LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Dollar

Страница: 1 2 3

Получаем две улики, заканчиваем допрос.

Опять вызываем Белинду, опросим ее на на темы: <Тони в кафе>, задаём вопросы под номером один, получаем ещё улики.

Вызываем Тони Янсона, беседуем на тему, то что Тони не было в списке приглашённых в кафе и тему жестокого обращения с Лиз. Везде задаём вопросы без агрессии, получаем новые улики, заканчиваем допрос.

Подходим к телефону, звоним Аннике Бенгстон и задаём ей вопросы обо всех, кто есть у нас в левой стороне экрана (перетаскиваем иконки направо). Она пообещала нам подкинуть парочку статеек. Отлично, ждём!

Ага, вызовем мы теперь мадам Хаммарлюнд на допрос. Спросим о Белинде и Лиз, об увольнении и о снижении прибыли. В первой теме выбираем вопросы, написанные голубым цветом. Получим пару улик. Во второй теме так 1,2,2 и получим ещё улику. В третьей теме второй вопрос - без агрессии:

Вызовем Белинду, задаём вопрос о выселении. Задаём вопрос в спокойной форме. Она нервничает, заканчиваем разговор.

Вызовем на допрос Сельму Линдберг, допросим на тему что она тётя Лиз (выбираем 2 вопрос), потом на тему что Лиз начальница Луизы и на тему, то что Белинда и Лиз подруги (1 и 1 вопросы). Получаем нужные улики.

Вызовем на допрос Белинду и выясним насчёт её ссоры с Лиз (вопросы 2,1), получаем пару улик.

Вызовем Луизу и поговорим на тему ежедневника (вопрос № 2) и на тему коллеги Лиз и Луиза (вопрос 1), получим улику и ещё один вопрос на тему <смерть Августа>, спросим (2, 1)

Появилась некая Ханна Сильвер после допроса Луизы про ежедневник. Отправляем на неё запрос (она коллега) и получаем ещё место на карте <МДВ> - его тоже не забудем отправить на досмотр. Ждём отчёт - в деле появился Петер Стюрен. Штампуем и его.

Пришёл отчёт о ведении Петером двойной бухгалтерии, вызовем его по этому вопросу (2), получим улику.

Поговорим с Арвидом Мюре о смене столика и о незнакомце на камере наблюдения (все вопросы № 1), получаем новые улики.

Вызовем Нильса, зададим вопрос о дружбе с Лиз (№ 1), получаем пару улик.

Звонок телефона, подходим, это прокурор просит переслать улику Аннике. Звоним Аннике и встречаемся с ней, чтоб она опубликовала фото (№ 1). На карте новая локация, идём туда. Ставим печати в два пустых слота. Читаем рапорты и идём к Джимми-эксперту.


Воскресенье, 20 ноября

Пришёл отчёт о слежке за Мюре - он взволнован. Приколем жёлтую кнопку к фото Белинды - пускай за ней последят.

Вызовем Белинду на допрос, спросим о ссоре с Лизой (1,1). Нервная какая-то девушка.

Вызовем на допрос Петера Стюрена, спросим о <повестке дня встречи правления> (1 и 1 вопросы). Пришёл отчёт насчёт фургона <шевроле>, поставим штампик.

Вызовем опять Петера, говорим на тему <шевроле> (разговариваем агрессивно, чёрным помечено), и на тему записей (вопросов не будет).

Вызовем Нильса, поговорим о взломе номера (2).

Вызовем Ханну Сильвер и поговорим о ежедневнике (1,2), неразговорчивая мадам.

Давненько мы не вызывали Криса, вызовем, поговорим на тему шевроле (1). Ничего нового.

Вызовем Луизу, поговорим о белом фургоне <шевроле> и о <повестке дня встречи правления> (1 и 1).

Вызовем Сельму и спросим про трость с набалдашником (1), фургон <шевроле> и о снижении прибыли (1).

Вызовем Тони Янсона и так же спросим про <шевроле>, он ничего не знает, а жаль.

Зададим этот же вопрос Белинде (про шевроле) и зададим 1 вариант вопроса. Тоже пусто:

Вызовем Сельму и поговорим на темы: соглашении об увольнении (получим пару улик), про машину у отеля (все вопросы без агрессии + получаем ещё вопрос о визите в Стокгольм), спросим об этом визите (1) и о краже конверта (первые два вопроса агрессивно, последний мирно), получили улику, закончили допрос.

Вызовем Луизу и поговорим о том, что она ведёт финансы Лизы, получаем улику и конец допроса.

Вызовем Криса, спросим насчёт парковки на Страндвеген (2,2,2), спросим о том, что он отрицает связь с Элизабет (1,2), получаем новые улики, заканчиваем разговор.

О! Телефончик ожил, надо подойти - мда, а на проводе прокурор Анжела Нильсон и почему-то очень ругается:. Дослушаем и кладём трубку. Только отойдём от телефона - опять звонок! Кто на этот раз? А там услышим Аннику, журналистку, которая поведает нам интересное о Крисе и Лиз. Спасибочки, проверим! Только от телефона отошли, опять Анника (отвечаем № 1) и она обещает нам свежие новости.

Пойдём пытать Криса, спросим о его интимных отношениях с Лиз (1,1,1), потом спросим о брони номера и о фото-улике (2,2). Признался наконец-то!

Тут же вызываем его ещё на допрос, т. к. остался вопрос по поводу общения Белинды и Лиз, получим сразу две улики.
Поговорим с Белиндой о том, что она использовала Лиз (1).

Ещё раз проверим все улики и на карте и на доске <Отношений>, могли что-нибудь забыть. Я отправила запрос на отчёт компьютера Лизы. Интересно!

Вызываем Сельму, спросим о её переписке с Лиз (2,1).

Теперь, когда закончились все улики, входим в компьютер, где находится макет (от нашего эксперта Джимми), прокручиваем заново плёнку и находим новые улики и на экспертизу их. Идём к Джимми, он даёт нам отчёт.

Вызываем всех по очереди и спросим о человеке на камере наблюдения, когда дойдём до Тони, задаём вопросы в агрессивном порядке, похоже это он.

Тони Янсона узнает только один человек Петер Стюарт, с ним разговариваем так (вопрос № 2). Арвид тоже что-то мутит непонятное. Ему задаём любой из двух вопросов. Нильс так же не узнал мужчину на фото, но у нас добавилась улика после его допроса.

Теперь опять идём в комп с макетом, опять прогоняем ползунок. Опа! Ещё улика! Надо ещё Арвида Мюре помучить. Вызываем его и спросим опять про человека с камеры на веранде (2).

Вызовем Марику, зададим тот же вопрос (разговаривать без агрессии). Она кой-чего вспомнила.

Вызываем опять Арвида, спросим, кто к нему приходил (2), получаем улику.

Тони вызвать не получается, нет доступа:Что случилось? Мы пока не знаем, но зато разрывается телефон на столе. Подойдём. На все вопросы отвечаем (1,1,1,1,1).

Звоним прокурору, спрашиваем насчёт ареста и обыска Тони Янсона. Нам дают добро.

Тут нас вызывает Кристин - Тони бесследно исчез. Ну, мы уже это поняли чуть ранее

Идём на карту, ставим печать на <обыске> дома Тони. Ждём результатов отчёта. Зайдём ещё в компьютер и запустим ползунок на компьютере с макетом.

Вызовем Арвида на допрос, может быть, он нам прояснит пропажу Тони (выбираем 1 вопрос).

Нас вызвала Кристин, чтобы мы отметили булавкой на карте возможное местонахождение Тони. Ткнём жёлтой булавкой в любое место на карте, это значение не имеет.

Понедельник, 21 ноября

С утра к нам поступают плохие новости - Кристин сообщит, что под мостом найдено тело, надо ехать смотреть. Приезжаем туда и видим, что это несчастный Тони, которого убийца Лиз скорее всего и утопил.

По прибытию, смотрим отчёты, штампуем всё и подходим к разрывающемуся телефону. Это журналистка с новой уликой. После зайдём к Джимми и прослушаем записи диктофона.

На карте появились две новые локации, штампуем везде пустые поля бланков. Читаем пришедшие от экспертов рапорты, появилась ещё локация на карте. Джимми сделал ещё один макет района Рупстен - посмотрим, точно так же как с отелем. Ничего особенного нет, только уже видим труп в 7:00:.

Звонит Анника, подойдём и узнаем, что у нас есть ещё одна улика. Потом она опять звонит, говорим, что это Тони. Она в шоке кидает трубку, звоним ей сами, спросим о диктофоне. Журналистка предлагает нам встретиться под мостом. Везде отвечаем № 1.

По приезду, зайдём к Джимми, он сообщит, что установлено место убийства Тони.
Вызовем Белинду, спросим о диктофоне, ничего интересного. Теперь спросим Луизу о диктофоне, а потом о завещании (1,1), получим улику. Продолжим допросы остальных фигурантов.

Зайдём к Джимми, у него новая улика - убийца один и тот же. Идём на карту, затем - на последнее место преступления, ставим штампик на вскрытие. Читаем отчёт, ставим ещё штампик в появившемся документе.

Идём к Кристин, она восстановила сим-карту Тони, ага, звонок Белинды и ещё неизвестного. Допросим, но сначала зайдём в компьютер с макетом от Джимми, появились новые сведения.

Подойдём к звонящему телефону, это Анжела - прокурор, слушаем её и идём на допросы.

Вызовем Белинду, спросим о её звонке Тони (1,2,1) и о времени преступления (1).

Вызовем товарища Петера, спросим о диктофоне, о завещании (1), получаем улику и дополнительный вопрос, о завещании Лизы (1) и получаем улику, и ещё о диктофоне, заканчиваем допрос.

Теперь вызовем Сельму, говорим о диктофоне (1), о заявлении (2,1) и о времени преступления. Закончим допрос.

На допрос пойдёт Петер Стюрен, поговорим о том, что он замечен (2 -получаем улику и 1), теперь спросим о времени преступления (2), заканчиваем.

Вызовем Белинду, говорим на тему <оставил Белинду> (1) и получаем улику и выбираем ещё раз 1 - ещё улика.

Вызовем Петера, спросим о постановке. Ничего нового.

Вызовем Ханну Сильвер и зададим вопрос о завещании (2,1) - не колется никак.
На допрос пора Луизе, спросим о времени преступления - тоже нет ничего нового.

Вызовем Криса дель Монте, говорим о том, что замечена его машина (1), получаем улику и заканчиваем допрос.

Идём на карту, появилась новая локация - <Заправка> - штампуем на досмотр. Теперь идём в компьютер с макетом, появляются новые улики. Кто-то лжет, то ли Петер, то ли Белинда, сейчас узнаем.

Вызываем Белинду, спросим, где она вышла из машины Петера (1,2) - получаем улику, заканчиваем.

Вызовем Петера, говорим о прощании с Белиндой (1) и заканчиваем допрос.

Читаем отчёты, которые нам пришли, штампуем. Идём к макету, появились новые свидетели.

Вызовем Белинду, говорим о том, что её видел свидетель (2.2), получаем 2 улики и закончим.

Появился новый фигурант: Микаэль Торстенсон, штампуем его, читаем отчёт.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта