LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Crysis

Страница: 1 2 3

Crysis



Часть первая

Высадка на остров

Видим ролик, в котором группа Спецназа в костюмах высаживается на остров. Первое задание - выйти к точке встречи с Шутом. Передвигаемся по карте на зеленый маячок, попутно разбираясь с кнопками управления. Убиваем первых корейцев, засевших по пути к нужной точке во временном лагере на берегу моря.

Встречаем Шута, бежим за ним по ночным джунглям. Учимся использовать костюм в силовом режиме, прыгаем на манер горного козлика через высоченные камушки. Приходим на место высадки, обнаруживаем несколько живописных трупов. Идем дальше, получаем дополнительное задание - отключить глушилку во вражеском лагере. Идем на желтый маячок, выходим к берегу.

Проходим по дороге, ведущей в лагерь с левой стороны, убиваем охрану, затем в режиме невидимости пробегаем в лагерь и захватываем машину с пулеметом. Из нее расстреливаем корейскую лодку. Все, лагерь наш. Подходим к глушилке, отключаем ее (на терминал используем кнопку действие). Садимся на машину, едем по дороге.

Выезжаем по дороге на берег реки (убивая корейцев мимоходом), встречаем там засаду из машины с пулеметчиком и нескольких узкоглазых братьев. Укладываем их, едем дальше. Дорога приводит нас во временный лагерь, который мы и разносим. Появляется новое задание - разбомбить командный пункт (КП) корейцев.

Едем по дороге, по пути разносим блокпост корейцев. Подъезжаем на машине к КП, укладываем всех недовольных, входим в корейскую компьютерную сеть. Не забываем обшарить КП. Вверху (по лестнице) лежат гранаты и патроны.

Садимся обратно в машину, доезжаем до предыдущего блокпоста корейцев (уже разнесенного нами), там оставляем машину и идем пешком. Убиваем несколько вояк за колючей проволокой, затем поднимаемся на вершину скалы и разносим там пост наблюдения (взорванная бочка - и поста наблюдения больше нет), собираем любезно разложенные врагом гранаты. Возвращаемся к колючей проволоке и видим надпись загрузка.

Вызов Ласки

Прыгаем по скалам и находим нашу группу спецназа, которая обнаружила в горах замерзший корабль. Смотрим ролик, в котором появляется первый инопланетянин. Бежим с отрядом вниз и прыгаем со скалы в новую загрузку.

Видим труп одного из группы. Он разбился о камни. С этого оптимистичного кадра начинается новая миссия.

Recovery

Нарушитель границ

Заходим в разгромленный лагерь корейцев. Получаем два задания: освободить заложников в деревне и захватить командный трейлер корейских войск.

Садимся в машину, едем по дороге, выносим несколько кучек врага. Ориентируясь по маячку на карте, находим лагерь врага. Осторожно! Земля заминирована! Впрочем, мины очень легко уничтожить, пальнув по ним из оружия.

Идем через полуразрушенные постройки корейских товарищей, находим школу. Она охраняется парой пулеметчиков на крыше и несколькими солдатами внутри. Выносим всех, на последнем этаже за дверью находим заложницу.

Смотрим ролик, после чего получаем новую миссию - остановить танки врага. На первом этаже находится склад оружия. Берем ракетницу - и на выход. Танк подрывается с трех выстрелов (если стрелять в переднюю броню, то с четырех). Получаем новое задание, идем к маячку, видим загрузку.

Кроссирование

Идем вдоль реки, отстреливая небольшие бандформирования корейских войск. Доходим до водопада, переходим на другую сторону реки и идем до встречи со спецназовцем. Беседуем с ним, заходим в пещеру. Загрузка.

Relic

Позади

Идем до блокпоста, захватываем машину и убиваем всех несогласных. Едем дальше. Находим в соседнем лагере глушилку, выключаем ее. Садимся в машину, едем по дороге в сторону цели, по пути расстреливая из пулемета узкоглазых братьев по планете. На развилке поворачиваем направо, доезжаем до разрушенного моста.

Ищем объезд, едем по дороге немного назад и направо, мочим небольшой лагерь корейцев, после чего попадаем на второй мост. Вертолет врага высаживает группу солдат, месим их в кровавую кашу, и едем налево через мост к зеленой точке на карте.

По прибытии попадаем в большой лагерь с кучей народа. Совет: берегитесь снайперов на вышках! Снимайте их из положения лежа, используя прицелы.

Разобравшись с возмущенными азиатами, заходим в базу компьютера, скачиваем данные, получаем новое задание - доехать до участка раскопок. Во время выхода из лагеря встречаем недружелюбно настроенную группу аборигенов, укладываем их отдохнуть вечным сном.

Садимся в машину (желательно Камаз), едем по дороге, отстреливая настойчивых продавцов автоматов и пистолетов (ну, корейцев, то есть). В одном из зданий по дороге к раскопкам находим вражеский склад оружия, в том числе автоматы.

Добравшись до раскопок, обнаруживаем торжественную встречу из пары десятков азиатов. Утихомириваем их, заходим в помещение, идем по коридору до двери с кодом. Открываем ее.

Видим ролик, в котором довольно нервную беседу ведут доктор и корейский генерал. В конце ролика нас ждет ледяной взрыв.

Ого! Все покрыто льдом, фигуры людей в помещении превратились в лед! После окончательного просветления экрана получаем новое задание - найти точку эвакуации. Садимся в машину, едем по дороге назад. В разных точках пути нас будут ждать места экстренного сбора корейцев, призванных помешать нам свалить из их владений. Венцом преследования будет вертолет, повозиться с которым придется довольно долго.

Эффективнее всего сбить вертушку из ракетницы. Если снарядов в оружии нет или мало, придется добивать вертолет из пулеметов машин, разбросанных по карте. Кстати, вертолет любит пускать ракеты, которые взрывают машины с первого раза. Поэтому будьте внимательны.

Разобравшись с вертолетом, двигаемся к маячку. Доезжаем до знакомого нам моста, а оттуда поворачиваем направо и едем вдоль реки на юг. Предпочтительнее ехать в Камазе, так как на дороге попадаются камикадзе-корейцы в машинах. Они любят врезаться в нашу машину на полном ходу.

Доезжаем до точки эвакуации и получаем еще одно задание - зачистить территорию вокруг точки эвакуации. Сражаемся с четырьмя товарищами в таких же костюмах, как и у нас (лучше всего разряжать в них дробовик с близкого расстояния), после чего прилетает транспортный самолет и эвакуирует нас с карты. Загрузка.

Assault

Вторжение

Видим ролик о высадке в другой точке. На выходе из самолета получаем задание: найти лейтенанта Брэдли. Находим ее по маячку на карте, беседуем с ней. Сразу же получаем еще одно задание: уничтожить средства ПВО противника (две штуки).

Идем к реке, убиваем народ, охраняющий пристань. Желательно отстрелить корейцев в лодке, патрулирующих реку, иначе они могут взорвать лодку, на которую нам нужно будет сесть.

На лодке плывем вначале к острову, там укладываем несколько врагов. Затем плывем налево, к первой ПВО, указанной на карте. Прыгаем по скалам наверх, разбираемся с охраной и снайпером на вышке, взрываем ПВО с помощью либо взрывчатки, либо ракетницы.

Появляется вертолет, который сбиваем двумя ракетами или из пулемета ближайшего окопа. Залезаем на вышку, берем снайперку и укладываем пятерых корейцев, организовавших на мосту засаду.

Садимся в любезно предоставленную ими машину, едем по дороге и перед самым КП противника встречаем еще один вертолет. Расстреливаем его из пулемета машины, заезжаем в КП, активируем компьютер.

Идем к берегу моря, по воде проплываем на радостное мигание зеленого маячка. Обнаруживаем ПВО с охраной, которую нужно уничтожить. Взрываем ПВО. Прилетает самолет с нашим спецназом. Появляются новые миссии - уничтожить последнюю артиллерию врага.

Плывем обратно, затем идем по берегу к огромному речному комплексу (лучше всего где-то по центру перепрыгнуть через забор и затаиться в уголке). Встречаем бурное сопротивление корейцев (около трех десятков, вооруженных автоматами). Убиваем их всех, после чего взрываем последний ПВО. Появляется вертолет, который мы также сбиваем. Запрыгиваем на борт Крейсера (с причала), убиваем в каюте несколько охранников с дробовиками и окончательно выключаем глушилку (компьютер на столе).

После этого отходим от крейсера на почтительное расстояние и биноклем наводим на корабль лазерный прицел. Прилетает дружественный самолет и бомбит корейский крейсер. Затем прилетает вертолет Кореи, который быстро падает после попадания в него двух ракет (боеприпасы, в том числе и ракетницы, большой кучей лежат в здании неподалеку от крейсера).

Бежим на маячок встречаться со Стрикландом, который уже дожидается нас в танке. Тоннель впереди взрывается, и мы с радостными криками едем на танке в Загрузку.

Onslaught

Команда Айдахо

На танке едем через поле, чем-то напоминающее Курскую дугу. Совет - держаться справа за союзным танком, а точнее, прятаться за ним. Иначе долго не протянуть. Вертолеты врага сбиваем в первую очередь.

Проезжаем поле, обнаруживаем блокпост корейских войск. Разносим его, пересаживаемся в новенький танк, взрываем товарный вагон на пути колонны и едем дальше.

Доезжаем до быков, вылезаем из танка. Ракетницей добиваем ездящий неподалеку вражеский танк, разбираемся с охраной и взрываем первое ПВО противника. Возвращаемся к дороге, садимся в машину, едем вперед. Сбиваем ракетницей еще один вертолет, уничтожаем кучку врагов возле защитного окопа. Осторожно! Здесь мины! Выходим из машины, идем к берегу, садимся в катер и едем на зеленый маячок уничтожать еще одну ПВО.

Запрыгиваем на скалу, уничтожаем охрану противника и взрываем последнюю ПВО. С помощью бинокля наводимся на нужный квадрат и взрываем корейцев.

Садимся на тачку, возвращаемся назад. По пути берем гауссову винтовку, сброшенную нам в помощь. С бригадой спецназа зачищаем КП противника и идем по свету маячка до рва в земле. Загрузка.

Awakening

Толчки

Бежим направо по железнодорожным путям в обход КП. Тихо заходим за стену и лезем на вышку. Там убиваем снайпера, после чего снайперкой и пистолетами (очень удобно) заваливаем пару десятков оболтусов, прибежавших на шум.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта