LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение The Godfather: The Game

Страница: 1 2 3

The Godfather: The Game





Прохождение

Чтобы как-то объяснить появление нового человека в мафиозной семье Корлеоне, нам первым делом показывают коротенькое вступление, где мы выступаем в роли отца главного героя, который стремится подороже продать свою жизнь. Мучения бедняги длятся очень недолго, несколько автоматных очередей в упор очень редко оставляют надежду на чудесное выздоровление. Гибель папаши видит маленький мальчик, которому подоспевший Вито Корлеоне обещает, что когда он повзрослеет и придет время для мести, он уж свое не упустит. Далее создаем персонажа в редакторе и отправляемся на свадьбу дона Вито.

The Alley

После сценки, в которой сначала ваша мать просит Корлеоне о покровительстве, а потом и сам дон Вито Луку Брази об одной услуге, оказываемся на улице рядом с парочкой панков. Одного из них Лука уже успел отправить на тот свет обломком трубы, вам осталось добить оставшихся, заодно осваиваясь и с местной системой управления. По окончании "разминки" Лука предложит немного пройтись, вводя в курс дела. Как появится карта, бегите в дом, отмеченный синим крестиком. Здесь вы можете сохранить игру, а также спастись от преследования полиции или бандитов. После сохранения в комнате наверху ответьте на звонок телефона, потом - к синей метке рядом с дверью.

The Enforcer

Лука Брази, пугая своим грозным видом местных водителей, разглагольствует о том, как стало неплохо нынче вести свои дела. Поговорите с ним, он хочет, чтобы вы заставили владельца мясной лавки (она находится на противоположной стороне улицы) платить мзду Корлеоне. Старый Эмилио окажется крепким орешком и не захочет платить. Уничтожайте имущество, поколотите мясника, но только не забывайте про индикатор, ведь легко переусердствовать, и тогда жертва сама может на вас наброситься. После должной "обработки" снова поговорите с Эмилио, он согласится платить. Заодно откроется дверь в заднюю часть магазина, где располагается незаконный бизнес. Его вы захватывать, подобно мясной лавке, не станете, здесь в них положено инвестировать. Поднимитесь на второй этаж и, обнаружив там подпольный игровой клуб, поговорите с его хозяином. Он не станет упрямиться, легко примет деньги, и с этих пор это заведение будет приносить вам дополнительный доход. Выходите на улицу, в дверях столкнетесь с сержантом полиции, которому потребуется дать взятку. Да, люди в форме тоже коррумпированы дальше некуда. Зато на некоторое время полиция будет закрывать глаза на ваши зверства, зеленый индикатор рядом с мини-радаром символизирует как раз об этом. Отнесите деньги Луке. Он попросит навестить Поля Гатто, которого можно встретить в клубе Falconite Social Club.

A Grave Situation

Вместе с Полем вы познакомитесь еще и с Монком, парни задумали проучить хулиганов, жестоко обошедшихся с одной девушкой. Следуйте за ними по улице, затем сворачивайте к вывеске похоронного бюро и выбейте дух из пары студентов. Одного нужно схватить в охапку и шмякнуть спиной о стену, а другого сначала потрясти в руках, а затем покрошить его головой могильные камни. Мафиози решат было похоронить парня заживо, но в последний момент передумают. Потом поговорите с Монком, вас дожидается Лука в переулке на улице Bowery, не стоит заставлять его нервничать.

Sleeping with the Fishes

Идите за Лукой, он научит вас правильно обращаться с оружием. В мире Godfather целиться помогает автоматика, и кроме обычной пальбы можно прицельно стрелять в отдельные части тела: попадете в плечо и противник уже не сможет стрелять в ответ, в колено - упадет или будет кататься по полу. Набаловавшись с револьвером, отвезите Луку в Luna Bar в Midtowne. Время на поездку ограничено, так что старайтесь не колесить в свое удовольствие, это еще успеется. По прибытии Лука пойдет договариваться, а вы будете в окошко наблюдать за встречей. К сожалению, вашего наставника в этом месте жестоко грохнут, накинув удавку на шею - покарайте его убийц. После перестрелки у вас остается очень мало времени, чтобы добраться до отмеченного на карте дома в Маленькой Италии. Да и полиция, разбуженная шумом пальбы, не даст заскучать в дороге. В номере состоится разговор по телефону с Монком, который ждет встречи. Правда, пока это задание почему-то не появится в списке миссий, так что можете заняться дежурными наездами на владельцев лавочек по соседству. Потом возвращайтесь в свой номер и возьмите трубку телефона, Монк дожидается в парикмахерской на улице Mott в Маленькой Италии.

The Don is Dead

Поговорить по душам не удастся, на дона Вито Корлеоне совершено покушение, и убийцы все еще держат под прицелом окна парикмахерской. Выбегайте на улицу и застрелите негодяя, прижимающего к себе Фрэнки, сестру Монка. После этого начнется эпизод с погоней - преследуйте по улицам Нью-Йорка карету "скорой помощи", в которой пытаются похитить раненого дона. Перегороженные машинами дороги помогут вовремя сориентироваться, ведь упустить беглецов никак нельзя. Короткую передышку вы получите, когда обе машины окажутся на мосту в Бруклин. Перебейте мелких гангстеров и заставьте Барто Леоне заговорить (аналогично тому, как выбиваете деньги из владельцев магазинов) - он укажет на заказчиков преступления. Залезайте в "скорую помощь" и гоните в госпиталь, расположенный в северной части Маленькой Италии, дона Вито еще можно попробовать спасти. Полоска жизни подскажет, когда станет слишком поздно. После гонки возвращайтесь в особняк Корлеоне и поговорите там с Томом Хагеном, спешить пока что больше некуда. Он произведет вас в ранг Enforcer, это первая ступенька в семье Корлеоне.
Потом поболтайте в коридоре с Николо Чико, который сообщит о желании с вами повидаться со стороны Клеменцо. Выход из дома преграждает Тесио - он всегда с радостью выдаст вам свежий заказ на убийство, если, конечно, будет время и желание браться за лишнюю "мокрую" работенку. Клеменцо, ожидающий в баре на улице Hester (он стоит рядом с роялем), очень обеспокоен состоянием дона - попросит наведаться в госпиталь и проверить, как там идут дела.

Intensive Care

Кажется, наш молодой гангстер навострился охмурить Фрэнки, и та, вроде бы, не особенно возражает. Поговорите с охранником у дверей, он отберет все оружие, потом поднимайтесь на второй этаж в палату Монка и поговорите подле постели больного с навещающей его Фрэнки. Беседу прервет ворвавшийся в палату убийца, вы знаете что делать. На сцене появляется Майкл Корлеоне, сын дона Вито, он скажет, что в подвале полно подозрительных элементов. Спускайтесь туда, перестреляйте всех нехороших парней, а после проводите Фрэнки до "скорой помощи" в подземном гараже. Возвращайтесь к палате дона Вито и найдите там Майкла. Приехавшая на перестрелку полиция захочет его арестовать, но подоспевший семейный адвокат быстро избавит Майкла от проблем с законом.
Бегите к углу улиц Mott и Bleecker, увидите бойца семьи Корлеоне, Алесио Барони. Он сообщит, что Клеменцо ждет встречи в портняжной мастерской на улице Mulberry. После этого следует навестить хозяйку цветочного магазина Розу, заведение которой находится на улице East Houston.

Fireworks

Она приглашает пройти на вечеринку в борделе, располагающемся на втором этаже. Поговорите там с Монком, Сонни (он в комнате с двумя девушками) и Полем. Неожиданно на салон обрушится полицейская облава во главе со свирепым сержантом. Спускайтесь вниз, подкупите Натана Махоуни, что караулит у входных дверей, и он их откроет. Далее сворачивайте в переулок налево, бесшумно устраняйте копов, стараясь не попадаться им на глаза, и заходите на склад. На втором этаже поговорите с Розой и уже на крыше организуйте сержанту несчастный случай. Чтобы никто не подумал про убийство, подтащите его к краю крыши и сбросьте вниз. "Он был пьян, упал с крыши, только и всего", - молвит подоспевшая Роза. Спускайтесь с крыши, кликните Розу и возвращайтесь в поместье Корлеоне.
Следующая ступенька - ранг Associate - взята. Выходите из дома и поболтайте с Джагги - он порекомендует захватывать склады, чтобы подорвать финансовую устойчивость конкурирующих кланов. Но это так, между делом, главное - послушайте, что скажет Данило ДАмико. Если вы еще не бывали в доме Клеменцо в Бруклине, то сейчас самое время туда отправиться.

Death to the Traitor

Дона подставил Поль Гатто. Вместе с Клеменцо вы подъедете к ресторану. Заходите внутрь, поднимайтесь на второй этаж и возьмите с ящика динамит. Затем поговорите с Клеменцо перед входом, бегите за ним переулками к черному ходу. Входите внутрь, заложите взрывчатку на втором этаже, рядом со столами для игры в бильярд, и выбегайте на улицу, стараясь успеть до того момента, как здание взлетит на воздух. Осталось дело за малым - разобраться с предателем. Как приедете на место, прикончите Поля Гатто. Он убежит прятаться за контейнерами, подрывая ящики в узких проходах. Теперь опять на повестке дня погоня - привезите Клеменцо на новую квартиру в Бруклине, на улице Henry. Полиции на хвосте ожидается предостаточно, так что добраться в целости и сохранности до скрытого в переулке гаража будет непросто. После миссии начинайте выполнять побочные задания, вроде заказных убийств, захватите несколько магазинчиков, потом возвращайтесь домой и ответьте на звонок телефона. Это Монк, он ждет в ресторане на 4-ой Авеню. Заходите в ресторан, в дальней комнате найдете Монка. И для чего? Чтобы он передал просьбу Тома Хагена о встрече, как будто бы нельзя было сказать этого по телефону. Отправляйтесь в особняк Корлеоне, Том находится там.

Horseplay

Нужно проучить одного голливудского шоумена, который хоть и стар, но мудростью жизнь его так и не наделила. Никто не может идти против Корлеоне! Следуйте за Рокко, стараясь не попадаться охране поместья на глаза. Если кто-то поднимет шум, то у вас всего секунд 30, чтобы убрать наглеца (из оружия сейчас под рукой только проволочная удавка). Не получится, сбежится весь двор, и миссию придется переигрывать с самого начала. Обидно. Сначала нужно добраться до конюшни, где Рокко обезглавит любимого коня Коста Волтца.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта