LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Bloodrayne 2

Страница: 1 2 3



The Sewers: Access Tunnels.

Прыгайте на трубу у таблички Danger и забирайтесь на платформу повыше. Скоро вы увидите, как бандиты куда-то уводят невинных людей. Перебейте всех противников, дверь откроется. Далее воспользуйтесь пулеметом, чтобы расстрелять две бочки у стены, и прыгайте по решеткам у образовавшегося водопада наверх. Беготня по лабиринту коридоров скоро закончится у взорванного моста. Прыгайте на погнутые перила и скользите вниз, к воде. Возле пулемета прыгайте на перекладину и через пару прыжков приземляйтесь на платформу этажом выше. Панки завалят вход, разыщите пулемет поблизости и изрешетите из него две цистерны у противоположной стены. Одна из колонн рухнет, пробив дыру в полу. Прыгайте туда. После этого прыжка Рейн очень долго будет скользить по трубе, не забудьте подпрыгнуть в самом конце, чтобы ухватиться за перекладину. Работяги поднимут уровень воды, а вам нужно его опустить, вырубив два насоса. Еще Керстел продемонстрирует свое новое оружие - подрывников-камикадзе. Перебейте всех камикадзе, откроется дверь в West Water Pump. Нажмите здесь рычаг, стукнув по нему ногой или рукой, насос перестанет качать воду. Далее отправляйтесь в East Water Pump, по дороге повоевав с Керстел и получив новый режим стрельбы - Blood Spray (аналог дробовика). Второй насос так просто не отключить, нужно загарпунить взрывников-камикадзе и кидать их в каждый из трех поршней. Когда насос будет уничтожен, вернитесь в центральную комнату и прыгайте в осушенный бассейн в центре. Save.

The Sewers: Smuggling Route.

Сначала скользите по трубе, потом врубайте суперскорость и пытайтесь убежать от стены воды, что несется за спиной. Воспользуйтесь пулеметом, чтобы подстрелить две части моста. Они плюхнутся в воду, и можно будет перебраться на другую сторону. По трубам лезьте наверх и по уцелевшим кускам моста прыгайте дальше. Если далеко, нужно использовать двойной прыжок. Скоро проход завалит камнями, придется искать обходной путь. Гарпуньте взрывников-камикадзе и кидайте их в трещину в стене. От взрывов проход будет все углубляться и углубляться. Чтобы проделать нужную вам дыру, необходимо кинуть туда шесть смертников, что потребует определенной ловкости. Потом из пулемета расстреляйте емкость, прыгайте и скользите по упавшей трубе, наверх по решеткам и падайте в дыру в полу. Рейн опять долго будет скользить по трубе, в конце прыгайте на перекладину. Падайте вниз и бегите налево от водопада. Северен предложит разрушить работающую систему, чтобы поднять уровень воды. Можете особо не торопиться, через пару секунд она сама взорвется, вода поднимется, а вместе с ней и мост, который позволит перебраться на другую сторону. Save.

The Sewers: Slezz.

Вот уж действительно - всем боссам босс: большой, страшный, да и уничтожать его нужно хитрым способом. Сначала нажмите рычаг, чтобы пошла вода. Затем, когда монстр будет кидаться в вас камикадзе, гарпуньте их в полете и кидайте в его живот. Через три удачных попытки живот этой твари раскроется. Бегите туда и стреляйте гарпуном в самое сердце. Слезз издохнет, а Рейн получит способность Blood Fury (она идет после Blood Rage). Потом смотрите ролик про подковерные интриги двух вампирш, Эфемеры и Феррил, и Save.

Wetworks: Electrification Silos.

Старайтесь держаться в тени, ибо на Рейн прямой солнечный свет влияет крайне негативно. В здании бегите к запертой решетке, здесь нужно загарпунить через решетку(!) противника и швырнуть его на силовой щиток, только после этого решетка, ведущая в Level A, откроется. Теперь нужно добраться до контрольной панели. Дорогу вам преградит огромная тварь Brute, с которой придется драться, плескаясь по колено в крови. После ее смерти откроется дверь, за ней поднимайтесь наверх, скользите по гнутым трубам, прыгайте по перекладинам, пока не окажетесь рядом с пультом управления. Решетка исчезнет, гарпуньте человечка и кидайте его в механизм, испускающий молнии, после чего тот взорвется. One more to go... Бегите в открывшуюся наверху дверь ко второй Tesla Coil. Также идите сначала к пульту, а когда решетки не станет, гарпуньте и кидайте в механизм первого попавшегося под руку противника. Рейн спрыгнет в дыру - бегите дальше по коридору и садитесь в лифт. Save.

Wetworks: Mess Hall.

Снова старайтесь лишний раз не высовываться на солнечные лучи. Найдите ближайшую перекладину и позанимайтесь немного акробатикой. Чтобы перемахнуть через забор нужно залезть на трубу, а уже с нее перепрыгнуть на соседнюю. Пробегите по двору и заходите в здание, у стены напротив стреляйте в бочку - она взорвется, обрушив часть стены слева. Пройдите через комнату с подвешенными на крюках частями человеческих тел, завалите появившегося громилу с молотом. Потом найдите лифтовую шахту без лифта и забирайтесь по ней на два этажа наверх. Вылезайте на крышу и разберитесь с дампиром с разукрашенным лицом. В награду получите новую технику стрельбы (не путать с режимом) - Quiet Thunder. Новое видео продемонстрирует успешную попытку профессора Зеркса по созданию <Савана>, кровавого облака, защищающего вампиров от солнечных лучей. Save.

Wetworks: Chemical Processing.

Первой серьезной опасностью здесь станет великан с молотом, за ним откроется дверка, а через несколько коридоров и лестниц Рейн упрется в новую запертую дверь. Чтобы ее открыть необходимо при помощи гарпуна закинуть шесть врагов в огромный чан с кровью.

Wetworks: Turbine.

Без особых приключений вы доберетесь до лифта, а дальше к вам выйдет общаться знакомый тип с молотом. Спускайтесь вниз по лестнице, в комнату с большой турбиной, которая легко засасывает все, что пробегает мимо. Поколотите еще одного бугая с молотом и садитесь в лифт. Разберитесь с женщиной-дампиром в красном, обретете новый режим стрельбы - Blood Bomb.

Wetworks: Bone Crushers and Furnace.

Прыгайте вниз с балкона и идите в комнату, где мощные прессы трамбуют человеческие останки. Бррр... Включайте замедление времени и прошмыгните под поршнями. Потом садитесь в лифт. Чтобы открыть следующую дверь, нужно гарпуном кидать работников фабрики в защитных очках в горелки, всего горелок пять. Тогда откроется котел на нижнем уровне - побросайте гарпуном в котел еще пятерых работяг. Потом поднимайтесь по лестнице наверх, скоро обнаружится очередной лифт. Оказавшись во дворе, нужно забраться в здание в центре и выйти к мосту. Проблемы здесь составят два больших монстра, которых очень удобно крошить из пулеметов. Также неплохо выманивать их на свет, который, как вы помните, опасен и для самой Рейн. После этих монстров перебейте всех в центральном здании и идите к концу уровня. Save.

Wetworks: Loading Bay.

Пробегите через помещение и забирайтесь по лестнице на второй этаж, там как раз подгонят платформу, которая перевезет на другую сторону. Бегите к панели управления, нажмите там кнопку, потом снова переезжайте обратно и жмите кнопку на второй панели. Погрузчик разломает ворота рядом с ленточным транспортером, бегите туда. Северен расскажет о предназначении всей этой безумной машинерии. Прыгайте с транспортера вниз, потом по лестнице наверх, столкнетесь нос к носу с Феррил. Она предложит встретиться на крыше фабрики. Бегите следом, Save.

Shroud Tower: Ascent.

Залезайте в лифт, поднимайтесь по рампе, снова в лифт, снова наверх. И так еще несколько раз, пока не окажетесь возле трубы рядом с перекладинами. Здесь лифт не работает, поэтому попрыгайте до следующего уровня, там есть рабочий. Еще несколько лифтов, немного акробатики... Когда увидите запертую дверь - стреляйте в ящик рядом. Он взорвется, и дверь сорвет с петель. Покатайтесь еще на лифтах, приедете к огромным раздувающимся мехам (lungs). Их необходимо уничтожить. Для этого гарпуньте рабочих и швыряйте их на острые трубы, которые задувают в эти емкости воздух. Трех бедолаг будет как раз достаточно, чтобы система вышла из строя. Опять на лифте наверх, почикайте монстра с молотом, сломается решетка в трубе. Прыгайте в этой трубе наверх, потом опять воспользуйтесь лифтом и снова скачите аки кузнечик по перекладинам, трубам и решеткам до нового лифта. После него будет еще два. Далее прыгайте в толстую трубу, лезьте в ней наверх, с нее на трубу потоньше и снова в лифт. Наконец, вы окажетесь рядом с насосом, который напоминает работающее сердце. В этой комнате на полу размещены пять устройств, окруженных защитной оболочкой. Приманивайте монстра с молотом, чтобы он разрушил все эти оболочки, а потом гарпуньте рабочих и кидайте в открытые механизмы. Пять точных бросков, и <сердце> прикажет долго жить. Залезайте внутрь этого сердца, прыгайте на трубу и (да, угадали) снова поднимайтесь на лифте наверх. Еще лифтов пять (а, может, и семь, здесь немудрено сбиться со счета), потом долгий подъем по рампе под прицельным огнем пулеметов, и вы доползете до конца этого бесконечного уровня. Save.

Shroud Tower: Ferril.

Не ввязывайтесь в драку с Феррил, а сначала уничтожьте все насосы. Их 4 штуки на нижнем уровне и 12, по 3 возле каждой трубы, на самом верху. После этого Рейн обретет способность останавливать время (Freeze Time), что сделает ее практически неуязвимой, а нам покажут несколько очередных видеороликов. В одном из них Рейн убедится в том, что Каган жив, а в другом город накроет кровавый <Саван>, монстры и вампиры выбегут из подземелий наружу. Это, к сожалению, и есть закат человечества и начало новой эры, эры вампиров. Save.

Twisted Park: Zoo Entrance.

Идите к упавшему вертолету, гарпуньте и бросайте в его вращающийся винт четырех дамочек-ниндзя. Теперь можно пройти в дверь за этим вертолетом. Бегите дальше по дорожке, завалите парочку крепких ниндзя и заходите в павильон с рептилиями. Здесь на вас сначала нападет монстр, состоящий из одних тараканов, потом шустрый тип с двумя мечами и, наконец, сразу несколько вояк, включая женщину-дампир той породы, с которыми вы уже сталкивались. После победы получите и распишитесь за новый режим стрельбы - Blood Fire, весьма неплохой огнемет.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта