LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Emergency 3

Страница: 1 2 3 4

Цена - 25.

Психологи (Police psychologists) успокаивают паникующих и общаются с террористами. Нужны крайне редко и стоят заслуженно дешево: цена - 25.

Оперативники (Marksmen) общаются с пешеходами и арестовывают их. Способны пресекать беспорядки, вооружившись гранатами со слезоточивым газом. Дополнительно оснащены пистолетом, правда, не очень мощным. Цена - 200.

Снайперы (Sharp shooters) рождены для стрельбы. Чтобы начать целиться, им необходимо время на подготовку, зато после этого они поражают цель с одного выстрела.

StW (PD-65) - скоростная патрульная машина, которая может везти двух регулировщиков или психологов. Цена - 150.

MTW (PD-81) - полицейский микроавтобус, предназначенный для перевозки шести полицейских (не снайперов) и четырех задержанных. В нем хранятся все ленты с шипами, которые не влезли в танк. Цена - 500.

SW (PD-33) - полицейский танк. Отличается от микроавтобуса меньшей скоростью. Перевозит снайперов, оставшиеся на его долю ленты с шипами и гранаты со слезоточивым газом. Цена - 1000.

PHC - полицейский вертолет для двух полицейских. Может следить за объектом и освещать важный участок. Цена - 3000.

WaW (PD-47) - водяная пушка против демонстраций и народных волнений. Не нужна почти никогда. Цена - 1000.

Автомобиль для террористов (Getaway vehicle) нужен при захвате заложников. Догнать невозможно, приходится останавливать с помощью засады. Цена - 500.

"Скорая помощь"

Врач "скорой помощи" (Emergency doctor) лечит пострадавших на месте катастрофы. Когда состояние больных стабилизируется, их можно оптом сгружать в машину и везти в больницу. Способен, ни много ни мало, реанимировать недавно погибших. Цена - 75.

Санитары (Rescue medics) переносят трупы и больных на носилках. Эта парочка неразлучна, во всех машинах она даже занимает одно сиденье. Трогательно. Цена - 25 за пару.

Это важно: здоровье больных ухудшается, пока они лежат на носилках. Санитары обязаны быстро соображать!

NEF (RD-48) - легковая машина для экстренной перевозки врачей. Почти никогда не нужна: микроавтобус значительно полезнее. Цена - 150.

RTW (RD-49) - обычная "скорая помощь", вмещающая врача, санитаров с носилками и, конечно, больного. Цена - 500.

RHC - медицинский вертолет. Нужен для быстрой транспортировки врачей и больных, когда дороги недоступны. Способен забирать раненых из труднодоступных мест с помощью троса. Цена - 3000.

ITW (RD-12) - реанимационный автобус, вмещает четырех медиков и девять больных. Стандартная бригада состоит из трех врачей и пары санитаров. Полезен при массовых жертвах. Цена - 3000.


Катастрофа за катастрофой

1. Автокатастрофа

Лихач на полной скорости врезался в строительную машину, сбив дорожного рабочего. Для решения проблемы необходимы две машины "скорой помощи", одна пожарная и эвакуатор. Первым делом нужно залить обломки автомобиля из огнетушителя. Затем освобождайте резаком водителя, лечите пострадавших. Машину погружайте на эвакуатор и увозите, потерпевших везите в больницу.

2. Пожар на ферме

На ферме разгорелся пожар. Победу над стихией должны принести быстрые и слаженные действия пожарных. Сразу же по прибытии несколько пожарных должны прицепить шланги к кранам и приступить к борьбе с огнем. Главное - не дать пламени перекинуться на соседние здания.

На втором этаже есть пострадавшие. Подгоните к отмеченному месту лестницу, посадите на него пожарного и с его помощью эвакуируйте жильцов. Если необходимо, окажите им медицинскую помощь.

3. Проверка скорости

Почувствуйте романтику работы дорожного инспектора! Получите удовольствие, штрафуя провинившихся водителей! Это совсем несложно: достаточно слушать сигналы прибора по измерению скорости и отправлять машины названного цвета к напарнику.

Управившись с несколькими нарушителями, принимайтесь за настоящих преступников. Цинично расстреляв "радар", машина с подозреваемыми упала в кювет. Из нее выбрался один вооруженный человек и бодро побежал от нас. Для его поимки понадобится полицейский вертолет. Если посадить летающую машину прямо перед преступником, он остановится и начнет в нее стрелять. Двое полицейских смогут без лишних проблем арестовать марафонца.

В упавшей машине остался раненый водитель. Его спасение должно пройти по стандартной схеме: пожарный с резаком, врач, больница.

4. Нелегальная гонка

На улицах города проходит нелегальная гонка. Видать, кто-то из Need For Speed игрой ошибся... Хорошо - не из Carmageddon. Наша задача - не догнать нарушителей, а ликвидировать последствия их беспечности.

Одна из машин протаранила толпу зрителей и врезалась в здание. Гасим пожар, вытаскиваем из машин пострадавших и лечим всех, кто не успел увернуться. Продолжение задачи - арест второго гонщика. К счастью, он никуда не убежал, стоит у места аварии и методично обстреливает проезжающие машины. Те, впрочем, не обращают на него никакого внимания. Наряд полиции способен в считанные секунды обезвредить хулигана.

5. Еще одна автокатастрофа

Крупная автомобильная авария произошла на шоссе. Задача службы спасения - оперативно оказать помощь всем выжившим.

Первая задача - остановить движение. Регулировщиков местные автолюбители в лучшем случае игнорируют, в худшем - давят без намека на снижение скорости. Чтобы машины остановились, инженер должен включить светофор выключателем, спрятанным... в кустах. Теперь регулировщик сможет направить водителей на путь истинный - к объездной дороге.

Вторая задача - успокоить любопытных водителей на встречных полосах движения. Добраться туда лучше всего на полицейском вертолете. Задушевный разговор полицейского и водителей решит проблему.

Теперь перейдем собственно к спасению. Всех пострадавших нужно вытащить из машин и лечить. В автобусе сразу три пострадавших, так что пожарному с резаком придется потрудиться со всех сторон. Внимательно изучите следы шин: одна из машин упала в реку. Аквалангист найдет новоявленный "Наутилус", а кран поднимет его на дорогу.

6. Прыжки с моста

Двое экстремалов решили пощекотать себе нервы и прыгнуть с железнодорожного моста. Они достигли цели: трос оборвался, и оба человека оказались в бурлящий реке. Их спутница, снимавшая событие на видеокамеру, удачно упала в обморок прямо на железнодорожные пути.

Вся эта миссия - борьба с беспощадным скриптом. Как только доктор или санитары подбегают к обморочной девушке, скорый поезд сбивает всю компанию, и миссию можно считать проваленной. Есть два пути борьбы с этой напастью - официальный и не очень. Официальный вариант состоит в том, что должен приехать инженер, перебежать через пресловутый мост и нажать на специальную кнопку остановки поезда. Состав действительно остановится, и героиня будет спасена. Второй путь несложен: медики становятся на соседние пути и ждут, пока другие наши действия не запустят скрипт. Поезд проедется по любительнице видео, а доктор оперативно спасет ее. Не зря Аннушка потратила столько масла...

Двоих экстремалов река снесла по течению на север. Один из них тонет в близлежащем озере, его нужно вытаскивать как можно скорее: он тонет с претензиями на рекорд. Второй попал под дерево чуть севернее моста. Дерево легко поднять краном, и аквалангист сможет доставить пострадавшего к докторам. Для завершения миссии осталось снова пустить поезд. Инженер повторно нажимает на кнопку, и мы празднуем победу.

7. Авария в кафе

Бензовоз потерял управление и врезался в придорожное кафе. Бензин широкой рекой разлился по асфальту, а внутри кафе истекают кровью раненые посетители.

Первое, что необходимо сделать, - предотвратить взрыв. Если действовать быстро, пожарная машина успевает залить место аварии пеной, что автоматически отменяет взрыв. Количество зевак прямо возле потенциального пожара показывает: в случае появления огня жертв будет слишком много. Второй этап - эвакуация пострадавших из кафе. Нескольких пожарных достаточно, чтобы отнести всех подальше. Не следует забывать и о водителе. После успешных действий врачей миссия заканчивается победой.

8. Аквапарк

Аквапарк обваливается сам собой: служба спасения обязана быстро эвакуировать всех пострадавших. Первая задача - отключить подачу энергии из домика по соседству с аквапарком: это решит проблему кабелей под напряжением и предотвратит взрыв. Пожарный топором откроет дверь, а инженер поочередно выключит механизмы.

Кран поднимет осколок, закрывающий вход, и пожарные вынесут пострадавших и выведут выживших, но шокированных посетителей. Специально вызванный аквалангист доставит на берег купающихся. Наконец, двух автобусов с докторами хватит для полноценной помощи раненым.

9. Лавина

В окрестностях курортного городка сошла лавина. Пострадавших не так уж много, но новые жертвы недопустимы. Как всегда, решение задачи разделено на несколько этапов.

Первая проблема - поврежденные высоковольтные провода. Любой проехавший по ним транспорт взорвется, поэтому нужно отключить их в первую очередь. Машина с инженером должна переулками добраться до мостика, где установлена большая красная кнопка. Одно профессиональное нажатие - и проблема решена. Творческое размещение главного рубильника - посреди моста!

Спасение пострадавших на улице - дело несложное: кран и доктора легко справятся с задачей. Главные претенденты на гибель - шесть лыжников, погребенных под снегом. Для их спасения понадобятся поисковые собаки, которые и выроют незадачливых спортсменов. Места хранения лыжников легко найти по обломкам лыж на поверхности. Для транспортировки выкопанных понадобится вертолет, который перенесет их прямо к докторам (от переноски на руках раненые умирают).

Не все раненые на виду: одна девушка лежит у себя в доме недалеко от въезда в город. Найти ее можно по открытому окну, через которое и должен залезть пожарник.

10. Проблемы в порту

В порту проблемы: митинг защитников окружающей среды протестует против нелегального вывоза диоксина на танкере.

Страница: 1 2 3 4

Полное прохождение игр Карта сайта