LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Mercenaries 2: World in Flames

Страница: 1 2 3

Когда облако осядет, проходите внутрь бункера, где вы столкнётесь с Солано. Чтобы его убить придётся повторить кнопочную последовательность. Ну тут-то всё просто. Жмём кнопки и побеждаем.

Universal Petroleum

Захват аванпостов

Тут, собственно говоря, всё просто. Это даже не миссия, а так, улучшение собственного положения. Захватив такой пост, в будущем вы сможете беспрепятственно высаживаться здесь с вертолёта. Для захвата требуется лишь перебить всех врагов и уничтожить отмеченное маркером здание. В общем-то, можете вообще не отвлекаться на такую ерунду.

Пропавшее оружие

Эта миссия уже описана выше, в части посвящённой частному нанимателю.

Опустошитель

Ещё одна элементарная миссия. Идите на восток к складу . Садитесь на розовый скутер и езжайте к тому месту, где в своё время вы оставили грузовик с оружием из предыдущей миссии. Перво-наперво перебейте всех врагов, местность должна быть зачищена. На всякий случай обыщите трупы, вдруг удастся найти хороший ствол. Теперь можно продолжить миссию по доставке. После того как <опустошитель> будет доставлен, но до того как вы поговорите с доктором, вернитесь назад к складу и украдите танк, он понадобиться чуть позже.

Похищение

Когда будете готовы к миссии, идите и поговорите с доктором Рубин, она расскажет о своих проблемах и попросит помочь. Идите на северо-восток, тут вам придётся столкнуться с венесуэльскими войсками. Уничтожьте их, после чего вызывайте Эванса. Затем направляйтесь к следующей цели на северо-западе. Самую южную цель оставьте на потом. Когда вы придёте к последней цели, запустится 15 минутный таймер. Надо уложиться по времени, иначе задание будет провалено. В первую очередь убейте оператора пусковой установки. Она стреляет ракетами класса <земля-воздух>.

Если Эванс будет подбит, он улетит, и вы не сможете вызывать его довольно продолжительное время. Установите последний маяк на крыше гаража, после чего возвращайтесь в Маракабио. Возьмите какой-нибудь транспорт, отыщите на карте грузовик похитителей и отправляйтесь в погоню. Самое приятное, что они не догадываются о том, что вы пришли по их души. Так что можно просто подобраться сзади и угнать грузовик. Завладев им, отвезите его назад к штаб-квартире , чтобы завершить миссию.

Завершив миссию, вы получите Эванса в свою команду, это откроет новые зоны. Поговорив с Евой, вы узнаете о пилоте Мише, которого также стоит нанять в команду. Описание того, как это сделать, находится в предыдущей главе.

Не оставлять следов

Итак, эта миссия последняя в списке основных миссий . Она не будет доступна, пока вы не выполните хотя бы одну миссию для повстанческой армии Венесуэлы. Для успешного её завершения, запаситесь топливом и желательно, чтобы вся ваша команда была укомплектована.

Получив миссию, отправляйтесь к точке, отмеченной на карте. Там придётся убить венесуэльских солдат, после чего поговорите с представителем <нефтяников>.

Запрыгивайте в первый доступный транспорт и отправляйтесь к складу. Защитите его от атакующих. Этот склад находится рядом с доками. Чтобы защитить его, идите к нефтяному танкеру, там есть мощная противотанковая винтовка. С её помощью уничтожьте все атакующие вас джипы, танки, грузовики с пехотой. Как только первая волна будет уничтожена, бегите направо.

Со стороны второй дороги вас также начнут атаковать. Ну в общем подход здесь такой же, в первую очередь уничтожаем технику, а лишь потом занимаемся пехотой. Справиться с этой волной будет достаточно просто, так что не переживайте. А вот сейчас будет третья волна, она чуть сложнее. Для того чтобы отразить следующий удар, вернитесь назад, на позицию, где вы остановили первый натиск врагов. Расправьтесь с врагами, как и в первый раз. Вернитесь назад к супервизору и прикажите ему следовать за вами.

Езжайте ко второму складу. Пока он будет занят уничтожением бумаг, вам придётся отбиваться от врагов. Бегите к крану, там есть противотанковая винтовка. С её помощью, как и до этого, уничтожаем джипы и прочую технику. Покиньте позицию, как только вас атакуют вертолёты.

С помощью крюка угоните один из вертолётов. На захваченном вертолёте вы легко уничтожите всех врагов. Затем возвращайтесь к супервизору и везите его назад в штаб-квартиру.

Остальные миссии заключаются в захвате аванпостов. Я бы рекомендовал выполнить их все, до того, как приступать к финальной миссии, это будет очень полезно.

Народно-освободительная армия Венесуэлы

Несколько слов о группировке. Это партизаны, мы так и будем звать их в будущем, поэтому их вооружение и навыки не столь профессиональны. Они немного уступают регулярным войскам, но зато они идеологически подкованы и за идею легко вас сотрут в порошок. Да и с вооружениями у них особых проблем нет. Всё что надо они украли в регулярных войсках, так что на лёгкую победу можно не рассчитывать.

Захват аванпостов

Суть задания я уже описывал выше. Захватывайте всё что возможно, чтобы в дальнейшем не иметь проблем.

Раскрасить город

Что ж, для начала придётся уничтожить три венесуэльских здания. Лучше всего для этого захватить какой-нибудь лёгкий танк. Он более скоростной и позволит вам легко добраться до места назначения. Учтите, что в этой миссии убивать мирных граждан не желательно. Если справитесь, получите бонус. Если хотите получить бонус, авиа ударом лучше не пользоваться.

Уничтожайте здания с помощью пушки. По времени эта миссия не ограничена, так что не спешите, спокойно зачищайте местность и уничтожайте здания, стараясь не зацепить гражданских.

Уничтожив венесуэльские здания, отправляйтесь в центр Мериды, там вам надо будет защитить от разрушения церковь. Главное отвести огонь от церкви. Вокруг неё много противотанковых винтовок, но это привлечёт огонь к церкви. Вы же можете попробовать захватывать вражеские танки и на них уничтожать врагов. Затем захватывать новый и повторять всё с самого начала. Так как враги респауняться в одних и тех же зонах, сделать это довольно легко. Главное следите за церковью, не дайте её разрушить.

По окончании этого задания, Фиона отметит на вашей карте место положения офицера, которого надо уничтожить. Он находится на стадионе Мериды, чуть западнее вашего текущего местоположения. Основная проблема это обилие солдат с ракетницами, новенький вертолёт для побега и танки охраняющие подступы к стадиону. Вообще можно офицера и захватить, но я просто убил его, это куда проще. Нанесите авиа удар, а затем вламывайтесь на танке. Так вы легко перебьёте охранников. Главное не дайте ему улететь на вертолёте. Как только вы его грохните, миссия завершиться.

Охота за головами

Чтобы получить это задание, надо отправиться к аванпосту в восточной части Мериды. Учтите, что сначала лучше покончить с побочными заданиями от <нефтяников>, а уж потом приступать к этому заданию. Предварительно запаситесь транспортом, принадлежащим компании .

Первые две цели находятся рядом с аванпостом. Зона, в которой они находятся, станет закрытой, и проехать туда можно будет только на соответствующей машине. Хорошо, что мы заранее запаслись. В общем проезжаем внутрь, отыскиваем по карте цели и убиваем их. Можно, кстати, если нет транспорта, пройти по внешнему периметру и нанести авиа удар по тому месту, где находятся ваши цели.

Третья цель просто элементарная. Вам надо обраться до Маракабио, там есть представительство . Воспользуйтесь лодкой, чтобы подобраться к цели и нанесите удар с воздуха. Я бы советовал оставить его на потом, так как уничтожение остальных трёх людей может раскрыть вашу двойную игру. Так что им следует уделить больше внимания и в случае чего переиграть заново. Сначала убейте первого и второго, затем четвёртого и, наконец, третьего.

Четвёртая цель самая сложная. Нужно проникнуть в аэропорт в центр охраняемой зоны. Сделать это так, чтобы не поднять тревогу, чрезвычайно сложно. Чтобы сохранить инкогнито вам придётся постараться. В-первую очередь уничтожьте угловые сторожевые башни, чтобы вас не засекли снайперы. Затем авиа ударами уничтожьте остальные здания и, наконец, взорвите главную цель. Лучше всего воспользоваться лазерным целеуказателем, чтобы бомба попала точно в цель.

Когда все цели будут ликвидированы, нужно воспользоваться одной хитростью. Мне этот баг подсказали, так что он может и не сработать. Нужно сохранить игру сразу после того как вам засчитали прохождение миссии, но до того как в компанию будет доложено о вашем предательстве, и выйти из игры. Загрузившись снова, вы получите пройденную миссию, а в вас будут по-прежнему считать другом и о предательстве никто не узнает.

Тропический остров

Ваша задача превратить крепостной остров в руины. Миссия довольно занятная, так как даст вам в волю пострелять. Если перед тем как уничтожить основную базу вы разрушите все бараки, отмеченные синим, получите бонус.

Это закрытая зона, вам понадобится венесуэльский транспорт - лодка или вертолёт. Доберитесь до восточной оконечности острова, штурм начнём отсюда. Начните с уничтожения бараков. Лучше всего прибегнуть к авиа ударам от Миши, или артиллерийским ударам от Фионы. Теперь пришло время разобраться с главной целью. Чтобы победить, вам достаточно уничтожить две основные башни. Проще всего это сделать с помощью артиллерии.

Взорвать Бланко

Вообще это миссия тесно связана с частным нанимателем, вы уже видели упоминание в той главе. Тем не менее, провоцируют эту миссию именно представители партизан. У Бланко вы сможете выведать местоположение главного бункера Солано, это, если помните, понадобиться для миссии по уничтожению бункера. Итак, отправляйтесь к месту назначения, чуть севернее от вашей виллы.

Бланко не убивайте, если доставите его живым к революционерам, получите бонус в виде дополнительной оплаты. Естественно перед этим его надо допросить самостоятельно, чтобы узнать всё про Солано.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта