LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Brothers in Arms: Earned In Blood

Страница: 1 2 3

После прикажите товарищам отстреливаться от противника, а сами обходите справа отряд, засевший у камня. Потом обойдите кучу камней и пристрелите еще двух немцев.

Осталось разобраться с компанией, засевшей у пулемета. Одному отряду прикажите вести огонь на подавление, а со вторым огибайте вражеский отряд с правой стороны. Немцы, почуяв, что их обходят, рванут из-за укрытия. Поэтому желательно заранее кинуть гранату, чтобы не успели разбежаться.

Выходите на дорогу и постарайтесь сразу подстрелить двух часовых. Если не получится, бегите к дереву справа, чтобы ударить вбок. Это нужно сделать как можно быстрее. У грузовика засел отряд минометчиков, который простреливает местность.

Опять добравшись до поля, готовьтесь к вялотекущим перестрелкам. Немцы будет выскакивать под пули и вообще с большой неохотой оказывать сопротивление. У грузовиков - народ серьезней. Здесь нужна огневая поддержка двух отрядов и обходные маневры. Когда противник будет уничтожен, хватайте гранатомет из ящика и бегите на поле. Там стоят два танка. Делайте выстрел и возвращайтесь за новой <шайтан-трубой>.

Танки от такого обращения могут осерчать и подъехать поближе. Но самое интересное, что стрелять они почему-то не собираются. Впрочем, это их проблемы: не хотят - и не надо, нам только на пользу. Бегать придется меньше. Только спрячьте товарищей от греха подальше. Мало ли чего.

Разобравшись с танками, вернитесь к товарищам, держащим оборону. Нужно отстреливать немцев, пока не приедет Бейкер с подкреплением. Противник явно выдохся. И ничего, кроме нескольких отрядов пехоты, предложить не может. Продержаться несколько минут не составит труда. С появлением танков можно передохнуть - отряд удержал высоту.

Eviction Notice

Carentan,

France

D+8, 10-00, 14 июня, 1944

Карентан, опять ты! За дело. Укройте отряд за стенкой и прикажите открыть огонь на подавление. Сами делайте крюк по правой стороне карты. Дойдя до вокзала, посмотрите в окошко и постреляйте немцев. Затем надо заняться отрядом за ящиками.

Перебросьте товарищей в здание вокзала. Пускай перестреливаются с противником на путях. Сами выходите через дверь сбоку и опять делайте крюк справа. Правда, наткнетесь на отряд немцев, внезапно выскочив из-за кустов. Но их можно успокоить гранатой. На складе тоже окопались орлы Германии, поэтому привлеките товарищей, чтобы разобраться с ними.

Далее путь преграждает пулемет. Опять-таки, сделайте крюк направо, обойдите дом и закидайте гранатами немцев за бордюром. После подстрелите пулеметчика. Можно просто дать по затылку прикладом. Он так увлеченно о чем-то мечтает, что ничего вокруг не видит.

Разместите два отряда за вагонами напротив склада. Пускай обстреливают противника. Только будьте осторожны. Минометчики бьют прицельно. Здесь можно обойтись без маневров и снимать точными выстрелами. Потом заходите на склад и поставьте один отряд прикрывать вход. Сами из окошка снимайте фрицев поодиночке. Добив минометный расчет, бегите к Бейкеру. Штурм Карентана продолжается.

Close Quarters

Carentan,

France

D+8, 10-30, 14 июня, 1944

На этот раз вам придется пробираться через руины. Сталинградом, конечно, и не пахнет, да и уровень, по традиции, линеен дальше некуда. Первых противников встретите в полуразрушенном доме. Два отряда на обстрел, а сами в обход по правому краю. Потом окажетесь на поляне. За каменным забором засело шестеро немцев. Подгоните товарищей, и пускай ведут огонь на подавление. Сами крадитесь вдоль деревянного забора слева. Вероятно, один отряд пойдет на прорыв, поэтому будьте готовы.

Потом выйдите на улицу. Обратите внимание на пулемет. Быстренько разберитесь с противником и бегите к нему. Вскоре повалит куча народа, которая бесславно погибнет на подходах. Далее очередная поляна с немцами. Разберитесь с ними и поговорите с Бейкером. Появится танк. Бегите в левый угол и хватайте <шайтан-трубу>. Три-четыре точных выстрела, и чудо немецких инженеров загорится алым пламенем.


Baupte

Baupte,

France

D+9, 08-00, 15 июня, 1944

Простая миссия. Потому что есть танк. Всю пехоту вплоть до города вы легко ликвидируете исключительно им. На гранатометы не обращайте внимания. Попасть они все равно не смогут. Дойдя до города, продолжайте действовать танком, пока не дойдете до пушки. Тогда обегайте дом и заходите с фланга. Можно танком. В ответ на такую наглость выкатит немецкий собрат. Вдарьте в бок снарядом, чтобы не зазнавался.

Далее опять-таки никаких неприятностей. Танк решает все. У церкви стоит пушка, поэтому придется сделать дальний обход, чтобы добраться до маленькой калитки, которая приведет к артиллеристам. Возьмите с собой товарищей, чтобы легче прорываться. Уничтожив пушку, подкатите на дорогу <Шерман> и ждите. Вскоре появится немецкий танк.

Хотя можно попытаться справиться самому. Подстрелить командира, периодически высовывающегося из люка, и закинуть гранату. Теперь нужно вернуться на луга. Там попрет толпа немецких танков плюс пехота. Поставьте своих бойцов у правого края (смотрите, чтобы не попали под огонь), чтобы они уничтожали атакующих немцев. <Шерман> также можно спрятать поблизости. Пускай стреляет по всему, что движется.

Сами бегите налево, берите <шайтан-трубу> из ящика и обстреливайте немецкие танки. Подбив две штуки и добив пехоту, поговорите с командиром, чтобы завершить уровень.

Hedgerow Hell

Outside of Baupte, France

D+9, 15-00, 15 июня, 1944

Взорвите стенку и перебросьте товарищей за забор. Пока они отвлекают немцев, бегите к живой изгороди слева и сделайте в ней проход. За забором сидят два отряда немцев, поэтому обойдите с правого края, чтобы зайти со спины. Далее наткнетесь на бронетранспортер. Пока немцы не успели открыть огонь, неситесь направо и прячьтесь за кормушкой для животных. Здесь <мертвая зона>, и пулеметчик не сможет нанести вам вреда.

Пройдя немного по дороге, выйдете в тыл немцам, которые перестреливаются с вашими товарищами. Что делать дальше - понятно. Правда, часть народа может укрыться за забором рядом с домом. Если это произойдет, перебросьте поближе два отряда и прикажите открыть огонь на подавление. Сами взорвите изгородь справа и ударьте сбоку.

Итак, одна задача выполнена. Теперь нужно прорваться к артиллерийскому орудию. Товарищей спрячьте за забором, там, где свалится дерево. Здесь они будут находиться в относительной безопасности да еще вдобавок отвлекать артиллеристов. Сами бегите зигзагами, придерживаясь правого или левого края. Там будет забор, который сможете взорвать и прокрасться с фланга до орудия.

Уничтожьте пушку. Остался последний отряд немцев. Разместите оба отряда за укрытием и взорвите две изгороди одновременно. Пока противник ведет перестрелку с вашими товарищами, проходите через второе отверстие и закидывайте гранатами.

Осталась сущая ерунда. Нужно удерживать позицию, пока не придет подкрепление. Разместите отряды за мешками с песком возле орудия и отстреливайте бегущих немцев. На подъехавшие бронетранспортеры можете не обращать внимания. Они стоят слишком далеко, чтобы попасть в вас. После прибегут ваши товарищи, закидают их гранатами, и на этом миссия завершится.

Run of the Mill

St. Sauveur-Le-Vicomte, France

D+10, 06-00, 16 июня, 1944

Опять танк. Поэтому в миссии особенно напрягаться не придется. За поворотом стоит пехота. Обработайте из пулемета, и они даже не успеют подбежать. За углом установлено вражеское орудие. К нему можно тихо подобраться и закидать гранатами.

Теперь запрыгните на ящики у стенки и посмотрите вниз. Видите орудие, пулеметчика и каменный забор? За ним будете надежно укрыты от выстрелов. Бегите туда и берите под прицел орудие. Прикажите танку атаковать пулеметчика (он заодно пехоту попугает), а когда артиллеристы помчатся к орудию, отгоните автоматным огнем.

Мост, по которому вы должны пройти, обрушится под артиллерийским огнем. Уничтожьте пехоту танком и спускайтесь вниз. У дороги стоит орудие, поэтому нужно подкрасться сбоку и кинуть гранату. В принципе, это можно сделать и танком.

После встречи с товарищами бегите по дороге и сворачивайте направо. Оба отряда оставьте на дороге. Снимите двух немцев (желательно к этому времени отыскать FG-42 с оптикой). Обратите внимание на орудие вдалеке. Делайте большой крюк (бежать направо) и обходите дом. Снимите двух десантников у грузовика, а потом артиллеристов. Еще один крюк вправо, обход второго дома - и вы выйдете к большой пушке. Пока она разворачивается, подстрелите подающего снаряды и наводчика.

Осталось уничтожить последнее орудие. Можете попробовать танком, но я предпочел действовать в одиночку. Поле огромное, поэтому обойти немцев - без проблем. А с винтовкой FG-42 с оптикой подстрелить противника - плевое дело. Оптимальный вариант - обходить слева.

Теперь зачистка городка. Там стоят два орудия, которые простреливают дорогу. Можно пойти в обход пехотой, но там стоит пулеметчик. Поэтому лучше умело атаковать танком. Сначала резким наскоком выносите одно орудие, а потом второе. Добить десантников - дело нескольких минут.

The All Americans Part

St. Sauveur, France

D+10, 08-00, 16 июня, 1944

Длинная миссия, разделенная на две части. Разместите один отряд за машиной, другой - за ящиками. Сами бегите налево, в разрушенные здания, и обходите противника сбоку. Таким образом разделаетесь с пехотой. Останется пулеметчик. Если пойти по параллельной улице, то наткнетесь на танк. Нужно искать другой путь. Между домами будет небольшой заборчик. Перепрыгните его. Потом заберитесь по комоду и перепрыгивайте второй забор. Подстрелите пулеметчика, возьмите <шайтан-трубу> у стенки. Подбейте танк и идите дальше.

Попав под огонь, подтяните товарищей и прикажите открыть огонь на подавление. Сами бегите налево. Двигаясь за забором, снимайте засевших немцев. По пулеметчику тоже можно попасть, только нужно отойти подальше.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта