LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII

Страница: 1 2 3 4 5 6 7



В итоге нам приходится нервно нарезать круги, в глубине души надеясь, что в следующий раз, когда противник начнет атаку, пулеметчика замкнет где надо и он все-таки откроет огонь. Уничтожив немецкие самолеты, возвращайтесь на базу и садитесь на авианосец, чтобы закончить уровень.

Shadow of the Pyramids

Здравствуй, знойный Египет, прибежище русских туристов. Сегодня мы будем воевать, а не отдыхать. Пока товарищи переговариваются по рации, летите вперед на полной скорости. Когда разговоры закончатся, нас попросят набрать 1800 очков за 7 минут 35 секунд. Видите вдалеке орду бомбардировщиков? Именно они - ваша цель. Советую не отвлекаться на вражеские истребители - работы и так хватает, а время серьезно поджимает. Пускай их между делом гоняют напарники.

Включите карту, чтобы видеть, где летают бомбардировщики. Некогда вести долгие поиски подходящей цели, нужно бить тех, что поближе. Когда вы наберете 1800 очков, вас попросят уничтожить вражеский десант. Его сбрасывают огромные четырехмоторные бомбардировщики. Их, кстати, можно попытаться сбить еще на подлете, но пробить броню не так легко. Даже если вы взорвете один самолет, общей картины это не изменит.

Спустя какое-то время все небо будет в парашютах и отвлекаться на поиски одиноких бомбардировщиков уже будет некогда. Если вы промешкаете и пятнадцать бронемашин успеют приземлиться, миссия будет провалена. Кстати, что забавно, в Blazing Angels 2 в качестве десанта выступает исключительно техника. От пехоты, видимо, отказались, чтобы не навредить рейтингу. Начав сбивать парашюты, не забудьте приказать товарищам помочь вам в атаке. Они возьмут на себя дальние цели.

Затем предстоит эпохальная битва с немецким дирижаблем. Данное чудо нацистской инженерии напоминают летающую крепость. По бокам и наверху расставлены пулеметные вышки, из брюха стального монстра вылетают самолеты. Прикажите напарникам прикрывать вас, а сами начинайте уничтожать зенитки. Это займет какое-то время, потому что система противоздушной обороны достаточно крепкая.

Уничтожив все пулеметные вышки, вы получите задание добить дирижабль. Для этого нужно уничтожить два двигателя. Они расположены в брюхе летающей крепости, и чтобы попасть, нужно заходить снизу и строго параллельно дирижаблю. В противном случае целиться будет намного сложнее. Когда вы совершите первый налет и повредите двигатель, их закроют стальные заслонки.

Заслонки снова разойдутся, когда вы уничтожите вражеские самолеты. Но открыты они будут совсем недолго, поэтому нужно быстро перестроиться и атаковать двигатели. Это опять-таки будет продолжаться недолго, и вскоре ворота снова закроются. Вас снова попросят уничтожить вражеский самолет, чтобы открыть заслонки. Это чертовски неудобно, потому что, гоняя противника, вы обычно далеко улетаете от дирижабля и не всегда успеваете вовремя вернуться.

Прикажите товарищам уничтожать вражеские самолеты, а сами летите за дирижаблем на малой скорости, чтобы, когда откроются заслонки, быстро атаковать и уничтожить двигатели. Возможно, понадобится пять-шесть заходов, чтобы выполнить задание. Затем смотрите красивый ролик и ждите, когда товарищи закончат болтовню.

Rendezvous

Почувствовали себя в прошлой миссии героем? Теперь придется вжиться в шкуру диверсанта. Вы летите на немецком самолете, поэтому противник не обращает на вас внимания, пока вы не откроете огонь. Первая задача достаточно проста: нужно уничтожить десять самолетов противников, не поднимая тревоги. Теперь включите карту и посмотрите на желтые круги. Это зона действия радаров. Когда вы находитесь в ней, стрелять нельзя, иначе зенитки откроют ответный огонь.

Нужно смотреть, чтобы вы и вражеский самолет не находились в зоне действия радаров. Для удара лучше подбираться как можно ближе, чтобы бить наверняка. Бывает, что противник успевает залететь в зону действия радара, когда уже выпущена ракета. Что делать, если все-таки вас заметили? Вылетайте из зоны обстрела и летайте между радарами, пока тревога не стихнет. Для надежности можете включить дымовую шашку.

Время на прохождение миссии не ограничено, поэтому можете не спеша собрать жетоны. Потом точно будет некогда. Уничтожив десять машин, вы получите задание как можно быстрее долететь до диверсанта, которого обнаружила немецкая контрразведка. Времени отводится маловато, но и лететь недалеко. Если успеваете, разбомбите какой-нибудь склад боеприпасов, чтобы пополнить запас ракет. Они сейчас понадобятся в большом количестве.

Девушка, впрочем, тоже не промах. Напарница, а именно ее вы высаживали на поезд во второй миссии, успела сесть в машину и теперь пытается выбраться из города. Ваша задача - прикрыть ее во время движения, уничтожая встречающиеся на пути препятствия. Вот здесь начнутся настоящие проблемы. Девушка поедет по узкой улице. Иногда приходится помучиться, разбираясь, с какой стороны нужно заходить, чтобы попасть ракетой в цель. Полеты же на низких высотах ни к чему хорошему не приводят: слишком трудно маневрировать, и есть большой шанс врезаться в дом.

Долго думать вам не позволят, здоровье у напарницы тает на глазах, стоит ей попасть в засаду. Также не стоит забывать про радары, но если выхода нет - пускай стреляют. Ничего с этим поделать нельзя. Главное, смотрите, чтобы самолет не слишком потрепали. Старайтесь запомнить, каким путем поедет девушка, и уничтожать противника заранее. Желательно также сбивать вражеские самолеты. Они хоть не сильно тревожат, но все-таки немного снимают здоровье. К тому же это неплохой способ пополнить боеприпасы.

Когда машина остановится, вам прикажут сесть на дорогу, чтобы подобрать девушку. Время ограничено, поэтому, чтобы не мучиться, загрузитесь с последней точки сохранения. Так вы окажетесь прямо напротив дороги. Приземлившись - не забудьте выпустить шасси, - подберите напарницу и взлетайте. Теперь нужно выбраться из города, не попадая в зону действия радаров. Немцы, видимо, запомнили ваш самолет и теперь будут бить прямой наводкой. Осторожно обходя зоны действия радаров, летите к точке выхода, чтобы завершить уровень.

Grand Theft

Необычная миссия, в которой вам в первый и в последний раз доведется поучаствовать в нормальном бомбометании. Но это будет потом. Первое задание достаточно обычное - уничтожить силы противника, атакующие аэродром. В этом нет ничего сложного, тактику боя вы уже знаете. Нужно только следить, чтобы не прикончили союзников.

Затем вас попросят сесть на аэродром за отведенное время. Разворачивайте самолет, выводите на взлетную полосу, сбрасывайте скорость и выпускайте шасси. Потом быстро взлетайте, пока тикает время в таймере. А теперь предстоит самое интересное. Вас посадят на место пулеметчика и попросят защитить бомбардировщик.

Вы можете переключаться между пулеметными башнями, но большого смысла в этом нет. Можно успешно отражать все атаки из кабинки под хвостом. Все равно немецкие пилоты, как дурные, лезут под выстрелы. Даже целиться толком не нужно. Затем попросят сбить пятнадцать воздушных шаров. Для этого придется переключиться на кабинку на крыше. Выполнили задание? Приступайте к бомбометанию. Ваша задача - уничтожить мост. Подождите, пока бомбардировщик не окажется над целью, сделайте поправки на движение и скидывайте бомбы.

Затем вам опять поручат уничтожать истребители. Стрелять придется долго, врагов будет много. Не забывайте про воздушные шары. Наконец вы долетите до второго моста, который также нужно уничтожить. Скинув бомбы и выполнив задание, отстреливайтесь от противника, пока не закончится уровень.

A Flashlight to a Gunfight

Разработчики не перестают удивлять. В прошлой миссии мы летали на бомбардировщике, а в этой на истребителе, но вообще без атакующего оружия. Но сражаться все равно предстоит с вражескими пилотами. После долгих разговоров вас попросят опробовать оружие на напарнике. Он уже пристроился сзади, и все что требуется, - нажать нужную кнопку.

Послушав очередную тираду, пристройтесь в хвост напарнику и подождите, пока он не включит прожекторы. Неплохо ослепляет, верно? Не трогайте управление и ждите, когда вернется зрение. Теперь вы знаете, что чувствуют немецкие пилоты. Затем начальство сообщит страшную новость. Во льдах потерялась субмарина союзников, и ее нужно быстро найти, пока подводники не погибли.

Искать придется одному - товарищ куда-то смылся - и на время. Чтобы засечь сигнал, летите около воды и смотрите на сонар. Если он начинает быстро пикать, вы приближаетесь к цели. Главное, не врезаться в айсберг, пытаясь понять, куда нужно повернуть. Когда вы обнаружите подводную лодку, вас попросят уничтожить немецкие самолеты, полетевшие добивать субмарину.

Хорошая шутка. Пулеметов-то у нас нет. Зато есть прожектор. Поэтому поступаем так. Летите над самой землей, взяв курс на ближайший айсберг. Когда противник подлетит поближе, слепите вспышкой и набираете высоту. Подсчитав количество погибших, повторяете маневр. Продолжайте в таком духе, пока не погибнут все противники.

Это далеко не все! Прилетело еще больше немецких самолетов - с твердым намерением потопить субмарину. Не спешите заказывать панихиду по морякам, потому что товарищ успел привести подкрепление с базы. Теперь вы будете слепить, а они стрелять по беспомощному противнику. Пять минут маневров, и задание будет выполнено. Уровень пройден.

Target: Red Square

Развлекались две миссии подряд? Теперь готовьтесь долго и муторно уничтожать врагов. Но это будет потом. Сначала предстоит поучаствовать в параде над Красной площадью. Достаточно примерно соблюдать строй, чтобы выполнить задание. Вот теперь начнется кошмар. Вам нужно защитить Красную площадь от уничтожения.

Сначала будет не слишком сложно. Сбивать самолеты - уже привычная работа, к тому же противников не так много. Но дальше прилетят десантные самолеты, которые начнут сбрасывать парашюты. Потом из леса поползет бронетехника в фантастическом количестве. И все это вам придется уничтожать практически в полном одиночестве.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Полное прохождение игр Карта сайта