LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Gruntz

Страница: 1 2 3 4 5 6


Вполне неплохой состав для оборонительной группы - пара орудий, 2-3 пехотинца (в орудийные башни) и сканер. Этот отряд способен продержаться до прилета транспорта с подкреплением. Только не охраняйте им победные точки - даже таких групп на все не хватит.
По возможности улучшайте транспортный корабль. Особенно скорость и вместимость - вы можете утопать в ресурсах, но с медленным и негрузоподъемным кораблем вы не сможете реализовать свое превосходство. Ведь иногда в мясорубку боя придется кидать целые армии. И не только кидать, но и успевать выводить их на поле боя. Иногда имеет смысл вызвать транспортный корабль, когда вашу точку высадки атакуют. При этом не обязательно загружать его на полную катушку - поставьте ему галочку на задержку отлета, и пусть корабль занимается тем, что будет отражать вражеское нападение. Но как только враг будет отбит - сразу же отпускайте. Топливо восстанавливается медленно.
ПРОХОЖДЕНИЕ
Итак, как вы уже наверняка поняли, Земля не дает спокойно жить своим колониям. Нечего им играть в демократию и отделяться - пусть платят налоги и работают. А кто против - тому немедленный десант с расстрелом недовольных. Только вот Альянс настолько хочет свободы, что готов даже защищать свою свободу с оружием в руках.

Альянс северной звездыСражения только начинаются, и пока на поле боя сходятся только люди с людьми. Но что-то, а именно - упавший летательный аппарат неизвестного происхождения, говорит о том, что это ненадолго.
Rat CatcherВ Нью-Дарвине упал летательный аппарат. И это произошло в зоне землян. Надо захватить его - возможно, это чем-то поможет.
И дел-то - взять под контроль две точки и место падения космолета! Собираем пехоту и медленно продвигаем ее через ближайшую подконтрольную точку к месту падения космолета. Медленно - потому что в домах огромное количество пехоты противника. После захвата первой точки получите подкрепление. Вторую брать не обязательно. После захвата космолета от второй точки придет отряд врага. Если вы не догадались распылить свои силы, а собрали всех около космолета, то вы легко всех уничтожите.

Calling the ShotsПротивник предпринимает отчаянные попытки перехватить космолет. И Альянс организовывает отвлекающий штурм.
Итак, нам предстоит захватить все контрольные точки на пляже, после чего взять под контроль вражескую базу. Тут важно не отвлекаться на все точки, а захватить именно посадочные площадки. Территория представляет собой свободное пространство, так что за отдельными врагами не набегаешься, а все точки охранять невозможно. Следует взять под контроль оба моста и не пускать на нашу сторону вражескую технику. Тех, что уже пролезли, перебьют наши союзники. Если же встать за мостом, то победных точек у врага вовсе не будет, и через некоторое время он будет вызывать только пехоту. Вот тут и настанет время добивать. В качестве варианта захват вражеской базы может быть проведен группой невидимых бронеавтомобилей.
Smells Like VictoryТем не менее, несмотря на все усилия, неизвестный корабль все-таки оказался в руках у землян. И теперь его придется отбивать с базы...
Для начала надо захватить базу. Это несложно, благо она недалеко, а войск у нас достаточно. Сразу же после ее захвата отправляйте нескольких бойцов для захвата радара на востоке. Там они вряд ли встретят сопротивление и о них можно не беспокоиться. Около моста, за которым находится вторая вражеская база, есть несколько вредных пушек. Их лучше расстрелять издалека бронеавтомобилями или поставить дымовую завесу и в ней подойти в упор штурмовиками (а они вообще даже в наличии есть). Справились? Теперь на юг, отключать энергостанцию, дающую ток для периметра базы. Заодно уж прихватите под свой контроль и еще одну точку высадки. Осталось только придти к основной базе противника и уничтожить всех, кто там засел.
Falling DawnОбман, подлый обман! Имперцы выманили наши войска и высадились в ранее нашем секторе города. Придется возвращать войска туда и заново вышибать их.
Выполняем задачи по мере поступления. Самые нетерпеливые будут наказаны преждевременным окончанием миссии. Для начала берем под контроль все точки с орудиями, чиним орудия и заполняем их пехотой. Следующее по списку - здание энергостанции на западе. Захватываем ее, чиним. После этого захватывайте вторую точку высадки. Затем собирайте все войска к ней и
всей армией захватывайте последнюю победную точку. Вот и познакомились с виронами! Если вы пришли к последней точке всей армией, то справитесь.
All that is DearПока наши войска добивают невесть откуда взявшихся виронов, ученые уже взялись исследовать пришельцев. И нам надо доставить доктора Элис Мак-Нил с новыми данными в штаб.
Задача проста - спасти доктора. Транспортник сбит и нового ждать не стоит. Бросаем точку высадки и всеми силами аккуратно идем к лагерю МакНил. Как только мы туда придем, все обитатели лагеря перейдут на нашу сторону. И теперь доктора нужно довести в северо-восточный угол карты. Вариантов 2 - либо обойти противника по западной кромке карты, либо пробиться через самый центр владений врага, оставляя за собой орудия с пехотинцами в качестве отпора преследующим виронам. Первый вариант куда проще, второй - немного быстрее. Только не останавливайтесь сражаться с виронами - все время двигайтесь вперед.

Silent WolfСтранные дела происходят - вироны вылетают с базы землян. Надо бы разведать, в чем дело.
А вот и скрытная миссия. Для начала уничтожаем вражескую электростанцию и ждем ремонтника, который приедет ее чинить. Уничтожаем его и залезаем в пустой. Под видом возвращения на базу проникаем на базу противника и крадем информацию. После этого остается только отключить зенитки и наших бойцов заберут. Мало стрельбы - только правильное выполнение приказов. Нужно только уничтожать патрули - со всей базой воевать не стоит.

Raw DealСвоими силами выживать уже невозможно. Но есть сочувствующие торговцы, которые готовы прорываться через заслоны противника, чтобы помочь Альянсу. Хотя, конечно, деньги тоже имеют значение...
Для начала нужно быстро пройти к торговцу. Так что - пехоту в кузов и в атаку. Отражаем 2 атаки на торговца, за заказанные орудия расплачивается начальство - и мы одни против виронов. Быстро занимайте пехотой башни, а полученную артиллерию назначайте на обстрел прохода на севере. Он широкий, так что придется работать с каждой машиной в отдельности. К сожалению, самостоятельно орудия не стреляют. Сразу же вызывайте подкрепления. А потом отражайте волну нападения противника. Отражать ее предстоит до тех пор, пока она немного не ослабнет. После этого задача упрощается до предела - оставляем охрану точки высадки и со штурмовой группой отправляемся захватывать точки высадки противника. Разумеется, все.
Snow DriftВ тех же северных широтах пойман сигнал бедствия, посланный конвоем землян. И, судя по сигналу, везут они что-то ценное. Надо бы перехватить...
Для начала нужно уничтожить одну из спасательных экспедиций, направленную для спасения конвоя. Блокируем ущелье, через которое они пойдут, и уничтожаем спасателей. Осторожно, у врага есть гаубицы, поэтому на месте не стоять. Сразу же после этого разрешат пользоваться транспортным кораблем и точкой высадки, которую обороняют наши союзники. Союзники пообещают держать точку высадки, пока мы не уничтожим конвой. Но, на самом деле, лучше сначала захватить точку высадки противника и уж затем направляться к конвою. Там будет очень важно сначала расстрелять все неподвижное из артиллерии, попутно уничтожив летунов противника (обязательны противовоздушные войска). После уничтожения охраны конвоя вам выделят транспортные вертолеты для доставки контейнеров на базу. Если вражеская база захвачена, то особых сложностей это не составит.
Errand BoyА вот и первые победы - в плен взяты несколько виронов. Надо попытаться договориться с ними, но для этого придется проводить пленных на их базу.
Да, не будет нам спокойной жизни. Этот высокопоставленный дипломат находится на нашей базе в северо-восточном, а вот провести его надо в юго-западный угол карты. Скажу сразу - позитивней будет все-таки исполнить дополнительную миссию и помочь нашему погибающему посту. Почему? Да потому, что все равно придется проезжать мимо огромных количеств войск противника, и обходного пути нет. Поэтому сначала зачищаем территорию, а только потом везем вирона исполнять его миссию.
Stealing BeautyВойска противника напали на секретную исследовательскую базу. Опять бежим спасать.
Мы тут не одни, постоянно подходят союзники. Но эти вредные союзники постоянно уходят уничтожать противника, а не обороняют базу. Естественно, все, кто обрушивается на базу, достаются нам. Особенно опасны гаубицы и самолеты противника. Им противопоставляем собственные гаубицы и самолеты, и стараемся отследить это безобразие заранее. Со временем нам пришлют подкрепления, а потом и вироны прилетят. Наша задача - продержаться до того, как доктор соберет все документы и покинет базу.
The Sells SanctuaryВрагам все-таки удалось захватить доктора МакНил. Придется ее теперь отбивать. Только вот начальство добро не дает. Но это будет наша секретная миссия...
Теми войсками, что есть, много не навоюешь. Можно только вычистить долину около тюрьмы и вызволить доктора. После этого прилетят вертолеты и попытаются вытащить вас. Но выполнить миссию по захвату зениток очень сложно, поэтому вертолеты, вероятнее всего, будут уничтожены, а спасать доктора придется по земле. Теперь очень важно быстро прислать несколько своих вертолетов и уничтожить гаубицы противника, иначе они все-таки добьют вашу пехоту. А вот после этого можно уже с точки эвакуации расчистить проход до тюрьмы, попутно уничтожая всех противников. И потом с комфортом провести доктора по освобожденному пути.
PushИ в лагере виронов нет единства. База наших союзников подверглась нападению враждебного им клана и землян. Надо идти выручать.
Сразу же вызываем несколько вертолетов и с их помощью истребляем группировку гаубиц около базы союзников. После этого возвращаем вертолеты обратно и атакуем победную точку чуть севернее места старта.

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта