LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Joint Task Force

Страница: 1 2 3 4 5 6

Пробиться нахрапом к точке высадки вы не успеете, поэтому отходим назад и занимаем позиции, передавая гранатометы главному герою. И пусть он стреляет только тогда, когда танки противника твердо займут позиции. Иначе процент промахов будет уж очень велик и гранатометов не хватит. Не занимайте зенитные пушки на холмах - зона обстрела у них никуда не годится, зато в них попасть очень легко. Когда подойдет волна танков - это будут последние наступающие. Останется только перестрелять снайпером войска противника около точки выхода - и миссия закончена.

5. Operation Decisive Shield

Эта миссия проходит в Боснии. Американцы считают, что сербы поддерживают арабских террористов и их наступление необходимо прервать.

Первое правило в этой миссии - двигаться компактно. Противник обожает выскакивать с неожиданных направлений и уничтожать отбившихся от кучи. Второе правило - после захвата чего-либо быть готовым это что-либо оборонять. Также здесь не стоит бороться с пехотой при помощи танковых пулеметов. Толку от этого немного, зато когда на башню танка сверху падает снаряд гаубицы (!), то пулеметчики первыми превращаются в трупики. Против пехоты лучше бороться расположившимися чуть сзади зенитками или бронетранспортерами.

Итак, начинаем с захвата точки высадки, заранее оборудованного аэродрома. Теперь можно добавить к нашему воинству гаубицы и зенитки, благо предстоит некоторое время защищать аэродром от вредных солдат противника. Самое время выполнить миссию по помощи бестолковым миротворцам, которые самостоятельно не могут пересечь карту. Так что уж сопроводите бедолаг.

Далее оказывается, что наша авиация не может нормально летать из-за нескольких зенитных ракетных установок, и надо бы их уничтожить. Заодно придется изничтожить источник энергии для радара, дабы тот не засекал наши самолетики. И тут же отражаем контратаку противника. После этого с дальнего края карты придет отряд помощников, которые посодействуют в уничтожении бункера. Теперь дело стало за большой радарной станцией, которую надо сначала вычистить, а потом защитить. И останутся только две зенитки на другом берегу, которые уже легко сносятся штурмовиками.

6. Operation Noble Horizon

И снова горы Боснии, а мы выступаем против сербского генерала Драговича.

Сначала нам надо зачистить от противника затопленную деревню. Это просто, но вскоре после этого вам предложат защитить конвой ООН, который намеревается эвакуировать выживших. Противник наступает только с востока и севера, эти стороны и надо оборонять. Теперь нам предлагают разведать подходы к мосту. Осторожно пробираемся туда, разведывая окрестности, - в округе валяется много полезных вещей. Как только мы подойдем к мосту, нам на помощь выделят отряд рейнджеров и предложат уничтожить вражеский конвой. Самое время вызвать вертолет, который замечательно расправляется с противником, пытающимся пересечь мост. Теперь зачищаем базу пограничников и готовимся ко второй половине миссии.

Во второй части нам будет предложено очистить довольно обширное пространство от вражеских зениток. Только для начала надо перебраться на другой берег по еще одному мосту. Сразу лезть через него не рекомендуется - противника поддерживает артиллерия. Поэтому некоторое время выманиваем тех, кто обитает около моста, а потом добиваем всех, кто выжил, в том числе и артиллерию. Остается последний оплот противника. Это гора с очень извилистой тропкой к вершине. Лучше всего использовать здесь самоходки, которые будет наводить беспилотный разведчик от главного героя. Это дешево и наиболее просто.

7. Operation Infinite Response

Основные силы противника уничтожены, и теперь идет борьба с партизанами. На эту миссию очень полезно взять офицера-вертолетчика.

Для начала нам надо защитить деревню от атак противника. Главное - не идти к бункерам и речке: все подходы к ним пристреляны артиллерией противника, и когда она начнет стрелять, мало не покажется. Далее откроется еще кусок карты, на котором надо будет уничтожить все войска противника. В некоторой точке можно найти офицера-танкиста, который не должен умереть. Лучше всего спасать его при помощи вертолета.

Теперь нам надо уничтожить сбитый штурмовик А-10. Заодно истребим и зенитки, которые его сбили. Вот туда лучше лезть танками, которые прикрывают зенитки (от пехоты). Когда перейдем через речку - стоит захватить точку, в которой можно призывать самолеты. Останется только последнее задание - уничтожить базу вертолетов противника. Для этого идеально подойдет батарея гаубиц, цели для которых будет подсвечивать выдвигающаяся вперед пехота. А от неприятностей прикроют вертолеты огневой поддержки.

8. Operation Eternal Guard

Теперь боевые действия перешли в Боснию. Сюда лучше не брать офицеров-летчиков, авиации все равно не будет.

Сначала нам предлагают взять под контроль железнодорожную станцию, а после этого - продвигаться на север. Станцию берем очень осторожно, не вырываясь вперед. Зато после этого сразу пускаем вперед героев (средство против снайперов, которые не могут застрелить героя одним выстрелом) и идем навстречу танкам, который выйдут с севера. Чем больше танков мы сохраним - тем больше к нам присоединится. Далее можно захватить установку залпового огня, если применить термит, а не кидаться гранатами.

А вот следующее задание надо выполнять по-своему. Нам предлагается захватить телевизионную станцию. Но мы будем захватывать ее не с севера, а спустимся на юг и сначала вычистим все окрестности от противника и захватим подходы к мосту. И только потом можно брать под контроль телестанцию. Зато потом вы получите 2 установки залпового огня, которые выползут с юга и по чистым от врага местам дойдут до моста.

За мостом надо уничтожить 4 вражеских опорных точки и генерала. Лучше всего уничтожать эти самые опорные точки при помощи выманивания противника и нанесения ударов установками залпового огня. После двух опорных точек противник попытается атаковать вас с юга, поэтому не помешает оставить прикрытие в тылу. Наконец, когда вы соберетесь атаковать генерала, его будет поддерживать целая куча гаубиц. Поэтому лучше наносить быстрые удары танками и сразу уводить их в тыл на ремонт.

9. Operation Intense Harvest

Операция в Боснии закончилась, и мы перебазировались на Каспийское море громить местных террористов.

Итак, нам надо освободить нефтяную скважину <Большая медведица> и лидера местных почитателей НАТО Новикова. Для начала мы высаживаемся на платформе и пытаемся взять ее под контроль. Лучше всего пускать вперед командира, чтобы он принимал на себя пули, а найденных им врагов отстреливать снайперами. После врываемся в домик на платформе и обезвреживаем там первую бомбу. На вторую платформу надо опять-таки входить именно героем и атаковать им товарища, который нагло расстреливает мирных жителей. В это время снайперы должны отстреливать прочих вражин.

Следующее задание - спасти топливные цистерны. Мы осторожно ползем по мостику, в то время как навстречу нам выезжают вражеские джипы. Если подойти к вопросу верно, то можно расстрелять и даже захватить вражескую технику и пользоваться ею самим. В крайнем случае - вызываем собственные джипы и на них выезжаем на дорогу на востоке. Дело в том, что противник, как только мы приближаемся к цистернам, высылает джип со взрывчаткой, который надо остановить. Пространство между цистернами простреливается минометами, а нам обязательно надо доехать до дороги и сделать это быстро. И остается последнее задание - освободить Новикова. Зачищаем причалы от минометов и джипов и выводим нашего долгожданного заложника из трюма сухогруза. Для упрощения жизни можно захватить миномет на холме рядом с радаром и оттуда обстреливать порт.

10. Operation Urgent Arms

Дела на Каспии закончены, добро пожаловать в Афганистан. Кстати, это последняя миссия, где нам не дают вертолет. Соответственно, не надо брать и офицеров-пилотов.

Здесь нам вновь предстоит бороться с террористами. Для начала предполагается, что вы поможете войскам ООН оборонять местную деревню. Правда, успеете вы только если пойдете не по ближайшей дороге, а в обход - так не придется сталкиваться с войсками противника. Затем придется отвоевывать тюрьму, на подступах к которой стояли миротворцы. Обратите внимание, что в башнях сидят снайперы и надо бы извести их перед тем, как идти на приступ. Зато в самой тюрьме стоит поторопиться, когда вы подойдете ко входу в тюремное здание, - противник как раз в этот момент надумает уничтожить всех журналистов, сидящих в тюрьме. Только быстрым рывком внутрь вы сможете предотвратить бойню.

Теперь эту тюрьму требуется отстоять от атак противника. Одновременно с северо-запада приедет старый знакомый Пикетт с группой <Абрамсов>, и вам предложат разминировать дорогу для танков. Не стоит сразу же кидаться это делать - танки едут, как им взбредет в голову, и вы не сможете потратить столько времени, сколько нужно, чтобы разминировать проход достаточной величины. То есть про них можно смело забыть. Зато когда на западе упадет вертолет и понадобится спасать пилота - быстро летите к нему. Кто окажется первым около пилота - тот и выиграл миссию.

11. Operation Ghost Promise

Снова Афганистан. Брат уничтоженного нами лидера талибов выжил и теперь желает отомстить. Здесь будут очень полезны танкист и вертолетчик.

В начала миссии пара наших джипов наталкивается на противодействие войск противника и отступает. Но дорога завалена камнями, и к базе противника придется идти пешком. Правда, на самой базе будет достаточно всякого добра, чтобы визит на нее был оправдан. Теперь можно с ветерком прокатиться к врагу. А именно - к ближайшему полевому аэродрому, захватив который, мы сможем купить новую технику. Правда, предварительно придется защитить захваченную базу от противника, желающего ее вернуть обратно.

Теперь останутся только две вполне простые миссии - захватить большой аэродром и исследовать пещеры неподалеку от первой деревни.

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта