LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Call of Duty: Modern Warfare 3

Страница: 1 2

Особо ценный груз.
9 октября, 14:10.
Сержант Дерек «Фрост» Вестбрук.
Отряд «Дельта».
Горы Монмартр, Париж.

Движемся за Сэндманом через полуразрушенное здание. Вокруг всё засорено опасными газами, поэтому маски противогазы останутся на наших лицах. Зачистив первый и второй этажи, выбираемся из здания и направляемся на кухню ресторана, где перегруппируемся с союзниками.

Выбираемся на улицу и продолжаем бой. Вскоре мы сможем использовать дымовые гранаты, чтобы помечать цели, которые нужно уничтожить. Таким же образом разделываемся с прибывшим БТР-ом. Идем в переулок, спускаем вниз в канализацию. Наконец, можно снять противогаз. Так стало намного комфортнее… или же всё-таки нет. Здесь темно, грязно и притом ужасно пахнет. Следуем за главным прямо в катакомбы. Вокруг одни черепа, даже стены покрыты полностью ими. Неожиданное нападение, вспышка – Волк скрывается! Бросаемся в погоню за ним, попутно уничтожая врагов. Выбираемся наверх и садимся в синий фургон. Ведем преследование, пересев назад, чтобы помочь напарнику отбиваться от назойливых противников. Можно подобрать пулемет и «выносить» всех подряд. В конце настигаем машину Волка и расстреливаем ее. В slo-mo убиваем находящихся в машине террористов, притом не трогая главного врага. Сэндман хорошенько проучит его и вытащит из машины.

Железная леди.
9 октября, 09:42.
Сержант Дерек «Фрост» Вестбрук.
Отряд «Дельта».
Париж, Франция.

Бежим вперед и наблюдаем за крушением спасательного вертолета. Перемещаемся на борт АС-130. Ну что ж, поразвлечемся. Разделываемся с помеченными целями из разного калибра. Например, 25 мм пулемет отлично подойдет против пехоты и вертолетов, а мощная 105 мм пушка против скопления танков. Целей будет много, важно быстро устранять их тем самым защищая союзников.

Снова заземляемся и мы в здании. Пулеметчик не дает пройти напрямик, поэтому поворачиваем налево и поднимаемся наверх по лестнице. Обходим с фланга и разделываемся с пулеметчиком. С балкона спрыгиваем вниз и продвигаемся вперед, уничтожая десятки противников во внутреннем дворе. Проходим дальше, к улицам, где вражеский танк прорывает стену. Рядом есть арка, забежим туда и бросим дымовую гранату (4) на дорогу. Танк уничтожен и мы снова на борту АС-130.

Помогаем двум хамерам разделаться с транспортом террористов. Используем увеличение и уменьшение масштаба кнопками движения. Когда она прибудут к мосту, спускаемся на землю и выбираемся из машины. Подбираем джавелин и с помощью него уничтожаем два танка врага. Продвигаемся по мосту, удерживая оборону всеми силами. На помощь приходит АС-130, помечаем цели и вскоре наблюдаем падание башни. Загружаемся в прибывший вертолет.

Глаз бури.
10 октября, 21:26.
Юрий.
Отряд «Таск 141».
Прага, Чехия.

Прайс раскуривает сигару, однако через несколько секунд ныряем в канализационную воду. Отдыхом, отдыхом, а работу надо делать. Следуем за напарниками по воде. Из-за сильного проливного дождя нас не услышат, а чтобы еще и не увидели, стараемся двигаться незаметно, например под пристанью. Впереди арка, за которой нас уже поджидают союзники в лице Комарова и его людей.

Следуем за Соупом, выбираемся наружу. Разделываемся со снайперами на крыше, при удобном моменте. С собакой и ее хозяином расправится Соуп. Выдвигаемся к улицам, снова патруль и еще один снайпер на крыше. Нейтрализуем всех и входим в здание справа. Соуп свяжется с Прайсом и предупредит его о силах противника. Идем дальше, видим тени колонны врагов. Пока они не появились быстро входим в здание и ползем за напарником. Добираемся до выхода и быстро бежим за Соупом. Бой начнут наши союзники, и мы примкнем к ним. Бронетранспортер подбиваем из РПГ, раскиданных рядом с ящиками. Дальше всё достаточно просто: мы отобьемся от команды сопротивления и продолжим путь к церкви вместе с Соупом. Если действовать по его указаниям, тогда всё будет более-менее спокойно.

