LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Paradise Cracked

Страница: 1 2 3 4

Код доступа: РАЙ






Нижний город
Мы начинаем игру в Нижнем городе - прибежище мутантов, отморозков и всех прочих низших слоев общества, которые, по мнению правительства, недостойны жить в лучшем месте. После того как в наш дом вломилась полиция, мы успели выбежать через черный ход и оказались на улице. Поговорите с бомжом Бартоломью и выходите в единственную возможную локацию - китайский квартал.

Китайский квартал
Китайский квартал - самое оживленное место во всем Нижнем городе. Два торговца - Тору и китаец Сам Ли, две враждующие силы - Синдикат и Торговая коалиция. Из других интересных персонажей в Китайском квартале обитает Доши - глава Торговой коалиции, старик Мору и "новый нижнегородец" Альберт, субъект в красном пиджаке. Сразу же после появления на территории отставной вояка Джоб предложит свои услуги. Если хотите - можете взять его в команду. Он отличный силач и стрелок, но не очень-то дружит с интеллектом. Впрочем, на первых порах это как раз тот, кто нам нужен. По совету Бартоломью поговорите с Сам Ли и сразу же после разговора постарайтесь определиться, с кем стоит заводить дружбу - с Синдикатом или Торговой коалицией. В принципе, можно враждовать и с теми, и с другими, но тогда сложность прохождения увеличится в разы. Лично Сам Ли все-таки больше тяготеет к Торговой коалиции, но стоит ли воспользоваться его мудрым советом - решайте сами.
На поздних стадиях игры в Китайском квартале появляются массивные полицейские патрули в сопровождении нескольких дронов и шагающего робота-паука со встроенным пулеметом.

КВЕСТЫ

Сам Ли
За пригоршню долларов
Первое, что требует хитрый китаец - принести 500 кредитов (на карманные расходы). Проще всего деньги достать, взломав банкомат у торца центрального здания в Китайском квартале.

Месть негра
Сам Ли попросит поговорить со стариком Мору в Китайском квартале. После разговора выяснится, что подлец Лор (начальник охраны Синдиката) похитил его сына и держит взаперти, дожидаясь выкупа. Помните, что если вы возьмете Мору в команду и открыто выступите против Синдиката, все квесты от сотрудников этой организации станут недоступны. Еще раз поговорив с Сам Ли, возвращайтесь к Мору и приготовьтесь к атаке на Свободную зону. Мору присоединяется только на время и никакой пользы (кроме мощного пулемета, которым все равно никто не умеет пользоваться) отряду не дает. Впрочем, пулемет можно продать, а самого негра вооружить гранатами.
Оказавшись в Свободной зоне, приготовьтесь отражать массированную атаку боевиков Синдиката и вольных наемников-мутантов. Постарайтесь добежать до груды ящиков в левой части локации и, укрывшись от вражеского огня, забрасывайте гранатами наступающего противника или расстреливайте в упор из дробовика Джоба (если тот, конечно, в команде). Среди боевиков вам попадется особо гнусный тип - это и есть Лор. Сразу после его смерти Мору сбегает вместе с сыном, а нам остается только добить всех врагов и вернуться к китайцу. Не забудьте обшарить тело Лора и забрать комплект отличной модифицированной брони.

Мутант - друг человека
Как только Лор испустит дух, Сам Ли потолкует с мутантами, и они перестанут относиться к нам враждебно (а во время стычек с силами Синдиката будут еще и всячески помогать). Кроме того, Сам Ли подарит нам ключ, открывающий вход в Канализацию - прибежище мутантов - и даст ценную наводку на Мотти - их главаря.

Смерть Стрима
Стрим - глава местного отделения Синдиката. Квест на его убийство можно получить множеством различных путей, но Сам Ли требуется от него только одно - старый украденный ноутбук.
Стрим обитает в штаб-квартире Синдиката, попасть в которую можно через бар в Свободной зоне. В самой штаб-квартире очень просто отбивать атаки боевиков, прячась за углами или заманивая недругов в узкие коридоры с последующей обработкой гранатами. Добравшись до Стрима, не забудьте подобрать с его тела керк - энергетический щит от лучевого оружия и модифицированную винтовку "Пента-2". Лично автору этих строк она пришлась настолько по вкусу, что он пользовался ей вплоть до Небесного города.

Доши
Теперь ты в Торговой коалиции
Первый же квест, который дает Доши - убить любого боевика Синдиката. Такой поступок автоматически исключает эту организацию из наших друзей, но примиряет с Торговой коалицией. После убийства первого попавшегося под руку синдикатовца возвращайтесь к Доши и получайте новое задание. Впрочем, сперва нужно выполнить вторую часть миссии - доставить в штаб Торговой коалиции чемодан с оружием от его брата из Заводского района. Откройте ангар ключом, полученным от Доши, и садитесь на вертолет до Заводского района. Получив чемодан, возвращайте его Доши и получайте заслуженную награду.

Дикие кошки
Бар "Дикие кошки" ходит под "крышей" Торговой коалиции. Если хотите и дальше продолжать дружбу с этой организацией, идите в Квартал красных фонарей и выполните несколько заданий от куратора бара - Баска.

Смерть Лора
Хорошенько поработав на Торговую коалицию, вы получите от Доши задание убрать Лора, начальника охраны Синдиката. Как это сделать - см. выше.

Костюм штурмовика
Доши взбрело в голову разжиться костюмом полицейского штурмовика. Такой костюм можно достать только в одном месте, а именно: экспроприировать у одного из охранников в районе Мэрии. Дело это довольно рискованное, поэтому перед началом операции не забудьте набить рюкзак гранатами.

Объяснения мэра
Последнее задание Доши - добиться аудиенции у мэра Троя и потолковать о некоторых делах. Оказавшись в районе Мэрии, постарайтесь под прикрытием полицейских кордонов добежать до домика мэра, не вступая в долгие перестрелки со штурмовиками. На открытой местности и без применения защитных экранов с ними справиться практически невозможно. Оказавшись в помещении, перестреляйте охрану и поговорите с Троем. Оказывается, добрый мэр совсем не при чем - приказ о нашей поимке исходит сверху (в буквальном смысле), от начальника полицейского департамента Верхнего города. Ситуация начинает потихоньку проясняться.

Тору
Хочу быть умным
Тору хочет поднять свой интеллект и просит принести имплант "база данных". Этот имплант продается тут же, в магазине Сам Ли. В обмен Тору подарит кое-какие импланты из собственных запасников.

Раритетная винтовка
Тору жаждет заполучить древнюю раритетную винтовку из оружейной коллекции мэра Троя. Выполнение этого задание можно совместить с последним заданием Доши. Как пробраться к дому мэра - описано выше. Сама же винтовка находится в одном из шкафов.

Альберт
Украденный бумажник
Альберт - эпизодический персонаж, и хочет он от нас только одного - вернуть свой бумажник, украденный дворовой шпаной. Бумажник находится довольно легко - поговорите со всеми хулиганами в Китайском квартале, и тот, чьи ответы будут несколько отличаться от ответов его друзей, и есть проклятый вор. Свершите над ним правосудие и верните Альберту его деньги.

Свободная зона
Свободная зона - территория Синдиката и резиденция начальника охраны организации - Лора. На складе Синдиката в зоне кроме сына Мору томится Кэтрин - одна из полицейских Верхнего города. После убийства главы Синдиката Стрима она с готовностью присоединится к команде. Кроме того, в Свободной зоне есть бар, которым руководит некто Билл. Через задние помещения бара можно пробраться в штаб-квартиру Синдиката.

КВЕСТЫ

Лор
Вливайся в семью
Первый квест Лора - прямая противоположность квесту Доши. Он требует убить любого наемника Торговой коалиции, чтобы стать одним из членов семьи Синдиката. В качестве же награды каждому новоприбывшему выдается автоматическое ружье.

Смерть Мору
Мору по известным причинам очень надоел Лору. Убив старого негра в Китайском квартале, можно еще больше сдружиться с Синдикатом.

Работа на Синдикат
Больше у Лора нет своих квестов, но за выполнение заданий его друзей - Гилла и Дени из Квартала красных фонарей - от него можно получить несколько сотен ценных очков опыта.

Билл
И снова Лор
Лор порядком надоел всем, даже преданному служаке Синдиката Биллу. Поэтому все, что он хочет - убрать проклятого начальника охраны.

Квартал красных фонарей
Название зоны полностью оправдывает свое название. Бары, проститутки, торговцы всякими запрещенными вещами и подонки всех мастей. Квартал охраняется только слабыми силами полиции и охранниками баров, преданных либо Синдикату, либо Торговой коалиции (в зависимости от развития сюжета). В Квартале красных фонарей можно встретить только одного человека, способного присоединиться к команде, - заядлого игрока (и отличного водителя практически любой техники!) Джерома. Он станет членом группы, если вы вернете за него все проигранные деньги. Кроме того, в квартале обитают: Гилл - хозяин бара, преданного Синдикату; Баск - куратор другого бара от Торговой коалиции; и две девушки определенного поведения - Лил и Дени.

КВЕСТЫ

Гилл
Смерть Лил
Гилл недолюбливает Лил и потому хочет ее убить. Все просто!

Долгая память
Больше, чем Лил, Гилл недолюбливает только своего старого армейского товарища Джоба, что обитает в Китайском квартале. Если Джоб к этому времени уже у вас в команде, то, боюсь, Гиллу эта нелюбовь дорого обойдется.

Лил
Смерть Гилла
Лил недолюбливает Гилла и потому хочет его... впрочем, вы поняли.

Баск
Что ты задумал?
Баск - великий дипломат. Прежде чем приступить к прямым действиям, все время прощупывает почву. Просто поговорите с Гиллом и доложите о разговоре Баску.

Смерть Дени
Баск тоже невзлюбил одну из обитательниц квартала, а именно - Дени. Прикончив девушку, вы окончательно подружитесь с Торговой коалицией.

Дени
Смерть Баска
Все-таки сложные у них у всех отношения в этом Квартале красных фонарей. Одному ту убей, другой этого... Не жизнь, а сплошная вендетта. Вот и Дени требуется устранить Баска. Кстати, в отличие от всех прочих, она еще и отлично вознаградит наш труд.

Страница: 1 2 3 4

Полное прохождение игр Карта сайта Настройка доступа компьютерная помощь красногорск филиал на ввц