LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Sacrifice

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Далее вам придется действовать так же, как и описано выше. Уровень этот довольно прост, ключ выигрыша здесь - производить летающие юниты и пользоваться заклинанием Fireform.

После этой миссии доступен Чарнел, Пирос, Стратос и Джеймс

Четвертая миссия

Цель миссии: Фэстус должен выжить, необходимо найти 20 рабов, (дополнительно) найти Сорчу

Новые существа: Пироманьяк

Пирос намерен ввести в строй как можно больше заводов и ему нужны все новые и новые работники. Для этого он спланировал серию набегов на соседние земли, к другим богам, у которых можно захватить нескольких местных жителей. Вам поручено напасть на владения Джеймса. Требуется найти 20 рабов, которые затем сами пойдут к Фэстусу у вашего алтаря.

Что же, найти 20 рабов - это не проблема. Проблема - продержаться против Шарлотты и ее войск, которые будут очень активно атаковать ваш алтарь, пока вы будете заняты поисками указанных рабов. Защитить свой алтарь с помощью маналита (то есть прикрепленной к нему Охраны) невозможно, так как он находится на совсем другой, чем нужно, стороне. Стройте парочку Огненных кулаков (ими вы будете атаковать Фламмоксов) и на оставшиеся души - Пироманьяков. Как только произойдет нападение врага сразу же пользуйтесь магией Dragonfire и Rings of Fire. Есть и другой вариант - строить одних только Пироманьяков, а самому сделать заклинание Fireform и самому подбежать к Фларри. Пожгите тяжелую артиллерию.

Переделайте вражеские души и стройте новые войска. Двигайтесь налево и увидите два маналита с охраной. Их можно уничтожить, атакуя по одному маналиту за раз. Если ваших войск недостаточно и у вас возникли сложности, то можно обойти маналиты и двинуться еще налево. Прямо за горкой будет алтарь Шарлотты. Оскверняйте его, и все проблемы будут решены. Осталось найти три деревни с фермерами и миссия будет завершена.

После этой миссии доступен Чарнел и Пирос

Пятая миссия

Цель: уничтожить Шарлотту, уничтожить Граккуса, найти 10 рабов, не дать уничтожить Пиродролик Динамо.

Новые создания: Пиродактиль

Джеймс весьма обижен на недавние вылазки Пироса в его владения. Бог земли решил начать контрнаступление и послал двух своих лучших магов на уничтожение Пиродролика Динамо, адской машины разрушения и хаоса. Ваша задача - защитить Динамо и разгромить врагов.

Итак, на выданные души стройте Пироманьяков, причем побольше. Они достаточно хороши в больших количествах, если у врага мало пехоты. Алтари врагов (они расположены рядом друг с другом) находятся вдоль левой кромки карты и они охраняется по одному маналиту, каждый из которых охраняется относительно большим отрядом стреляющих и летающих юнитов. Пока нападать на маналиты с охраной не советую, лучше идите с войском в центр карты, где ждите нападения врагов. Отбейте их атаку. Если у противника будет немного пехоты, то оперативно вызывайте пару Троггов. После сражения переделывайте души и создавайте новых гномов-Пироманьяков. Как наберете их штук 12, можно начинать атаку первого, ближайшего к вам алтаря с маналитом. Атакуйте не охрану, а именно сам маналит. На себя примените Fireform и подбегайте вплотную к тяжелой артиллерии врага, к Фламмоксам. Будьте готовы к тому, что сражение будет затяжным и на помощь врагу придет еще один маг со своей армией: благо его алтарь находится рядом, чуть выше. Постройте свой маналит и оскверняйте алтарь. Как только с ним будет покончено, усиливайте ваш отряд новыми Пироманьяками и идите атаковать следующий маналит с охраной и алтарь. Тут проблем возникнуть не должно. После уничтожения обоих магов вам остается просто подбежать к нескольким рабам (их положение показано на карте и выделены солнечными лучами) и отвести их к Пиродролику Динамо. Кстати, за безопасность Динамо во время миссии можете не беспокоится: оно охраняется очень приличным отрядом дружественных вам войск.

После этой миссии доступен только Пирос.

Шестая миссия

Цель: уничтожить Шарлотту, уничтожить Граккуса

Новые создания: Бомбарда

Следующая задача Пироса заключается в полном и окончательном уничтожении Джеймса, бога камней и земли. Сделать это будет не так уж просто, потому что в столице любого из богов его враги значительно ослаблены и получают не такую сильную поддержку от своего бога-покровителя.

Справа будет место для второго маналита, постройте его, чтобы быстрее восстанавливать ману с помощью манахоаров. Далее пройдите в проход, ведущий в центр карты. Тут на вас будет произведена атака двух юнитов класса <тяжелая артиллерия>. Убейте их и достраивайте армию. Советую строить больше Бомбард и Пироманьяков, так как у врагов много летающих и стрелков и почти нет пехоты. Далее идите налево и увидите место для еще одно своего маналита. Однако будьте готовы к атаке Шарлотты. Отбейте ее и стройте маналит. В сражениях используйте Wall of Fire, чтобы либо помешать армии врага отступить, либо разделить ряды противника на две части.

Тут же произойдет сценка, из нее выяснится, что вам придется драться с тремя Земляными и четырьмя Василисками. Убейте и тут же переделайте души. Возвращайтесь к алтарю: на него скоро пойдет атака Граккуса. Отбейте ее и стройте армию. Идите в центр карты: тут разберитесь с несколькими несильными врагами и стройте свои маналиты, уничтожая вражеские. Чтобы найти алтари обоих врагов, требуется всего лишь пойти в проход справа сверху. Он и приведет к обоим алтарям, каждый из которых защищен маналитом с охраной по две артиллерии.

После этой миссии доступен только Пирос.

Седьмая миссия

Цель миссии: уничтожить Шакти, уничтожить Абраксус

Новые создания: Стикс

Чтобы напасть на Персефону и навсегда покончить с ней Пиросу требуется завоевать некоторые из ее территорий. Лично вам выпала задача захватить Арборею, родину громадных Энтов.

Сразу строим пару Стиксов и прикрепляем их к маналиту с помощью заклятия Охраны. Также прикрепляем и уже построенного Стикса, чтобы усилить защиту маналита у вашего алтаря. Теперь оставляем у алтаря манахоаров и спокойно отправляемся навстречу врагу, который не будет долго ждать, и появится практически сразу. Позвольте убить вас, чтобы превратится в бесплотную тень. Двигайтесь налево, достаточно долго, чтобы увидеть алтарь Шакти. Идите к нему. (Если Стиксы поставлены на охрану, то ваш алтарь будет в безопасности). Когда доберетесь и встанете рядом, то покажут сценку, в которой Шакти будет побеждена.

После этой миссии Джеймс уничтожен, доступен Пирос.

Восьмая миссия.

Цель: уничтожить Джадугарра и Хачимена

Сразу стройте Стикса и присоединяйте его заклинанием Охраны к маналиту у вашего алтаря. Можно также построить и Пламенного, чтобы также прицепить его к маналиту. Далее прилетит Снежный дракон и прибегут три Волка. Сразу же переделывайте души Дракона и готовьтесь произносить заклинание Volcano на дорожку, ведущую в центр. Как только покажется вражеская армия, испепелите ее заклинанием. Вызывайте нового Стикса, если можете и помогайте войскам. После сражения переделывайте души и стройте новых Стиксов и Пироманьяков. Ведите их в центр карты, там еще раз уничтожьте армию Джадугарра. Как только он будет повержен, поднимитесь по холму, чтобы увидеть алтарь врага. К сожалению, тот предпочтет избежать боя и покинет миссию без всякого боя. Поэтому придется принять бой с одним только Хачименом, алтарь которого находится в верху карты. Чтобы попасть к нему придется уничтожать охрану у маналитов. Но пока вам стоит разделаться с армией противника и быть наготове Вулкана, который также может быть вызван Хачименом. Используйте Wall of Fire, она хорошо действует против вражеской армии. Заклятие Blind Rage также отлично действует: приятно посмотреть, как одна часть армии врага уничтожает другую.

После этой миссии джеймс, Персефона уничтожены, доступен Пирос.

Девятая миссия

Цель: уничтожить Сорча, Ахерон, Абраксус

Новые создания: Феникс

Сразу же создавайте маналит и прикрепляйте к нему заклинанием охраны двух Боевиков, которые даются в начале миссии. Вызовите на подмогу одного Феникса. На вас начнутся атаки сразу трех врагов: к счастью для вас, они не станут нападать одновременно. Вначале должно пойти нападение войск Огня под управлением Сорчи. Поставьте прямо в центр ее армии заклинанием Volcano действующий Вулкан. Это самый простой способ разгромить противника и сразу убить волшебницу. Быстро собирайте души убитых Боевиков и существ с самым большим количеством душ. Вызывайте еще Фениксов и готовьтесь отбивать следующую атаку. Используйте заклятие Blind Rage, чтобы произвести замешательство в рядах подходящей армии. Не забывайте подлечивать своих Фениксов, старайтесь не терять их в бою. Как только бой завершится, постарайтесь уничтожить оба маналита в центре карты и поставить свои. В этом вам могут помешать существа Абраксус. Как только захватите оба маналита и доведете общее число маналитов до трех, смотрите сценка. Из нее выяснится, что Чарнел был побежден и его маг, Ачерон, будет уничтожен. Осталась Сорча и Абраксус. Алтарь Сорчи находится чуть выше и слева вашего алтаря. Найти его легко, но вот сровнять с землей - непросто. Вначале вам просто придется разделаться с двумя маналитами, каждый из которых охраняется несколькими Фениксами. Работенка не из легких, но справится можно. Поставьте на первый маналит Вулкан и все враги будут уничтожены. Против охранников второго маналита используйте заклятие Blind Rage и атакуйте сам маналит вашими Фениксами. Производите осквернение маналита, постаравшись отбивать атаки прибежавшей Сорчи. Остался последний враг: довольно слабая для вашей армии Абраксус. Ее алтарь находится на верху карты. Защита будет минимальной: хватит и половины от вашей армады Фениксов.

После этой миссии: Уничтожен Джеймс и Персефона, доступен Стратос и Пирос.

Чарнел

Первая миссия

Цель: собрать 12 Павших

Новые создания: Косильщик, Павший, Саранча

Чарнел просит освободить Рагмана, некроманта, который в прошлом достаточно провинился, чтобы его приковали к скале, но который достаточно полезен, чтобы Чарнел простил его, когда ему понадобились услуги опытного чародея.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Полное прохождение игр Карта сайта