LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Sacrifice

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Вы оказываетесь на территории, принадлежащей Джеймсу.

Миссия на удивление проста, если знать, как ее удобнее всего проходить. Сразу сооружайте маналит и вызывайте манахоара. Убивайте всех ваших созданий (кроме Павшего) с помощью супердемона Гангрела (большой Косильщик). Соберите их души и вызывайте Павших. Теперь бегите чуть вперед и налево. Выбегут три трогга, их надо убить и сразу переделать все три души. Еще чуть левее будет деревенька с тремя фермерами. Также убейте их и переделайте души. Вызывайте по максимуму Павших и убивайте манахоаров. Как только у вас будет 12 Павших, смотрите сценку. В результате выяснится, что Чарнел приобрел нового слугу, Рагмана.

Вторая миссия

Цель: Уничтожить Абраксус

Новые создания: Некрил

Чарнел просит вас разделаться с охраной Голготы, старинной земли Смерти, где находится портал-переход в различные миры с демонами и прочей нечистью. Стратос выставил охрану, но уничтожить ее будет не очень сложно.

Миссия началась, и у вас появились два варианта. Первый: попытаться сразу атаковать алтарь Абраксус. Второй: медленно вытеснять ее с карты, уничтожать ее маналиты и заменять своими. Так потихоньку и доберетесь до алтаря. Кстати, сверху на карте находятся Врата демонов и одинокий боец-Демон. Если у вас есть душа, то сможете обменять ее на помощь этого создания (обычный боец, но посильнее Косильщика). Если хотите быстро уничтожить Абраксус, то от алтаря выбирайте путь, ведущий направо. Пусть все ваши войска состоят из одной Саранчи: сейчас это наиболее эффективный вид войск, так как Абраксус почему-то не использует Сильф. Что касается Браньяков, то ваша Саранча сильнее их и ее больше. Несколько маналитов будут с одним охранником. Как правило это одинокий Волк, который ничего не сможет противопоставить вашим летающим созданиям. В ходе сражений быстро восстанавливайте убитую Саранчу, собирая ее души и вызывая замену. С такой тактикой боя сражения будут достаточно легкими. Произведите осквернение алтаря.

Третья миссия

Цель: атаковать Посла Бута, уничтожить Абраксус и Шакти

Новые создания: Паразит

Чарнелу необходим союзник так же сильно, как необходим союзник Пиросу. Оба злых бога не прочь заключить вечный мир и союз (до первого коварного предательства). Поэтому вы отправитесь к одному из магов Пироса, чтобы убить его и доказать: Чарнел достаточно силен для того, чтобы иметь с ним дело.

Сразу же приступайте к программе создания войск. Советую строить одних только Паразитов, они достаточно хороши именно в этой миссии. Бегите вперед и увидите войска Посла Буты. Атакуйте не самого мага, а только его войска. Через полминуты выяснится, что вы союзники и сражение между вами прекратится (так как на карте появятся войска Абраксус и Шакти, маги Персефоны и Стратоса). Переделывайте души созданий Пироса, они нужны вам самим, и создавайте новых Паразитов. Старайтесь координировать действия своих войск и войск Пироса. То есть когда вы видите, что слуги бога Огня идут в атаку, тут же пристраивайтесь вслед за ними и всячески поддерживайте. В ваших же интересах, чтобы Посол Бута не был уничтожен. Иначе вам придется очень несладко. По ходу уничтожения вражеских войск старайтесь, чтобы вы убивали больше, так как идет постоянный подсчет количества убийств. Если к концу миссии окажется, что вы убили больше существ, чем Посол Бута, то вам дадут дополнительный бонус. Он не критически важен, но очень приятен. Итак, войска противников будут состоять в основном из наземных созданий, из пехоты. Если увидите лучников, то атакуйте их в первую очередь.

Первый алтарь будет немного справа от алтаря Буты. Лучше всего в первую очередь осквернить именно его. Второй алтарь будет вверху справа на карте. В центре уровня также найдется фабрика с несколькими рабами. Убейте их, чтобы получить дополнительные души и заодно увеличить счетчик убийств.

После этой миссии доступен Чарнел, Джеймс, Пирос.

Четвертая миссия

Цель: уничтожить Джадугарра

Новые создания: Демон

Последний из кентавров (которые, как известно, противились воле богов и были уничтожены), Джадугарр, собирает последователей Мардука и всячески мешает Чарнелу и Пиросу. Ваши существа уже отправились на помощь Сорчи, но битва складывается не в вашу пользу.

Сразу создавайте Саранчу и бегите наверх, пока не увидите сценку с Мардуком. После нее подтяните войска и продолжайте путь. Как только увидите битву и (благодаря следующей игровой сценке) окажетесь в самой ее гуще, сразу начинайте активно использовать заклятие Animate Dead. Оживлять нужно всех, но в первую очередь Стикса. Вы узнаете его труп по четырем душам, которые реют над ним. Этот суперстрелок легко устранит вражеских летунов и потреплет пехоту Джадугарра. В это время огненноносные войска Сорчи будут собирать души и восстанавливать свои потрепанные врагом ряды. Не увлекайтесь переделкой душ, оставьте нескольких для Сорчи. Та будет активно защищать центр карты с помощью прикрепленных к маналитам летающих и стреляющих юнитов. Вам же требуется дойти до алтаря Сорчи, затем повернуть налево (если пойдете направо, то встретите больше врагов) и идти по пути, ведущему вверх по карте. По пути придется снести один маналит со стрелками, это вполне способен сделать Стикс, если скоординировать его действия с атакой Саранчи. Далее выносите сам алтарь - и вы победили.

После этой миссии доступны только Пирос и Чарнел.

Пятая миссия

Цель: защитить Гангрела, суперкосильщика. Выдержать все атаки врагов в течение 6 минут 12 секунд. Уничтожить Його, но не трогать алтарь Абраксус

Новые создания: Глаз

Чарнел намеревается уничтожить Мардука и остаться единоличным повелителем Смерти. Он приказал зачаровать своего любимчика, Гангрела, силой Астарота, одного из повелителей демонов. Что вы и должны сделать, а также проследить, чтоб Гангрел не пострадал во время ритуала. После чего можно уничтожить всех нападающих.

У вас в запасе всего две души, а силы врага уже напали на ваши войска. Быстро стройте двух Павших: оба врага предпочитают летающие создания, то есть Шрайков и Браньяков с небольшой поддержкой в виде вышибал-пехотинцев. Постоянно используйте заклинание Animate Dead: при каждом упоминании о потере среди ваших юнитов сразу же ищите по мини-карте его синюю душу и оживляйте товарища. Как можно чаще применяйте новое заклятие Demonic Rift, оно хорошо уничтожает большое количество слабых существ. Постарайтесь переделывать души, но это будет достаточно непросто. Советую не использовать заклинание Охраны, но если очень тяжело, то тогда - пожалуйста. Просто атаковать будете меньшими силами.

Постарайтесь прорываться к верхней части карты, к находящемуся там вражескому маналиту. Чем быстрее вы его снесете, тем легче будет отбивать атаки обоих магов. Когда завершится время на счетчике, вы получите под свое командование практически неуязвимое существо, нового Гангрела. Он один сможет расправиться с вражеской пехотой и стрелками, поэтому стройте только стреляющие создания. Продвиньтесь еще наверх и снесите маналит у алтаря Абраксус. Ни в коем случае не пытайтесь осквернить его! Продвигайтесь дальше наверх и чуть левее, чтобы вдалеке увидеть алтарь Його. Его защищает маналит с охранниками, но для Гангрела они не опасны. Осталось осквернить алтарь Його, и миссия завершится.

Доступны только Стратос и Чарнел.

Шестая миссия

Цель: уничтожить Пиродролик Динамо, уничтожить Хачимена и Посла Бута, помешать врагам осквернить алтарь Шарлотты

Новые создания: Абоминаши

Чарнелу требуется спасти Шарлотту, слугу Джеймса, чтобы она убедила своего бога оставить повелителя Смерти в покое. Для чего потребуется уничтожить громадный завод под названием Пиродролик Динамо и спасти находящуюся там Шарлотту.

Миссия относительно сложная, пройти ее можно двумя способами. Во-первых, можно уничтожить обоих вражеских магов, а уж затем браться за Пиродролик Динамо. А во-вторых, можно уничтожить Пиродролик Динамо и уж затем атаковать Посла и Хачимена совместными усилиями вашей армии и Шарлотты. Советую выбрать первый вариант, он показался мне более удобным. Значит, в первую очередь возводите маналит и вызывайте побольше Глаз. Как только увидите подходящих врагов, сразу разделяйте их армию на две части, применяя в центр толпы заклинание Wailing Wall. Пока остальные враги будут пытаться обойти стену, постарайтесь перебить врагов, оказавшихся рядом с вами. Применяйте Demonic Rift и (в случае потерь) Animate Dead. Тут же можно производить переделку душ, если сможете нейтрализовать вражеского мага или он будет слишком далеко.

Ни в коем случае не пользуйтесь заклинанием Охраны, чтобы прикрепить своих существ к маналиту! Если не послушаетесь, то враг просто перебьет всю охрану и снесет маналит с помощью мощного заклинания, призывающего Вулкан. Если же ваши существа свободны от всяких маналитов, то враг будет реже применять это заклинание, а если даже и применит, то у вас будет возможность отойти и обойтись почти без потерь.

Итак, ваша задача - удерживать позиции, приобретать новые души и строить новых гномов. Через некоторое время вражеские атаки выдохнутся, так как у противника станет слишком мало свободных душ. Вот тогда и переходите в наступление. Идите к верху карты и возьмите чуть влево. Так вы увидите алтарь Шарлотты с маналитом Охраны. Вам будут противостоять стрелки и тяжелая артиллерия. Временно нейтрализуйте часть существ у маналита с помощью Wailing Wall, чтобы атаковать либо сам маналит (если достаточно сил), либо уничтожать ближайших к вам Бомбард. Залп-пара всех Глаз - и одним врагом будет меньше. Уничтожив маналит, идите дальше наверх, придерживаясь левой стороны карты. Будет алтарь Хачимена с похожим маналитом Охраны. Уничтожить его будет несложно: просто повторите вышеописанные действия. Наверху будет алтарь Посла Буты. После его уничтожения сверните направо и пройдите по участку земли, чтобы увидеть небольшой отряд врагов.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Полное прохождение игр Карта сайта