LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Dracula 3: The Path of the Dragon

Страница: 1 2 3 4 5 6

Слетятся голуби, на лапке одного из которых мы увидим красную вещицу. Снимаем ее с лапки. Этой вещицей окажется волокно Шварца и записка фон Крюгера.

Ступаем в процедурный кабинет в амбулатории. Берем поднос с инструментами и отправляемся на кухню, чтобы их простерилизовать (как это сделать вы уже знаете). В поленице помимо дров мы найдем молоток и кол. После того как инструменты будут стерилизованы, стерилизуем волокно Шварца (понадобится добавить в печь полено). Возвращаемся в процедурный кабинет. Кладем поднос с инструментами на стол и берем кровь у отца Арно, как того желал профессор фон Крюгер (это мы уже тоже делали с вами). После того как кровь будет взята, переливаем ее из ампулы в бутылку №815 и идем в лабораторию (комната напротив).

Кровь нужно положить в холодильник, но код от замка, висящего на нем, был сменен. Делаем следующее. Подбираем первую цифру кода и каждый раз щелкаем по скобе замка. Если скоба чуть отойдет, то, значит, первая цифра верна. Далее можно приступать к подбору второй цифры, так же проверяя ее верность, как и в первом случае. Правильный код - 1042. Кладем бутылку №815 на среднюю полку. Далее в пробирки, стоящие в отсеках стенда, висящего на стене справа, наливаем кровь из пробирок 810, 811, 812, 813, 814 и 815.

Смотрим на батарею на полу, к которой идут провода от аппарата. Открываем панель и в отверстие наливаем уксусную кислоту. Загорятся все лампочки. Смотрим на аппарат. В его верхнюю часть вставляем стерилизованное волокно Шварца. В нижнюю часть вставляем пробирку №810. Читаем инструкцию от фон Крюгера, которая лежит на столе слева от холодильника. В ней примерно описано, что делать.

Щелкаем по рычагу, чтобы опустить волокно в пробирку с кровью. Нажимаем на кнопку "+", чтобы набрать в волокно кровь. Берем волокно с собой и его кладем на пластину микроскопа, стоящего справа. Смотрим в окуляр. Мы увидим изображение одноядерных и многоядерных лейкоцитов в крови. Щелкаем по иконке одноядерных лейкоцитов в верхнем правом углу экрана и смотрим, сколько их содержится в крови (для пробирки #810 - 100), затем щелкаем по иконке многоядерных лейкоцитов (иконку одноядерных лейкоцитов делаем неактивной) и смотрим, сколько их в крови (для пробирки #810 - 0). Далее делаем иконки одноядерных и многоядерных лейкоцитов активными (обязательно!) и, ничего не меняя, отходим от микроскопа.

Берем волокно с пластины микроскопа и его вставляем обратно в верхнюю часть аппарата. Щелкаем по рычагу, чтобы опустить волокно в пробирку, нажимаем на кнопку "-", чтобы кровь с помеченными лейкоцитами из волокна смешать с кровью в пробирке. Снова щелкаем по рычагу и нажимаем затем на кнопку "+", чтобы набрать в волокно смешанную кровь. Берем волокно и его кладем на пластину микроскопа. Смотрим в окуляр и видим, что в верхнем левом углу экрана горит число 6 (помеченные лейкоциты). Далее помещаем волокно обратно на вершину аппарата, щелкаем по рычагу, нажимаем на копку "-", чтобы иссушить волокно. Все, аппарат готов к исследованию следующей крови. Проверяем образцы 811, 812, 813, 814 и 815 так же, как мы только что исследовали образец №810.

Когда все исследования будут проведены, и для каждого образца мы получим количество одноядерных и многоядерных лейкоцитов, а также количество помеченных лейкоцитов, нам нужно будет вычислить общее количество гранулоцитов/мл для каждого образца. Сделать это просто: умножаем 100 (общее количество одноядерных и многоядерных лейкоцитов в крови) на 100 и делим на количество помеченных лейкоцитов (для образца №810 - 6). В итоге получим для образца №810 - 1666 гранулоцитов/мл.

Делаем вычисления для всех оставшихся образцов, затем выставляем диагноз. Если одноядерных лейкоцитов меньше чем многоядерных, то диагноз - П-аномалия, если наоборот больше, то неизвестная аномалия, если приблизительно равно, то аномалия не установлена.

Все полученные данные записываем в журнал, который лежит на столе слева от холодильника.

Образец = кол-во одноядерных лейкоцитов кол-во многоядерных лейкоцитов помеченные лейкоциты гранулоциты/мл диагноз

810 = 100 0 6 1666 неизвестная аномалия
811 = 46 54 10 1000 аномалия не выявлена
812 = 89 11 7 1428 неизвестная аномалия
813 = 57 43 10 1000 аномалия не выявлена
814 = 56 44 9 1111 аномалия не выявлена
815 = 81 19 7 1428 неизвестная аномалия

Если данные записаны верно, то отец Арно об этом тут же сообщит.

Кто-то закроет дверь лаборатории с той стороны. Используем уксусную кислоту на верхней петле. Она потечет вниз и прожжет все остальные петли. Открываем легко дверь и идем в холл, чтобы позвонить профессору фон Крюгеру и сообщить ему о результатах.

Покидаем амбулаторию и идем в гостиницу. В фойе говорим с Озаной. Отец Арно почувствует себя нехорошо, а все из-за того, что на стойке у Озаны лежит чеснок. Поднимаемся на второй этаж. Открываем дверь своей спальни и слышим крик предупреждения. Не открываем дальше дверь, иначе сработает бомба! Смотрим в проем справа от двери (выше ручки, ближе к двери), чтобы найти еле заметный провод. Используем чертежную кнопку на проводе (ближе к двери), затем, взяв нож, перерезаем провод.

Заходим в спальню. Видим на окне птицу Марии, которая и предупредила нас о бомбе. Снимаем с двери бомбу, затем ножом вскрываем пакет, который был прислан нам из Будапешта от Ирины Бочоу. В пакете они прислала нам чеснок. Кладем его в металлический ящик, который есть у нас в инвентаре. Покидаем номер.

На первом этаже узнаем у Озаны, что Янош и кто-то из Альба Юлы пробрались в наш номер и установили там бомбу. С прилавка берем письмо, присланное Яношу от фон Крюгера. Читаем его, изучаем с помощью лупы (видим, что в письме есть отверстия, а в конце подписи Крюгера что-то прикреплено), затем поднимаемся снова на второй этаж, чтобы зайти в номер Яноша (первая дверь слева).

Смотрим на стол около двери. Изучаем календарь (14 сентября 1920 года - вторник), письмо от веншницкой благотворительной организации, брошюру Тулия и "Кровь Дракона". Берем зажигалку, затем с помощью связки ключей, которые мы нашли в кармане штанов Яноша, открываем ящик стола. Там находим немецкий паспорт Яноша, которого на самом деле зовут Ганс Бекермейстер, и страницы из биографии Влада Цепеша. Изучаем эти бумаги, а после подходим к журнальному столику, который стоит около окна.

Видим ящик, листок с рельефным текстом и карандаш. Используем карандаш 3 раза на бумаге, чтобы проявить множество букв. С помощью связки ключей Яноша открываем ящик, внутри которого мы обнаружим дешифратор, а в отсеке ящика письмо. Вверху дешифратора замечаем пять роторов, помеченных снизу римскими цифрами, а наверху буквы, которые мы можем менять с помощью колесиков. Так как на листке римские цифры написаны в последовательности IV, III, I, V, II, то роторы устанавливаем точно так же. Так же на листке смотрим, что у месяца SEPTEMBER подчеркнуты первые 5 букв. Устанавливаем на роторах с помощью колесиков эти буквы. Далее с помощью кнопок на дешифраторе начинаем печатать буквы, которые написаны на листке (слева направо): UARCQRVDUTDCKOHQYVIKYUQQKLBW и далее. Где-то на середине третьего ряда отец Арно поймет процесс дешифрования и закончит работу самостоятельно. Читаем расшифрованное письмо, написанное Гансом Крюгеру. Текст письма прольет истину на фон Крюгера и Яноша.

Достаем из отсека дешифратора письмо и его кладем на листок. Внутри письма мы обнаружим еще один листок с набором букв. Изучаем с помощью лупы штамп на конверте. Оно было отправлено 28 августа 1920 года. С помощью календаря узнаем, что 28 августа приходится на субботу. Смотрим на заметку Яноша, которую мы нашли в его кармане в сарае, и видим, что числа для субботы стерты. Не беда, их легко восстановить. Принцип такой. Смотрим на ряд чисел для четверга. Цифра 2 находится слева от 4, а это значит, что для пятницы цифра 2 будет находиться в 4-й колонке, цифра 4 находится слева от 1, а это значит, что для пятницы цифра 4 будет находиться в 1-й колонке и т.д. Установив ряд для пятницы, легко будет установить ряд цифр для субботы - 25413.

Устанавливаем роторы в порядке римских цифр II, V, IV, I, III, а буквы на роторах меняем на AUGUS согласно месяцу август. Далее набираем на дешифраторе буквы из листочка (YGROWRCFBJCDRZJDOPFG...) до тех пор, пока отец Арно не скажет, что он понял принцип дешифрования. Читаем расшифрованное письмо, написанное Крюгером Гансу. Из этих расшифрованных писем следует, что Ганс и Крюгер - члены общества Туле, а никак не добрые люди.

Выходим из комнаты и поднимаемся на чердак. Вставляем в патефон цилиндр, взятый из сейфа Ирины, и слушаем шокирующую запись Ван Бергена. После прослушивания демонтируем патефон, закрываем крышку чемоданчика и берем его с собой (цилиндр с записью Бергена сломается). Покидаем гостиницу и направляемся в амбулаторию. Проходим в подвал сарая и смотрим на коробку предохранителей. Обязательно переводим рычаг в положение Off! Вытаскиваем медный провод из любого отверстия и вставляем его в центральное место верхнего ряда, чтобы подать свет в комнату для проявки фотографий. Переводим рычаг в положение On и идем на выход. Заходим в домик, где живет Мария, далее через дверь позади кровати попадаем в фотолабораторию.

Смотрим на фотографию Марии, которая лежит в светящемся коробе. Отец Арно по своей неуклюжести прольет уксусную кислоту на фотографию и, если мы еще раз посмотрим на фото, то увидим, просто нереальное сходство с фотографией изуродованной Марты. Наливаем в бутылку, стоящую на верхней полке слева, уксусную кислоту. Далее берем губку, промываем ее под краном и вытираем светящийся короб. Кладем губку обратно. Из инвентаря достаем письмо Яноша и его кладем на светящийся короб. Смотрим теперь на письмо в близком расстоянии. Под буквами CCHHHHOONNSHHO замечаем точки. Если перевести это в химические формулы, то мы получим: C2H4O2, Na2S и H2O. В одном из подносов смешиваем указанные формулы, т.

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта