LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Death to Spies

Страница: 1 2 3 4

Вот чтобы не было таких курьезов, ножи надо беречь.

Взяв в сейфе все необходимое, бежим к грузовику. Его надо подогнать к складу номер 3 вплотную. Так, чтобы немцы не видели, как мы выносим <языка> и грузим его в кузов. Все - миссия выполнена, осталось лишь доехать до точки старта. По дороге при особом желании можно кого-нибудь задавить.

Миссия 2. Посылка

И вновь в тыл противника - в заснеженный Витебск. Эта миссия - одна из сложнейших в игре и проходить мы будем ее несколькими способами, меняя их по ходу игры. Сразу предупреждаем, это не самый простой метод, можно пройти немного легче. Правда, в таком случае потеряете много интересного.

Задача следующая: встречаемся с курьером и получаем от него схемы оборонительных сооружений. Все бы ничего, да фашистов кругом столько, что хоть волком вой. Поэтому действуем предельно аккуратно. Смотрим налево - там группа солдат медленно движется в сторону домов. Подойдем к забору и движемся параллельно им. Лучше всего ползти на брюхе. Так безопасней. Подползаем к первому дому, ждем. Вскоре появится фашист, и мы метким выстрелом в голову (или же не менее метким броском ножа) ликвидируем нашего первого немца в Витебске. Оттаскиваем его к забору и на корточках двигаемся дальше. В доме живет офицер, у которого можно позаимствовать форму. Если вы хотите упростить прохождение, вбегайте в здание и тихо подкрадывайтесь сзади к офицеру. Убивать его нельзя, иначе мундир заляпается кровью. Лучше всего задушить, а потом переодеться. В этом прохождении мы форму не используем и двигаемся дальше.

Выходим на большую улицу. Там два немца, один из которых идет вперед, а второй останавливается и чего-то ждет. Бочком обходим его и движемся за другим. Увидев небольшой проем между забором и домом, ныряем туда. Здесь нас никто не заметит. Но на подходе к намеченному на карте дому можно встретить охранников. И тут надо быть осторожным. Ждем, пока солдат не повернется спиной, и пробегаем мимо него.

Оказывается, курьера захватили враги и нам придется идти в центр города. О-хо-хо, там столько немцев... Первым делом устраним охранника у выхода, лучше всего ножом. Надо экономить патроны, их не найдешь на карте, а многие места не пройти без пистолета с глушителем.

Выйдя из дома, осматриваемся - если никого нет в округе, перебегаем дорогу и прячемся в руинах. Фашисты шныряют кругом, и надо очень аккуратно проползти до небольшой воронки. Возле нее будет проходить патрульный - убьем его, чтобы не мешался. Теперь главный момент в миссии - нам надо перебежать в соседний дом. Сделать это очень сложно, но выбора нет. Ползаем по руинам и пытаемся привлечь внимание охраны, только осторожно, не так, чтобы сразу огонь открыли. Как только фриц отойдет от двери, бежим к ней. Вероятно, придется повторить это несколько раз. Попав внутрь, убиваем всех и один из трупов кладем около входа в здание. Патрульные будут по очереди замечать труп и подходить к нему. Каждый такой любопытный должен получать от нас пулю в лоб. Таким образом мы очистим проход к зданию слева. Бежим туда и убиваем офицера, который охраняет курьера. Там нам передадут материалы и поведают о новом задании. Поэтому идем к следующему дому. Близко к солдатам не подходите - узнают.

В доме два офицера и несколько солдат. Нужный нам немец периодически выходит на улицу. Вот в этот момент зачищаем дом и растаскиваем трупы по комнатам. Как только цель войдет в дом - пулю ему в лоб. Обираем тело и бежим к лестнице, ведущей к выходу из города. Там стоит один офицер, который может нас узнать. Впрочем, если взять автомат... Осталось пробежаться немного по шпалам, и все - победа.

Миссия 3. Красавица

Нашего коллегу, советского шпиона, захватили немцы и заточили в одной из крепостей гестапо. Нам необходимо либо вызволить его, либо просто убить. Но мы не будем бросать боевого товарища и попытаемся вытащить его из лап врага. Хотя черт его знает, что лучше: умереть или отправиться обратно домой.

Для выполнения миссии нам необходимо:
добыть форму коменданта;
найти допуск от следователя гестапо;
получить бумаги у штурмбаннфюрера СС на разрешение допроса.


Мы начинаем в погребе. Кругом винные бочки, два пьяных и один трезвый фашист. Достаем пистолет и потихоньку убиваем всех троих. Мимо пробежать нельзя - заметят в любом случае. Впрочем, с чего это нам врагов жалеть?

Выходим из погреба и видим возле дверей еще одного немца. Его убивать не будем - нам нужна одежда, поэтому просто оглушим его. Правда, охранник сверху нас услышит и спустится, тут мы его и встретим пулей в голову. Теперь переодеваемся, прячем тела и поднимаемся по лестнице. Если посмотреть в замочную скважину, можно увидеть коридор и патрульного офицера. Вот ему нельзя попадаться на глаза. Поэтому ждем, пока он не отойдет от двери на несколько шагов, и на корточках двинемся за ним. Справа будет лестница, вот на нее и надо свернуть. Правда, там внизу тоже офицер, и нам нельзя привлекать его внимание. Так что балансируем между фашистом снизу и патрульным.

Когда он вновь пойдет к двери, из которой мы выбежали, мчимся вправо. Обычных солдат не боимся, к ним можно хоть вплотную подходить. Перед нами опять дверь в новый коридор, и там вновь патрульный. Прямо возле входа, слева, есть комнатушка. Там, правда, тоже офицер, но к нему можно легко подкрасться сзади и задушить. Переодеваемся в его форму, дабы нас не узнавали все кому не лень, и выходим обратно в коридор. Пробегаем чуть дальше и прячемся в еще одной комнате. Когда мимо будет проходить немец, надо побегать возле двери, заинтересовать врага. А затем и вовсе открыть ему дверь и спрятаться за ней. Заинтересованный офицер должен получить пулю в лоб, сразу же как только появится у нас на глазах. Затащим его в комнатку и спрячем. Все, теперь у нас нет препятствий, и можно переодеться в новую форму. Для этого идем к первой цели в кабинет. Откроем дверь, присядем и уберем из пистолета в голову охранника. Комендант ничего не услышит, и мы можем тихо его придушить, а затем и переодеться в его форму.

Теперь многие не узнают нас, и рисковать практически не приходится - можно бегать в открытую. Следующая цель - достать документы. Добегаем до необходимой комнатки, открываем дверь, вползаем и запираем ее за собой. Слева стоит очень невнимательный охранник - он не видит нас в лежачем положении. Этим и пользуемся. Стреляем в него, а потом и в двух немцев у камина. У одного из них будут нужные бумаги.

Все - остался последний нужный нам офицер. Выбегаем в зал и спускаемся по лестнице на первый этаж. Дальше двигаемся к отмеченной на карте точке. Открыв дверь, оказываемся в огромной уютной комнате. Конечно, жаль пачкать кровью ковры, но придется. Два выстрела - два трупа. Обираем их и идем в тюрьму.

Это важно: пробегая мимо поста фашистов, надо остановиться по первому же требованию. Второй раз они предупреждают очередью в спину.

Надо показать документы и вызвать на допрос Бориса Полякова. Помните, где мы брали форму? Вот туда и надо проследовать. Если забыли, не проблема, можете просто идти за кордоном, они сами приведут его к вам. Тут есть выбор: либо застрелить его, либо всех остальных. Выберем второе. Вначале перебьем двух охранников, а затем бежим налево и стреляем во всех, кого увидим. Благо народу немного, так что можно тихо и незаметно всех перебить. Затем мчимся обратно и предлагаем Полякову бежать. Вместе с ним спускаемся вниз по лестнице и ждем. Миссия завершена.

Миссия 4. Гостиница

Нам дали небольшую передышку. Никаких тылов, немцев, зим, замков и прочего. Россия, гостиница, иностранный агент.

Первым делом достанем пропуск. Здесь красться и прятаться не придется: доходим до точки, отмеченной на карте, берем пропуск и медленно, незаметно движемся за дипломатом. Он будет частенько оглядываться, но не беда - прячемся за стенами. Вражина почему-то осматривается исключительно в подходящих для нас местах.

В конце концов он дойдет до библиотеки. В принципе, мы можем прибежать туда первыми - это не возбраняется. В читальном зале изображаем пытливого читателя, разглядывающего полки с книгами, а зрением на затылке следим за шпионом. Как только он получит секретные документы, первое задание будет выполнено. И мы получим следующее - заменить секретные документы на фальшивку.

Но вначале нам необходимо переодеться. Нас не пустят в закрытые части зданий в этой одежде, а вот если прикинуться поваром или официантом... Бежим на кухню (она отмечена на карте) и на корточках прокрадываемся к стулу с посудой. Легкий толчок, и ба-бах - осколки разлетелись в разные стороны, а персонал уже идет смотреть, что случилось. Воспользовавшись переполохом, бежим в кладовку напротив, туда как раз вошел повар. Закроем за собой дверь и тихо усыпим кулинара. Убивать незачем, все-таки мы не изверги, а он не фашист. Переодевшись, отправляемся к номеру дипломата.

Бумаги лежат в сейфе, сейф в комнате, комната в номере, а его сторожат три вооруженных охранники, да и противник каждые пять минут ходит туда и обратно. Ждем, пока иностранный шпион не выйдет из номера и не начнет спускаться по лестнице. Закроем дверь в коридор - так мы скроемся из виду, и перед нами останется лишь один охранник: выстрел в голову - и мы остались одни. Открываем номер врага и затаскиваем туда убитого. Теперь можно украсть документы и прятать тело. Нет-нет, не в номере. Просто взваливаем на себя тело, идем прямо по коридору и в самом конце бросаем труп близ двери. Все, можем бежать к выходу. Задание выполнено.

Миссия 5. Расплата

И вновь нас отправляют в пасть врага. На окраину российской деревеньки. Правда, окраина оказалась уж очень далеко от самого поселка, поэтому нам не помешает транспорт. А на горизонте как раз стоит мотоцикл, правда, с тремя немцами...

Надо подползти на приемлемое расстояние и прицелиться из автомата первому врагу в голову. Выстрелив в него, сразу же открываем огонь по остальным. Они не должны успеть среагировать, иначе попытаются кинуть гранату и взорвут к чертям мотоцикл.

Страница: 1 2 3 4

Полное прохождение игр Карта сайта