодяя отводится слишком мало времени, минуты три, а бандитов в округе, как сельдей в бочке, поэтому пользуйтесь лучше автоматом Томсона. Когда завалите Тесио, выходите на улицу и поговорите с Томом. Он передает просьбу Майкла о встрече в церкви, это на пересечении улиц Prince и Mott, в Маленькой Италии.

Baptism by Fire

Финальная миссия, Майкл очень надеется, что сегодня будет заложено будущее для всей семьи. Поезжайте в цветочный магазин в Midtown, на 5-ой Авеню, и потолкуйте там с Клеменцо. Хотя до толстяка вы еще не добрались, но таймер включился (13 минут), а заодно вверху экрана появилось и упоминание о первой цели, доне Страцци. Клеменцо направит в отель St. Albans в Midtown. Подъехав на место, следуйте за толстяком, потом по лестнице поднимайтесь этажом выше и справьтесь у гангстера перед дверью, а не подъехал ли часом дон Страцци? Потом поинтересуйтесь у следующего вышибалы перед дверью и, наконец, говорите с самим Страцци. Проводите его до лифта, Клеменцо начнет пальбу, после чего добейте тяжелораненого дона. Поговорите с Клеменцо, теперь у вас есть 13 минут, чтобы избавить мир от дона Кунео. Но сначала следует повидать Вилли в парикмахерской Hells Kitchen. Отвезите его в отель Savannah в Midtown, на 49-ой улице, это совсем недалеко. По приезду поговорите с Вилли, он откроет дверь черного хода, следуйте за ним в отель и застрелите дона Кунео. Если будете медлить, то он может выбежать на улицу. Потом опять поговорите с Вилли. Следующая цель - дон Таталья, поговорите с Рокко в клубе Бруклина, на улице Front. В этот раз спокойно доехать до места не дадут, вас будут постоянно пытаться протаранить или изрешетить пулями из кавалькады авто за спиной. Самое обидное, что избавиться от них не получится, и до самого последнего момента приставучие черные легковушки будут появятся прямо из воздуха.
Рокко не знает, где искать Таталью, но подозревает, что он прячется в борделе. А вот его вам и нужно найти. Выходите на улицу и поговорите с женщиной в черном платье справа от входа, она подскажет дорогу - отель Saint Sеbastian. Он находится на соседней улице, добраться можно и пешком, если, конечно, время не поджимает. Поднимитесь в отеле по лестнице на третий этаж и в дверь справа, шлепните Таталью и говорите с Рокко.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта