LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Rush for Berlin

Страница: 1 2 3 4

Далее собираем все 4 десантных танка (один поломан и не может быть использован). И отправляемся в угол с неприметным заводиком. Когда мы очистим его от охраны, на карту опустится дымовая завеса и сработают два события. Первое - на мосту на пути обратно на вас нападет несколько отрядов пехоты. Второе - если вы пойдете к лагерю военнопленных, то встретите колонну, охраняемую 2 танками. Вероятно, это секретное задание и нужно уничтожить все, но это слишком сложно. А вот если вы захватите под свой контроль последний танк (<Тигр>), то это облегчит следующую задачу, взятие завода. Во время атаки на него прилетит разведчик - сразу же убирайте войска, а то попадете под бомбы прилетающего следом бомбардировщика. Собственно, дальше можно взять команду снайперов и медиков и, не пытаясь ломиться сквозь выстрелы пушек, пройти по узенькой тропке с противоположной стороны. Там тропа охраняется только несколькими дотами, а остальные войска противника будут расстреляны вашими стрелками без малейших усилий.

5. Крепость Асгарда

Наш отряд высадили в виде десанта, и теперь надо взять под контроль немецкую крепость в горах. Сначала забираем под свой контроль склад и, оставив там охрану (немцы обожают высаживать десант), идем по дороге назад. За это получаем вознаграждение в виде французского офицера и обещания помощи от французов при последней атаке. Далее продвигаемся по дороге, захватывая вражеские танки и уничтожая очередные блок-посты. В результате вы подойдете к мосту через реку, за которой расположен завод - дополнительная цель. Переходите мост всеми войсками сразу - сразу же за вами мост будет взорван. Далее вперед выдвигаются танки, а из-за из спин снайперы расстреливают вражескую пехоту. Но на месте стоять противопоказано, иначе французы сами захватят завод. Так что, подавив первое сопротивление - быстро танками к заводу. После этого расчищаем проход к крепости (хватит снайперов и медиков) и входим в нее. Из-за противотанковых ежей внутрь сможет войти только пехота, поэтому берем все тех же снайперов и медиков, дополняем их героями и высадкой десанта. Взяв под контроль все три здания, вы выиграете миссию.

6. Неожиданная возможность

Самое время найти дорогу к Берлину. Итак, для начала нужно провести конвой, да так, чтобы не менее 80% его дошло до места назначения. Впрочем, если вы не справитесь, то будет достаточно и 50%. Кстати, это один из немногих забавных случаев, когда одну из основных миссий выполнить в принципе невозможно. Для этого собираем все приданные вам танки, наделяем их машиной снабжения и отправляем по дороге. Очень скоро в деревеньке они наткнутся на <Пантер>. Вводим войска в деревню, чтобы очистить дорогу, и продолжаем отражать нападения все время прибывающих зверюг. А вот те танки, что собственно ваши, двигаем чуть дальше и окончательно очищаем дорогу. Затем сдвигаем их чуть назад и отражаем атаку небольшой группы вражеских танков. Позже будут прибывать группы вражеских десантников, поэтому имеет смысл подтащить сюда своих снайперов. В это же время можно захватить вражескую <Пантеру> и оттащить ее к штабу.

Отвели конвой? Оставляем свои войска в деревне, только добавляем к ним медика, чтобы лечил пострадавших танкистов. А снайперами, медиками и героем отправляемся по правому флангу на север. По пути захватываем на горе радиостанцию (секретная миссия). Справиться с охраной склада и завода несложно. Но имейте в виду: как только вы захватывайте один из них - тут же приходят несколько немецких танков на выручку. Поэтому имеет смысл очистить подходы к ним от пехоты и легких танков (тяжелыми можно пополнить свое войско), после чего подогнать слева от горы штук шесть своих тяжелых танков и только тогда выполнять дополнительные задачи. После захвата завода все становится совсем просто - надо очистить местность от оставшихся немцев и выйти на дорогу на Берлин.

7. Восход белой звезды

Наконец-то штурм Берлина. Чего, конечно же, союзники не делали. Но пока надо уничтожить два пункта обороны с зенитками и захватить вражеские казармы. Обязательно возьмите на эту миссию минометчиков, снайперов и не менее 2 медиков. Без этого комплекта здесь делать нечего. Для начала вычищаем ближайшие окрестности от пехоты. Следом по берегу выходим к танкам противника (все равно переправиться через речку можно только по мосту) и первую партию уничтожаем из миномета, <подсвечивая> цели снайперами. Далее проходим к блоку зданий и через щель между ними успокаиваем вражеские гаубицы. Все, жить стало гораздо легче. Далее только расстреливаем пушки противника издалека и стараемся захватить побольше танков. Уж 4-5 машин здесь приобрести просто необходимо. Затем переправляемся на другой берег и тут берем под контроль завод и очередную зенитную <базу>. Дело только за двумя последними опорными пунктами немцев. Единственная загвоздка здесь - через некоторое время обе точки атакуют немецкие танки при поддержке пехоты. Поэтому необходимо будет оставить хотя бы по 3 танка и по несколько снайперов на каждую из точек. Зато потом вы наконец-то увидите, чем же закончилась война для союзников... Разумеется, только по мнению создателей игры.

Германия

История Германии крайне отличается от того, что мы привыкли видеть. Впрочем, до определенной степени это справедливо. Было бы странно все время выигрывать миссии, чтобы в конце услышать о поражении.

1. Schwarzer Freitag

Немцы, в отличие от союзников, первую же миссию начинают с танками. Итак, надо отстоять склад и захватить мост. Тех бойцов, что нам выдают только на эту миссию, оставляем защищать склад, они с этим справятся. Позже танки можно будет забрать, но пехоту оставьте - американцы обожают высаживать туда десант. Остальными войсками пробираемся к берегу и там получаем контроль над первой стратегической точкой. От нее проходим к мосту и там подавляем сопротивление противника. Желательно, чтобы пушки были захвачены, а не уничтожены - где-то через половину времени, отведенного на миссию, через мост пойдет отряд вражеских танков при поддержке пехоты, и их надо будет чем-то уничтожать. После этого можно смело забирать вторую стратегическую точку на нашем берегу и переходить на другую сторону моста, чтобы получить завершить миссию.

2. Morgengraun

Запомнили карту миссии? Теперь забудьте ее. Потому что наш офицер решил забыть про данные ему задания и отправился убивать Гитлера. Обязательно возьмите на эту миссию снайпера - тогда он будет заблаговременно расстреливать всевозможных часовых, и тревоги не случится. В итоге нам предстоит долгое блуждание по коридорам в поисках трех офицеров с ключами. Затем мы все-таки проберемся к бункеру, в котором прячется Гитлер, и заложим взрывчатку. После покушения на него в самом бункере он, как это и было в истории, выживет. А вот от нашей взрывчатки он никуда не денется. Все, началась альтернативная история Германии.

3. Edelweiss

Миссия оригинальна тем, что все, кого вы возьмете на миссию, на ней и умрут. Поэтому берем только медика, молодого снайпера и инженера-офицера. Все равно нам после миссии выдадут их замену. Начинаем с того, что идем направо к лагерю американцев и захватываем там аж два зенитных танка. Теперь можно возвращаться и идти по берегу реки, на первом же повороте оставив один из танков, чтобы тот уничтожал вражеские грузовички. Начинать же надо с прихода к домику с пилотом, он нам покажет, где точно лежат обломки. Теперь идем к мосту и замечаем, что там возятся саперы. Ага, заложили мины. Вот мы их и взорвем, и теперь по мосту никто не проедет, особенно американский поезд. А сами мы проберемся на ту сторону к обломку через брод. Собираем оставшиеся обломки и идем в точку эвакуации. А тут уже ждут американцы. Но они так и не узнают, что делала здесь немецкая диверсионная группа.

4. Walpurgissnacht

И опять - то, что вам рассказывают в начале, стало далеко не всем, что вам доверили. Начинаем с того, что выбиваем американцев из пехотных казарм. А далее собираемся засесть тут надолго, обороняя наши заводы от врага. Что нужно сделать в первую очередь? Поставить заслон из танков (а потом и пехоты) у моста на правом краю карты, поставить пехотный заслон у радара в углу карты и инженера на мобильной зенитке у центрального радара, а также расставить все зенитки вокруг заводов. Дело в том, что заводы будут постоянно подвергаться налетам бомбардировщиков, а через мост будут идти американцы. Но эти задачи решаются правильной расстановкой. Куда хуже проблема денег, которых не хватает на пехоту. Она решается как раз инженером на зенитке. Дело в том, что он приносит некоторое количество ресурсов, уничтожая противника. Вот пусть он и ездит к бомбардировщикам противника каждый раз, когда их заметит радар. Остальные же нужны только для того, чтобы его подстраховать. Позже, когда пехоты будет достаточно, нужно будет поставить еще одну мобильную зенитку ко второму мосту, чтобы предотвратить нападение противника на поезд с подкреплениями, а по блокировавшим дорогу грузовикам пройтись бомбардировщиками, вызванными с радаров. Затем надо выставить пехотные посты на две дороги по правому краю карты - по ним под самый конец миссии придут вражеские танки в сопровождении пехоты. А после этого время охранения наконец-то закончится.

5. Adlerschrei

И вновь задания не соответствуют действительности. Потому что заводы уже наши, и их надо оборонять, причем далеко не на тех позициях, что нам предлагают. Американцы здесь наступают с двух направлений - немногие через гору и большие армии вдоль железнодорожного полотна. Укрепляемся около дальнего склада (пусть чинит нашу технику) и держим тех, кто идет вдоль железной дороги. Создаем на танковом заводе ремонтную машину и с небольшим отрядом отбиваем атаки наступающих через гору. Кроме этого, надо бы собрать в кучку тех, кто охраняет радар, иначе американский десант перестреляет их поодиночке. Положение несколько облегчается наличием большого количества поломанной техники, которую можно починить и ввести в сражение. Остается только дождаться самолетов, тогда к американцам прекратят подходить подкрепления, а мы сможем выбить их с карты.

Страница: 1 2 3 4

Полное прохождение игр Карта сайта