LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Sacrifice

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Вас послали на битву за столицу и главный алтарь Пироса.

Итого: у вас появился новый юнит тяжелой артиллерии, Баулдердаш. Он хорош тем, что почти не наносит вред союзным войскам и его безопасно использовать даже против противника, рядом с которым находятся ваши войска. Эффективно строить сразу три-четыре Баулдердаша и, как только появится возможность, подстроить еще пару-тройку Тавров. Идите наверх и поставьте на фонтан маны свой маналит, а затем сверните налево, чтобы там найти еще один фонтан маны. Рядом с ним будет несколько мирных жителей, которых можно убить ради нескольких дополнительных душ. Теперь идите в центр карты и сражайтесь с войсками Сорчи. Воспользуйтесь заклинанием Wall of Spikes: оно поможет затормозить вражескую армию, пока она находится под обстрелом ваших Баулдердашей. Справа от центра карты будет защищенный артиллерией маналит, который вы можете уничтожить и построить свой. Продвигайтесь вдоль правой кромки карты к верху и найдете алтарь Сорчи со слабой защитой у маналита рядом. Атакуйте его всеми войсками и тут же проводите обряд осквернения. Сорча, скорее всего, будет неподалеку, поэтому ее можно будет догнать и прицельно расстрелять Баулдердашами (постройте побольше этих ребят).

Теперь требуется двигать свою армию против второго волшебника, Посла Буты. Для этого идите к верху карты. Вначале потребуется уничтожить три магических устройства-башни, которые выпускают красные лучи и поджаривают вашу армию. Прикажите всем войскам атаковать ближайшее устройство, а сами бегите к самому дальнему. По ходу движения лечитесь, но оставьте маны на вызов Тавра. Как только приблизитесь к устройству, вызывайте прямо у его подножия Тавра: его сил будет достаточно, чтобы расправится с устройством. Приказывайте остальным войскам атаковать оставшееся третье устройство. Теперь ждите атаки Буты и постарайтесь, чтобы ваша несколько поредевшая армия смогла ее отбить. Созывайте новых существ и пользуйтесь магией. После победы потратьте время на сбор синих душ и восстановление своих войск. Если успеете, то переделывайте и вражеские души, но это уже не так важно. Ведите наступление на верх карты, по пути отстреливая тяжелую артиллерию врага. Как увидите алтарь врага, подтяните силы и постройте много Баулдердашей. Они могут издалека уничтожить оба маналита и при этом не потерять ни одного из своих собратьев. Итак, вам осталось только осквернить алтарь. После этой миссии доступен только Джеймс, Пирос уничтожен

Седьмая миссия

Цель: Спасти Митраса

Новые существа: джабберроки

Джеймс крайне обеспокоен пророчествами Митраса и приказывает вам отправится в земли Стигии, царства Чарнела. Сирикс, достаточно известная некромантка, захватила его в плен и охраняет целой армией летающих созданий. Вам требуется найти старика и вернуть его к своему алтарю.

Быстро связывайте заклинанием Охраны полученного в начале миссии одного Джабберроки. Тут же создавайте парочку Земляных и также присоедините их к маналиту. Как только завершите, ждите в гости небольшой отряд из Саранчи, Павших и одного Демона. Ваши ребята должны с ними справится - даже без вашей помощи. Быстро переделывайте души Демона и еще одну-две, пока на горизонте не появится Сирикс. Постарайтесь задержать ее с помощью магии Wall of Spikes (заранее оставьте некоторый запас маны) и постоянно подлечивайте своего Джабберроки, если его здоровье начнет слишком быстро уменьшатся. Постарайтесь отбить атаку и быстро убить Сорчу. Постарайтесь также быстро избавиться от нескольких юнитов тяжелой артиллерии, Абоминашей. На них также можно поставить Wall of Spikes или атаковать пехотой. Переделайте доступные души и ждите следующей атаки. Строить можно одного Тавра (чтобы он добегал до Абоминашей и уничтожал их) и побольше Земляных и Баулдердашей (они пригодятся чуть позднее). Отбивайте одну за одной несколько атак Сирикс, пока не сможете отобрать у нее достаточно душ. Прикрепите Тавра к маналиту и уходите направо, уводя с собой армии. В это время алтарь останется охранять часть вашей армии, которая была до этого прикреплена к нему заклинанием Охраны. Пройдя направо, заворачивайте на мостик и идите к центру карту, к указанному лучом света месту. Уничтожайте вражеский маналит и стройте свой. Если в этот момент узнаете, что ваши войска у алтаря атакованы и проигрывают (то есть ваши существа уже умирают), то вернитесь туда вместе с армией с помощью заклинания Teleport. Потом, когда разберетесь с врагами, вернитесь к новому маналиту (вместе с войсками) с помощью того же заклинания.

Бегите в сторону луча и вскоре увидите маналит, охраняемый несколькими стрелками. Ни в коем случае не нападайте на него! Просто поднимитесь по горке слева и увидите маленькую деревню, в которой находится Митрас. Советую не подходить к нему, а достроить побольше Земляных. Для этого даже можно убить всех идущих с вами пехотинцев: чтобы сделать из их души стрелков. Примените также Halo of Stone, он отлично действует против летающих врагов. Итак, подходите к Митрасу и приказывайте своим войскам охранять его. В это время начнется налет нескольких мощных летающих созданий. Кидайте в них камни заклинанием Stone и лечите Митраса. В любом случае старый маг должен выжить. После сражения возвращайтесь обратно к своему алтарю. По пути ускоряйте и себя, и Митраса.

После этой миссии доступны только Джеймс и Чарнел, Пирос уничтожен

Восьмая миссия

Войска Джеймса (под вашим чутким руководством) победили орды Пироса, и теперь единственный враг, который может быть опасен, - это Чарнел. Он вызывает все новых и новых демонов, которых использует для усиления Мардука, он же демон Ашур. Вас отправляют в Дис, оплот сил Смерти и лично Чарнела.

В самом начале миссии во время сценки выяснится, что Стратос, бог воздуха, предал Джеймса и присоединился к Чарнелу. Его колдунья, Абраксус, коварно атакует ваши войска и переходит на сторону врага. Ваши действия следующие. Сразу подбирайте душу убитой гаргульи и стройте маналит, а затем пару Баулдердашей. Двигайтесь к верху карты, там будет стоят вражеский маналит с охраной из двух Штормовых гигантов. Быстро убивайте одного из них с помощью Bovine Intervention (как он умрет, сразу подберите синюю душу!), а второго атакуйте Баулдердашами. Быстро переделывайте душу, в то время как ваши войска атакуют маналит. Постарайтесь построить на его месте свой, пока не появились войска Абраксус. Если не успели, то создайте на их пути Wall of Spikes. Вызывайте на имеющиеся души Тавра и подлечивайте своих Баулдердашей. Битва может затянуться, но в итоге вы должны победить. От маналита идите дальше к верху карты, только пойдите в проход справа. Там уничтожайте еще один маналит и бегите дальше, чтобы увидеть алтарь Абраксус. Атакуйте ее войска и переделывайте души. Можете осквернять алтарь. От разрушенного алтаря двигайтесь в проход слева и к верху карты. Быстро сносите следующий маналит. Вот перед вами последний алтарь, который принадлежит Ахерону. Защита у него будет не очень сильной, поэтому даже с вашими войсками вы сможете его уничтожить.

После этой миссии доступны Джеймс и Персефона, уничтожен Пирос и Чарнел

Девятая миссия

Цель: уничтожить Хачимена, уничтожить Абраксус, убить Джаддугара

Новые создания: Ринок

После нескольких кровопролитных сражений враги захватили все земли Джеймса, за исключением его столицы, Аготеры. Вам требуется принять участие в защите своего бога и всех его приверженцев от войск Стратоса. В это время Шарлотта будет занята поисками союзника Мардука.

Как только к вам обратится союзный маг, Граккус, прикажите ему не защищать ваши алтари, а переходить в атаку. Создавайте маналит и уничтожайте своего второго манахора. На его место вызывайте второго Ринока. Ведите армию к верху карты, туда уже должны отправится войска Граккуса. Постарайтесь догнать его, чтобы атаковать врага в долине вместе. Ваши два Ринока и Баулдердаш - достаточно сильная армия, но не забывайте подлечивать свои войска. Отлично также работает заклинание Wall of Spikes. Если чувствуете, что проигрываете битву, отходите назад, к алтарю. Там подлечивайте войска, восстанавливайте ману и снова атакуйте. Если вы просто убьете кентавра-мага Джадугарра, то он уже не сможет восстановиться, так как у него нет собственного алтаря.

На самого мощного пешего или стреляющего врага примените заклятие Bovine Intervention, чтобы тут же схватить его душу, пока ее не взял вражеский маг. Если получится, то создавайте третьего Ринока. Делайте и второго манахора. Как только увидите летающих созданий, то задействуйте умение Риноков Halo of Earth, только убедитесь, что рядом с ними находятся ваши манахоры, которые позволят им быстро восстановить ману. Потихоньку вытесняйте врага и ставьте свой маналит в центре долины. Если на вашу базу начнется серьезная атака, пока вы заняты переделкой душ, то, значит, надо возвращаться. Очень может быть, что к вашему алтарю движется очень сильная армия Абраксус. Перебейте ее и заберите души. Вернитесь в центр карты, там в маленькой долине слева найдите еще один маналит врага. Старайтесь координировать свои действия с Граккусом, но это не так уж важно. Создавайте новых Риноков на все доступные души, а также третьего-четвертого манахора. Из центра карты двигайтесь с войском к верху карты, там войдите в горный проход и ступайте налево. Уничтожить алтарь Абраксус будет не так уж сложно, у нее нет ничего, что можно было бы противопоставить вашим Ринокам.

СТРАТОС

Первая миссия

Цель: обследовать четыре поселения нежити

Новые создания: Волк, Сильфа, Браньяк

Необходимо разобраться с непонятными событиями, которые творятся в некогда процветающей, но сейчас заброшенной земле. Вашими противниками будут создания Чарнела, а местные обитатели-тени будут полностью неуязвимы и нейтрально-настроенными к вашим боевым действиям.

Первая миссия за Стратоса достаточно проста, хоть в ней и есть некоторые подвохи. Итак, стройте Маналит и манахора, а затем создавайте одних только Браньяков.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Полное прохождение игр Карта сайта