LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение В Тылу Врага 1

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Если этого нет, то запросто можно напороться на перекрестный огонь, и тогда солдата убьют в несколько секунд. Особо опасные дома нужно уничтожать тяжелыми гранатами - лучше потратить гранату, чем лишиться половины команды из-за единственного снайпера. Зато нашему снайперу работы будет более, чем достаточно - возможность стрелять издалека есть почти всегда. Особенно это понадобится, если нашим "Шерманам" не удастся уничтожить 2 пушки в самом начале уровня (это случается довольно часто). Особенно сильные бои предстоят за центральную площадь. Но если не пытаться захватить ее любой ценой, а потерпеть, отстреливая врагов по одному, то город будет очищен и в него удастся войти американским танкам.

Подкрепление
Десантникам удалось расчистить окраины города от немцев, но ближе к центру оказались укрепленные позиции с танками и артиллерией. Попытка атаковать их оборонительные рубежи привела к тому, что десантники сами попали в окружение. Однако недалеко они заметили силуэты двух "Шерманов". При правильном использовании это может помочь...
Эту миссию надо отыгрывать очень правильно. Во- первых сразу же берем один из танков под ручное управление, выезжаем вперед и огнем пулемета аккуратно уничтожаем 2 мотоцикла с экипажем. Каждый мотоциклист обладает одной противотанковой гранатой, а они очень помогут в этой безумной миссии. Вторая проблема - огромное количество минных полей в окрестностях. Поэтому проезжаем по асфальтовой дороге до поворота налево и до зениток. Можно даже их уничтожить, но ни в коем случае не проезжайте между ними. Это активирует скрипты, по которым немцы начинают идти на вас безумными толпами, причем возглавит наступление "Королевский тигр". Сразу от зениток поворачиваем направо и уничтожаем "Пантеру". Было бы очень неплохо, если вам удастся ее починить. Все помощь.
Далее проезжайте по основной дороге до того места, на которое было назначено. А вот теперь занимаем здесь оборону и не рвемся зачищать город. На самом деле, достаточно продержаться на этом месте некоторое время, и вам зачтут победу в миссии. Попытка же зачищать окраины приведет к приезду большего числа немецких танков и полному разгрому. Будет очень неплохо, если вы захватите еще одну "Пантеру", которая первой прибудет сразу после захвата вами контрольной точки. Уж больно хорошо пара "Пантер" расправляется с вражеским "Тигром".

Операция "Тишина"
К прибытию колонны американских танков от отряда лейтенанта почти никого не осталось. Да и танков прибыло совсем немного - большинство было уничтожено штурмовиками Люфтваффе. Но все же некоторые десантники выжили, и теперь перед ними стоит другая задача - уничтожить немецкую артиллерию, мешающую продвижению войск союзников.
Весьма интересная миссия. Особенно с точки зрения высокого уровня сложности. Если на легком и советовать нечего - чтобы вырезать всех на карте, особых усилий не надо - то на тяжелом игра становится интересной. Итак, если мы уничтожаем первую цель, радиостанцию, то все остальные цели начинают усиленно охранять. И тогда вряд ли что получится. Поэтому по нижнему краю карты прокрадываемся до шоссе. Пропускаем патруль, проезжающий по нему, и переходим дорогу. Теперь вверх до позиций шестиствольного миномета. Там все будет довольно сложно - есть 6-7 пехотинцев, которых надо застрелить прежде, чем они перестреляют ваших солдат. После захвата миномета все становится намного проще - уничтожаем из него радиостанцию и оба орудия, минируем сам миномет и уходим. Задание выполнено.

Последний оплот
Отчаянным рывком десантникам удалось захватить мост. И теперь они из последних усилий удерживают его под контролем. Однако немцы хотят получить мост обратно. И бросают на его освобождение все свои силы.
Миссия, в которой придется очень активно пользоваться паузой. Иначе мало что успеете. Сначала ваши бойцы бегут к ближайшему мосту. В здании рядом с ним есть ящики с минами, ремонтным комплектом и базукой. Довооружившиеся бойцы бегут на мост, боец с ремкомплектом идет к парку, где чинит поломанный джип. После этого все переходят мост, минируют перекресток за домом рядом с мостом и начинают чинить танк. Танк так и останется неподвижным, однако его цель - уничтожить T-IV противника, который следует к мосту. Сразу же начинайте чинить этот танк.
Очень скоро командование сообщит, что 2 моста сразу удержать не получится, и надо бы уничтожить тот мост, что вы обороняете сейчас, и взять под контроль верхний. Для помощи в выполнении этого задания вы получите 2 саперов с динамитом. Уничтожайте мост и перегоняйте танк, поставив его сразу за мостом. Далее лучше всего расстреливать из танка противника фугасами на пределе возможностей танка. За дополнительными фугасами можно съездить на джипе к поломанному грузовику и орудию на южной стороне карты. Параллельно постарайтесь уничтожить все дома, в которых засели немцы. Тогда к моменту прибытия одного из бронетранспортеров противника в городе не окажется и вам засчитают победу. Если же нет - тогда придется уничтожать "Тигр". Но вообще, если стрелять на пределе дальности, то никто до вас даже и не доберется.

Ярость Тигра
Высадка союзников в Нормандии, хотя и ожидалась немецким командованием, тем не менее все равно оказалась сюрпризом. Огромные массы войск союзников потекли во Францию сразу во всех направлениях, моментально освобождая огромные пространства. Англичане рассчитывали на легкую победу и в области местечка Вийе-Бокаж, после чего открылась бы прямая дорога на Кан. Но внезапно на пути танковых колонн союзников встал будущий лучший танковый ас Михаэль Витманн с несколькими "Тиграми"...

Первый контакт
1944 год. Произошла высадка союзников в Нормандии. Но Германия еще верит, что найдется чудодейственное средство, которое принесет ей победу в войне. Однако пока у нее есть только "Тигры". Да, они сильны, но возможности союзников в воздухе не позволяют применить "Тигры" по полной. Удастся ли им вообще вступить в бой?
Начало вполне предсказуемо - нужно убрать танки из-под предполагаемого обстрела английской авиации. Ничего, по пути у нас есть какой-то склад. Смело въезжайте ему прямо в стену - он не обрушится. И запросто замаскирует с воздуха все три танка. Лучше делать это на ручном управлении.
Однако мало укрыть танки от авиации в первый раз. Нужно сохранять их от назойливых американских пилотов и далее. Если танки заметят - тут же будет налет. Поэтому с расположившимися впереди десантниками придется расправляться в пехотном строю. А танки пока подождут.
Переправляйте всех ваших новоявленных диверсантов через реку около деревни на западе. Лучше всего сделать это по самому краю карты, тогда вас не заметит расположившаяся поблизости пушка. И тут же из кустов закидайте эту пушку гранатами. Ну, а далее дело уже привычное - не торопясь, расстреливаем всех, кто в деревне, и уничтожаем бронетранспортер. После этого будет всего одно задание - уничтожить всех десантников, охраняющих мост. Они, конечно, парни крепкие, но подобраться к ним со этой стороны реки будет уже несложно.

Охотник
Встретив группу немецких солдат, Витман узнал, что по дороге продвигается американская танковая колонна. Впереди этой колонны идет отряд разведки. И было бы неплохо его уничтожить, чтобы основная колонна не узнала о "Тиграх". Однако тут глохнет один из "Тигров". Но Витман меняется танками с подчиненным и готов побеждать. Правда, заглохший танк отлично виден с дороги, и чтобы уничтожить авангард союзников, придется торопиться.
Есть тут небольшая странность. Если играть эту миссию в кампании, то вы получите 1 солдата. Однако если ее переигрывать из той же самой кампании, то будут выданы офицер, снайпер, стрелок и гранатометчик. Куда ж тогда они при обычной игре деваются?
Итак, в пассиве нерабочий "Тигр" и четверка с пустыми баками. И несколько солдат (или 1, как уж выберете). Хватайте пехоту в охапку, и пусть они живо бегут вперед, навстречу авангарду союзников. Потом сажайте в "Тигр" троих бойцов и отправляйте его следом. Оставшийся танкист пусть заправляет четверку - 2 бака с горючим стоят тут же. Очень важно уничтожить оба джипа и всех, кто в них был. Если этого не случится, то колонна пойдет развернутым строем, уже ожидая встречи с "Тиграми". Если же вы уничтожите разведчиков, то появится именно колонна.
Если мы не ждем сопротивления, то "Тигр" ставится в деревне в центре карты и в нужный момент выезжает на обрыв, расстреливая оттуда колонну. Около по кустам рассаживаются стрелки. T-IV переправляется через реку и становится на дорогу на востоке. Тогда он сразу после атаки "Тигра" тоже начнет атаковать колонну. И его будут ожидать еще менее. Обязательно управляйте Витманом вручную. Иначе он теряется от обилия целей и не успевает. Будет правильным отстреливать вражескую пехоту, пока перезаряжается орудие танка.
Если ожидается сопротивление противника, то тут надо поставить танки совсем по-другому. Оба танка ставятся рядом на обрывы на западе карты. Тогда к ним не подползут с фланга. Ну, а дальше - по обстоятельствам.

Вийе- Бокаж
Танк Витмана так и не был починен, и поэтому командир устремился в город на целом "Тигре" и T-IV. Однако при въезде в город четверка была уничтожена выстрелом из базуки, а экипаж погиб. Витман поклялся отомстить за них...
Опять несоответствие. Если продолжаем играть кампанию, то экипаж погибшего танка, как живой, снова с нами. А если играем миссию заново - то получаем пехоту в количестве 4 штук вне зависимости от того, погиб кто-то из них на прошлой миссии или нет. Прямо некромантия какая-то!
Итак, перед нами город и городские бои, в которых "Тигру" ничего хорошего не светит. Он-то король дальних битв, стрельбы на расстоянии. Кроме того, для "Тигра" становится огромной проблемой скорость поворота его башни. Отсюда вывод - лучше всего не поворачивать башню, а поворачивать весь танк целиком вручную. Особенно бойтесь пехоты. Это в чистом поле уничтожить ее можно без проблем. А в городе пехота налетает быстро, и либо расстреливает из гранатометов, либо закидывает противотанковыми гранатами.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Полное прохождение игр Карта сайта