LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Star Wars: Knights of the Old Republic 1

Страница: 1 2 3 4 5 6


Посмотрите, как лягушечка подорвется на мине, и впредь будьте осторожны, они тут повсюду. Возьмите "ship parts" на земле среди обломков, завалите парочку крупных монстров и идите к жилищу, окруженному колоннами. Между этими колоннами проход закрыт, когда вы к ним приблизитесь, появится голографическое изображение туземца и молвит вам человеческим голосом, мол, кто вы и чего надобно. Я сказал, что весьма интересуюсь "Star Forge". Компьютер признал меня как Revanа, и открыл доступ в храм. Поговорив с Elderами, вы узнаете, что они держат зуб на Revana, который и им солгал в свой прошлый прилет на эту планету, когда пытался попасть в храм. Чтобы доказать свои мирные намерения, пообещайте им освободить пленника, которого захватило другое племя. Можете сходить в другой конец поселения и поговорить там с компьютером. Убедите его, что вы работаете на Rakatan, и он выложит вам все, что заложено в его базу данных.
Возвращайтесь к "The One". На этот раз вас будет ожидать куда менее доброжелательный прием. Туземцы сразу же нападут, так что придется зачистить всю деревню. "Единственный" откроет клетки, и оттуда на вас набросится пачка монстров. Перебейте всех, потом в одной из камер поговорите с пленником, который тут же умчится рассказывать Elderам о своем спасении, а в другой заберите "Ship Parts". Теперь ступайте в деревню к "старейшинам". Они посовещаются немного и решат, что снова могут вам доверять. Только предупредят, что войти в храм вы должны одни, без товарищей. Идите к храму и выберите экран генерации партии, чтобы убрать всех напарников, потом поговорите с "Elder Guide". Шаманы начнут ритуал, который прервет Jolee, сказав, что ему было видение, и он должен пойти с вами. Старейшины начнут возражать, но, если им навешать немного лапши на уши, согласятся и продолжат ритуал. Защитный барьер перед дверью в храм исчезнет. Покажут любопытную сценку, как Malak попугает своим безобразным лицом со снятой лицевой пластиной подчиненного офицера.
Внутри храма вы найдете кучку ситов и боевых дроидов. Пройдите лабиринт и спускайтесь в "Temple Catacombs". Дойдите до комнаты с золотыми плитами в полу, если на них наступать, то они меняют цвет. Нужно сделать так, чтобы все девять плит изменили свой цвет. Datapad в ящике в соседней комнате говорит, что для этого нужно пройти по ним буквой "H", то есть (если пронумеровать плиты как на кнопочном телефоне) идите так: 9-6-3, далее 6-5-4, и затем 7-4-1. Все плиты станут зеленого цвета, и дверь сама собой откроется. За ней кликните на "rakatan computer". Он расскажет про "Star Forge" - мощную фабрику по производству кораблей, машин и дроидов, которая питается любой подходящей энергией и которая в итоге погубила своих же собственных создателей. Еще компьютер обновит свою базу данных, и вы теперь без труда сможете подняться на верхние уровни храма, чтобы отключить защитное поле, окружающее планету.
Возвращайтесь на "Main Floor" и поднимайтесь в "Temple Summit". По дороге можете обследовать оружейную и еще целый ворох комнат, в некоторых прячутся дроиды или установлены пушки. На крыше храма вас встретит Bastila и... начнет переманивать на темную сторону. Malak, стало быть, окончательно задурил ей мозги, и она ушла со светлого пути. Я пытался вернуть ее обратно, сначала разговорами, потом небольшой битвой, но она и слушать не захотела. Быстро умчалась к космическому кораблю и смылась. Если вы идете по темному пути, то можете попробовать присоединиться к ней, чтобы завалить всех и вдвоем править целым миром. Подойдите к компьютеру и отключите "Planetary Disruptor Field" и "Temple Energy Shiеld", после чего возвращайтесь на любимый корабль.
Вся команда высыплет на пляжный песочек, чтобы узнать, что же на самом деле приключилось в храме. Расскажите им про Bastila, и они начнут гадать, можно ли ее вернуть на светлую сторону или же поезд уже ушел. На корабле почините поломанный гипердвигатель (просто кликните на него), и летите на Star Forge. Это единственное место, куда теперь можно лететь. С вами свяжется командование флотом Республики, который завис над "Star Forge", и пожалуется на слишком умное поведение противника. Скорее всего, ему помогает Bastila со своей "battle meditation". Нужно проникнуть на станцию и обезвредить беглянку, чтобы флагманский корабль смог встать на удобную позицию для финального залпа.

- Star Forge - Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

Сразу на выходе из корабля вас встретит группа джедаев, которую атакуют ситы. Помогите первым разобраться с последними и идите на север. Доступ к лифту слева будет заблокирован. Malak направит к вам боевых дроидов, которые, зачем-то сломав двери на собственном корабле, нападут на вас с двух сторон. Способность disable droid весьма полезна в бою с ними.
Дальше по пути будет еще штук 8 дроидов (можно вооружить HK-47 "Verpine Droid Disruptor", если таковой имеется), а потом вы увидите битву трех джедаев с тремя ситами. Ситы победят. Но радоваться будут недолго. Чуть поодаль приголубьте еще парочку ситов и ступайте в "Deck 2". Malak прикажет направить против вас все имеющиеся на борту силы, чтобы он смог замедлить ваше продвижение и подготовить станцию к обороне. Прорубайтесь сквозь сплоченные ряды ситов и дроидов в юго-восточную часть. Там, в компьютерной комнате, отключите защиту, здесь же вы сможете сделать себе крутые доспехи или соорудить джедайскую робу.
Бегите в другую сторону и в юго-западной части садитесь в лифт. Malak вызовет к себе Bastilу и прикажет ей убить вас. А потом разразится эдаким дежурным злодейским смехом. Путь до Bastilы будет усеян таким немыслимым количеством ситов, что замучаетесь их считать. Как обычно, перед битвой Bastila немого поговорит, заморозит ваших напарников, потом поговорит после небольшой стычки, и снова полезет с шашкой наголо, и так несколько раз. Я пытался убедить ее перейти на светлую сторону и, в конце концов, это случилось. Еще был интересный вариант реплики, где вы признаетесь ей в любви (опять спрашивается, а если бы мой персонаж не был мужчиной?), на что она тут же ответит взаимностью. Да уж, та еще сладкая парочка. Только "горько!" прокричать и осталось...

Bastila начнет медитировать, чтобы помочь республиканскому флоту, и тот станет с успехом теснить армаду ситов. Пробегите еще немного и вы, наконец, увидите самого Malaka. Он немножко поговорит с вами и закроется в комнате, наслав на вас шесть убойных дроидов. Не расстраивайтесь, что их так мало, они все время будут появляться целыми пачками из машин по соседству. Неплохой способ повышать уровни. Кстати, меня здесь осчастливили 20-м уровнем и, к сожалению, последним. Если бы вы выполняли все квесты подряд, важные и не очень, то до этого потолка можно было бы дорасти много раньше.
Найдите компьютерные терминалы (6 штук) и отключите производство дроидов, можете произвести дроидов себе в помощь. Двери откроются, можно продолжать гоняться за Malakом. Бегите на север и садитесь в восточный лифт. Вот и он, страшный и ужасный Malak собственной персоной! Чтобы его одолеть, сперва нужно испортить его "лечебные устройства".
В этом помещении есть несколько механизмов, вроде больших колб, в которых заточены плененные ситами джедаи. Когда Malak захочет подлечиться, то станет черпать из них силы. В общем, обойдите все устройства и при помощи "destroy droid" разрушьте их, освободив джедаев. Или уничтожьте их любой деструктивной Силой. Потом сражайтесь с Malakом до самого конца. Под конец он раскается и издохнет. Ба... и даже не скажет, что он был моим отцом, ну или сыном, хотя бы внуком на худой конец! Смотрите, как Флот Республики уничтожит Звезду Смерти... ой, простите, Star Forge, и ваш корабль, Ebon Hawk, спасется из этого адского пекла в самый последний момент.
В финальном ролике все будут чествовать победителей, вас наградят высшей наградой Республики, будут произноситься торжественные речи и подбрасываться в воздух чепчики. Целоваться никто и ни с кем не будет, а жаль. Темный лорд с промытыми мозгами спас Галактику от темного лорда с непромытыми, учитель поколотил ученика, который предлагал ему в свою очередь стать своим учеником, а главная угроза Ситов в лице могучей джедайки сначала с ними воевала, потом сражалась на их стороне, чтобы, в конце концов, их же и прикончить. Сам черт ногу сломит, если в двух словах. А ведь, кстати, многое могло бы быть совсем иначе, если бы вы каждый раз выбирали иной путь.
Ах, да, чуть не забыл, самое главное... - May the Force be with you!

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта