LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Fred & Jeff: Balls and Kicks

Страница: 1 2 3 4



- Что вам надо? - истерично крикнул появившийся в дверях тренер. - Я спрашиваю: что вам надо? У команды сложный период, лучший игрок - непонятно где, а ведь до финала несколько часов! Стадион заминирован, футболисты подавлены, я взбешен! Раз, два, три - я спокоен. Вдох, выдох. Вокруг меня цветы и солнце, я гуляю по парку в сопровождении двух очаровательных блондинок...

Я с удивлением глянул на тренера. Что-то с ним странное творится. Определенно.

- Вы не могли бы пустить меня в раздевалку? Мне необходимо обыскать ее.

- Это невозможно. Команда сейчас в очень тяжелом состоянии. Без Вагиньо мы никто и ничто! Вот если бы он вернулся...

- Не смею вас больше задерживать. Удачи в сегодняшнем матче!

Дверь с грохотом закрывается перед моим носом. Спасибо, очень приятно.

Надо каким-то образом достать этого жадного Вагиньо. Иначе войти в раздевалку мне не удастся!

Следующим пунктом моей развлекательной программы был медицинский пункт. Здесь Банкильес пытался сдать допинг-тест. К сожалению, пока у него мало что получилось. Нервы, должно быть.

- Если тебе удастся приготовить мне такой коктейль, после которого все решится само собой - ну, ты понимаешь, о чем я, - то тогда я дам тебе свой автограф. Единственный в мире, надо отметить!

Что же, не думаю, что это сложноосуществимо. А не заслать ли мне Мортадело в бар? Бар находится на первом этаже слева. Мой помощник зашел внутрь. Официант сказал, что с легкостью сможет приготовить расслабляющий коктейль. Ему необходимо всего-навсего немного шампанского, ликера, газировки и виски. Отлично! Найти эти ингредиенты не особо сложно. Надеюсь!

Шампанское продается на первом этаже у торговца сувенирами. Но где же нам взять деньги? Мортадело внимательно осмотрел телефонный аппарат. В ячейке для сдачи нашлась пара монеток. Их оказалось вполне достаточно, чтобы купить целую бутылку шампанского!

Газировку я нашел в полицейском участке. Здесь есть огромный сифон, но вот беда: куда налить воду? Да и о местонахождении виски мне пока мало что известно! Ликер я нашел в мусорном баке, стоящем на свалке, справа от полицейского участка. Здесь же я обнаружил бархатную тряпочку. Авось пригодится!

Я вернулся на стадион, поднялся по левой лестнице на второй этаж. Здесь располагается кабинет директора и кладовая. Вход в кабинет директора охранял дипломированный охранник, мимо которого пройти, к сожалению, не удалось.

Я вошел в кладовую. На полке, среди сотен коробок со спортивным инвентарем, я обнаружил клей и магнит. Вот только зачем они мне нужны? Хотя пусть будут. В хозяйстве ничто лишним не бывает!

"Одна из бомб находится в сейфе" - вспомнил я слова своего коллеги.

Я спустился в фойе стадиона и обратился к девушке, стоящей у стойки с надписью "Информация":

- Не могли бы вы подсказать, где на стадионе находятся сейфы?

- О, конечно! - обрадовалась она. - Наконец-то кто-то захочет ими воспользоваться. Вы знаете, мы только недавно их установили. Теперь каждый желающий может оставить свои вещи, не опасаясь, что их кто-нибудь... ну, вы понимаете...

- Да, конечно, хорошее нововведение. Однако где они находятся?

- В зале славы. Не правда ли, отличное место? Каждый желающий сможет не только оставить свои вещи на хранение, но и полюбоваться трофеями нашей сборной.

- А ключи от сейфов у вас есть?

- Да, но я вам их не дам. Потому что в сейфах, как-никак, хранится частная собственность, и я отвечаю за ее сохранность!

- А что, если я скажу вам, что в одном из сейфов хранится бомба?

- Мне нужно знать, в каком именно, - упорствовала девушка. - Только так. От всех сейфов ключи я вам все равно не дам.

- Отлично, ждите меня здесь.

- Да я и не собиралась никуда уходить.

Я вышел на улицу, чтобы проконсультироваться с Бактерио. Он пообещал мне сделать в течение нескольких минут детектор бомб, но для этого ему необходим магнит и электрошок. Какое совпадение! Я с радостью отдал ему эти тяжеленные штуковины, а он, в свою очередь, через несколько минут подарил мне свое новое изобретение - детектор бомб. Гениально! Я надеюсь, конечно.

В зале славы я подошел к стене с сейфами. Детектор бомб запищал возле ячейки номер 14. Отлично! Я отправился в фойе и поговорил с девушкой, сидящей за стойкой. Та тут же отдала мне ключ от сейфа номер 14 и пожелала удачи. Хорошая девушка. Из нас получилась бы отличная пара, правда, стар я уже для этого...

Открыв сейф, я, чего и следовало ожидать, обнаружил в нем бомбу, тут же применил дебомборатор и отнес свою находку Бактерио. Странный он тип, наш профессор. Радоваться бомбам?

Мортадело. Еврочемоданчик

Что же, нам осталось обезвредить всего две бомбы. Шеф решил, что пришло время заняться кабинетом директора. Я зашел в кладовую на втором этаже. На обшарпанном столе валялись плоскогубцы. Я попытался открыть окно, но безуспешно. Перед тем как покинуть помещение, я прихватил с собою баночку клея. Зная характер Филемона, могу предположить, что он мне и этого добра просто так не даст, а денег-то у меня нет.

Пока я обыскивал кладовую, Филемон протер бархатной тряпочкой колесо фургона прессы. Она покрылась остатками машинного масла. Это должно помочь нам открыть задвижку окна.

Я вышел из здания стадиона и отправился направо, чуть дальше фургончика прессы. Вытащил из забора гвоздь и взял доску. В хозяйстве все пригодится! Что же, кажется, теперь мы действительно готовы проникнуть в кабинет директора. Вместе с Филемоном мы отправились на второй этаж.

Он протер задвижку окна, и оно легко и непринужденно открылось. Я вылез наружу. Между карнизами двух помещений зияла огромная дыра. Вот где нам понадобилась доска! Не зря же я столько времени таскал с собой эту тяжесть!

Я влез в кабинет.

- Что вы здесь делаете? - сурово поинтересовался директор.

И как же я не додумался, что он будет внутри! Вот тебе и история...

- Я вообще-то провожу здесь социологический опрос. Вот вы, гражданин, как относитесь к криворуким-огнеплюям?

- Я тебе сейчас покажу огнеплюя! - почему-то начал кричать директор, брызжа во все стороны слюной.

Что он мне показал, я промолчу, договорились?

Я спустился в фойе и подошел к стойке информации.

- Девушка, разрешите воспользоваться вашим микрофоном?

- Конечно, пользуйтесь. Мне для секретных агентов ничего не жалко.

- А откуда вам известно, что мы секретные агенты?

- Так ведь ваш коллега мне сам об этом сказал.

Вот тебе и конспирация...

Я взял в руки микрофон и, как сказала девушка, нажал на красную кнопку:

- В фойе найден чемодан, заполненный до отказа пачками евро. Потерявшему просьба как можно скорее обратиться к дежурному администратору.

Поблагодарив девушку, я вернулся в кладовую и вновь влез в кабинет директора. Теперь там никого не было. На столе я нашел копию контракта с Вагиньо. Что же, теперь дело осталось за малым: добыть подпись главного тренера сборной. Тогда и путь в раздевалку окажется свободным.

В мини-баре я обнаружил виски - один из компонентов расслабляющего коктейля. Как только завершим эту операцию, обязательно попробую приготовить его самостоятельно. Тем более что компоненты, кажется, несложные. В верхнем ящике стола я обнаружил бомбу. Обезвредил ее с помощью дебомборатора и отнес ее Бактерио. Он вдруг побледнел и сказал, что, кажется, его средство дало осечку. Мамочки!!!

Филемон. Голая правда

Раз я это пишу, то, значит, еще жив. Наш "любимый" ученый опять чуть не превратил нас в пыль. Хотя чего я удивляюсь? Этот самородок, если мне не изменяет память, даже школу закончить не сумел. Так его, видите ли, тянуло к науке. Вот пускай терпит его наука, а не мы!

Я зашел в бар, чтобы выпить пивка. Не тут-то было! Какой-то олух принял закон, запрещающий продажу спиртных напитков на стадионах. Спасибо, очень приятно. Бармен дал мне пустой стакан. Что же, сгодится! В него как раз можно налить немного газировки из сифона, стоящего на столике полицейского участка. Сказано - сделано. Теперь у нас есть все четыре компонента для коктейля. Пора вновь побеспокоить бармена.

Шампанское, газировку, ликер и виски мы налили в шейкер.

- Бармен! Вы, кажется, обещали продемонстрировать ваше мастерство в смешивании коктейлей? - ехидно спросил Мортадело. - Просим! Просим! Просим!

Честное слово: в такие минуты у меня просто руки чешутся - так хочется убить своего напарника!

Хвала небесам, бармен оказался не из робкого десятка и так недобро глянул на моего напарника, что того и след простыл. Так ему и надо! Тем временем бармен приготовил коктейль, который я тут же отнес Банкильесу. Он попросил меня выйти на пару минут. Когда я вошел в медпункт, ни его, ни доктора уже не было. И лишь автограф - единственный в мире - скромно лежал на металлическом столике.

- Меняю автограф Банкильеса на закорючку нашего тренера! - радостно предложил я болельщику.

- Не может быть! Банкильес ведь не дает автографы! - не поверил мужчина.

- А ты проверь! - протянул я ему бумажку.

- Вот это да! - только и смог произнести болельщик и без дальнейших обсуждений протянул мне лист с подписью тренера.

Отлично! С помощью клея я прикрепил его к ксерокопии контракта и отправил факсом Вагиньо. Слава богу, факс у стойки информации работал исправно! Иначе ситуация бы накалилась!

Я на секунду забежал в фургон прессы, чтобы передать Вагиньо радостную новость. Через несколько минут раздевалка была свободна. С помощью детектора я обнаружил последнюю бомбу, с некоторой опаской применил на ней дебомборатор. Бактерио будет доволен!

После окончания матча нас вызвал к себе Супер - наш начальник.

- Что же, мальчики, вы неплохо справились. Молодцы! Но теперь вам придется задержать банду Корвино, а сделать это ой как непросто. Поэтому немедленно отправляйтесь в Рим - первым же самолетом. Дальнейшие инструкции получите на месте.

Страница: 1 2 3 4

Полное прохождение игр Карта сайта