LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Joint Task Force

Страница: 1 2 3 4 5 6

Вот и вся антитеррористическая миссия.

12. Operation Enduring Forge

В прошлой миссии вы нашли пещеру - самое время очистить ее от секретной лаборатории террористов. Надо ли говорить, что вертолетчик в подземной миссии не пригодится.

Теперь мы медленно ползем по пещерам. Будьте готовы к встрече с вражескими танками (вот такие большие пещеры!). Когда доползете до некоторого здания, встретите офицера, который пожелает вам помочь. Но уже в самом здании сбежит, закрыв за собой дверь. Подрываем дверь взрывчаткой и обнаруживаем, что этот вредитель скрылся. Но зато мы добрались до бомбы, которую теперь обезвредят. Все, афганские миссии закончены.

13. Operation Vigilant Arms

Итак, миссия в Афганистане завершена успешно. Поэтому теперь мы отправляемся наводить порядок в Колумбию, в один из военных портов. Здесь будут очень полезны летчик и танкист.

Итак, сначала нам надо высадиться на недружелюбную землю Колумбии. Для этого нам выделены аж три резиновые лодки и сторожевой катер, больше похожий на бронекатер времен Второй мировой. Сразу после высадки наши бойцы должны обыскать окрестности - где-то там находится свободный от экипажа Т-90, что здорово поможет в обороне. В то время как лодки доставляют десантников на твердую землю, наш бронекатер сразится с вражеским аналогом. Тут важно сразу же после сражения увести победителя в море, иначе вертолет противника моментально отправит его на дно вслед за побежденным. Зато выделенный нам самолет вертикального взлета и посадки сможет расправиться с вертолетом и поможет высадившимся бойцам удержать плацдарм. Кстати, противник будет много стрелять из своих гаубиц - для их обнаружения и уничтожения самолет подходит как нельзя лучше. Конечно, часть их погибнет от ударов специально прилетающих F-117, но с остальными придется что-то делать именно вашему штурмовику. Вдобавок он отлично расправляется со всеми воздушными целями, и ни один вертолет не переживет двух ракет, выпущенных вашим самолетом. Особенно если на нем сидит пилот-офицер.

В конце концов вы отобьете все атаки и захватите порт. Теперь наша задача - уничтожить вражеские бункеры. Пехоту и танки мы отправляем на перекресток дорог на северо-востоке, а бункеры громим только вертолетами и самолетом. Как только объявят о выполнении задания, из укрытий вывалит толпа народа с зенитными ракетами, так что вертолеты надо будет быстро убрать. Заодно оттуда выйдет и главарь бандитов. А вот он поедет как раз к месту нашей засады. Там его и остановят, выполнив тем самым последнее задание.

14. Operation Fiery Star

С побережья мы перебрались сразу в горы Колумбии вслед за ушедшими туда бандитами. Естественно, здесь и далее не забываем о летчике. А остальных используем по желанию.

Сначала мы оказываемся во главе отряда из нескольких пехотинцев на юге карты. И нам надо найти упавший вертолет и уничтожить находящееся в нем оборудование. Сначала придется пройти мимо крайне недружелюбно настроенной деревни. Поэтому лучше всего уничтожить всех жителей. А вот потом придется плыть по местным речкам на лодках. Причем противник атакует нас на таких же лодках. В лодках пользоваться тяжелым вооружением нельзя. Правда, выход все же есть - вылезаем на каком-нибудь островке и оттуда стреляем по противнику. Попутно отыщем вертолет и уничтожим его останки. Пилота, конечно же, уже куда-то увезли.

Недалеко от места высадки на другом берегу этого болота можно отыскать сторожевой катер, который поможет нам в зачистке местности и захвате лагеря террористов. Тем более что скоро пойдет конвой, грузовики из которого страшно любят давить нашу пехоту. Поэтому пехоту снаружи оставлять нельзя - только в домах.

После этого мы захватываем аэродром в северной части карты, и тогда можно вызвать летчика, который расстреляет всю охрану лаборатории по производству наркотиков. Останется нам только зачистить и взорвать ее. И, наконец, последнее задание - отыскать невезучего пилота, которого мы ранее уже спасали. Надо-то всего - обойти две точки и вызволить его.

15. Operation Green Anvil

И вновь операция в Колумбии. Конечно же, нам опять придется иметь дело с нарколабораториями.

Для начала надо захватить зону высадки. Есть два пути - напрямую по дороге и направо через горы. Второй путь не предполагает, что по нему будут пробираться на автомобилях. Кроме того, там сидит много боевиков, так что, если кому-то из ваших бойцов нужен опыт, - добро пожаловать в горы. После этого надо будет какое-то время оборонять аэродром от противника, который будет атаковать его крупными силами. Для этих целей идеально подойдет штурмовик, который легко справится с вражескими самолетами и вертолетами.

После этого можно будет захватить у террористов их ремонтную машинку, зачистив сначала окрестности при помощи вертолета, а потом приехав за ней на джипах. Тогда и своего ремонтника можно не вызывать. Следующим заданием будет уничтожение тренировочного лагеря террористов. Там неплохая оборона, но мы должны справиться.

А вот следующее задание, уничтожение трех лабораторий, - более интересное. Начнем с того, что около центральной лаборатории стоят три грузовика с товаром и надо бы выслать вертолет, чтобы отловить эти грузовики, - уж больно хороша премия за их уничтожение. А около лаборатории в лесу притаился вертолет, на котором попытается спастись наркобарон. Самым лучшим выходом будет захватить переправу на севере и выставить на ней бойцов с зенитными ракетами - мимо них вертолет не пролетит.

Последнее задание - взять усадьбу наркобаронов. Обороняется она отлично, и вам придется долго по одному <выманивать> зенитные ракеты у противника. Но зато потом есть выбор. Если идти по тропинке прямо перед домом - ваших бойцов будут обстреливать из всего доступного оружия. А вот если переплыть речку и зайти сбоку - тут найдется работа для снайпера, и жизнь намного облегчится.

16. Operation Quick Wind

Действие переносится в Ирак. И теперь вместо джунглей нас ждут бои на улицах.

Вначале надо обеспечить защиту для наших дипломатов. Пока они дрожат от страха в лимузине и вертолете, надо зачистить дорогу к дворцу, куда они так хотят попасть. К сожалению, техники у нас почти нет, а дорогу прикрывают вражеские гранатометчики, поэтому придется обходиться в основном силами пехоты. Далее надо будет сопроводить лимузин ко дворцу (притом что навстречу постоянно лезут солдаты противника). Наконец, дипломатическая миссия закончится и будет пора улетать. Но и это сделать совсем не просто - точку прилета охраняют зенитные установки (как пулеметные, так и ракетные). Справившись с ними, вы получите возможность вызывать подкрепления, причем сразу рекомендуется взять пару вертолетов.

Последним заданием будет не пустить к выходу с карты вражеские грузовики. Эти вредители втихомолку вывозят стратегически важные материалы, и необходимо пресечь это безобразие, пока не поздно. Занимаем точку выхода в северо-восточном углу карты и обороняем ее до тех пор, пока беглецы не закончатся.

17. Operation United Thunder

И снова Ирак. Ситуация вышла из-под контроля, и повстанцы атакуют город, который вам, разумеется, необходимо удержать.

Для начала выбиваем войска повстанцев из города. Это не очень сложно и проходит довольно быстро. Затем надо захватить аэродромчик неподалеку от города и удерживать его. Там можно призывать новые войска, да и противник направляется не прямо к городу, а к дороге, где вы и засели. В результате вы получаете ценную позицию, и не требуется распылять силы повсюду. А тех отщепенцев, которые полезут напрямую к городу, пусть отлавливают вертолеты.

Последнее задание здесь - уничтожить 4 пусковые установки систем СКАД. Конечно, можно выполнять все дословно, но лучше захватить одну ракету при помощи термита и этой установкой перестрелять остальные (выживших в месте падения СКАДа нет). Просто перезаряжаем ракету после каждого запуска, а потом ее подрываем при помощи С4.

18. Operation Silent Hope

Бои в Ираке продолжаются. На сей раз надо захватить один из городов мятежников.

Для начала вам предлагают захватить минарет и городской центр, однако неподалеку стоит гаубичная батарея, и ее расчеты не слишком прицельно ведут огонь. Поэтому начинать нужно именно с нее и только потом входить в город, иначе вы рискуете потерять слишком много мирных жителей. Минарет лучше брать, расстреляв его обитателей при помощи снайперов, он должен достаться нам целым.

Тут одновременно происходят два события - террористы взрывают химический завод и захватывают журналистов. Начинаем с журналистов. Вертолет обрабатывает вершину горы, очищая ее от противника, а в это время пехота на джипах подъезжает к горе и пешком взбирается на ее вершину. Бойцы освобождают журналистов и страхуют их, пока те не доберутся до своего автобуса. При спасении пострадавших от взрыва надо использовать автомобили, которые находятся на стоянке рядом с корпусом, в котором и сидят ожидающие эвакуации. Только сначала подгоните тяжелую технику к заводу - противник будет атаковать, как только вы соберетесь вывозить пострадавших. Машина подъезжает ко входу в завод, один из бойцов забегает внутрь, вы получаете контроль над засевшими в цехах, сажаете их в машину и вывозите.

Далее вам нужно будет защитить город от атак террористов. Те будут идти по мостам. Западный мост можно оборонять одним вертолетом, мост около химического завода можно вовсе не охранять. Основные же силы должны быть выставлены рядом с центральным мостом. И, наконец, последнее задание - уничтожить лагерь террористов. Вы должны легко с ним справиться.

19. Operation Golden Obelisk

Теперь бои с террористами проходят в самом центре Багдада.

Первой же миссией будет помощь уже надоевшим телевизионщикам. Они хотят сделать выпуск новостей прямо из мест боев и для этого желают прорваться в телецентр. Попутно предполагается, что мы освободим городской центр. Надо отметить, что противника довольно много и тот занял все имеющиеся на карте дома.

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта