LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Brothers in Arms: Road to Hill 30

Страница: 1 2 3 4 5 6

Хватайте панцерфауст и стреляйте ему в бок или зад. Потом поднимайте второй заряд и повторите залп. Этого должно хватить.

Вообще после первого выстрела танк может вас заметить. Тогда нужно спрятаться там, где он вас не заметит, и немного подождать. Чтобы успокоился. Потом бежать за панцерфаустом. Для окончания миссии поговорите с Маком.

Buying the Farm

Западнее St. Come du Mont, Франция

D+3, 09-00, июнь 9, 1944

В этой миссии у вас забрали огневую команду. Зато вместо нее дали шикарную замену - "Шерман". Этим, собственно, все и сказано. Полюбуйтесь стальным уродцем. Все, хватит. Пора действовать.

Продвиньте танк немного вперед по дороге. Сразу выбегут немцы. Наивные. Вслед за ними прибегут еще несколько отрядов противника. Только они спрячутся не у дороги, а на поле, заросшем кустарником. Еще наивнее. Думают, не достанут.

Методично раскатайте их танком. Потом двигайтесь дальше. Точно так же уничтожайте всех встречающихся противников. Никто не успеет и пикнуть.

Добравшись до фермы, оставьте танк и отряд внизу, а сами сползайте на разведку. Пулеметная точка, противотанковое орудие и куча пехоты. Народу много - толку мало. Прикажите танку атаковать пушку. Сразу за этим подтаскивайте отряд. Пускай они перестреливаются с фрицами. Когда орудие будет уничтожено, танком добивайте пехоту.

Если пушка успевает подстрелить танк,

используйте отряд, чтобы заставить спрятаться артиллеристов. Потом натравливайте на нее "Шермана". Также часть пехоты вооружена панцерфаустом. Поэтому есть вероятность, что они могут достать танк. Но, как показывает практика, - ничего они не успевают.

Следующая задача - уничтожить минометный расчет. На время оставьте танк и отряд около фермы и в гордом одиночестве бегите вниз. Действовать одному лучше, потому что пехота может погибнуть от обстрела. А танк может подстрелить немецкая п/т САУ.

Добравшись до поля, сверните налево. Там за кустами сидят эсесовцы. Подстрелите их и двигайтесь дальше. Вы выйдете позади танка. Залезайте на броню и кидайте гранату в люк. Остался минометный расчет. На него натравите танк. Он быстро и без хлопот положит всех.

Враги мертвы, и миссия близится к завершению. Бегите, куда указывает стрелка компаса. Встретив Леггета, вы узнаете, что ваша огневая команда погибла. Все до одного. Черт. Какой паршивый день.

Alternate Route

Около реки Douve, Франция

D+3, 13-00, июнь 9, 1944

Наверное, уровень по задумке разработчиков должен был быть сложным. Может быть. Но, несмотря на зверское количество немцев, - проходится на ура. Тактикой господина Рэмбо: нахрапом и грудью на амбразуру.

Прогоните вперед танк и подождите, когда появятся немцы. Приласкайте их снарядом. Катитесь дальше. У реки обнаружите немецкую п/т САУ. Несмотря на удобное положение, мажет она до неприличия. "Шерман" порвет и не запыхается.

Теперь танк лучше оставить на месте. Пускай постреливает по пехоте на том берегу реки. Подзовите отряд и укройте их за могилами. Снимите немцев, спрятавшись за забором, и бегите к "зеленке" на берегу реки. За ней расположилось противотанковое орудие. Киньте фрицам гранату, чтобы успокоились.

Теперь подзывайте танк и катитесь к вагонам. Вскоре появится пехота противника. Пусть "Шерман" утюжит немцев, спрятавшихся за вагонами, а отряд отстреливает фрицев на другом берегу реки. Смотрите, чтобы танк не выехал из-за вагонов. За ними в поле притаилась немецкая п/т САУ. Покажитесь ей на глаза и, когда она повернется боком, зовите "Шерман". Если он не справляется, помогите гранатой. Потом с помощью танка разберитесь с пехотой у дома.

У моста придется постараться, чтобы взломать оборону. Слева находится противотанковое орудие. Справа - пулеметная точка. Пехотой соваться бесполезно. Придется танком. Но делать это нужно осторожно.

Поставьте танк за вагоном так, чтобы его не было видно артиллеристам - а он был как можно ближе к пулеметчику. Залезайте за пулемет и снимайте немца в укрытии. Вражеский пулемет умолк. Теперь прикажите отряду штурмовать орудие. И сами бегите за ними. Подбежав к пушке, используйте детонатор, чтобы уничтожить мост.

Purple Heart Lane

К северо-западу от Карентен, Франция

D+4, 18-00, июнь 10, 1944

В этой миссии вместо BARа вам вручат снайперскую винтовку. С ней можно не хитрить, играя с немцами в обходные маневры, а просто отстреливать их издалека. Показалось голова - пулю промеж глаз. Двигайтесь по направлению стрелки компаса, попутно снимая любителей сосисок.

Дойдя до отряда союзников, переговорите с командиром. Он объяснит задачи и прикажет следовать за ним. Чтобы добраться до цели, нужно пробежать вдоль берега реки. С другой стороны ведут огонь немцы. Пытаться перестрелять их бесполезно. Все равно прибегут новые.

Поэтому бегите как можно быстрее. На середине пути будет небольшое укрытие. Спрячьте за ним оба отряда и прикажите открыть огонь по немцам на том берегу реки. Сами дождитесь удобного момента и бегите дальше.

У ворот вы встретите Кола. Поговорите с ним, и он даст последнее задание: уничтожить пулеметную точку. Одному отряду прикажите обстреливать немцев на противоположном берегу. Другому отряду - открыть огонь по пулеметчику. Сами снимите двух немцев в "зеленке" и заходите пулеметчику сзади. После бегите назад к командиру.

Внезапно налетят штурмовики и совершат бомбовый удар. Внезапно мир перевернулся вверх дном - и в глазах потемнело.

Coles Charge

Около Carentan, Франция

D+5, 06-15, июнь 11, 1944

Вам повезло больше, чем товарищам, и вы отделались контузией. Остальные погибли от бомбового удара. Придя в сознание, бегите к Колу. Он сообщит ваше задание: захватить ферму. Ее прикрывают пулеметные гнезда, и, чтобы у вас появился шанс прорваться, Кол раскидает по полю дымовые шашки.

Когда поле окутает дым, выбегайте из укрытия и бегите к врагу. Хотя он и не видит, но может случайно зацепить пулей. Лучше всего пробираться вдоль левой стороны, постепенно заходя с фланга и отстреливая противников.

Зачистив пулеметные точки, бегите к ферме и подстрелите двух немцев в доме. Дождитесь, когда прибежит Кол, и поговорите с ним. Он откроет ворота. Укройте один отряд за каменной стеной. Второй - за забором. Вскоре появятся немцы.

Подождите, когда они займут позиции, и прикажите одной группе открыть огонь на подавление. Вторую отправьте в обход. Таким образом зачистите всю местность.

Выйдя к дороге, отправьте оба отряда в укрытие на поле. Пускай они подавляют огнем пулеметную точку. Сами бегите по дороге. Ее простреливает другой

пулеметчик. Но он далеко и стреляет на редкость криво. Прижимайтесь к кустарнику слева, и он вас не заденет.

Дойдя до входа на поле, поверните налево и снимите пулеметчика. Потом укройтесь за поленницу. В спину подстрелите двух немцев за кустарниками и бегите к поваленному дереву. С этой позиции снимите еще двух немцев.

Теперь идите по обходному пути слева. С горки снимите двух немцев на пляже. Потом еще двоих сбоку в укрытии. Пока они вас не заметили, можете кинуть гранату. Идите дальше налево. Вы выйдете к пулеметчику. Подстрелив его, бегите к забору.

У него вас уже ждет Мак. Поговорите с ним - и готовьтесь к следующей миссии.

Ripe Pickings

Около Карентен, Франция

D+5, 08-00, июнь 11, 1944

Миссия начнется на ферме, которую вы отбили у немцев. Первое задание - найти и спасти лейтенанта Комбса, который попал под ураганный огонь. Бегите по направлению стрелки компаса. Перебегая поле с руинами, вы попадете под минометный обстрел. Быстрее шевелите ногами и подгоняйте товарищей, чтобы не застряли на полпути.

Дойдя до дома, вы наткнетесь на большую группу немцев. К тому же на чердаке разместился пулеметчик, который простреливает большую часть местности. Разместите товарищей за какое-нибудь укрытие, а сами бегите направо.

Из-за угла сарая снимите кого сможете достать. Потом подзовите отряд и прикажите обстреливать противника. Теперь бегите к забору, где укрылись выжившие враги. Разобравшись с ними, заходите в дом и прикончите пулеметчика.

Найдя лейтенанта, не спешите бежать на выручку. Он находится под обстрелом трех групп противника. Сначала нужно разобраться с ними. Перебросьте отряд за бревна слева от Комбса и прикажите подавить огнем левую группу. С этой же позиции подстрелите немцев посередине.

Теперь подбегите к лейтенанту и поговорите с ним. После разговора бегите налево в укрытие и снимите группу немцев слева. Потом подберитесь к минометчикам и киньте гранату. Взрывом должно накрыть всех разом. Осталась группа справа. Обходите ее сбоку и уничтожьте противника.

Еще раз поговорите с лейтенантом. Пора возвращаться на ферму. Подбегая к ней, вы встретите группу немцев. Спрячьте отряд за каменным забором. Сами поднимитесь на второй этаж дома и из пулемета уничтожьте противника.

Дальше дорога пройдет без происшествий. На ферме поговорите с Маком. Разговор прервут появившиеся немцы. Времени до прихода первой группы немного, поэтому нужно действовать стремительно. Разместите оба отряда за разрушенной каменной стеной на поле. Один - справа, другой - слева.

Позиция достаточно близко к противнику, но зато наиболее выгодная. Да и опасности никакой нет. Фрицы, повинуясь скрипту, будут бежать к каменной стене, за которой стоят ваши бойцы, и бесславно гибнуть под пулями. Вам даже не обязательно участвовать. Сами управятся.

Отразив нападение, поговорите с Маком. Пора откупорить бутылочку хорошего французского вина.

Push Into Carentan

Карентен, Франция

D+6, 05-00, июнь 12, 1944

Длинная и сложная миссия. Наберитесь терпения. Пройти с первой попытки вряд ли удастся. Немцы знают, что союзники будут штурмовать стратегически важный объект, и хорошенько укрепились. Танки и прочие радости обеспечены.

Вам опять дали две команды, и это нужно использовать по полной программе.

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта