LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Medal of Honor: Allied Assault

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Один из них (небольшая папка) лежит в верхней комнате, недалеко от наблюдательного пункта, второй (широкая схема) висит на стене, в небольшой комнатке с офицером, а два других документа спрятаны в подвале. Не спускайте глаз с компасной стрелки - и вы обнаружите их без труда. Разгадав все фашистские секреты, устремляйтесь в подвал и идите до конца коридора на север, к переходу на следующий уровень.

2.2 Naxos Prototype
В этой миссии нам предстоит, переодевшись в немецкую офицерскую униформу, навести переполох в немецких доках и взорвать новейшую подлодку U-529. С самого начала спрячьте подальше пистолет (фашистов нервирует взятый наизготовку ствол), открывайте ближайшую дверь и забирайте со скамейки в следующей комнате форму и офицерские документы. Выходите в соседнее помещение и через комнату с играющими в карты фашистами выходите на лестницу и спускайтесь вниз.
Иногда на посту можно и посплетничать. Знающие немецкий язык почерпнут из таких разговоров массу полезной информации.
Внизу вас встретит охранник в черной униформе и попросит предъявить пропуск. Покажите ему взятые с лавки документы и входите в дверь направо. Повремените спускаться по лестнице, сверните налево и по железному помосту пройдите в небольшую подсобку, где расположилась целая лаборатория. Ученые внутри предложат вам осмотреть прототип загадочного механизма Naxos. Улучите момент, когда они отвернутся к своим рабочим местам, тихо вынимайте пистолет с глушителем и приканчивайте двоих ученых возле доски и одного около стола с аппаратурой. После этого выстрелом уничтожьте Naxos (небольшая серая коробочка на столе в самом центре лаборатории), выходите из подсобки и по лестнице спускайтесь вниз.
Идите по коридору налево. В небольшой комнате вас встретит офицер, который попросит предъявить пропуск в доки. Вместо пропуска предъявите ему пистолет (действуйте быстро, иначе фашист успеет поднять тревогу) и выходите из комнаты к докам. Идите по мосткам вдоль пирса, пока не достигнете поворота, за которым находится док с нашей подводной лодкой. У поворота вас остановит охранник и попросит документы. Показав ему пропуск и получив отказ, поворачивайте направо и по небольшой лестнице поднимайтесь в офицерские комнаты. Убейте внутри назойливого урбен-фюрера, возьмите со стола серый пропуск, возвращайтесь к охраннику и проходите в док с подлодкой. По мосткам спускайтесь на палубу и через круглый люк пробирайтесь внутрь лодки.

2.3 Inside the U-529
Внутри субмарины нужно действовать тихо, но решительно. Вынимайте пистолет с глушителем и приканчивайте охранника у лестницы. Идите в левую часть субмарины и открывайте дверь с вентилем. Внутри убейте еще двоих, проходите в крайнюю комнату и забирайте со стола секретные бумаги. Возвращайтесь в правую часть подлодки, открывайте аналогичную дверь, убивайте охранника и закладывайте бомбу возле двигателя. Пока тикает счетчик, быстро перебегайте в левую часть субмарины, закладывайте вторую бомбу в комнате, соседней с той, где вы брали документы, и на всех парах мчитесь к выходу. Поднимайтесь вверх по лесенке и по мосткам бегите к повороту налево.
Когда подлодка взлетит на воздух - в рядах фашистов начнется паника, и вам нужно быстро успеть спрятаться за ящиками в левой части доков, отстреливая пробегающих мимо вашего укрытия фрицев. Продолжайте движение вглубь коридора до следующего дока. Не спешите выходить из-за стен и выкуривайте притаившихся за бочками немцев при помощи гранат. Идите по правому мостику второго дока, а в конце сворачивайте в подсобное помещение. По лестнице поднимайтесь вверх и смело прыгайте внутрь вентиляционного тоннеля.

2.4 Escape from Trondheim
Побег! На всей базе уже поднята тревога, к месту событий подтягивается многочисленное подкрепление, и все, что вам нужно, - быстро ретироваться из наводненного фашистами бункера. Для начала дойдите до конца тоннеля (не расслабляйтесь ни на секунду - где-то возле самого выхода из вентиляции уже залег хитрый фриц с автоматом), прыгайте через люк в решетке вниз и выбегайте из комнаты в большой холл.
В холле за небольшими углублениями в стенах вас уже поджидают фашисты. Не скупитесь на гранаты, не отсиживайтесь долго за поворотом, а перебежками передвигайтесь от одного углубления в стене к другому и так до конца коридора. Когда минуете злополучный холл - спускайтесь вниз по лестнице (кое-кто из немцев может прятаться прямо под ней), открывайте двойную чугунную дверь и бегите прямо по компасной стрелке, не сворачивая за углы и не исследуя окрестные комнаты.
У часового есть веский аргумент грубить нам на входе: сзади него стоит активнодействующая модель корострельного стационарного пулемета. Разрывает в четыре секунды.
Возле выхода на улицу приготовьте несколько гранат. Нам нужно во что бы то ни стало пробиться сквозь фашистские полчища до железнодорожной платформы прямо по курсу. Киньте в самую гущу немцев пару гранат и, пользуясь их временным замешательством, напрямую бегите к открытому вагону, из которого вам уже машут боевые друзья...

3. Миссия 3 - Operation Overlord

3.1 Omaha beach: The Landing
Итак, партизанщина закончена. Теперь нам предстоит знаменитая высадка союзников в Нормандии. Толпы разъяренных янки бегут вдоль Омаха-бич, и мы затерялись где-то среди них. Сразу после того как откроются двери десантного катера, вместе со всей командой бегите вперед к берегу. Дойдя до песка, вы попадете под перекрестный обстрел фашистских минометов и пулеметов. Пригнитесь к самой земле и перебежками двигайтесь от одного танкового "ежа" к другому по направлению немецких дзотов. Иногда пулемет будет затихать на несколько секунд: именно в этот момент вам нужно успеть добежать до следующего "ежа".
В конце пути вас будет ждать небольшая насыпь и несколько коллег. Ползите вдоль насыпи, пока не найдете капитана (парень в каске со значком "II"). Капитан, не выбирая выражений, прикажет вам принести потерянные кем-то по пути тротиловые шашки. Внимательно посмотрите на то место, куда он указывает пальцем: возле небольшой воронки лежат длинные матовые "чушки" - это и есть злополучные шашки. Подбирайтесь к ним ползком, относите капитану и ждите, пока остальные бойцы не взорвут "колючку" над насыпью.
Когда толпа вновь ринется в атаку - держитесь рядом с капитаном и прячьтесь вместе с ним у подножия одного из дзотов. Ждите, когда капитан отправит вперед двоих бойцов, но не двигайтесь за ними. Когда они взлетят на мине, внимательно слушайте, что он вам скажет. В тот момент, когда он начнет стрелять из-за угла и кричать "go-go-go!", что есть духу бегите к большой воронке, оставшейся от ваших предшественников, оттуда резко направо, и прыгайте в окоп. Ползите в окопе на восток и входите в дверь бункера.

3.2 Omaha beach: Inside the Bunker
Внутри все будет гораздо проще, чем на поверхности. Бункер имеет три уровня, вы появляетесь на самом нижнем, а на самом верхнем стоят пулеметчики, тормозящие наше наступление. Аккуратно зачищая каждую комнату (их немного), продвигайтесь по боковым лестницам наверх. На втором уровне в одной из подсобок можете воспользоваться случайно оставленной аптечкой.
Когда окажетесь на самом верху - застрелите двоих автоматчиков возле стационарных пулеметов, вставайте на их место и беглым огнем изничтожьте еще двоих в соседнем бункере. Не отвлекаясь на суетящихся внизу фашистов, отходите от пулеметов и уходите из бункера тем же путем, каким сюда пришли.

3.3 Insid Battle in the Bocage
Контуженный охранник пытается подняться на ноги. Никогда не упускайте подобный момент, чтобы окончательно добить проклятого оккупанта.
За проявленную доблесть и героизм на берегах Омаха-бич вышестоящее командование поручает вам еще более ответственное и опасное задание в тылу врага. В самом начале внимательно выслушайте капитана (того самого, с которым вы недавно штурмовали дзоты) и вместе с ним направляйтесь в открытую дверь двухэтажного дома направо. В доме необходимо провести самую элементарную зачистку: фашистов внутри немного, и они моментально сбегаются в одно место на звуки выстрелов, так что лучшей тактикой здесь будет засесть в какой-нибудь комнате и поодиночке отстреливать сбегающихся на шум фрицев.
После того как все утихнет, направляйтесь по лестнице на второй этаж, где в одной из комнат замуровались несколько ваших солдат. После непродолжительной беседы один из них падет жертвой снайперской пули, и нам в этот момент необходимо быстро перебежать в соседнюю комнату, встать возле окон и, вооружившись винтовкой, ждать наступления немцев. Враги будут группами по два-три человека выходить из-за сарайчика за окнами, а нам тем временем необходимо подстрелить как можно больше негодяев, не давая им добежать до дома. Теми, кого вы упустили, займется капитан, прикрывающий все это время наши тылы.
Как только умрет последний из нападавших, немедленно бегите вниз по лестнице и занимайте место за станковым пулеметом возле разбитого окна на первом этаже. Новые партии фашистов будут появляться на небольшой аллейке за забором. Так же, как и в случае обороны второго этажа, не дайте им подойти к дому, а когда избавитесь от всех, выбегайте вместе с капитаном через эту же аллейку, поворачивайте направо и бегите на восток.
По пути вам будут попадаться разрозненные группки немецко-фашистских захватчиков, охраняющих подходы к противопехотной пушке. Когда вы дойдете до этой пушки, капитан предупредит, что соваться вперед слишком опасно, поэтому по небольшой аллейке на юге отправляйтесь в обход. В тот момент, когда впереди покажется небольшой домик, нужно действовать без промедления: под ураганным огнем станковых пулеметов бегите вперед и прячьтесь за остов лежащего неподалеку автомобиля. Оттуда ползком осторожно пробирайтесь ко входу, и как только окажетесь внутри дома - поднимайтесь на второй этаж и при помощи снайперской винтовки устраните всех фашистов, засевших за пулеметами в соседнем с домом сарае.
Спускайтесь вниз и приветствуйте новоприбывшее пополнение.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Полное прохождение игр Карта сайта