LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Spec Ops: Rangers Lead the Way

Страница: 1 2

Отсюда мораль: "Почаще переключайтесь между солдатами, чтобы избежать потерь".

Phase 2
Теперь от мелкого пакостничества вы перейдете к самому настоящему вандализму. Вам приказано взорвать 4 "Мига" и 4 ракетных установки.
Располагаются "Миги" на одной взлетной полосе, так что особых проблем возникнуть не должно. Вот ракетные установки - это забавно. Дело в том, что надо взрывать не машины, на которых установлены ракеты, а сами ракеты.
Также на этой миссии вам встретятся два броневика. Технология борьбы с ними выдержана в духе 1941 года. То есть надо бежать под (!) броневик и закладывать satchel, и чем сильнее вы прижметесь к машине, тем меньше вероятности, что вас подстрелят.

Phase 3
Ваша задача - взорвать три бака и радар.
Здесь вы встретите небольшие бочки с горючим. Будьте осторожны! Если большие баки никак не реагируют на автоматные очереди (только взрывчатка!), то эти бочки стрельбы не любят и легко взрываются.
Первые два бака и радар вы встретите, идя по дороге, то есть в этой части все предельно просто. С третьим баком гораздо хитрее - в начале миссии надо свернуть направо, там он и будет.


Magdalena River. Columbia
Вашего полку прибыло! Теперь воевать можно двумя новыми солдатами - Reconnaisance и Close Quarter.

Phase 1
Ваша задача на этот раз несколько отличается от обычных хулиганских выходок рэйнджеров. Приказано захватить в плен некоего полковника Marcosa. Между делом надо перебить его телохранителей, а потом сообщить обо всем по радио.
Что тут можно сказать? Пользуйтесь компасом - он, как известно, прекрасно осведомлен о том, где находится полковник. Чтобы захватить последнего, вам надо просто подбежать к нему, после чего его руки опустятся и он перейдет в ваше полное распоряжение. Издеваться над пленником, кстати, нельзя - за его смерть вам грозят словосочетанием mission failure.

Phase 2
На этот раз вам предстоит лишить крова колумбийских солдат - взорвать их казармы (или бараки; называйте как хотите) и вышки.
Остерегайтесь снайперов на этих самых вышках. Вы их легко узнаете по нехарактерной для компьютера меткости. Помимо снайперов ваши бравые ребята будут постоянно натыкаться на мины-ловушки. Их даже нельзя назвать опасностью - когда вы на нее наступаете, появляется надпись Get Down! Причем висит она на экране достаточно долго, чтобы ваш рэйнджер мог убежать на безопасное расстояние. Можно, конечно и лечь, но в таком случае постоянно отстающий напарник с радостным криком подбежит к ведомому и тоже ляжет... костьми. Насчет прохождения миссии как таковой сказать особо нечего. Все то же: бегите по компасу, закладывайте satchelы и отбегайте подальше.

Phase 3
Ваше задание - разнести центр по переработке коки (растения, из которого получают кокаин).
Лучше всего использовать для этого satchelы. Между делом опять-таки надо перебить всех охранников. В конце миссии нужно бросить дымовую шашку (бросать надо в центр базы) и ждать airstrikea. Потом, как и положено, идти к вертолету. По компасу.

Sierra de Soconusca. Honduras

Phase 1
Ваша первоочередная задача - взорвать главные ворота (Main Gates), одновременно перестреляв всех вражеских солдат.
Весьма и весьма прямолинейная миссия - надо просто бежать по компасу, отвлекаясь время от времени, чтобы нажать клавишу Ctrl. И все.

Phase 2
Наступил Судный День! Сколько раз вас передергивало при виде очередного рекламного ролика? Теперь вам надо рассчитаться с телевидением, взорвав машину (точнее, спутниковую антенну) какой-то телестудии. А заодно надо захватить в плен Sub Commandera (зам. командира врага).
На эту миссию очень желательно взять одного Grenadierа. Просто машины лучше взрывать из гранатомета, нежели мучаться с satchelами или, того хуже, с гранатами. Можно даже не смотреть на компас - бегите по дороге. Главное, чтобы не убили Grenadiera. Поэтому вторым рэйнджером лучше брать, скажем Machinegunnerа, чтобы обеспечить прикрытие. Можно, конечно, взять оружие у одного из убитых и пополнить им арсенал Grenadierа - решайте, что вам больше подходит.
Машину надо взрывать, стреляя не в кабину, не в центр, а именно по "тарелке" - иначе ничего не выйдет. Когда выбежит Sub Commander, опять-таки просто подбегите к нему.

Phase 3
Последняя фаза в Гондурасе. Как и положено, в конце миссии вам предстоит сесть в вертолет. Перед этим надо всего лишь отбить у гондурасцев ящичек с плутонием.
Самое интересное в этой миссии - компас. Его стрелка может показывать в любую сторону, кроме той, где лежит этот контейнер. Поэтому придется рассказать о миссии "по шагам".
Вам нужно подняться наверх по лестнице рядом с Monster Truckом. Затем идите по туннелю до ближайшего поворота налево. После узкого мостика (с двумя солдатами) надо повернуть налево и обратить внимание на груду деревянных ящиков - они-то вам и нужны. Пристрелив солдата, который прячется в этих ящиках, возьмите контейнер - и вперед, к вертолету!

Kabul. Afghanistan
Самое милое здесь то, что разработчики не пошли по пути фильма Rambo 3, т. е. вашими врагами здесь являются не наши (российские) солдаты, а местные бандиты, известные как "душманы".

Phase 1
Вернемся к хулиганству... Надо взорвать некий Rocket Launcher, параллельно с этим очистив зону от врагов.
Воевать на этот раз будем в городе. Бежать надо по компасу (после Гондураса его, видимо, починили). Единственный момент, где можно запутаться, это начало уровня. Бежать надо по дороге, не сворачивая вправо, в противном случае вы упретесь в непробиваемую стену. Очень советую взять на миссию Снайпера.

Phase 2
Началось! Не миссия, а просто рай для подрывника - надо взорвать одни ворота и три зенитки. Уничтожение всего персонала крепости подразумевается само собой.
Почему "началось"? Да потому, что ни на эту, ни на следующую миссию вам не выдадут компас, сославшись на то, что о крепости вашему командованию ничего не известно.
Перед тем как бежать к воротам (а они прямо перед вами), перебейте всех солдат в округе (это важно! Иначе вас просто расстреляют в спину), затем быстро пробегите под колючей проволокой (бежать надо действительно быстро - все подходы к крепости заминированы). Взорвав ворота, бегите внутрь и направо - к первой зенитке. Взорвите ее и бегите дальше, обогнув башню. Бегите вперед, пока не встретится вторая зенитка. Отправьте ее вслед за первой и поворачивайте обратно - к третьей зенитке, которая находится на стене, слева от входа.

Phase 3
Наконец-то рэйнджеры прекратили вести исключительно разрушительные действия. Ваша миссия - спасти человека, причем не просто спасти, но и эскортировать его к вертолету. Причем не просто человека, а сенатора Соединенных Штатов Америки!
Компаса нет, но это не беда. Обогните крепость справа (т. е. бегите вперед со стартовой позиции), и рано или поздно вы наткнетесь на группу солдат, охраняющих мирного жителя, который стоит на коленях, одетый в восточную одежду преимущественно бордового цвета. Когда солдаты будут убиты (по сенатору не попадите!), надо просто подбежать к пленному, после чего тот поднимется с колен и пойдет за вашим отрядом. (Интересно, где сенатор США научился так хорошо стрелять из Калашникова?) Найти дорогу к вертолету особого труда не составит - просто бегите обратно.

Вот и все, игра пройдена. Главной наградой для вас будет проникновенная речь Первого Человека США, обращенная лично к вам. Вот он, предел мечтаний любого простого американского солдата!

Страница: 1 2

Полное прохождение игр Карта сайта