LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Medical Orderlies of the Caves 2

Страница: 1 2 3 4

>. говорим в диалоге. <соси, соска> После секса - она нам говорит что Хартман тоже волшебник. Сутенер выгоняет ее. Но нам то только того и надо! Смотрим ролик - как приходим в бордель. Обмениваем Аню на батюшку. Узнаем - опять не тот!

Идем на рынок с намереньем пытать ВСЕХ подряд - пока не найдем настоящего батюшку.
ОПА!
Оказывается стоит какой - то отец Александр. Подходим к нему. НАШ! УРЯ! Нас спрашивают о числе зверя Говорим пароль <Я только до 10 считать умею>.
Идем со святым отцом в здание управы (раньше было закрыто!). Черныш (резидент из первой части! Привет!) говорит что ему надо 10 шкурок Тушканов - альбиносов. (Важно! Обратите внимание на фразу <только в следующий раз со всей кодлой не прись - запалишься>. Идем убивать Тушканов - Альбиносов (убийство нейтралов Ctrl + левая кнопка мыши).
Порвав тушканов идем в город Северный. Отпускаем наемников /список ниже/ - для разговора Ctrl +левая кнопка мыши).

(Дерсу - у полицейских. Присоединяется "за идею".
Фриц - у полицейских. Присоединяется "за идею".
Клык - в Северном, после квеста со шкурками. Присоединяется "за идею".
Атилла - в Северном в центре, после ветки Рона. Присоединяется за деньги - 10к.
Гань Вэй - в Северном, в середине ветки от "Тени Лотоса". Присоединяется "за идею".
Штырь - в Арийском городе, после сюжетного квеста "Освобождение Штыря". Присоединяется "за идею".
Ганс - в Арийском городе, в Барбароссе. Присоединяется за деньги - 100к.
Леон - в Арийском городе, в пригороде (не помню где именно. Недалеко от входа присоединяется за деньги - 80к..
Леон - Гань Вэй - Атилла - Клык - Штырь - Ганс - Фриц - Дерсу - Леон
Каждый наемник не любит двух своих соседей в этом списке и вместе с ними воевать отказывается.)
( Важно! Клык и Гань Вэй цветные! С ними вас в крепость Квайзебург НЕПУСТЯТ! Придется их увольнять каждый раз, когда будете заходить в город. И продолжаться так будет пока не сделаете соприсутствуете на совещание у Айсмана).

Заходим в Управу. Поднимаемся на 2й этаж к Чернышу. Смотрим ролик.

Часть третья
В поисках головы Черныша.

Мдя. Мы на помойке. Без одежды и снаряжения. Рядом Клык. Он первый с нами заговаривает. Предлагает совместно начистить морды. Заодно рассказывает, - что в голове Черныша был передатчик, с помощью которого можно послать сигнал командованию, и нас заберут. Соглашаемся. (Откуда они там? Новички? Только за час до того вырезал ВСЕХ на карте!) Убиваем бомжа - снимаем с трупа уникальную книжку <мастер и Маргарита>. (Она нам пригодится позднее, позволив сэкономить 100,000). Съедаем все, что находим на трупе. Далее быстро бежим к лачуге где сложены в сундуке все наши шмотки. Напяливаем все на себя, не отвлекаясь на соперников. Все. Теперь они нам больше не соперники. Вырезаем всю нищету. Идем к выходу. Беседуем с бойцом. Все. Выход на карту активирован. Начинаем поиски.

У нас есть возможность поговорить с тремя паханами по поводу того, что стало с телом Черныша. Пахан белых - Лом, черных - унган Пепел, китайцев - тай пен Лао Ченг. Любая ветка ведет к выполнению миссии. Однако у Хартмана может быть ТОЛЬКО ОДИН проводник. Если вы уже с кем то договорились - второго не появится. Точнее он появится, но разговоров с ним не будет- он просто молча Вас атакует. Впрочем, никто не мешает Вам по очереди отвергнуть 2х проводников и токо с третьим согласиться.

Ветка унгана Пепла.
Идем к его помощнику __ . Он нас проводит к унгану. (Нет проблем с подходом к Унгану в первый раз, только если у нас в партии Клык. Если его нет, то помощник попросит бабок за вход. Можно платить, можно украсть ключ, можно подраться и часть охраны грохнуть и дойти до Пепла самостоятельно.) Унган в принципе не против нам помочь, - но требует чтоб вначале мы решили его проблему. Альтруистов на Матросской тишине нет. Придется впрягаться. Проблема в упырях. На танцполе. По мнению шамана унгана - виновен старый шаман. Идем беседовать к шаману. В психушку. Можно заплатить 100,000 санитару слева. А можно отдать книгу <Мастер и Маргарита> санитару слева. Разговариваем с шаманом. Он убеждает Хартмана, что не виновен. Трудно шаманить в смирительной рубашке, одетой на тебя. К тому же его мучают какие то кошмары с кладбищем. Подходим к двери. Хартман САМ зовет санитара. Идем к психиатру Ламброзовичу. Он задает 2 вопроса. Первый - <как относитесь к построению идеально демократии на планете?>. Ответ - <это невозможно, пока будут ссылать отбросы>. Второй - <Что общего между ежом и молоком>. Ответ - <доктор, не в обиду, а вы не слишком много с пациентами общаетесь?>.
Нас ВЫГОНЯЮТ из психушки. Одеваемся (благо шмотки у нас в инвентарь выдали). Бежим к унгану. Унган говорит, что кладбище знает. Зовется оно <Угрюмым>. Делает отметку на карте. По его словам на кладбище есть что-то, могущее помочь нам в победе над зомбями. Вырезаем слизней. Из сундука в склепе берем шапку из фольги. Бежим к Пеплу. Он смеется и предлагает в этой шапочке сходить к зомби. Идем. Как только подойдем к танцплощадке шапка сама оденется, а все челы на карте станут зомбями и попрут на Хартмана. Бой будет тяжелым. У меня Хартман к этому момент был одет фуллтитан, имел меч Шкворц. ВСЯ ветка выносливости и ВСЕ кроме удара сзади в ветке рукопашного боя. И то походу пришлось лечиться. (при игре в основном режиме вырезание прошло куда проще, хотя на тот момент у меня была лишь катана, хотя и апнутая на 3 уровня). После убийства всех зомби появляется их глава - Легба Джуниор. Он говорит, что если бы у него была такая же шапка как у нас, он бы тоже остался человеком. Предлагает помощь - доставить на место, откуда идет все зло. Для этого нам нужна баржа.

Пахан Лом.
Идем к пахану Лому. Как и Пепел, он просит вначале разобраться с ЕГО проблемой. Впрягаемся (выбора то все равно нет). Пахан хочет чтоб мы нашли аптекаря в китайском квартале - Зеленого змея, работающего в аптеке <Зеленый змей>. Идем. В принципе аптекарь не прочь помочь. Только никуда не пойдет без своего ученика - Ароматной стельки. Надо либо выдать 100,000 для его выкупа, либо решить проблему, договорившись с удерживающим ученика китайцем. Я заплатил. (как истинный мачкин я имел к данному моменту 63! уровень, 7,000,000 денег, одетую во все титановое команду из 4х персов, все собранное уникальное оружие и выучил ВЕСЬ ремонт кроме 3го уровня модернизации гранатометов). Возвращаемся к Лому. Оказывается, китаец нужен, чтоб вправить мозги подчиненным. Китаец после обследования сказал, что может все сделать, но ему нужен <МИЕЛОФОН>. Данный агрегат естьМутагена из <Магии крови>. Идем к Мутагену. Оказывается нет у него <Миелофона>. (Ага! Ну да! Конечно! А вы рассчитывали что все так быстро и просто будет?). Зато есть киборг Алиса. Она доставит нас к месту, где секта <Миеломанов> прячет <Миелофон>. Всей толпой. (Рекомендую иметь всех 4х героев в линейке. Дропа будет много. Причем ценного, типа полных труб по 60к за штуку). Вырезаем всех.
Забираем миелофон и шапку из фольги. Подходим к Алисе и мчимся назад. Идем на рынок.
Чиним дроп. Продаем. Идем к Лому. Он говорит что вначале надо испытать миелофон на психах. Соглашаемся. Смотрим ролик, как читающего детсткие стихи Алису психи ломом забивают. Валим психов. Всех кроме одного. Обшариваем трупы. (ДА! Я жадный! Мне те 10к, что я собрал с трупов душу грели!). Добиваем психа. Появляется Мак-Мерфи. Толкает речь о том, что Хартман избранный и он, недостойный, вместе со святыми братьями (в смирительных рубашках!) давно ждал Нас. Говорим что наше имя он угадал, что мы его слушаем. Идем с ним к барже. Идем к Лому. Рассказываем о неудачном испытании. Нас обзывают недоумком и прогоняют.

Тай пен Лао Ченг.
Идем к нему. С нами отказываются разговаривать. И.Ло - охранник, говорит что вначале за нас кто-то из китайцев должен заступиться. Например Степан Лю. Идем к нему. Он согласен нам помочь, но только если мы вернем ему утерянный Меховой баян на пару. Офигть. Идем к негру. Негр по хорошему не понимает - либо надо его обыгрывать 3 раза подряд, либо прибить. Прибить проще. Берем баян. Несем к Лю. Разговариваем. Он отводит нас к тай пену. Разговариваем с ним. У тай пена проблема - секта верхнедорожников - камикадзе террористы с газовыми гранатами. Газ для гранат гонят на заводе Лома. ХЗ где. Чтоб узнать Где именно вначале надо устроиться на работу в охрану Лома. Для начала идем к Дегирю- незарываясь, устраиваемся к нему на работу. Он согласен, но токо если Хартман будет один. Распускаем отряд (блин! Столько дропа и лута пропадет!). Нанимаемся. Идем в Мрачные горы. По дороге забредаем на поселок бандитов. Вырезаем их. Бандиты одеты неплохо.. Полные трубы, винтовки вампир, кирасы встречаются. Вырезаем методично весь поселок. Рассказываем дегирю - идем дальше. Прибыли на место. Смотрим ролик. В клетке замечаем Джи Бо. Он просит предать весточку для тай пена. Хартман соглашается. (между нами, - зря, но там вариантов нет). Идем к Дегирю. Увольняемся. Идем к тай пену. Рассказываем. Предаем привет. Тай пен посылает нас: спасать Джи Бо и взрывать заводик. Собираем команду. Идем туда, благо маркер висит не далече. Всех вырезаем. Собираем дроп. Разговариваем с китайцем. Выпускаем его. Идем к желтому маккеру. Смотрим ролик взрыва завода. Идем к тай пену. А тут опять не славо богу!. Оказывается какие то проблемы и тай пен заперся и никого к себе не пускает. Идем снова к Степану, просим встречу организовать. Степан сильно ранен. Негодяи верхнедорожники чуть его не убили и прихватили с собой его любимый <МЕГАФОН>. Пока не вернем - разговоров не будет. Идем на рынок. Чиним и продаем барахло. Разгружаем народ по максиуму - и идем на пристань китайскую. Вырезаем всех. Собираем гранаты (в зависимости от удачи и скорости зачистки получаем от 60 до 85 гранат стоимостью 2,500 каждая). + прочий шмот. Последним прибегает Секу. Он заявляет, что проведет нас в истинное царство. Соглашаемся. Идем на рынок продаем шмот.

Баржа
Подойдя с проводником к барже заговариваем сним. Он говорит что надо на ней плять (т.е плыть) на какой то остров.

Страница: 1 2 3 4

Полное прохождение игр Карта сайта