LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Bloodrayne 1

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Там дергаем за рычаг, запуская конвейер. Забираемся на движущуюся ленту и едем в следующий цех, уворачиваясь от прессов и прочих механизмов, сделавших целью своей жизни получение Рейн толщиной с блинчик.
Пробегаем таким же образом еще через пару цехов, ныряя в отверстия, не забитые работающими механизмами и изничтожая врагов пачками. В конце концов, добираемся до деревянной двери и, дернув рычаг на правой стене относительно двери, минуем ее.
В следующем, довольно просторном зале натыкаемся на лифт. Разумеется, батареи в нем не водится. Придется тащиться за ней пешком в правую часть помещения, где ее можно добыть из брошенного погрузчика под мутным взором трупов тех, кто был против нашей прогулки за источником питания. На обратном пути можно погромить ящики в закутке, что справа по ходу движения. Там будут лежать готовые к бою автоматы.

Спускаемся на лифте на уровень ниже. Территория до боли напоминает зернохранилище. Бежим все время прямо за неимением другой альтернативы и упираемся в стену. Разрушив ее, навстречу нам вываливается плод грешной любви Годзиллы и Чужого. Здоровенные трехголовые твари с кучей щупалец, крючковатыми ручищами и пастью, способной заглотить фрица целиком. Поскольку монстры передвигаются довольно кучно, то проникаем им в тыл и врубаем Ярость.

Ее должно хватить, чтобы мелко порубить эту сладкую парочку. Третий монстр вылезет из дыры после смерти двух собратьев по эволюции. Расстреливаем в него весь боезапас, после чего месим лезвиями с тыла, пока уровень Ярости не позволит активировать ее. Далее раскладываем кусочки монстра по полу так, чтобы это выглядело эффектно, делаем скриншот и просачиваемся в прорубленный в стене проход. Добегаем до огромного помещения с лестницей на самый верх. Поднимаемся туда и, замочив пулеметчиков, дергаем за рычаг. В полу открывается проход и поднимается лифт. Что ж, путь в шахту открыт - поехали!
В шахтах идет настоящее наступление паразитов по всем фронтам. Солдаты в ужасе убегают, засыпая пол стреляными гильзами. Среди них - генерал, значащийся в нашем списке и, следовательно, имеющий только одно возможное будущее - в виде множества кусочков, разлетающихся в разные стороны. Генерал приказывает взорвать тоннель. Взрывом размалывает перекрытие тоннеля и его засыпает. Теперь придется искать взрывчатку и детонатор, чтобы пробраться дальше. Начнем.
Пробегаем мимо завалов вперед и в маленькой комнате вырубаем немцев вперемешку с паразитами. Стена, противоположная проходу, через который мы вошли, имеет трещину. В прыжке разбиваем ее и идем дальше. Дойдя до комнаты, где деревянная дверь завалена коробками, разбиваем коробки и проламываем дверь. В следующем зале солдаты в костюмах химзащиты пытаются сражаться с паразитами. Нам некогда, поэтому убиваем всех без лишних извращений и идем дальше. Оказавшись в коридоре с дверями по обе стороны прохода, сначала проходим в туалет (дверь слева) и дезинфицируем его, очищая от паразитов. Затем отправляемся через правую дверь в казармы, а оттуда в столовую и кухню. Понятно, что никто из немцев выжить не должен. В конце концов, нам нужно оказаться в помещении с множеством камер. Пробежав правым краем, оказываемся в аналогичном помещении с камерами.

Справа - дверь на магнитном замке. Открыть ее можно, заглянув в камеру слева от входа в помещение и дернув там рубильник. Когда дверь с магнитным замком откроется, проникаем в проход. Бежим по коридору, пока слева не замаячат 3 паразита. Их можно убить, рубанув по вентилю на трубе, что торчит слева. Вырвавшийся огонь умерит пыл бойцов из преисподней. Перепрыгиваем струю пламени и бежим дальше. В следующем зале подбираем взрывчатку. Для фейерверка теперь не хватает только детонатора. Обойдя склад по кругу, проходим в дверь, подсвеченную красным. Еще одно складское помещение, где среди коробок мечутся 3 фрица и парочка паразитов. Вырубаем всех и проходим помещение насквозь до следующей двери. Еще склад с одним немцем и одной дверью впереди, которая нам и нужна. От складов начинает рябить глаза. Еще один, но пустой и с выходом в коридор. Плетемся туда. Попадаем в зал, с которого начиналась миссия. Теперь бежим до коридора, откуда мы изначально поворачивали в туалет и столовую, только на этот раз никуда не повора
чиваем, а бежим прямо, пока не упремся в деревянную дверь. Пробиваем ее и видим, как генерал с несколькими солдатами попал в окружение паразитов. Налетаем с включенной яростью и рубим все, что имело неосторожность передвигаться. С трупа генерала снимаем трофейный детонатор и возвращаемся к началу уровня. Пора разгребать завал. После масштабного взрыва проходим в следующий тоннель. Идем прямо, пока не наткнемся на дверь выхода.

Следующий уровень - опять шахта. Бежим вперед до глубокой ямы. Перепрыгиваем ее двойным прыжком. На целые залежи коробок около стен можно не обращать внимания. Они вас не тронут, если не приближаться. В противном случае оттуда могут полезть паразиты и демоны. Еще дальше ствол шахты уйдет правее. Поворачиваем. Пробежав чуть-чуть вперед, замечаем справа проход, заваленный бочками и коробками, над которым раскачивается какая-то табличка.
Все время бежим прямо, сквозь 2 двери, истребляя немцев и паразитов, пока не добегаем до помещения с пультом. Жмем на кнопку и включаем этим насос.

Вода из шахты откачивается. Возвращаемся в основной тоннель, из которого и поворачивали, разгромив завал коробок. Добираемся по тоннелю до развилки. Впереди 3 тоннеля. Проход (крайний правый) завален балками, и нам снова понадобится динамит и детонатор. Отправляемся в средний ствол шахты. Бежим прямо до развилки и там снова не поворачиваем. Еще дальше, справа, встретится заваленный проход. Ломаем коробки и ныряем туда. Перепрыгиваем через огромный провал и мочим очередного генерала. На его трупе находим отличный детонатор. В соседнем помещении активируем насос, ударив по кнопке, и возвращаемся в основной тоннель. Снова бежим прямо, через поднимающуюся дверь, пока не окажемся в тоннеле, где одна из стен - бетонная, а другая - скала. Перебив в узком коридоре кучу паразитов, добегаем до подземного домика, на крыше которого сидит пулеметчик и демон с базукой. Убиваем их и направляемся правее, в помещение с решетками. Там, у правой стены, есть поднимающаяся дверь. Пройдя через нее, оказываемся перед 2 подземными д
омиками с демонами на крыше.
Избавившись от демонов, забираемся на левый домик и спрыгиваем в дырку на крыше.

Оказавшись внутри, сталкиваемся с Коммандо. Если бы мы догадались уничтожить его тело в прошлый раз, этой встречи можно было бы избежать. В его труп вселился паразит. Так что теперь Коммандо снова в строю. Правда, вместо команды бойцов его прикрывают обычные демоны. Он стал менее поворотлив, но все так же швыряется гранатами. Ярость вышибет из него паразита вместе с духом. Забираем у него ключ и отпираем дверь с электронным замком в конце помещения. На маленьком складе за дверью находим взрывчатку. Время возвращаться. Выбегаем на улицу к двум подземным домикам. Демоны на крыше воскресли, и их стало даже больше. Убиваем всех, в то время как гранатометчик разносит в клочья завал слева. Через этот проход можно срезать путь. Возвращаемся знакомыми тропами, срезая путь там, где очередной гранатометчик взрывает завал. Не забываем смотреть на компас. Дойдя до заветного металлического нагромождения балок, устанавливаем заряд и сматываемся. После взрыва пробегаем в открывшийся проход и бежим прямо, перепрыгивая пропас
ти и расстреливая паразитов. В конце уровня нас ждет органическая дверь, открыть которую можно, ударив по глазу, что болтается на стене слева от нее.

Поздравляю! Мы добрались до так называемого Храма. Это самое отвратительное место за всю игру, проходить которое - сплошная скука. Храм - переплетение органических то ли щупалец, то ли веток на фоне склизких стен, с вросшими позвонками и прочей гадостью. Такое впечатление, что спускаешься во чрево какого-то гигантского организма или в улей Чужих. Что самое ужасное, так это то, что описать маршрут практически невозможно. До выхода можно добраться десятком путей, прыгая со щупальца на щупальце, попутно расчленяя легионы паразитов. Эти здесь чувствуют себя как дома. На стенах выросли штуки, похожие на язвы, извергающие нового паразита взамен погибшему. Сражаться против этого китайского респауна - бесполезно. Поэтому высвечиваем радаром выход и как можно быстрее прыгаем к нему, сдерживая натиск паразитов свинцом. Лучше прыгать в замедленном времени, потому как так можно четче рассчитать прыжок и не свалиться на самое дно улья.
Первый уровень из серии храма содержит выход в вертикальном столбе, что возвышается слева от входа, за гигантской сводчатой аркой. Пробегаем через арку и карабкаемся вверх, пока не увидим вершину столба и сомкнутые челюсти, закрывающие проход. Чуть повыше болтается глаз. Перепрыгиваем с ветки на столб, бьем по глазу и прыгаем в проход. Это похоже на путешествие по пищеводу. Разрывая пару дверей-мембран, переходим на уровень ниже.

Теперь мы в основании желудка и нужно подняться на самую верхотуру этого органа. От входа бежим по кромке воды влево, пока не увидим проход. По нему поднимаемся на ярус выше. Прыгаем на платформу, предварительно очистив ее от демонов, ищем глазами следующий проход на манер предыдущего и прыгаем к нему по веткам. Таким образом добираемся до самого верха и видим какой-то шипастый орган, вокруг которого полно язв с паразитами. Спрыгиваем вниз и долбим по глазу слева. Мембрана пропускает нас внутрь. Рубим еще пару и проходим на следующий уровень.

Уровень начинаем сверху. И он представляет собой полную противоположность предыдущему. Сначала спрыгиваем в самый низ. На дне есть пасть, закрытая шипами, открывает которую глаз, расположенный на самой верхней платформе. Зачистив территорию вокруг пасти, поднимаемся наверх, прыгая с платформы на платформу. В принципе, ничего особенного тут нет, просто ловкость рук и расчет расстояния. Добравшись до верха и избив глаз, снова падаем на дно и заходим в проход.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полное прохождение игр Карта сайта