LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Gangland

Страница: 1 2

Не забывайте, что на этом ваши супружеские обязанности не заканчиваются, и вы можете настрогать себе еще помощничков.

Challenge 4. Infiltrator.

В начале миссии вам выдадут трех новых бойцов невидимого фронта, шпионов по имени infiltrators, с которыми вы должны пробежать через всю карту и менее чем за десять минут разделаться с очередным боссом. Врагов будет более чем достаточно, поэтому заранее приготовьтесь начинать заново. Будет не так обидно.

Conquest 7. Killem All!

На место почившего главаря русской мафии пришел его "сменщик" - Михаил, он желает, чтобы ему принесли вашу голову. Желательно отдельно от тела. Ничего другого не остается, как обозлиться и замочить всех. Всех боссов на уровне. Таковых тут три: Михаил Зденка, Борис Спиридонов и Деванте Акуино. Один контролирует зеленый район на севере, другой - синий на юге и, наконец, коричневый на востоке. Бойня будет мощная, с каждым из противников. На забывайте защищать и свою жену, с ее смертью миссия будет считаться проваленной. Можно приставлять к ней охранников, но лучше просто подождать, пока она забредет в офис, и просто закрыть двери на ключик. Пусть посидит немного под замком.

Challenge 5. Assassin.

В этом сценарии компанию вам составят убийцы, assassins, которые сами по себе довольно хлипковаты, зато могут подкрадываться к противнику незаметно, еще они мастера по части отравлений. Если убьете босса еврейской мафии (как обычно, пробежав через весь город за десять минут), то вам станут доступны и эти смертоносные существа.

Conquest 8. Vacation.

Надоело, видимо, нашему герою американскую землю топтать, купил билет до Палермо и отбыл в гости к дедушке. Хотя тот, видимо, расстроится, потому что следов братьев так и не было найдено. Погостив, вернулся обратно и обнаружил, что русские и колумбийцы распоясались пуще прежнего, зато птичка на хвосте принесла местонахождение брата Анжело. В качестве презента от дедули перед окнами красуется военный "хаммер". Главная задача в этой миссии - убрать Анжело, его офис сиреневого цвета и расположен на юго-востоке, рядом с баррикадой из двух грузовиков. Помимо него на карте проживают еще пять "семей", так что при желании всегда будет, чем заняться. Перед смертью брат поклялся, что не имел отношения к смерти Chico. Что ж, очень жаль, как говориться, ошибочка вышла-с... Зато теперь мы знаем, где обитает следующая цель - Sonny.

Challenge 6. Bomber.

В этом сценарии необходимо взорвать за полчаса шесть зданий, подсвеченных большими зелеными стрелочками, при помощи всего двух бойцов и одного подрывника. Справитесь, тогда сможете пользоваться услугами бомберов и впредь.

Conquest 9. Tom Jones.

Вы переехали в пригород. Последние деньги ушли на покупку сносного офиса, поиски Sonny пока что не дали результата, зато новые соседи на вас уже наехали. Необходимо уничтожить черного босса по имени Tom Jones и захватить его дом на востоке. Для удобства перемещения по карте выдали вместительный грузовичок. После убийства Джонса вам позвонит еще один черный босс, думая, что он - это вы, и забьет стрелку, чтобы обсудить контрабанду алкоголя. К счастью, на этой встрече ожидается появление Sonny Mangano.

Challenge 7. Super Bouncer.

Здесь никого убивать не нужно. Придется, конечно, побегать, куда деваться, но от войны с боссами можно и отдохнуть. Просто пробегите через лабиринт улиц и останьтесь в живых. Тогда в последующих миссиях сможете нанимать новый тип бойцов, а это чего-нибудь, да стоит.

Conquest 10. Marlon Twins.

Сотни смертей не дают спокойно спать, поэтому очередная ночь проходит в кошмарах. На повестке дня убийство очередного братца - Sonny, вместе с ним за компанию следует пришить и Marlona Twinsa. Следуйте за синей меткой на юго-востоке. К сожалению, неуловимому братцу снова удастся улизнуть, кажется, буквально из-под самого вашего носа.

Conquest 11. Sonny.

Название миссии говорит само за себя. Ваше сердце противится убийству кровного родича, но сицилийский дедушка по телефону требует только одного - смерти Sonny. Как обычно, постройте свою империю, наймите бандитов. За мной, например, бегало 12 членов банды, это, еще не считая тех, которых переманивала на мою сторону своими чарами собственная дочь. Таким образом, к офису братца, в котором тот забаррикадировался, подбежало уже порядка двух десятков бандюков. Там вы обнаружите, где находится новая жертва - Romano, который, по слухам, якшается с японской мафией.

Challenge 8. Bodyguard.

Но сначала, до встречи с Romano, можно заполучить в свою команду новых bodyguardов. Для этого достаточно выполнить очередную просьбу негритянского главаря - замочить двух мафиози. К сожалению, время на это отводится в обрез, вам в помощь выделяется всего три подобных охранника, а боссы любят прогуливаться в окружении когорты телохранителей. Но дело того стоит.

Conquest 12. Aaron Dempsky.

Ваш новый партнер, Aaron Dempsky, который делает свой бизнес на драгоценностях и дорогой одежде, хочет, чтобы вы избавили его от конкурентов. Речь идет о влиятельном пахане якудзы - Kiyoshi Matsuda (коричневый) и китайском крестном отце Chong-Wai-Han (зеленый маркер). Они держат свои офисы на востоке, будьте готовы к встрече с ниндзя и "черными вдовами", с которыми раньше вам сталкиваться не приходилось. В качестве подарка Aaron подогнал к вашему дому две неплохие тачки: спортивную красного цвета и уже знакомый вам по прошлым миссиям "хаммер". Сразу же захватите пару ресторанчиков, отель и прочие магазины, по соседству, чтобы сколотить и вооружить свой отряд. Оборона ожидается ожесточенная, поэтому для начала наберите братвы по максимуму. Райончик этот вполне обеспеченный, буквально на каждом углу попадаются казино и рестораны, поэтому набрать нужную сумму не составит большого труда.

Challenge 9. Ninja.

Японский босс закопал в центральном парке три меча, которые вам нужно найти.
Хорошая новость - после этого вы получите возможность набирать себе ниндзя, плохая - они как раз охраняют эти мечи, и их здесь очень-очень много, а мини-карту на этот раз не вывесили. Напоминает поиски черной кошки в темной комнате...

Conquest 13. $1.000.000!

Осталось разобраться еще с парочкой японских заправил, но один из них, Ejiro Akimoto, подготовил для вас засаду. Он захватил в заложники Vincenzo и хочет поговорить с вами. Отправляйтесь в его офис в одиночку (если припретесь с группой, то завяжется пальба и дядю тут же грохнут), он на востоке, коричневая метка. Главное - не опаздывать, на такую долгую прогулку отводится всего 5 минут. Там вы узнаете, что его требование - ровно миллион зеленых "in cash" за вашего дядю, и еще попросит не трогать второго главу якудзы. Делать нечего, соберите искомую сумму и возвращайтесь потолковать с Akimoto. Когда дядя окажется на свободе, вернитесь в Акимото и просто убейте.

Challenge 10. Black Widow.

Новое испытание на прочность. В вашем распоряжении три "черных вдовы" (шустрые китайские девицы, вооруженные парочкой "Узи"), и необходимо завалить четырех боссов. Всего-навсего. Двое прогуливаются по улочкам в сопровождении охраны, один забаррикадировался в доме с несколькими "большими мамочками", и последний просто залез в апартаменты с надписью "сигары", один и безо всякого сопровождения. Хотя и с прикрытием в лице базукомана под дверью. Не очень сложная миссия, зато награда - "черные вдовы" - очень даже ничего.

Conquest 14. Tragedy.

Sakurai приказал вам немедленно явиться к нему - за это он пообещал не трогать вашу "семью" и достойную смерть вам лично. Как же, пусть держит карман пошире. Бегите к синему маркеру на карте и прихлопните негодяя. Из записок, найденных на столе, вам станет ясно, что он водил дружбу с китайцем Kong Shengом, и что тот очень помогал ему бороться против сицилийцев. Что ж, вторая цель известна, садитесь в грузовичок, припаркованный рядом, и поезжайте к китайцу - коричневая точка на карте. После чего вы должны просто вернуться в свой офис, к любимой жене. Последним сюрпризом этой миссии станет ее смерть, ее все-таки отравили, а тут еще дядя Винченцо, который должен был ее охранять, куда-то запропастился...

Challenge 11. Bazooka.

Поступило дельное предложение от колумбийского босса. Если вы за отведенное время просто пробежитесь по городу и залезете в подсвеченный зелеными стрелочками особняк, то в награду получите возможность комплектовать в будущем свою дружину базукоманами. Их медлительность и неповоротливость компенсируется убойной мощью, большим запасом здоровья и крепкой броней.

Conquest 15. Romano.

Вы подозреваете, что в смерти вашей жены повинен братец Романо. Кстати, забавно - жену уже с почестями похоронили, а она, как ни в чем не бывало, продолжает расхаживать по вашему офису! Глюк? Похоже, что так оно и есть. В общем, хватайте ребят в охапку и отправляйтесь мстить обидчику, его офис расположен на юго-востоке, рядом с рестораном, коричневый маркер на карте. Кроме Романо на этой карте обитает еще четыре босса, так, на закуску. Смерть еще одного брата не залечит ваши раны, а как раз наоборот - оказывается, все они были невиновны. Убийцей Чико является дядя Винченцо, который вел с ним дела и вдруг расхотел делиться. Братьев же он попросту подставил. Теперь подлец должен смыть свою вину сполна. Кровью.

Challenge 12. Businessman.

Запихните трех "бизнесменов", любезно предоставленных еврейской мафией в свои предприятия, чтобы повысить их доход. Продержитесь до того момента, как сумеете заработать сто тысяч, и дело будет в шляпе. Ни один из бизнесменов не должен пострадать.

Conquest 16. Final.

Похоже, развязка близка. Винченцо, который незримой тенью стоял над всеми вашими злоключениями, вместе со своими друзьями из китайской мафии должен переселиться в лучший из миров. Хорошенько подготовьтесь (у меня в бригаде было 14 головорезов, не считая двух сыновей и дочь) и отправляйтесь далеко на юго-восток, к коричневому офису вашего главного врага.

Страница: 1 2

Полное прохождение игр Карта сайта