LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Star Wolves 2

Страница: 1 2 3

Обычно это стрелок, и его задача- нанести как можно больше урона истребителям противника. А вот ведомые получают в свои руки скорострельное оружие. Их цель- добить то, что осталось от ведущего и не отстать при этом. Потому как противника мало, и мы просто идем напролом. Наконец, в связи с тем, что больших кораблей у противника ныне днем с огнем не отыщешь, <Смертельной ракете> от Корсара нашлось куда лучшее применение. Теперь она великолепно комбинируется с ракетами с разделяющимися боеголовками, если необходимо накрыть таким выстрелом целое звено противника. После этого их, почти беззащитных, останется только немножечко добить.

Пути среди звезд

Как вы уже поняли, кампания в <Звездных волках 2> не имеет определенной четкой линии сюжета. Более того, способна переводить стрелки с одной линии на другую. Поэтому детального рассказа о том, как проходить миссию за миссией, вы не прочитаете. Да и невозможно его написать. Однако рассказать о ключевых заданиях кампании я не премину.

Обретя новый корабль, вы в довесок к нему получите задание слетать в сектор Таррот и забрать там посылку. Сразу же после вылета вас попросят о помощи патрульные. Но лучше все же начать с посылки- после нее заниматься доставкой груза для патрульных заниматься будет проще. Первая же миссия- всего лишь доставить контейнер и уничтожить несколько пиратов возле точки его получения. Это позволит вам получить немножко опыта и, если ваш герой хакер, получить ему навык хакерской атаки. Дело в том, что при доставке следующего груза вас в каждой системе будет атаковать звено чужих. Одна хакерская атака- и чужих уже двое. Поверьте мне- так куда легче. Когда будете сдавать посылку- вас атакуют аж два звена чужих. Оставьте базу подальше от центра действий и помогите уже присутствующим в секторе отбиться от врагов. После этого вам предложат помочь зачистить сектор. Это миссия необязательная, но ее выполнение помогает неплохо обогатиться (за счет собранных вещичек). Следующая сюжетная миссия- полет в Цебос для разбирательства с чужими (одна из действительно тяжелых миссий). Здесь немало сил, и главный секрет в том, что не надо трогать фрегат чужих (иначе происходит сбой игры). Тихонечко заходим к линкору <Сталинград> со стороны кормы. При этом чужие сначала свяжутся с патрульными, а мы уж ввяжемся в бой потом и получим себе все лавры. После уничтожения нескольких истребителей фрегат уйдет в портал, уничтожив его за собой. ВКС останутся охранять дредноут, а нас прогонят. Если слишком задержаться, увлекшись сбором барахла, то наши союзники начнут нервничать, а позже так и вообще атакуют. После этой миссии нам придет письмо от Корсара, который предложит вернуться в этот сектор и отбить дредноут чужих у ВКС. А между тем за дредноут уже собрались сцепиться все три силы, которые присутствуют ныне в обитаемом космосе. И, как только будут уничтожены два истребителя сопровождения пиратского конвоя, на вас, единственную незадействованную в конфликте силу, сразу же посыплются предложения присоединиться. Предлагать будут не одновременно, первыми будут ВКС. Если вы отклоните их призыв, то следующими на очереди станут СНК. Когда и они окажутся не у дел, вас автоматически включат в отряд пиратов. Незадолго перед этим к вам присоединится Корсар, а после выбора- придется воевать за выбранную сторону. Проще всего будет выдержать эту битву за СНК- пираты потреплют ВКС, а мы добьем оставшихся. За ВКС надо помочь бить пиратов и только потом разбираться с СНК. Пиратами бьемся аналогично. Главное при битве с СНК- не влезть в битву с ними до тех пор, пока отстреляются ракетоносцы. А вот когда они выпустят ракеты- тогда и нужно начинать помогать своим.

ВКС

Очень скоро придет письмо от Призрака, который сейчас сидит в тюрьме, но сообщает, что его можно отбить. Тут нам в помощь придется миссия за ВКС, которая позволит быстро попасть в тот сектор, где будет идти конвой СНК. Нападаем на конвой, уничтожаем истребители, расстреливаем грузовик и из подобранной спасательной капсулы вызволяем Призрака. Он же посодействует с получением еще одного задания, предложив подвезти одного своего сокамерника в соседний сектор,- это принесет вам немало денег. Как раз после этого Призрак расшифрует данные с дредноута. Летим к базе ВКС и сдаем полученную информацию.

После всех этих событий СНК страшно разобидится на нас, и мудрое начальство предложит добраться до сектора с берсеркерами и разобраться с ними. Впрочем, битва будет недолгой и простой. Далее нам будет предложено уничтожить базу спамеров, которые будут доставать нас своими письмами. Самое тяжелое будет <нащупать> их базу, уж больно-то она <неуязвима> для указателя мышки. В остальном миссия простенькая, однако очевидно, что спамеры замучили не только нас, но и разработчиков игры, о чем можно судить по обилию благодарственных писем от всех участников конфликта. Следующей пришлет нам письмо Астра. Она решила сбежать из СНК и присоединиться к нам. Лучше постараться разойтись мирно, при этом все же получив еще одного пилота в свою команду. Далее ВКС выдаст задание на уничтожение базы пиратов в секторе Литгард. Можно запросить поддержку, но толк от нее небольшой, справиться легко и самостоятельно. На одной из баз в нашу команду вступит Еретик. Если пощадить последнего пирата, то получите еще и бесплатный истребитель. А тут уже и подошло время события, указанное в шифровке. И лишние стволы не помешают (отказаться как бы невозможно). В это время у вас появится возможность приобретать истребители четвертого поколения. Первое, что нужно сделать,- оказаться подальше от той точки, в которой нам нужно оказаться. Нет, пролететь через нее все же надо, но, как только вы в нее попадете, начнет открываться портал. И если там остаться- вылезшие из портала враги окажутся на расстоянии пистолетного выстрела от корабля-базы. Второе- нужно заранее выпустить истребители в космос, потому что противник появляется слишком быстро и потом на это может не хватить времени. А тут уже виден фрегат и 6 истребителей ангорцев. Впрочем, люди, как всегда, оказываются на высоте и начинают бить пришельцев, даже не пытаясь разобраться, чего же те хотят. Опять следуют благодарности, а Призрак пообещает предсказать, где снова появятся ангорцы, если ему достанут необходимое оборудование. Еретик и Астра предлагают свои варианты добычи этого самого оборудования.

Рекомендую начать с предложения Еретика, так как там вы найдете истребитель четвертого поколения. А бойцы, воодушевленные таким успехом, предложат слетать и к Астре- а вдруг и там что-то найдется. Истребителей там не будет, но найдется человек, у которого есть необходимое нам оборудование. Летим по его указаниям, так как оборудование спрятано на секретной базе СНК, и придется опять с ними поссориться. Разобравшись с пилотами СНК, можно подзаработать, доставив испуганного лаборанта в соседний сектор. Возвращаемся к базе Призрака, разгоняем безымянных вандалов, разламывающих ее, и ждем, пока Призрак закончит свои вычисления. Тут, кстати, можно посмотреть, как главный герой пытается наладить свою личную жизнь, <клеясь> к К.Т. (такое можно увидеть только при игре за ВКС). Правда, результата ухаживаний увидеть нам все равно не дадут, а тут и Призрака осенит, куда же все-таки нужно лететь. Правда, наш многомудрый вычислитель все же угадал неточно, и ангорцы атакуют соседний сектор, куда нас и приглашают оказать помощь. В секторе оказывается, что Эл угоняет один из фрегатов ангорцев. Разгоняем оставшихся, выживших врагов. Заодно можно попинать и берсеркеров, столь кстати оказавшихся в этом секторе. После взрыва корабля ангорцев находим странный предмет и подбираем его. Призрак исследует его в лаборатории и узнает, что это какой-то уникальный источник энергии, по совместительству- сверхоружие. Тут же Корсар предложит продать эту штуку пиратам. Но тогда вы уйдете на заключительный этап пиратской линии, а от вас уйдет Астра. Если нет- то К.Т. предложит нам спросить о том, что же это за штука у Эл. Летим в сектор Ка и уничтожаем там так кстати оказавшийся флот Эл. По ее данным, эта вещь оказывается мегабомбой, которой достаточно для уничтожения целой галактики. Сдаем ее ВКС, и те предложат поучаствовать в большой битве на их стороне. Соглашаемся и идем на последнюю битву с ангорцами. Далее участвуем в большой битве. На гибнущие истребители союзников не обращаем внимания- вместо уничтоженных нам выдадут новые (правда то же относится и к ангорцам). Надо оборонять только линкор <Сталинград>, так как именно с него запустят торпеду, которая и уничтожит портал, из которого лезут ангорцы. Создать новый портал они не могут, по-видимому, потому, что это была та самая торпеда, уничтожающая галактики...

СНК

В целом сюжетная линия похожа на имперскую, отличается только отдельными ключевыми моментами. Для начала вас перетащат в их сектор и выдадут 100 тысяч <подъемных>. Тут же вы получаете задание охранять звезду кино. Задание несложное, надо отбить всего несколько слабых попыток нападения. После этого глава СНК просит найти его дочь Астру. После серии битв с пиратами разносим их базу и подбираем капсулу с Астрой. Теперь СНК желает уничтожить пиратов в одном из секторов. Денег за это дают немного, но обещают отдать все трофеи. После этого глава СНК предложит нам сделку- за то, что нам отдадут Призрака и кучу данных по дешифровке сообщения с дредноута, нам надо убить двух его родственников, которые претендуют на большое наследство. В Кадисе надо всего лишь расстрелять одиночку на слабом истребителе. Он нам даже предложит кучу денег. Но Призрак-то ценнее! Другой родственник охраняется подразделением ВКС, но тоже довольно быстро уничтожается. После чего в нашем отряде появляется Призрак. Пока он думает над сообщениями- летим в сектор Отан на разведку. Там резвятся кучи берсеркеров, которых придется уничтожить. Далее в секторе Кели должен пройти рейд ВКС, и Корсар говорит, что там остались его друзья и было бы неплохо их предупредить. Пираты успевают уйти, поэтому ВКС принимается за нас. Летим к пиратской станции и обнаруживаем Еретика.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта