LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Faces Of War

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Так что лучше уйти на берег и там дождаться задачи отрезать отступление немцев, перестреляв их на берегу и в воде.

Далее немцы все же отступят на мост, и вам будет предложено помочь своим солдатам в наступлении. Для начала надо будет расстрелять из миномета вражескую зенитку, после чего переправиться на другой берег и там снайпером помочь войскам войти в город. Снайпер же поможет выбить вражеских стрелков и пулеметчиков из развалин. Не прозевайте момент вражеской контратаки, надо будет вовремя отступить.

Самое тяжелое будет со штурмом центральной части города, расположенной около моста. Там катаются несколько <четверок>, поддерживаемых большим количеством пехоты. Пытаться закидать их гранатами в лобовом штурме - бестолковое занятие, которое, скорее всего, закончится потерей бойца.

Поэтому выжидаем того, что нам помогут с уничтожением танка, или танки приезжают в гости самостоятельно, тогда с пехотой нам помогут, а уж гранатой бойцы должны попасть. После уничтожения танков прорваться к мосту никто уже не помешает.

Сен-Ламбер

Миссия-продолжение Фалеза. Здесь отряд ваших бойцов натыкается на церковь, в которой полно раненых канадцев. И ваши бойцы решают помочь им продержаться до подхода наших войск. Только вот остаются один ваш боец и один канадец (приказам не подчиняющийся).

А на церковь одно за другим обрушиваются бедствия. Сначала глохнет немецкий грузовик, и надо будет уничтожить немцев, которые направятся к церкви (хотя это и несложно). Следующим будет конвой с немецким офицером, который, понаблюдав за разгромом броневика и пехотинцев, тут же убежит с поля боя, дабы потом вернуться с подкреплением в виде тяжелого броневика и кучи пехоты.

Постарайтесь побыстрее уничтожить броневик, чтобы он не стрелял по церкви. Следом прибудет еще один конвой немцев с броневиком и большим количеством пехоты. Но у них будут 3 грузовика. Впрочем, пока в них медикаментов не окажется.

Вскоре появится конвой немцев там же, где в начале миссии застрял грузовик. У них аж три единицы техники, но придется их все-таки уничтожать - они перекрывают подходы к медицинскому грузовику, в котором лежит коробка с медикаментами. Начинать лучше с танка, иначе потом будет очень неудобно закидывать его гранатами. Уничтожаем всех и приносим медикаменты к церкви. После этого канадцы решат оказать нам помощь не только морально, но и в виде 2 бойцов. Заодно починят немецкий танк и заминируют подступы к церкви.

Перевооружаем одного бойца пулеметом вместо винтовки и залезаем в танк. Там и отбиваемся до тех пор, пока танк не уничтожат. После этого выбираемся и закидываем немцев гранатами. Тем более что к этому моменту прибудет куча наших танков, которые и помогут в уничтожении немцев.

Бастонь

Знаменитая операция, в которой десантники американцев отбивались от немецких сил, взявших их в кольцо. Итак, сначала мы отбиваемся от наступления немцев, которые атакуют нас крупными силами пехоты. Рекомендую сразу же обыскать местные ящики, потому что очень скоро патроны иссякнут, а тогда уже искать времени не будет.

Через некоторое время станет ясно, что немцы все же прорвут этот участок обороны и нам придется отступить к позициям других подразделений. Отражаем атаку, не забывая подбирать все, что плохо лежит. Будет несколько волн атаки, так что патроны легко могут закончится. Однако скоро немцы все же устанут, и нам будет предложено отбить у них планер.

Пробираемся к несчастному планеру, благо сопротивление по пути будет символическим. Тут самое время собрать все-все (в том числе и из планера), благо стрелять в ближайшем будущем никто не собирается и можно запастись боеприпасами на всю оставшуюся миссию.

Когда приводим пилота к штабу, обнаруживается, что тут уже стоят посланцы из танковой дивизии. Впрочем, они окажутся немецкими диверсантами, и придется их уничтожить. Тут лучше расположиться отрядом где-нибудь с краю, чтобы не понести ненужных потерь. Сначала вышибайте технику, иначе они перестреляют много наших.

А вот и опять оборона. Свой основной отряд разместите в траншеях и остальными бойцами займите обе пушки. Это поможет отбиться от вражеских танков. Будет несколько волн атак, лучше занимайтесь наводкой своих орудий.

После десятка уничтоженных танков будет предложено уничтожить вражеское самоходное орудие. Обороняют его немцы вяло, поэтому будет просто подобраться к нему и закидать гранатами. А далее атака наших танков, которую надо только немножко поддержать. Вот и все.

Омаха-бич

Итак, призовая - и самая тяжелая миссия. С самого начала начинайте собирать боеприпасы и медикаменты. Бывали плохие миссии в этом отношении, но здесь все совсем отвратительно. Когда вы доберетесь до окопов, вам предложат продержаться до прибытия танков. Но последует такая волна немцев, что сдержать ее будет нереально.

Поэтому лучше всего выбраться на левый фланг и там уничтожить дот и орудие немцев. Это сильно облегчит жизнь в целом. Далее по окопам, не особо задерживаясь, через центр на правый фланг. Там врагов поменьше, и есть шансы набрать немножечко боеприпасов для дальнейших атак.

В конце концов (ведь из окопов вы и не выходили) прибудут подкрепления и помогут очистить левый фланг и центр от немцев. Особенно танки отличатся в уничтожении двух укрепленных домов в центре. Особенно берегите огнеметчика, в начале миссии только он поможет отпугивать немцев от окопов, не давая им совсем уж безнаказанно закидывать ваших бойцов гранатами и расстреливать их из пулеметов.

Занимаем окопы на левом фланге и отражаем атаку 4 танков противника. А далее наши пути с остальными войсками расходятся. Пока они бодро воюют в центре карты, мы проходим налево к позициям минометов. Главное - быстро пулеметчиком скосить все расчеты минометов и отойти. А далее последуют расчет зенитной установки, пулеметы и 2 пушки. Когда вы уничтожите эти огневые точки, немцы отступят из города, и ваша задача в атаке будет считаться выполненной.

СССР

Никаких танков - только пехота и диверсии. Только иногда что-то выделят нам в сопровождение. А надо бы! За рейхстагом у немцев тыла уже нет...

Люблин

Простенькая миссия, где по большей части достаточно следовать за нашими танками и пехотой и немножко помогать им. Первая сложная ситуация будет только тогда, когда войска войдут во двор. Немцев будет много, и так просто наши бойцы с ними не справятся. Надо будет методично перестрелять всех врагов, после чего продвигаться дальше - к штабу поляков. Там выяснится, что их генерал погиб или пропал без вести и поляки собираются отбить дом, в котором это несчастье и произошло.

Тут-то случится второй сложный момент. Выползет немецкий <Королевский Тигр>, кидать в который гранаты совершенно бесполезно. Но у ваших бойцов есть бутылки с <коктейлем Молотова>. Вот и используйте их на танк противника. 1-2 бутылки, и танкисты выкурены из своего укрытия. Далее выбиваем немцев из еще одного двора и общаемся с живым и здоровым генералом поляков. Миссия окончена.

Вернуть документы

Предатель похитил документы из штаба армии, и теперь требуется отыскать его, чтобы не дать провалиться наступлению. Сначала группа наших пехотинцев отстреливает противника около моста через речку. Тут все просто, и остается только довооружиться за счет немцев. Далее они следуют вдоль речки к другому мосту. Там придется уничтожить немецкий пост с двумя легкими броневиками, но это окупится большими запасами в ящиках в деревне и огромным запасом патронов к снайперской винтовке.

Высунуться из деревни будет непросто - немцы откроют огонь из минометов и сбегутся патрули. Однако это вполне решается - по деревне минометы не бьют, а патрули подтягиваем к деревне и там расстреливаем. Таким образом, все внешнее охранение вражеской базы будет ликвидировано. А вот к самой базе все же придется продираться сквозь разрывы мин.

Из-за стенки забрасываем гранатами один миномет, затем разрывы мин уничтожат стенку и можно будет закидать гранатами и второй миномет (а также пулеметы во внутреннем дворике). Пулеметы около центрального входа (снаружи) лучше уничтожать уже после уничтожения минометов, тогда уж поддержим и наших бойцов в центре карты. А вот они укрепились здесь всерьез и надолго.

Но вперед идти не хотят, мотивируя это тем, что спугнут немцев. Так что к штабу придется прорываться одним. Через центр и правый фланг лучше не лезть - там у немцев пулеметы и куча техники. А вот на левом фланге всего лишь чуть-чуть пехоты. Уничтожаем эту самую пехоту и врываемся в здание с офицером. На его трупе находим документы и отходим обратно к нашим войскам.

Там нам предложат отступить через тот же мост, по которому пришли. Правда, около него нас ждут несколько немецких пехотинцев и самоходная зенитка. Но это же не проблема для хорошего снайпера?

Крепость

Теперь нам предстоит отобрать у немцев крепость Глохау. Вначале берем одного снайпера и с его помощью отстреливаем тех немцев, которые неосторожно высовываются из развалин. К берегу не суемся - немецкие пулеметы стреляют со стен очень далеко. Обходим развалины по правому флангу и атакуем позиции немцев.

Как только они лишатся танков и пушек (тут отличаться совсем не обязательно), сразу же отступят в крепость и взорвут мост. Так что истребляем отдельных немцев, бегающих по окрестным кустам, и ждем, пока самоходки проломают дыру в стене и сшибут со стены вражеские пулеметы и орудия. И только после этого входим в крепость.

А тут уже и работа нашлась - уничтожить вражеские дальнобойные орудия. Снайпером пробиваем дорогу к ним, а там уже справятся пулеметчики и автоматчики. Сразу после этого наша дорога лежит во двор крепости, что перед воротами.

Тут опять замечательно подходит снайпер, вышибающий большинство немцев до того, как начнется общая схватка. В конце концов вы <вспугнете> броневичок, который полезет в атаку, и тогда останется только отойти назад и не мешать нашей пехоте разносить в клочья немецкие позиции.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Полное прохождение игр Карта сайта