LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Darkest of Days

Страница: 1 2

Уводим Петрова в сарай, где вместе с ним телепортируемся и окажемся в командном пункте. Задание выполнено. Беремся за следующее.

Бернсайд слишком далеко.

17 сентября 1862г.

В этой миссии нужно спасти брата близнеца Уэлша. Следуем за Декстором до моста, где идет кровавое сражение. Поднимаемся на холм и становимся за пушку. Стреляем в противника на том берегу реки. Когда те ударяться в бега спускаемся и переходим мост. Немного постреляем здесь и вскоре увидим поле, где проходит масштабное сражение, нам приодеться, в нем поучаствовать. И прорвать оборону Конфедерации. Вступаем в бой и воюем пока враг не удариться в бега. Потом можно будет приступить к основной нашей миссии- поиску Уэлша. Идем с Декстором через лес. Если видим конфедератов, не забываем в них пострелять. Желательно на поражение) Найдем Уэлша в лагере Союза, поговорив с ним немного, увидим, как появиться несколько сфер, и из них появятся солдаты Оппозиции. Нужно срочно увести Уэлша. Бежим в лес к нашей сфере и сваливаем от туда.

В командном центре выясниться, что мы слишком сильно помогли русским и этом может поменять ход истории, теперь придется помочь немцам.

Возвращение.

11 сентября 1914г.

Сразу становимся за пулемет и начинаем палить в русских, которые бегут по мосту и по самому мосту пока тот не разрушиться. Затем спускаемся вниз и помогаем фрицам одержать победу. Движемся вдоль железной дороги до депо. Возле депо на нас произойдет очередное нападение оппозиции. Тут бежать не куда приодеться вступить с ними в бой. Убив одного, подберем его оружие, и с остальными справиться будет уже проще. Расправившись со всеми, идем дальше к позициям артиллерии. Становимся за орудие и начинаем стрелять по мишеням. Сначала уничтожаем пулеметные точки, а после примемся за сооружения. Когда все будет разрушено, на нас снова нападут агенты, опять их всех убьем. Теперь нужно провести атаку на ферму. Возглавляем немцев, которые бояться воевать без нас, и захватываем ферму. На ферме с чувством выполненного задания возвращаемся в командный пункт.


Тонкая красная точка.

23 февраля 1941г.

Все сложно рассказывать, но нам предстоит отбить Петрова младшего от солдат которого, взяли его в плен. Оказываемся на горе, и идем занимаем снайперскую позицию. С первой точки снимаем двух фрицев.
Когда они все ударяться в бега, переходим на следующую позицию. Со второй позиции снимаем охрану башни и поднимаемся на нее. С башни снимем еще с десяток солдат. Когда поменяем несколько позиций и окажемся на последней, постреляв с нее хорошенько по врагам увидим как Декстер телепортируется в центр. Получаем приказ ликвидировать винтовку и самому выбираться оттуда. Но неожиданно у скалы получим прикладом по голове и окажемся в отключке.

24 февраля 1941г.

Приходим в сознание уже в вагоне с военнопленными. Выходим из вагона и идем со всеми пленными к баракам. Нужно найти здесь Петрова. Он находиться в одном из бараков. Тот предлагает совершить побег, но нас застают за этим делом и следующая сцена это показательный расстрел Петрова. Пока офицер толкает речь о том, что бегать от них не хорошо, к нам подходит Декстер в форме немецкого солдата и вручаем нам пистолет. При первом удобном случае воспользуемся им. Тут начнется на нас охота, но они не с тем связались. Пробираемся через бараки к складу с оружием по пути отстреливая охранников. Пополнив боезапас, начнем пробиваться к главным воротам. Взрываем их и выбегаем наружу. Еще насколько десяток трупов возле ворот и мы свободны и Петров тоже с нами. Можно смело отправляться на базу. Входим в сферу и к нашему с Декстором удивлению оказываемся в другом месте, в лагере немцев.

24 февраля 1941г.

Нужно пройти через лагерь и сесть в грузовик. Спускаемся в лагерь и начинаем опять стрелять. Благо нам помогают несколько солдат с современным оружием. Когда доберемся до грузовика, увидим несколько солдат бегущих к радиовышке, догоняем их и не даем позвать подкрепление. Теперь можно садиться в грузовик и отправляться в путь. Садимся в кузов и едем туда, куда нас везут, по пути постреливая во встречающихся на пути немцев. Проехав обратно к главным воротам лагеря, устанавливаем сигнальную ракету и теперь можно возвращаться на базу, выслушивать похвалы и получать следующее задание.
Крик бунтаря.

17 сентября 1862г.

Мы снова на гражданской войне. Теперь воюем за силы Конфедерации. Первым делом нужно вернуть современное оружие, которое каким-то образом оказалось у офицера Союза. Убиваем офицера и солдат вокруг него, подбираем автомат и идем к Декстеру. Он нам дает указание найти генерала Тумбса и помочь ему в сражении. Но прежде необходимо пополнить боекомплект. Когда добреемся до генерала, получим приказ встать за пушку и палить по врагу, что мы и сделаем. Убив несколько десятков солдат Союза, найдем Декстера. Вместе с ним нужно будет найти место от куда появляются агенты оппозиции. Движемся по карте и вскоре обнаружим это место. Нужно перепрограммировать машину времени. Займемся этим, пока Декстер нас прикроет. Перенастроив лазеры конфигурации, выполним задание. И можем возвращаться в командный пункт.

Человек из Помпеев.

Прежде чем оказаться в Помпее мы вновь увидимся со Стринко, который скажет нам, что им тоже нужен доктор Келли, и что они его так просто не отдадут. Последняя битва, будет очень тяжелой.

27 августа 79 г.н.э.

Для начал нужно встретиться с Декстором. Входим в город, где видим убегающих людей. Находим, Декстера, он знакомит нас с Бобом - технарем, который поможет взломать хранилище Оппозиции. Нужно будет охранять Боба, пока он будет выполнять свою миссию. Идем по городу, находим телесинки - места, где появляются агенты оппозиции и перепрограммируем, чтобы из них выходили наши солдаты. Перепрограммировав три телесинка установим С4 на башне противника. Идем дальше и выводим из строя еще несколько телесинков, при этом нужно будет постоянно убивать агентов оппозиции. Далее нужно будет прорвать оборону противника и ворваться в главный терминал. Здесь нужно будет перенастроить три луча и при этом постоянно отстреливаться от агентов. Взломав терминал, нам предстоит сразиться с новыми мощными солдатами, убить их будет не просто, но нужно будет постараться. Итак, уничтожив тяжелую боевую технику противника, выходим на улицу, где встретим доктора Келли рисующего извержение вулкана.
Поговорив с доктором, оказываемся за городом с отрядом солдат. Нужно вернуться на главную арену. Получаем новый мощный огнемет, которой, с легкостью, справляется с тяжелыми солдатами, с одного выстрела. Пробиваемся через город к арене. На пути будет полно солдат и современных и древних, но нас ни что не остановит. Добравшись до арены, взрываем ворота и входим. В центре арены будет стоять не достроенная статуя, возле нее башня противника, поднимаемся наверх и устанавливаем С4. Вокруг будет много агентов, нужно буде немного уменьшить их количество. Когда башня будет взорван, понимаемся наверх, чтобы спасти доктора Келля. Подходим к нему с Декстором и после небольшого разговора телепортируется в комнату инструктажа. Там смотрим, как Стринко убивает доктора Келля, потом объясняет, почему он это сделал и оставляет нас двоих с Декстором на произвол судьбы:

Страница: 1 2

Полное прохождение игр Карта сайта