LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение The Godfather 2

Страница: 1 2

Разбираемся с парой бойцов. После этого нужен телефон. Нам звонит Майкл Корлионе и вызывает в Нью-Йорк. Едем в Аэропорт, но там забастовка, нужно сначала разобраться с ней. Говорим с Фрэдо и он посылает нас к Мистеру Роту, тут впервые встречаемся с агентом Генри Митчеллом. Познакомившись с ним, получаем задание поговорить с лидером забастовки, бежим туда где толпа демонстрантов и чуть ждем, лидер отходит в кусты - там его и зажимаем. Наставляем на него оружие, расспрашиваем где Алехандро Альмейра. Потом едем на старую свалку и убиваем Альмейру. Охраны у него много, так что на пролом лучше не лезть, потихоньку выносите его бойцов и продвигайтесь к цели. Он на самом верху. Убив Алехандро выезжайте в аэропорт, у входа будут стоять Фредо и Генри Митчелл можно с ними поговорить.

Вылетайте к Майклу в Нью-Йорк. Приехав в дом Майкла, он нам сообщает, что против него ведут следствие и собираются проводить судебные разбирательства, а главный свидетель (вот новость) - Фрэнк Пентаджели, которого вроде как убили, когда Розато устроил засаду в баре. В банде появляется новый человек - консельери Том Хаген, советник и адвокат. Посмотрев ролик, говорим с Томом. Чтобы помочь Майклу избежать тюрьмы нужно собрать компромат на Сенатора Пэта Гири, для этого был придуман план как сыграть на слабостях сенатора. Доминика отправляют в бордель, чтобы поговорить с влиятельной дамой Розой Скарлетти. Чтобы Роза помогла вам взять сенатора в оборот, она требует сначала выполнить для нее одно дело, похитить улики на нее, которые лежат в муниципальном здании. Для дела вам понадобится медвежатник и при входе в муниципалитет можно заплатить какому-нибудь копу, тогда полиция некоторое время не будет обращать на вас внимание. Захватив улики, едем назад в бордель сообщить это Розе, переговорив с ней, идем к Тому, он сообщает, что подготовил встречу с сенатором.

Отправляемся в кафе к сенатору. Разговаривать с ним неважно как - результат все равно будет один. По окончании разговора смотрим ролик, где бедолагу берут в оборот. Потом разговариваем с сенатором и Томом и вылетаем во Флориду. Прилетев, в зале ожиданий нужно поговорить с доном Корлионе, он просит заключить союз с семьей Мангано. Едем на встречу с Саюэлем Мангано и заключаем союз. Следом дают задание укрепить империю, захватываем пару точек и нас вызывает Фредо Корлионе на конспиративную квартиру. Там происходит нападение, и Доминик с Фредом делают вывод, что это был Мангано. Вдвоем они решают напасть на предателя на его складе. Фрэд посылает вас на встречу к профсоюзному лидеру, он должен помочь опустить мост на склад Мангано. Этот лидер просит нас завалить своего конкурента. Мишень прогуливается в компании двух телохранителей поблизости. Убив его, едем на склад, обязательно нужен поджигатель - без него будет не проникнуть в основной склад.

Обыщите здание внизу справа, здесь лежит дробовик третьего уровня. Расправившись с Мангано, нужно найти телефон. Позвонив, имеем очень неприятный разговор, который заканчивается назначением стрелки. Едем на стрелу, там консельери Мангано <катит> на нас бочку. Начинается война семьи Мангано против нас. Фрэдо уговаривает вас съездить к Хайману Роту побеседовать о том, что делать. Приехав на встречу, встречаем там еще и Генри Митчелла, разговор пошел серьезный, и хотят они от вас ни много, ни мало - убийства самого Фиделя Кастро. Отправляемся в аэропорт и летим на Кубу. Прилетев, найдите телефон Митчелл назначит встречу на конспиративной квартире. Встретившись, он дает задание уничтожить лидеров диссидентов, что бы вас заметили власть имущие. Убить надо тринадцать диссидентов, это не сложно, если полиция станет сильно допекать вас на конспиративной квартире, можно скинуть хвост и пополнить боезапас.

Уничтожив все цели, вам позвонит на телефон секретарь Фиделя Кастро и пригласит в президентский дворец. Во дворце вас оставят без оружия, после просмотра ролика отправляемся на убийство, делать все надо осторожно, тихо и быстро. Чтобы добраться до винтовки нужно спуститься на первый этаж и обойдя кругом выйти к лестнице. Охрану убивайте либо гарротой, либо душите руками, сделать это надо за отведенное время на каждого охранника - после того, как он вас обнаружил, дается пятнадцать секунд. На подходе к лестнице писает охранник, убив его, получаем пистолет с глушителем и с его помощью убираем двух солдат перед лестницей. Поднявшись и взяв винтовку, стреляем в Кастро, не важно в голову или большой палец ноги, результат все равно будет один - вы промажете и Кастро останется жив. Посмотрев ролик, пора валить из этого осиного гнезда, вам вернули оружие и теперь, пробиваясь через ряды солдат, добираемся до улицы.

Проредив строй противника, прыгаем в машину и мотаем в аэропорт. Постарайтесь дотянуть на машине до моста, он будет разведен и через него надо перепрыгивать. Ну вот, добравшись до аэропорта, во второй раз покидаем Кубу бегством, и оказываемся в Нью-Йорке. Нужно найти телефон и позвонить. На проводе Майкл Корлионе и он зовет вас к себе. Приехав, Майкл задает нам взбучку, за то, что подписались, иди на Мангано - не посоветовавшись с крестным папой, а от Фрэдо Майкл просто отрекается за то, что за его спиной крутил дела с Хаймоном Ротом, хотя Фрэда можно понять. Теперь разбор дел насущных, чтобы Фрэнк Пентаджели не дал показания в суде против Корлионе, Том и Майкл вызвали брата Фрэнка Винченсо из Сицилии и надеются, что Фрэнк не решится при брате сдавать Крестного. Следом разговариваем с Томом Хагеном, он сообщает что Винченсо сейчас на конспиративной квартире и его нужно привести в суд, и что можно повысить одного из своих капо до младшего боса. Приехав на квартиру, видим труп, надо звонить консильери.

Позвонив и сообщив, что Винченсо пропал, собираем сведения на улице у прохожих. Поговорив со всеми кто отмечен выясняем, что Винченсо возможно держат в борделе La Maison Rouge. Приехав в бордель, на втором этаже находим похитителей, сразу убейте двоих в желтом, но не того который с меткой над головой. Потом, поколотив оставшегося, выясняем, где Винченсо Пентаджели и то, что за похищением стоит Хайман Рот. Выйдя из комнаты, отбиваем атаку подоспевших бойцов мангано. Винченсо на стройке в подвале. Поубивав крепких бойцов, добираемся до заложника и отвозим его в суд. Фрэнк только увидев брата, сразу переменил свои показания, и Майкл Корлионе опять сухим выходит из воды.

По окончании суда говорим с Томом, и он отправляет нас к Майклу. Майкл решил обезопасить себя от повторных посягательств на свою жизнь или свободу и дает задание уничтожить все семьи и Генри Митчелла. Прилетев на Кубу, найдите Генри - он засел на третьем этаже здания посередине города. Убив его, нужно уничтожить оставшиеся семьи. Тут дело техники, сначала занимаем точки противника и когда семья забьется в свой дом, едем и взрываем дом, в принципе действия везде одинаковые. Убиваем охрану, находим газовый распределитель и ставим заряд. Смываемся из дома. В доме Мангано на первом этаже в одной из комнат лежит пистолет третьего уровня. В доме Альмейда на втором этаже лежит снайперка третьего уровня.

В доме Гранадос в одной из комнат лежит автомат второго уровня. Как только все семьи будут уничтожены, находим телефон и звоним Тому Хагену. Он сообщает, что они с Майклом Корлионе в Флориде и ждут вас на конспиративной квартире. На квартире Майкл благодарит вас за хорошо проделанную работу и сообщает, что Хайман Рот был экстрадирован из-за рубежа в Америку. В данный момент находится в аэропорту Флориды. Поговорив с Томом, он советует нам подкупить охрану аэропорта, чтобы пройти внутрь с оружием. Приехав в аэропорт, найдите охранника с соответствующей меткой над головой, неважно будете его подкупать или убеждать, он все равно вас пропустит. На верху куча охраны аэропорта и личной Хаймона Рота. Скорее всего из спецслужб.

Битва будет жаркой. Постепенно подбираясь к предателю, выносите охрану. Добравшись до Хаймона, убейте его не важно как. Теперь пора сваливать от полиции. Возвращайтесь тем же путем что и пришли. Выйдя на улицу, прыгайте в тачку, добраться надо до бывшего особняка Мангано. Меняйте тачки по ходу дела, не нужно ждать пока все бойцы сядут в машину - они имеют свойство появляться там где вы вылезаете из машины. Приехав в особняк, смотрим ролик где Доминик становится крестным отцом, а следом показывают как старший брат Майкла умирает от выстрела в голову, правда не понятно кто и зачем его убил. Всё, игра пройдена. Наслаждаемся титрами и хорошей музыкой.

Страница: 1 2

Полное прохождение игр Карта сайта