LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Bloodrayne 2

Страница: 1 2 3

BloodRayne 2




Zerenskis Mansion: Entry.

Наша сексапильная получеловек-полувампирша появляется на званном приеме, но вовсе не для того, чтобы сразить всех наповал всех своим откровенным туалетом. Верный друг и соратник Северен сей момент выделит ей два клинка, и кровавое веселье с горами трупов неминуемо начнется. Бегите по коридору в следующую комнату, спрыгните на нижний этаж, разломав в щепы стоявший там рояль. Из дверей появятся два охранника и сообщат, что ваше появление здесь крайне нежелательно. Пустите им кровь, потом настругайте отбивных из дамочки в коридоре со статуями, прошмыгните мимо комнаты с какими-то экспонатами в витринах. Поднимайтесь по винтовой лестнице на второй этаж, идите в спальню. Здесь включите ауру - увидите ворота, вам туда. За ними на вас набросится <ниндзя> с перепачканным краской лицом и двумя мечами, вдобавок разговаривающий на старинном диалекте. После победы над этим дампиром ваш арсенал пополнится новым спецударом - Twisted Wind. Его хорошо использовать, когда окружает сразу несколько противников. Поднимайтесь наверх по лестнице рядом с рыцарем, включите ауру и ступайте в ворота с зеленым маркером. Save

Zerenskis Mansion: Courtyard.

Рейн увидит на стене портрет своего папаши Кагана и сообщит нам свои мысли по этому поводу: вот уже на протяжении более шестидесяти лет она выслеживает и беспощадно убивает одного за другим его потомков, мстя за уничтоженное семейство своей матери, почти никого уже не осталось. А потом нам покажут красочный ролик из прошлого о том, как погиб Каган. Когда управление вернется, метайте гарпун на цепи в противников и кидайте их в камин. Это первая из так называемых "killing puzzle", при помощи которых разработчики попытались разнообразить геймплей. Когда вы забросите туда три тела, пол в камине обрушится, и через дымоход можно будет спрыгнуть на этаж ниже. Далее следует череда ничем не примечательных комнат, бегите, пока не попадете во двор, где Северен предложит немного позаниматься акробатикой. Запрыгните на ближайшую перекладину, торчащую из стены, с нее на соседнюю, и так продолжайте прыгать до вертикальной трубы. Лезьте по ней наверх, прыгайте на соседнюю трубу и, наконец, на балкон. К нему привязана веревка, прыгайте на нее и скользите на балкон напротив. Продолжайте прыгать: перекладина, труба, перекладина - балкон. Заходите в дом, минуйте несколько комнат, пока не посоветуют сохраниться. Save.

Zerenskis Mansion: Roof.

Вы находитесь на одной крыше одного здания, а нужно попасть на крышу другого. Если включить ауру, зеленый маркер подскажет верное направление. Итак, сначала прыгайте на веревку, привязанную к перилам, и бегите по ней в башню. Насчет падения с большой высоты не волнуйтесь, у Рейн настолько идеальный вестибулярный аппарат, что она никогда в жизни не свалится с тонких железок или канатов, ступая по ним, как по земле. Что называется, не дождетесь. В башне прыгайте с трубы на трубу, потом по канату скользите на балкон. Осталось совсем немного: три прыжка по перекладинам в стене, и вы у цели. Впрочем, дверка не откроется, выясняется, что сперва необходимо вырубить электричество. То есть превратить в бессмысленный набор проводов и перегоревших плат два источника питания на крыше дома напротив. Скользите по канату к строительным лесам, с них забирайтесь на башню, потом прыгайте по аналогичным лесам наверх и вырубайте щитки. Вернитесь к открывшейся двери. Рейн обнаружит парочку пистолетов, Carpatian Dragons, особенность которых состоит в том, что они <питаются> кровью. То есть их нужно <заправлять> в тот момент, когда вампирша высасывает кровь из своих жертв, в противном случае пистолеты будут уменьшать ее полоску здоровья. Пока не придется прибегнуть к помощи... Save.

Zerenskis Mansion: Ballroom.

Пробегите парочку комнат, чтобы попасть в крохотный дворик с фонтаном. Прыгайте по перекладинам и трубам наверх, на балкон. Скоро на связь выйдет Северен и скажет, что Зарински преподнес гостям большой сюрприз. Продолжайте спускаться вниз по лестнице, потом бегите до комнаты с чучелами животных. Здесь на пару секунд мелькнет сам Северен и исчезнет, зато за следующей дверью вы натолкнетесь на Зарински. Он пожелает всего хорошего, превратится в стаю ворон и упорхнет в окно. Save.

Zerenskis Mansion: Zerenski.

Финальная битва с хозяином особняка не представляет собой ничего особенного: ворон лучше расстреливать из пистолетов, а самого Зарински лупить ножами в режиме Blood Rage. Когда вы порежете его один раз, он перелетит на новое место - прыгайте по конструкциям во дворе за ним и повторите экзекуцию. После трех стычек с ним будет покончено. Северен прибудет за своей подругой на вертолете, а Рейн обретет новую способность - Super Speed. После смотрите новый ролик о том, как профессор Зеркс выращивает новую породу людей, предназначенных для кормления вампиров. Save.

The Meatpacking District: OLearys Cow.

Северен смоется из бара за секунду до того, как в него врежется полицейская машина. Хотя чего там машина - вы только посмотрите на новый наряд Рейн! Высокие сапоги в компании с красно-черными кожаными штанами и топиком, черные ленточки, свисающие с колец в волосах... Куда там облезлым женщинам-кошкам, наша огненно-рыжая дамочка-вамп даст им сто очков форы... Поднимайтесь по лестнице в комнату с бильярдным столом и вентилятором. Здесь нужно загарпунить по очереди шесть человек и швырнуть их в вентилятор (вторая killing puzzle, вы правильно догадались). Он сломается, тогда можно будет пролезть в дыру в стене. Save.

The Meatpacking District: Alleys and Rooftops.

Забирайтесь по строительным лесам наверх, идите мимо железнодорожных путей с проносящимся мимо поездом, потом скользите по кривой трубе вниз. Уничтожьте два толстых бревна, подпирающих стену. Затем стреляйте гарпуном в болтающийся на цепях красный контейнер, чтобы сбросить его вниз. Залезайте на контейнер и поупражняйтесь в акробатике, прыгая по перекладинам и лесам. Скользите вниз по кривой трубе, окажетесь рядом с мусоровозом, который блокирует проход. Тут нужно подцепить гарпуном шесть вражин и забросить их в кузов мусоровоза, пока он не взорвется. Лезем в образовавшуюся дыру и готовимся сражаться с подручными вампирши Кестрел. После расправы над дюжиной головорезов сверху полетят ящики. По ним прыгайте на перекладину, с нее на уступ и лезьте выше, к плакату Meats & Suckling Pigs. Продолжайте преследовать Керстел, пока она не соизволит, наконец, сразиться в честном поединке. Получив тумаков, коварная фурия передумает погибать, обрушит металлический шпиль и смоется. Скользите по этому шпилю (это была радиоантенна) вниз, сломайте похожую антенну, и бегите дальше к плакату, который поддерживают две подпорки. Ломайте их, плакат упадет, по нему бегите к следующей антенне. Свалите и ее, окажетесь на улице. Бегите до входа в метро, рядом с которыми опять придется воевать с Керстел и ее помощниками. После битвы получите награду, второй режим стрельбы из пистолетов - Blood Stream. Save.

Union Station: Train Bay.

Поднимайтесь по лестнице наверх, увидите стоящий на путях поезд. Лезьте в вагон, пройдите его и прыгайте на платформу. Опять появится неугомонная Керстел и продолжить упражняться в остроумии. Снова поучите ее уму-разуму, в конце драки Керстел запрыгнет на площадку над вагоном, где и будет вас дожидаться. Идите по упавшему мосту на крышу вагона, с него по трубе скользите на соседний состав и по перекладинам и трубам прыгайте до обидчицы. После боя вы получите новый суперудар - Silver Circlet. Прыгайте на платформу и бегите в дверной проем у противоположной стены помещения. Череда комнат сменится коридором с пробитыми трубами (осторожно, Рейн панически боится воды!), далее наверх по лестнице и на самый верх по мосткам на станции. Застрявшую Керстел лучше не трогайте, а прыгайте на перекладину под потолком, с нее на соседнюю и так, пока не доберетесь до нового моста и входа в вентиляцию. Пробегите небольшой лабиринт, чтобы завершить этот мини-уровень. Save.

Union Station: Shopping Plaza.

Керстел выстрелит в два силовых щитка, закрыв за собой решетку. Чтобы ее открыть, необходимо решить новую killing puzzle: зашвырнуть по два противника в каждый электрощиток. Эта головоломка чуть посложнее, чем встречавшиеся ранее, хотя с использованием продвинутого замедления времени все равно решается за пару минут. Далее по лестницам поднимитесь на парочку этажей (если включить ауру, увидите ворота, за которыми комната, восполняющая здоровье) и в дверь в конце. Прыгайте в шахту и снова долго по лестницам наверх. В конце пути разбейте зеркало и покрошите панков на складе. После этого можно будет пройти в дверь, Рейн прибежит к башне с часами. Пробегите комнату и прыгайте в дыру в полу. Save.

Union Station: Club Strages.

Нужно найти способ попасть в клуб - сбейте вывеску Club Strages рядом с лестницей. Опять упираемся в новую головоломку: загарпуньте четырех панков и швыряйте их в динамики, расположенные по углам танцплощадки. Сложность тут состоит в том, что дрыгаться под ударами тока враги должны у четырех динамиков одновременно, и никак иначе. Потом забирайтесь на самый верх клуба, и в небольшой комнатке стреляйте гарпуном в крышу, чтобы ее сдернуть. Сверху повалится всякий хлам, по нему забирайтесь наверх и бегите к башне с часами. Опять предстоит как следует попрыгать - необходимо добраться до винтовой лестницы и подняться к часам. Продолжайте прыгать по перекладинам и трубам, стараясь не попадать под вращающиеся шестеренки. В конце прыгайте на большую гирьку на цепи, которая поднимет на самый верх. Здесь не спешите сражаться с Эфемерой, можете просто от нее немного побегать. Через какое-то время она попрощается и убежит. Башня рухнет, а Рейн окажется глубоко под землей. Новое умение, Ghost Feed (вторая степень Ауры), позволяет запускать призрака, который высасывает кровь из жертв, в то время как сама Рейн может заниматься чем-то другим. Удобно, черт возьми. Save.

Страница: 1 2 3

Полное прохождение игр Карта сайта