LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Leisure Suit Larry: Love for Sail

Страница: 1 2 3 4 5 6


Чтобы чуть-чуть вдохновиться, можно сходить на мостик к капитанской каюте и посмотреть в турнирной таблице, как идут дела. Эге! Ларри нужно сделать самое последнее усилие, и он войдет в эту каюту долгожданным гостем. Приготовить жуткий сыр по рецепту из газеты -- и все.

Щелкните на капитанской каюте, чтобы посмотреть, что ждет Ларри, когда он добьется своего.

А теперь навестим нашу старую знакомую, Дрю Бэрингмор, по-прежнему прохлаждающуюся у бассейна в компании любимого лэптопа. За это время к ней подобрался еще один Dildo -- он в кустах справа.

Поговорите с Дрю. Надо, чтобы Ларри снова расположил ее к себе беседой о Фоккере. Девица уже готова навестить Ларри в его каюте, но, увы, ее одежда, как уже было сказано, заперта на складе, а без нее ей по кораблю не пройти (не все ж такие смелые, как Ларри!).

Еще раз спуститесь в Forward Hold, и Ларри крупно повезет -- чемодан Дрю возьмет да и треснет его по голове. Остается только взять его и отнести к Дрю. Расскажите ей о своей удаче, и она послушно отправится с Ларри в его каюту.

Далее чистоплотная мисс Бэрингмор заберется в душ и будет полоскаться там до тех пор, пока Ларри окончательно не выйдет из терпения. Спустите воду в туалете -- это доставит бедной купальщице пару неприятных минут, поскольку водоснабжение слегка нарушится, и ей придется с воплями вылететь из кабинки: вместо того чтобы весело посмеяться и поговорить с Ларри по душам на его уютной коечке, разъяренная дева уносится прочь, ругаясь не хуже пиратки Пегги. Выгляните ей вслед, выйдите из каюты и сразу вернитесь. За это время в душе наросла плесень -- вот сколько сырости развела прекрасная Дрю!

Соскребите немного плесени (все, что осталось Ларри от очередного не слишком удачного романа) и идите на кухню заниматься стряпней.

Щелкните на системе CyberCheese 2000 (на столе посреди кухни) и используйте на ней молоко (Venezuelan Beaver Milk). Ура! Готов бобровый сыр. Украсьте блюдо плодами кумквота -- ну просто объеденье! Правда, с этой гадостью поварского конкурса все равно не выиграть. Нужен последний штрих -- что-нибудь, что заставит строгих судей стонать и визжать.

Неужели так трудно догадаться? Возьмите Orgasmic Powder и добавьте щепотку.

Смело отправляйтесь на Captains Cook Off и предлагайте судьям конкурсное блюдо. Само собой, эффект просто потрясающий. Судя по сучащим в воздухе ногам и вывалившимся судейским языкам, Ларри выиграл -- и выиграл не что-нибудь, а саму капитаншу, поскольку этот конкурс был последним.

БЕСЕДА С КАПИТАНОМ
Ну вот, можно смело подниматься на мостик и стучать в заветную дверь.

Ой, Ларри чуть-чуть поторопился! Предыдущий победитель еще только оставляет боевой пост -- на носилках и уже под простыней. Может быть, кто-нибудь, увидев такое предупреждение, даст слабину и повернет назад -- но не Ларри! За это время он привык побеждать и может смело рассчитывать, что под простынкой окажется кто-нибудь другой. Входите!

Как во сне, Ларри поднимается по волшебной лестнице среди кувшинок, изумрудной травы, лазурных небес и прочих намеков на будущее блаженство -- при этом он ухитрился всего один раз шлепнуться в воду. Выше, выше и выше, к прекрасной капитанше в полупрозрачных одеждах, покорно ожидающей своего повелителя.

Черт возьми! Да у нее совсем нету совести! Стоило ей увидеть нового победителя, как правила конкурса подверглись немедленному изменению, и теперь победа отнюдь не предполагает особого расположения с ее стороны.

Более того, прозорливая обольстительница немедленно поинтересуется у Ларри, как он выиграл LoveMaster 2000 -- не смошенничал ли? Эту тему лучше сразу замять и поговорить с несговорчивой капитаншей о ней самой.

Оказывается, прелестная валькирия давно тяготится и этим лайнером, и бессмысленными круизными забавами. Она мечтает водить настоящий нефтеналивной танкер, большой, сильный и грубый.

Танкер! Ну что такое танкер для человека, который меньше суток назад угробил самого крупного судовладельца в мире?

Щелкните на капитанше, выберите "Use" и предложите ей ценные бумаги (Stocks), полученные от благородной вдовы.

Вот так. Ларри всегда добьется своего! Немного любви -- не такая уж высокая плата за нефтеналивной танкер. Занавес падает, и последней фразой, которую мы услышим, будет: "А теперь, дорогой, надень-ка эти наручники!.."

ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, ИЛИ ПРЕЛЕСТИ ДЛЯ ЛАРРИ
То, о чем вы мечтали, играя в Leisure Suit Larry: Love for Sail!, но стеснялись спросить

Путь к счастью для маленького сластолюбца Ларри всегда был тернист, а само счастье -- недолговечно. Каких только мук и унижений ни приходилось переживать несчастному недотепе, добиваясь той малости, которую его объекты, похоже, заранее были готовы отдать вполне задарма и без особых раздумий (увы -- не ему!).

Вот и в последней, шестой по счету серии своих похождений (Leisure Suit Larry: Love for Sail!), -- разве дотянул бы Ларри до конца, если б не тупое упорство и жестокость игрока (мышью щелкать -- не с мачты падать и не на кактусе висеть)? Разве б стоила корыстолюбивая и распутная капитанша с неприличным именем таких усилий?! Конечно, нет! Живи Ларри не в компьютере -- он давно бы утопился, проиграв очередное состязание, смирился с судьбой в объятиях пиратки Пегги или просто умер бы от нервного истощения на полпути к заветной цели...

Ну что, разжалобила я вас? Надавила на слезу? Стало вам стыдно и неуютно за то, что вы уже которые сутки вытворяете с маленьким греховодником себе на потеху? То-то же!

Только не думайте, что я все это затеяла в целях исключительно воспитательных. Отнюдь! Я собираюсь предоставить вам реальный шанс слегка облегчить страдания нашего Ларри, сделать его вечно ускользающую мечту чуть-чуть реальнее, а главное -- дать ему капельку вдохновения.

ДРЮ
Итак, вдох номер один: Дрю Бэррингмор, аспирантка, красавица, просто нудистка -- та самая, что валяется у бассейна в чем мать родила, кропая на любимом лэптопе очередной высоконаучный труд. Вас на этой картинке наверняка и так все устраивает, но Ларри безумно раздражает та пышная тропическая ветвь, которая прикрывает одно из самых интересных мест на теле высоконравственной поклонницы авиаконструктора А.Фоккера.

Все очень просто: щелкните на ней (ветке), выберите "Other" и введите "push!". Push, Ларри, push! Вот оно, твое счастье -- на картинке!

ВИККИ
Думаете, неотразимая библиотекарша Викки не способна на большее? Уверены, что уже видели ее во всем блеске? Нет, нет и нет! Просто при первой встрече с преображенной мисс Библиотекарь не торопитесь с беседами о погоде, а нажмите "Ctrl" и щелкните на одном из дядечек, принимающих душ на машине Викки, -- на том, что слева. Вот теперь -- самое время! Вперед, Ларри! Particularly nasty weather, isnt it?

ДЖЕЙМИ
Увы, даже пользуясь всеми грязными уловками, которые предусмотрели добрые создатели Larry 7, добраться до прелестей скандальной экс-модели Джейми Ли Коитус Ларри сможет только в мечтах... и то, если вы ему поможете. Придя в бальную залу, где разочарованная модельерша придается самым изощренным мукам творчества, щелкните на Ларри, выберите "Other" и наберите "dream".

Есть контакт? Эй, эй, Ларри, проснись! Пора паруса резать!


ЗВЕЗДЫ "КАНТРИ"
Что надо делать с бобрами в этой игре, помните? Правильно, доить! А где у нас первый бобр? Нет, не внизу, под кегельбаном, а по дороге в библиотеку, на полках слева.

Ну что тут можно сказать? Milk! Не знаю, какая тут связь, но если вы это сделаете, то при первом визите в комнату вечно молодых звезд в стиле "кантри" Ларри ждет маленький, но исключительно, понимаешь, приятный сюрприз...

ДРЮ-2
После того как Ларри примет участие в выступлении бесподобного дуэта в салоне, добредет до каюты и примет свой обычный сравнительно приличный вид, обязательно вернитесь на сцену и ощупайте ("Other", потом "Feel") микшерный пульт. Ура, звукорежиссер забыл затычки для ушей! Теперь Ларри сможет безмятежно созерцать прелести Дрю во время беседы о Фоккере -- он ведь не слышит ее претензий! (Как, впрочем, и собственно рассказа о Фоккере, но это не беда. Ларри же не женщина, чтобы любить ушами! А на Фоккера ему наплевать.)

АННЕТТ
А вот зрелище поистине вдохновляющее: безутешная вдова купается в унаследованных с помощью Ларри миллионах!

Чтобы увидеть эту удивительную сцену, вернитесь на место преступления сразу после того, как Ларри задействует очередной костюм из своих бездонных запасов, подойдите к третьей слева статуе и щелкните... э-э-э... короче, там где молния. Введите "Other", потом "Unzip", затем нажмите кнопку звонка... Лучше хоть что-то, чем ничего, правда, Ларри?

ДРЮ-3
Чемодан нашли? Orgasmic powder взяли?

Идите к Дрю и первым делом щелкайте на ее коктейле (он стоит на столике). Выберите "Use", потом -- "Orgasmic powder". Хотя вам и скажут пару гадостей, но теперь, когда Дрю согласится посетить Ларри в его каюте, он будет скромно стоять в стороне, не заслоняя прекрасного вида ни от себя, ни от нас.




ВАН-ГОГ
Если дважды нажать , игра выйдет в некий "режим психоделии" -- очень красиво! Правда, сначала вам покажется, что у вас полетела видеокарта или отказал монитор. Чушь! Психоделия распространяется только на интерьеры -- посмотрите на ближайшую фигуру и успокойтесь. С ней все в порядке -- значит, в худшем случае, ваша видеокарта сломалась частично. Выборочно. Не совсем.

Развлекайтесь! Доставьте своему подопечному минуту радости, дайте человеку отдохнуть! Путь-то долгий, приз сомнительный...

P.S. А вот и вам награда за доброту и усердие: играя в кости с нечестивой Дьюми Мур, нажмите -- бедняжка раскроет перед вами все карты (простите, кости), сама того не заметив, и полный выигрыш станет не более, чем вопросом времени (и абстинентного синдрома -- но это уже судьба!).

И еще: не знаю, как вы, а я долгое время полагала, что функциональные клавиши в "Ларри" не задействованы (кроме, конечно, F1).
ЭТО НЕ ТАК! Почти у каждой из них есть своя, глубоко омерзительная функция. Нажмите -- и убедитесь!

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта