LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Battlefield 2142: Northern Strike

Страница: 1 2

Для техники у него припасен гранатомет, который использует в качестве снарядов мины ИИ-29. На вооружении у пассажиров состоят противопехотные орудия двух видов (один из них сильно ограничен в боезапасе).

И без того толстая броня поддерживается специальными устройствами, ремонтирующими обшивку с бешеной скоростью. Таких устройств всего семь. Они представляют собой прямоугольные щитки, начинающие светиться при ремонте. Уничтожение <Голиафа> нужно начинать именно с них - нанести серьезный урон тогда будет на порядок проще. Эти устройства неуязвимы к обычному огнестрельному оружию.

На заметку: за уничтожение ремонтных устройств дают очки.

Но даже без регенерации обшивка <Голиафа> выдержит немало повреждений. Выстрел инженера снесет ему примерно 20% брони, один взрывпакет разведчика - около 12%. Самое безопасное для установки взрывчатки место - середина задней части машины. Там вас просто не смогут достать пушки.

У <Голиафа> имеется одна полезная особенность. Следующим позади него пехотинцам восстанавливается боезапас и здоровье.

Это важно: если <Голиаф> пуст, боец ПАК не сможет занять в нем место.

ПАК получила в свое распоряжение слабобронированные <Хачимото>, а ЕС - мощные <Голиафы>. Смахивает на дисбаланс, не так ли? Но тут все не так просто. <Голиаф> доступен только на новых картах в режиме Assault Lines, где ЕС изначально находится в менее выгодных условиях - всего одна закрытая точка, в то время как противник полностью контролирует карту. И в то время как <Голиаф> еле тащится к следующему флагу, два <Хачимото> могут быстро вернуть захваченные территории. В целом, баланс не нарушен. Но имеются проблемы иного характера.

Научиться обращаться с <Голиафом> можно без труда, а вот чтобы достичь высот в управлении <Хачимото>, нужно изрядно попотеть, что не вызывает у игроков особого энтузиазма. Вдобавок <Голиаф> обладает рядом незаурядных особенностей, из-за чего некоторые игроки пытаются просто не могут понять, как можно вывести из строя такую махину. При этом они гибнут, пытаясь его остановить любой ценой.

И пока бойцы ПАК теряют драгоценные билеты, толпами бросаясь под гусеницы <Голиафа>, а солдаты ЕС без труда отстреливают <Хачимото>, ПАК будет проигрывать.


Данила "GRC" Новиков

Страница: 1 2

Полное прохождение игр Карта сайта