LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Sacrifice

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Вынесите и его, чтобы подойти поближе к алтарю. На востоке от него будет уже очень хорошо защищенный маналит: советую перед атакой на него кинуть в центр охранников заклинание Fence. Вынесите и этот маналит: возможны потери... Дальше дело техники: оскверняйте и завершайте.

После этой миссии: Персефона и Пирос уничтожены, доступен Стратос

Восьмая миссия

Цель: Победить Шарлотту и Граккуса

После Персефоны требуется уничтожить Джеймса.

После сценки (в которой так бесславно гибнут ваши лучшие создания) сразу стройте маналит и оглянитесь. Вы видите три прохода в горах: на юг, на восток и на север. Бегите на юг и постройте маналит на местном фонтане маны. Вернитесь к первому маналиту и от него следуйте проходу на восток. Покажут сценку, в которой из-под земли появятся два Баулдердаша: уничтожьте их магией либо существами. Тут же переделывайте души и возвращайтесь к маналиту. Далее выбирайте третий проход, который приведет в небольшую долину со свободным фонтаном маны. Как только вы подойдете к нему, ждите нападения четырех Тавров и нескольких Земляных. Постарайтесь разделаться с ними побыстрее и в темпе переделать души (число манахоров можно довести до трех-четырех). Через пару минут должна появиться магесса Шарлотта, которая приведет с собой целую армию мощных стрелков и летающих. Пользуйтесь связкой заклинаний: Fence, чтобы остановить врага, и Cloudkill, чтобы тут же уничтожить большую часть врагов. Если хватает маны, то примените и Tornado. Так вы отобьете атаку без помощи армии (вызывайте только Йети!), которая недостаточно велика, чтобы сражаться с врагом. Применяйте существ, только чтобы добить крупных стреляющих. Летающих уничтожайте молниями из расчета <одна молния-один труп>. Таким образом соберите максимум душ, чтобы у Шарлотты практически не осталось свободных душ. Двигайтесь дальше, к большой равнине. Там находятся несколько фонтанов Маны и алтарь Мардука-Ашура. Как только доберетесь до центрального фонтана маны, ожидайте массового нападения Земляных. Помимо них, вас будет беспокоить и войска Граккуса. Советую штамповать побольше Фларри и Йети. После нескольких тяжелых сражений (пользуйтесь магией Cloudkill и Fence) продолжайте переделку вражеских душ. Вызывайте на них новых подручных. Недалеко от идола Ашура находится проход, который ведет к алтарям Шарлотты и Граккуса. Как окажетесь в проходе, слева заметите алтарь, а справа маналит с сильной охраной. Вам нужно быстро убить Ринока (летающими созданиями и магией!) и при этом не встать в центр прохода, так как в последнем случае появятся дополнительные противники. Уничтожив маналит, производите осквернение алтаря. Следующий алтарь также защищен Охраной у стоящего рядом маналита, но уничтожить их будет не так уж сложно. Уничтожайте последнего противника и бог Джеймс будет повержен.

После этой миссии: Джеймс, Пайро, Персефона - уничтожены. Доступен Стратос и Чарнел.

Девятая миссия

Цель миссии: уничтожить Сирикс и Ахерона

Новые создания: Снежный дракон

Кроме Стратоса остался только Чарнел, которого и придется убить, чтобы ваш мастер-бог, Стратос, получил полную власть над всем миром.

Вначале советую построить еще одного Снежного дракона, парочку Вортиков (убейте одного манахора) и с этим войском сразу двигаться на запад. Как увидите вражеский маналит, быстро уничтожайте его и возводите свой. Если не успели выполнить указанную процедуру до появления войск Сирикс, то принимайте бой так. Вортики помогут нейтрализовать пехоту и стрелков, пока Драконы разбираются с противниками. Быстро переделывайте души, причем выбирайте именно тех убитых существ, у которых больше душ. Если успеете, то соберете достаточно душ, чтобы вызвать еще пару Снежных драконов. Через минуту начнется контратака со стороны Ахерона, который начнет штурм вашего алтаря. Чего допустить никак нельзя: поэтому телепортируйтесь со своим отрядом обратно к алтарю. Постарайтесь вначале уничтожить стрелков, а затем самого Ахерона. Пехоту оставьте на потом, чтобы уничтожить ее и спокойно собрать души. Вызывайте дополнительных Драконов и больше не стройте Вортиков: у вас и так сильная армия. Старых Вортиков даже можно убить, чтобы построить еще одного суперъюнита Стратоса. Идите дальше на юг, разрушая по ходу дела маналиты врага, и увидите алтарь Сирикс. Производите его осквернение и продолжайте достраивать Драконов, чтобы создать еще более непобедимую армию. Пройдите еще на юг и увидите алтарь Ахерона с охраняемым маналитом. Уничтожить охрану не так уж просто; мне кажется, что наиболее удобный способ следующий. Подберитесь к маналиту как можно ближе и произнесите на существ заклятие Tornado. В этот момент приказывайте всем своим Снежным драконам атаковать маналит (именно маналит!). Пока вражеские твари (Стиксы и Абоминаши) летают в темном небе, Драконы должны снести маналит или хотя бы сильно потрепать его. Все! Осталось осквернить алтарь и готовиться к финальной битве!

Пирос

Первая миссия

Если вы решили сражаться на стороне Пироса, то он даст вам задание уничтожить священный лес Дэйвен, который охраняют войска Персефоны. Вам приказано уничтожить всех, кто будет сопротивляться воле Пироса. С самого начала постройте маналит на открытом фонтане маны. Сделайте двоих манахоров и несколько существ, желательно разных. Объедините их всех в один отряд и идите к близлежащей деревне. Там к вам присоединится гном Фаестас, который ранее был изобретателем Персефоны. Вы получите дополнительную цель в миссии - спасти его жизнь. Если вы уже проходили игру за Персефону, то уже знаете, что гном стреляет из маленькой пушечки на далекое расстояние и нечасто, зато точно.

Идите направо и освободите маналит в правой части карты. Постройте там свой маналит и идите вверх, огибая большую пропасть в середине карты. Вы выйдете к большой деревне, состоящей из домов в виде палаток. Между домов стоят крестьяне и несколько друидов. Один из друидов выйдет навстречу вам и скажет, что Персефона приказала им защищать лес, потому что он освящен богами. У вас появится выбор, перейти на сторону Персефоны или продолжать сражаться на стороне Пироса.

Если вы выберете Пироса, то у вас появится новое задание - уничтожить Дерево Дэйвена. Вам будут противостоять несколько друидов и с десяток крестьян. Помогайте войскам заклинанием Огненного шара (Fireball). Взорвите дерево - миссия будет закончена.

Вторая миссия

Эта миссия довольно проста, но в то же время может занять много времени. Вы сражаетесь против войск Персефоны в области Ургаз. Вначале нужно построить маналит на фонтане маны. После этого вызовите несколько манахоров, огневиков и пламенных. Пообороняйтесь некоторое время возле маналита, чтобы накопить душ для решающей атаки, но не применяйте заклинание Охраны маналита, потому что. Против наступающих друидов и троллей поможет заклинание Огненная форма (Fireform). Произнеся его, бегите в самую кучу сражающихся, потому что горящий ореол вокруг вашего мага будет отнимать вражеским юнитам довольно много жизней и к тому же будет их поджигать.

Поднакопив душ, идите направо, где среди каменных мегалитов стоят двое троллей. Когда убьете их, соберите красные души и бегите дальше вниз с холма по направлению к мостику через пропасть. Перебежав через мост, разрушьте маналит, предварительно убив охрану из лучников. Лучше всего строить на этом уровне только Когов(Cog) и Пламенных (Flame Minion). Таким же образом взорвите остальные два маналита рядом с алтарем, чтобы вражеский маг не мог восстанавливать жизни. Остается только осквернить алтарь, использовав для этого Тикферно (Tickferno), потому что у него две души и так будет быстрее. Вообще, тикферно лучше использовать против вражеского мага, потому что он хорошо отнимает магию.

Третья миссия

Пирос посылает вас на важную встречу с богом Джеймсом с предложением заключить мир. С вами отправится в область Карн волшебница Сорча. С ней пойдет свита из нескольких Огненных кулаков (Firefist). Вначале вам дается всего 6 душ и два манахора. Вначале постройте маналит на близлежащем фонтане с маной, потом идите вперед к следующему фонтану и там вас встретят посланцы Джеймса - две гаргули. Сорча покинет вас со своей свитой, оставив вам несколько Огненных кулаков для охраны. Гаргули скажут вам следовать за ними на встречу с послом Джеймса.

Постройте маналит и идите туда, где светится вертикальный луч света над гаргулями. Гаргули полетят направо к деревеньке Джеймса. Если вы сейчас побежите налево, а не направо, то там вы увидите еще один фонтан с маной, на котором можно построить маналит. Однако когда вы направите свои стопы обратно к деревне, Джеймс изменит вам и нападет на ваши войска безо всяких переговоров. Победить их будет не так уж и сложно, если строить только Огневиков (Spitfire). Глупый компьютер так и не догадается строить лучников, а будет постоянно производить одних тауроков - пехоту средней силы, которая никак не может поранить ваших летающих бойцов. Помогайте заклинанием Fireform (Огненная форма), бегая магом с огненной аурой вокруг между вражеской пехоты.

Постепенно с боем идите вперед и разгромите близлежащий маналит с охраной, а потом доберитесь до самого вражеского алтаря. Поставьте маналит на открытом фонтане маны рядом с алтарем, чтобы маг не мог быстро восстанавливать ману. Потом оскверните алтарь, выбрав для этого Огненного кулака (Firefist) или Тикферно (Tickferno).

Если же вы побежите сразу за гаргулями, то в деревне вас встретят посланец Джеймса Граккус. Он поговорит с вами и скажет, что Персефона, с которой вы недавно поссорились, будет против союза Джеймса и Пироса, представителем которого вы являетесь. У вас возникнет два варианта выбора, но что бы вы ни выбрали, война с Джеймсом неизбежна. Если вы предложите союз несмотря на несогласие Персефоны, то Сорча сама инициирует бой и вам ничего не останется, как вместе с ней идти мочить Джеймса. Если вы ответите, что Персефона вам не указ, то Граккус объявит вам войну.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Полное прохождение игр Карта сайта