Братья по крови.
11 октября, 07:01.
Юрий.
Отряд «Таск 141».
Прага, Чехия.

Мы на снайперской позиции и ожидаем, когда появится Макаров. Кнопками «W» и «S» увеличиваем и уменьшаем масштаб соответственно.

Итак, видим два внедорожника окруженные бронетранспортерами. В одной из машин сиди Макаров. Они заезжают в гараж, и мы устремляем взгляд наверх, на крышу, прямо на Прайса. Он спускается, а мы тем временем расстреляем врагов находящихся на балконе. Открылась дверь, кто же это? Комаров, его схватили и связали! Взрыв в комнате, где находится Прайс и взрыв на нашей позиции. Успеваем спрыгнуть в окно, Соуп теряет сознание. Прайс подбегает к нам, хватаем Соупа и бежим за Прайсом.

Оторвавшись от врагов, меняемся с Прайсом, теперь он будет нести Соупа, а мы будет защищать их. Продвигаемся вперед, как обычно отстреливаясь от противников. Добираемся до здания, где находятся повстанцы, и входим внутрь. Помогаем Прайсу, однако Соупа уже не спасти. Он успевает сказать главные слова, что Макаров знает нас, т. е. Юрия. Пора уходить, идем к «черному» ходу и выламываем дверь, а затем Прайс «ломает» наше лицо. Он хочет знать, как же мы познакомились с Макаровым.

Чернобыль, 1996 год. Сидим в машине с Макаровым. Захаева подстреливают (привет Modern Warfare) и он еле живой садится к нам в машину. Уезжаем прочь из опасного места.

Убежище Аль-Асада, 2011 год. Снова Макаров и взрыв ядерной бомбы.
Международный аэропорт, 2016 год. Мы в подземной стоянке, Макаров медленно подходит к нам и стреляет после короткого монолога. Ползем в лифт, чередуя нажатие правой и левой кнопок мыши. Поднявшись на лифте, видим суматоху и крики гражданских (привет Modern Warfare 2). Идем вперед, пока не упадем.

Акт III.
Крепость.
12 октября, 22:48.
Юрий.
Отряд «Таск 141».
Прага, Чехия.

Летим с парашютом и приземляемся прямо возле патруля. Нейтрализуем их и проходим дальше. Прибор ночного видения можно снять/одеть нажатием «N». Действуем также как и Прайс. Выполняем его команды безукоризненно. Ждем, пока уйдет патруль, затем спрыгиваем вниз. Можно убить отделившегося от других противника. Ползем под грузовиками и убьем еще одного, когда свет прожектора не падает на него. Прайс оттаскивает тело, и мы проходим вперед. Ложимся и движемся под платформой. Закладываем взрывчатку в обозначенном контуре. Далее, проникаем в комнату охраны, где Прайс в одиночку расправляется сразу с тремя противниками. Используем руку одного из них, чтобы пройти дальше. Спускаемся вниз и приступаем к зачистке территории. Сначала с прибором ночного видения, затем без него. Выходим наружу и поднимаемся по лестнице на строительные леса. Устанавливаем заряд С-4, перемещаемся вперед и входим внутрь. Прайс наносит взрывчатку на стену, которую детонируем по сигналу. Затем карабкаемся наверх и наблюдаем через плазму захваченного президента и Макарова.

Тела в комнате охраны обнаружили, бросаем гранату и прыгаем вниз. Местонахождение дочери президента нам известно, поэтому можно смело покидать замок. С боем прорываемся к выходу, убивая всех на нашем пути. Подрываем С-4 на мосту и проходим вперед. Оказавшись на другой стороне, прячемся за транспортом правее. На нем мы и покинем замок.

Выжженная земля.
13 октября, 10:18.
Сержант Дерек «Фрост» Вестбрук.
Отряд «Дельта».
Берлин, Германия.

Оклемавшись, следуем за Сэндманом…

20 минутами ранее. Прибываем на вертолете в Берлин и приземляемся на крыше полуразрушенного здания, заполненного террористами. Продвигаемся вперед и наверх, пока не окажемся на пиковой точке. Зачищаем крышу и встаем на краю, прямо напротив противоположного здания, на котором расположились наши цели. Уничтожаем врагов из снайперской винтовки (можно подобрать рядом). Защищаем союзников, продолжая расправляться с появляющимися противниками. Теперь переключимся на наземные цели. Наводим Валькирию на танки нажатием кнопки «4». Нужно отметить две точки, тем самым создав прямую, по которой пройдет вся огневая мощь. Всё-таки, к сожалению, группу «Гранит» ликвидируют.

Покидаем крышу, спустившись на тросе. Отправляемся к мосту, проходим через здание и выбираемся с другой стороны. Хватаем РПГ и уничтожаем танк. Далее, движемся, прикрываясь за танками. Они послужат для нас щитом. Гремит взрыв и мы в небольшой контузии.

Следуем за Сэндманом к гостинице. Попутно убиваем террористов. Перемещаемся от одного разрушенного здания к другому. Добираемся до лестницы и поднимаемся наверх. Только собираемся штурмовать комнату, как тут же нас опережают. Быстро разделываемся с двумя противниками. Освободить дочь президента не успеваем.

В кроличью нору.
14 октября, 11:08.
Юрий.
Отряд «Дельта» совместно с отрядом «Таск 141».
Южная Сибирь, Россия.

Едем на лифте, приготовимся вступить в атаку. Ненадолго нас хватло, по лифту выстреливают из РПГ, и он срывается вниз. При недостаточной видимости включаем прибор ночного видения (N). Входим в туннель и вырезаем дверь. Забрасываем гранатами врагов, столпившихся в кучку. Проходим вперед, слева будет лестнице. Поднимаемся наверх и выбираемся наружу. Постреляем немного с балкона и спрыгнем вниз. В нашем распоряжении появился Предейтор. С помощью него мы с легкостью разгромим врагов. Продвигаемся всё дальше и дальше, пока не доберемся до ангара. Оттуда попадаем в шахты и штурмуем дверь. Здесь кроме Алены, дочери президента, никого нет. Она сообщает, что ее отца унесли еще глубже в шахты.

Разносим дверь и движемся дальше. Убиваем всех на металлическом мостике и бежим до его середины. Теперь спустимся вниз и перебьем всех. В первую очередь разделаемся с пулеметчиком. Перемещаться желательно с левой стороны. Осталась последняя дверь, но ее не так просто открыть. Поэтому поднимаемся повыше и закладываем взрывчатку прямо над местом, где держать президента. Потолок проваливается вниз, и во время падения убиваем врагов окруживших Воршевского. Встав на ноги, когда уже прицел не будет дергаться, разделаемся с удерживающим президента террористом. Отправляемся к месту, откуда нас заберет вертолет. Врагов стало еще больше, и они любой ценой хотят убить нас. Противники используют РПГ, и мы ненадолго выходим из строя. Нас оттаскивают к вертолету, продолжаем стрелять по подбирающимся террористам. Сэндман, и еще пара ребят, не успевают сесть в вертолет, так и оставшись в шахте. Прайс в бешенстве.

Прах к праху.
21 января, 22:14.
Капитан Прайс.
Отряд «Таск 141».
Арабские Эмираты.

Мы в костюме Джаггернаута, выходим из танка и со словами «Это за Соупа!», начинаем прорываться вперед к зданию. Стараемся стрелять по машинам еще до того как они остановились. В здании находятся гражданские, поэтому не стреляем вообще, когда они бегут. Проникнув внутрь, поднимаемся наверх и входим в лифт. Расстреливаем появившийся вертолет. Загоревшись, он полетит прямо на нас. С костюмом Джаггернаута придется расстаться.

Движемся по ресторану, разделываясь с противниками. Вскоре к обстрелу подключится вертолет. Здание рушится, и мы скатываемся вниз, поэтому быстро нажимаем «F». Юрий на гране смерти и его уже не спасти. Бросаемся в погоню за Макаровым на крышу. В последний момент успевает запрыгнуть к нему в вертолет. Небольшое «QTE» с использованием одной единственной кнопки «Е». Сбрасываем пилота и Макарова вниз. Не удержав управление вертолет, также летим вниз.

Ползем к пистолету, нажимая левую кнопку мыши. Макаров оказывается быстрее нас. Появляется Юрий и стреляет по врагу, но в ответ получает сразу несколько выстрелов. Теперь уже он окончательно мертв. Важно, начать нажимать кнопку «F» как можно раньше и как модно чаще. Снова «QTE»: обматываем шею Макарова тросом и отправляемся в свободный полет вместе с ним. Главный враг человечества повержен, теперь можно уже и сигарой затянуться.

Страница: 1 2

Полное прохождение игр Карта сайта