LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Sacrifice

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Перебейте их и переделывайте души. Вызывайте по максимуму гномов и идите к Пиродролику Динамо. Не обращайте внимания на охрану, а приказывайте всем существам атаковать именно Пиродролик Динамо. Эта машина не настолько крепкая, как может показаться со стороны. Как только она будет разрушена, миссия завершится.

После этой миссии доступны только Стратос и Чарнел.

Седьмая миссия

Цель: уничтожить Посла Бута, уничтожить Сорчу

Новые существа: Стикс

Пирос совсем спятил, и его действия только усиливают власть Мардука. Чарнел заручился небольшой поддержкой со стороны других богов и перешел в открытое и полномасштабное наступление на земли бога Огня. Вам потребуется уничтожить обоих лучших магов Пироса.

Стройте сразу еще одного Стикса и ждите атаку на ваш алтарь со стороны Сорчи. Стиксы сразу сшибут летающих Огневиков и начнут обстрел самой магини. Ей это не понравится, и она отступит, уводя за собой часть войск. Догоните пироманьяков и прикончите их. Оперативно переделывайте души (вызывайте еще манахоара) и стройте новых Стиксов. У Сорчи есть Боевик, но против нескольких Стиксов он долго не продержится. Учтите также, что стреляющие издалека Бомбарды могут быть тоже опасными. Пройдите в центр карты и оттуда идите чуть вправо. Видите одинокий маналит с несколькими существами Охраны? Не трогайте его ни в коем случае, а лучше пройдите еще вверх и вправо, чтобы увидеть алтарь Сорчи и следующий маналит Охраны. Уничтожайте врагов и проводите осквернение алтаря. Если успеете убить Сорчу до того, как она отбежит к оставшемуся у нее маналиту, то считайте, что все прошло гладко. Вернитесь к маналиту, который вы пропустили, и переделывайте трупы павших существ. Вернитесь к алтарю и создавайте еще Стиксов и несколько Глаз. От алтаря идите наверх, вдоль левой части уровня. Так вы придете к еще одному маналиту и окажетесь в непосредственной близости от трех странных устройств. Эти Magnifryer непросто уничтожить, учитывая тот факт, что они находятся достаточно далеко и сильно стреляют своими красными лучами. При этом в центре из трех таких устройств находится маналит с охраной из стрелков: двух Бомбард и одного Боевика. Лучше всего, на мой взгляд, поступить так. Возьмите с собой парочку манахоаров (их, конечно, убьют почти сразу, но души нужно собрать в следующий раз) и бегите к ближайшему устройству, оставив позади всех остальных существ. Подбегите к устройству (используйте заклинание лечения по дороге) и произнесите на него заклинание Plague: если все сделано правильно, то устройство будет уничтожено. Вашего мага убьют, но одним устройством станет меньше. Повторите процедуру еще раз и атакуйте оставшееся устройство и маналит вашими войсками.

Теперь будьте готовы к атаке войск Посла Буты. Необходимо быстро вынести Феникса и нескольких стрелков: Пироманьяков и Бомбард. За ними могут подтянуться еще несколько существ: преградите им проход с помощью Wailing Wall. Разобравшись с врагами, переделывайте души и подтягивайте силы к алтарю Буты. Он охраняется двумя маналитами по два Боевика с каждым. Для вашей армии они будут уже не так опасны. После сражения оскверните алтарь. Буте уже никуда будет отступать.

После этой миссии доступны Джеймс и Чарнел, Пирос уничтожен

Восьмая миссия

Цель: Уничтожить Його, уничтожить Шарлотту

Новые существа: Нет

Пирос уничтожен, пришла пора разделаться с Персефоной. Ее также можно уничтожить, захватив и разорив столицу лесной земли. Однако на помощь Персефоне готов прийти Джеймс, который послал свою Шарлотту на отражение вашей атаки.

Сразу стойте второго Стикса и Косильщика. Идите к верху карты, подготовившись к использованию заклинания Wailing Wall. Вскоре вы увидите приближающихся существ Шарлотты: ставьте на их пути стену из душ и старайтесь тут же поднимать из мертвых погибших существ. Опасайтесь стены из каменных шипов, Wall of Spikes: сразу же остановите войска или отведите их в сторону, если такая стена появится. Постарайтесь стоять у источника маны, чтобы еще успеть применить Demonic Rift. Против Джабберрока лучше всего применить Intestinal Vaporization: это заклятие не только выведет из игры гиганта, но и оставит после него синие души. Переделывайте души и стройте новых Стиксов. Продвигайтесь дальше наверх. Как подниметесь на горку и увидите долину, так сразу увидите алтарь Шарлотты (рядом) и алтарь Його (вдали). Не ждите чуда, а производите осквернение алтаря Шарлотты: она не сможет сильно помешать.

Выбирайте проход справа - он более легкий. Вам требуется уничтожить один маналит со стрелками, Мутантами и Гномами. Но при вашей армии это будет не так уж сложно. Далее продвигайтесь вверх карты, к алтарю и еще одному маналиту с охраной. Если можете ее уничтожить без особых сложностей, то хорошо. Если не получается, то произнесите заклинание Death. Только заранее отведите назад войска, а то они также будут уничтожены. Больше препятствий в осквернении вражеского алтаря не будет. Поздравляю!

После этой миссии доступен только Чарнел. Пирос, Персефона, Джеймс уничтожены. Стратос недоступен.

Девятая миссия

Цель: Уничтожить Хачимена, уничтожить Джадугарра

Новые существа: Высший демон

Пришла очередь взяться за Стратоса. Бог воздуха не так уж он силен, но его также необходимо нейтрализовать, чтобы Чарнел получил высшую власть над всем миром.

Вначале придется отбить атаку Джадугарра, который сразу же нападет на вас своими стрелками. Лучше всего применить Wailing Wall в центр вражеского отряда, да еще добавить Demonic Rift, чтобы добить часть врагов. Тут же соберите души (уничтожьте мага или заставьте его отступить!) и делайте новых Высших демонов. Бегите вверх и чуть влево, чтобы найти полянку с несколькими душами. Из-под земли тут же выберутся несколько Штормовых гигантов и Йети. Убейте их и соберите оставшиеся души. Теперь защищайте свой алтарь, стараясь получать все новые души. Враг будет активно применять тяжелую артиллерию в виде Фларри: их уничтожайте с помощью Wailing Wall и Plague. Если Высших демонов у вас много, то сразу атакуйте артиллерию. Имеет смысл построить несколько Стиксов: они будут быстро убивать мага и отстреливать мелкие наземные цели, потому что Демоны атаковали только самых серьезных врагов. Если кто-то умирает, то сразу будьте наготове применить заклинание Animate Dead. Если же умирает маг, то это не страшно. Сразу отведите его бесплотное тело к оставшимся манахоаром, и он возродится.

Старайтесь, чтобы враг не захватил два ваших маналита, которые вы построите в центре карты. Просто с тремя маналитами мана будет накапливаться намного быстрее. Используйте заклинание Intestinal Vaporization на самых крутых существ. Чтобы у Высших демонов всегда было много маны, стройте несколько манахоаров: можно четыре-пять штук. Отстроив на все свободные души армию, идите на верхнюю часть карты. Там придется уничтожить маналит с охраной. Скорее всего, это будет другой Высший демон, и убить его лучше с помощью Intestinal Vaporization. Идите еще выше, там найдете алтарь Хачимена. Он хорошо защищается. Имеет смысл применить магию Death и отвести назад войска. Оскверните алтарь и идите дальше наверх.

Последняя миссия (все боги)

Все враги вашего бога разгромлены, но он сам находится в достаточно уязвимом положении. Из-за множества междоусобных сражений демон Мардук приобрел громадную мощь и готовится уничтожить весь мир. Ваша задача - остановить его.

Сразу создавайте самого мощного своего юнита и прикрепляйте его к одному из двух маналитов, которые вы только что создали. Второе суперсущество прикрепляйте к другому маналиту. Чуть разведайте карту впереди, чтобы сразу замечать приближающегося врага. Противостоять вам будет не простой маг, а демон. В отличие от вас или любых других уже встреченных волшебников, он может собирать как свои души, так и чужие (!!!), то есть ваши души, без всякой долгой переделки с помощью заклинания Convert. Ему достаточно просто подойти к вашим душам, и они станут принадлежать ему. Поэтому правило номер 1: не давайте умирать своим существам, если рядом находится Мардук. В крайнем случае как можно быстрее хватайте свою душу обратно. Воюйте только самыми мощными созданиями, своими суперъюнитами. Задерживайте войска Мардука с помощью Wall of Spikes или подобных заклинаний, чтобы дать вашим войскам время подготовиться. Чтобы отнять у Мардука души, советую либо быстро убивать его и переделывать красные души его существ, либо пользуйтесь заклятием, которое сразу убивает врага и оставляет его синюю душу. В случае с Джеймсом это Bovine Intervention. У Чарнела - Internal Vaporization. Персефона может переманить на свою сторону существо, что равносильно получению нескольких новых душ, из которых состоит это существо. Пиросу и Стратосу придется намного тяжелее: им придется рассчитывать только на первый вариант, то есть быстро убивать Мардука. Постоянно сохраняйтесь, если успешно отбили атаку или даже получили одну лишнюю душу. Постоянно достраивайте новые суперъюниты. Остерегайтесь магии Мардука Death, которое создают живую Смерть, убивающую всех находящихся рядом с ней существ. Постарайтесь сразу же отвести войска подальше, куда-нибудь за алтарь. Охрану у маналита вы спасти не успеете, но сможете быстро подобрать ее души. Смерть не будет атаковать самого мага, но с радостью прикончит его манахоаров, поэтому также отошлите их назад.

После нескольких крупных побед, когда количество войск у Мардука значительно поубавится, можно переходить в контрнаступление. Вам нужно уничтожить Мегалит, огромное сооружение, которое находится в центре. Но пока атаковать его не нужно! Вначале вам потребуется уничтожить (один за другим) семь маналитов, которые расположены ровненько вокруг горы с возвышающимся на ней Мегалитом. Каждый из маналитов охраняется достаточно сильным отрядом из самых мощных созданий совершенно различных богов. Атаковать такой маналит сразу всей армией можно, но это нежелательно, так как возможны большие потери.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Полное прохождение игр Карта сайта