LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Mercenaries 2: World in Flames

Страница: 1 2 3



Местность сильно охраняется. Пройти здесь можно массой способов. Можно угонять вертолёты и атаковать с воздуха, можно атаковать в лоб на танке. Проще всего, как мне кажется, приземлиться на вертолёте неподалёку от места, где находится Бланко. Затем бегите к комнате встречи и открывайте дверь, чтобы запустить ролик. По его завершении вы останетесь лицом к лицу с Бланко, желающим, во что бы т ни стало, вас убить.

Подбегите к нему вплотную и вырубите, но не убивайте. Вызовите вертолёт для эвакуации и убирайтесь отсюда куда подальше. Теперь можно и разнести всё что осталось. Бросьте маячок, чтобы артиллерия знала куда бить.

Объединённые нации

Задания для этой фракции вам будет выдавать агент Джойс. Его можно найти в Каракасе. Также рядом с Каракасом можно захватить четыре аванпоста.

Захват аванпостов

Всё как и раньше, просто захватывайте их и не задавайте лишних вопросов.

Уничтожить ракетные установки

Если вы в хороших отношениях с китайцами, то эта миссия будет одной из самых простых. Некоторые установки можно уничтожить просто походу, выполняя задания для Китайской Народной Республики.

К югу от Каракаса есть небольшое поселение. Там и находятся первые три установки, которые вам надо уничтожить. Угоните их, поставьте все три штуки рядом и взорвите их с помощью С4.

Теперь займёмся ракетными катерами. Вернитесь назад к реке и отыщите катера. Их будет тоже три штуки. Тактика здесь несколько иная. Выбираем какой-нибудь катер и убиваем стрелков на борту. Затем захватываем его и убиваем рулевого. Отплывите чуть назад, т.к. ракеты летят по высокой траектории, и уничтожьте ракетным залпом, оставшиеся два катера. Затем выходите на берег и разрушайте свой катер, чтобы завершить этот этап.

Последний этап миссии - убийство трёх офицеров. Они будут отмечены на карте. Как и прошлой главе, выполнение миссии может сказаться на взаимоотношениях с другой фракцией. Есть очень высокий шанс поссориться с китайцами. Действуйте как и раньше, убив последнего офицера, сохранитесь сразу после того как миссию засчитают и сразу выходите из игры. При повторном запуске вы получите пройденную миссию и останетесь в дружественных отношениях с китайцами.

Потерянный и найденный

Если в прошлой миссии вы сохранили дружбу с КНР, то здесь-то уж точно поссоритесь. Для начала надо разжиться китайским вертолётом или катером, чтобы попасть в закрытую зону. Так вам будет намного легче добраться до первого захваченного пилота. Он находится на южной оконечности острова. Вам понадобится китайский танк, чтобы справиться с врагами. Их будет много, так что придётся постараться. Когда местность будет зачищена идите к пилоту и вызывайте для него эвакуацию. Он отметит следующую цель на вашей карте. К сожалению, она находится на серенной стороне, так что придётся немного покататься.

По пути старайтесь особо не ввязываться в драку, так как силы явно не на вашей стороне. Спасайте второго пилота. Для этого придётся отвести его на открытое место и вызвать эвакуацию. Вот теперь настало время основного задания - уничтожения частей самолёта, чтобы они не попали к врагам. Первые две части находятся на острове, справиться с ними очень легко, просто уничтожьте охранников, и авиа ударом взорвите куски самолёта.

Третья часть будет самой сложной, она находится на борту китайского фрегата, патрулирующего побережье Маргоритас. Угнать этот транспорт невозможно, так что придётся разрушать, а это процесс длительный и опасный. Для уничтожения вам понадобиться 4 - 5 бомбовых удара.

Можно угнать вертолёт и нанести удар самостоятельно, я, например, так и поступил. Только учтите, вертолёт нужен китайский, другой просто собьют на подлёте, вы даже не успеете понять, что произошло. Уничтожив последнюю часть самолёта, вы закончите эту миссию.

Битва за Каракас

это последняя миссия, так что убедитесь, что закончили все дополнительные задания, продолжить потом не получиться. Итак, ваша задача состоит в уничтожении четырёх китайских построек. Сделать это относительно легко, так как враги будут периодически респауниться, а это значит, что каждый раз вы сможете с лёгкостью угнать новые танк и на нём продолжать миссию. Как только вы видите что танк вот-вот развалится, бегите и угоняйте новый. Можно воспользоваться артиллерией или авиа налётом, в целом без разницы как вы уничтожите цели.

Сложности начнутся во второй части миссии. Здесь вам придётся разобраться с генштабом и генералом Пенгом. За поимку генерала бонуса не дадут, так что можно спокойно убить его. Штаб будет охраняться несколькими танками, избавьтесь от них, после чего нанесите артиллерийский удар.

Убив генерала, можно переходить к завершающей миссии игры - уничтожению бункера Солано. Описание миссии можно прочитать в первой главе.

Китайская народная республика

Китайские ребята, тоже имеют свой интерес в Венесуэле, так что можно поработать и на них. Основное место их обитания - Кумана. Основной деятель - генерал Пенг.

Захват аванпостов

Смотрите предыдущие главы, ничего не изменилось. Убиваем врагов - захватываем точку.

План спасения

Стоит отметить, что миссии китайцев несколько разрушительны для всех остальных фракций, так что можно не стараться быть хорошим. Можете спокойно крошить всех, кого пожелаете, лишь бы достигнуть поставленной цели.

Отправляйтесь к посту в восточной части Кумана, там можно заполучить вертолёт <Апач>, принадлежащий объединённым нациям. Вообще вертолёт вам нужен лишь для того, чтобы добраться до основной цели. Просто мне нравится угонять вертолёты, так что полетим на нём. В этой миссии есть бонус по разрушению трёх объектов, только не вздумайте их уничтожать пока не возьмёте на борт важного китайца, которого вам нужно эвакуировать. Он как раз стоит на одном из зданий.

Стратегия здесь следующая. Подберите эвакуируемого и отвезите его в какую-нибудь тихую часть карты, да хоть в холмы. Затем вернитесь и разнесите все здания для получения бонуса. Вернитесь назад, подберите человека и везите его к месту, отмеченному на карте, чтобы завершить миссию.

Цена на газ

Это по правде самая злобная миссия из всех. Нам предстоит в одночасье разозлить и нефтяников и объединённые нации, ведь сейчас мы пройдёмся по ним как ураган.

В-первую очередь нам предстоит разрушить мост Кармона, соединяющий Маракабио, Кабимас и Альтаграцию. Мост охраняется очень неплохо, но можно воспользоваться небольшой хитростью. Зачем идти по суше, когда можно плыть. Захватите лодку объединённых наций и подплывите под мост. Отсюда вы легко сможете отдать приказ на бомбардировку. Или поэкспериментировать с <С4>. В общем ваша задача - уничтожить три секции моста, после этого можно переходить к следующей части миссии.

Вторым шагом станет уничтожение склада . По сути это небольшой аванпост на востоке от штаб-квартиры . Атаковать лучше с воды. Подплывите к отмеченному на карте месту и нанесите артиллерийский удар. Затем высаживайтесь и захватите танк. Они будут рядом, так что вы легко сможете это сделать. Чтобы пройти эту часть без особых проблем, советую обратить внимание на кучу цистерн с топливом. Их не только можно, но и нужно взрывать. В этом случае, у вас вообще не будет ни каких проблем.

Наконец последняя цель - штаб-квартира . Пройти на территорию не получится, ворота закрыты, а вокруг полным полно врагов. Но мы то пойдём другим путём. У нас есть в запасе помощь авиации и артиллерии. Хватит всего трёх ударов, чтобы разнести здесь всё в пух и прах. И всё, дальше ничего нового не предвидится. Идём и уничтожаем бункер Солано, чтобы закончить прохождение игры.



8disk.net

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта