LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Brink

Страница: 1 2


Кампания за Охрану

Миссия 1. Спасение заложников

Выбираем класс и отправляемся в бой. Основные два класса, востребованные в этой миссии, — это стрелок и медик.

Первая задача — уничтожить дверь на склад, где держат заложника. Выбираем нужный класс и активируем на колесе заданий желаемое. Можно или прикрывать кого-нибудь, пока тот будет закладывать бомбу, или отправляться непосредственно к точке атаки, т.е. к складу. Здесь надо все предварительно зачистить, после чего можно занимать оборонительные позиции для защиты солдат, закладывающих бомбу. Как только бомба будет заложена останется только дождаться взрыва и посмотреть ролик.

Транспортировка заложника — самое сложное в этой миссии. На нее отводится пятнадцать минут. По пути Вам встретится несколько точек особо ожесточенного сопротивления: первая точка — это бар. Здесь большое количество укрытий. Места для маневра достаточно, поэтому особых проблем с зачисткой возникнуть не должно. Следующая точка — это подъем наверх, где находится стационарный пулемет. Далее за этим подъемом следует небольшой зал с выходом на море, где нас снова ждет большое количество неприятностей. После того как заложник окажется на свежем воздухе, можно расслабиться и прикрывать единственный проход. Смотрим ролик.
Миссия 2. Хватай и беги

Выбираем любой класс и активируем задание по взлому главного компьютера. Зал с главным компьютером находится на один уровень ниже того места, где мы появляемся изначально. Зайти туда можно через две двери или через вентиляцию. Последний вариант — самый удобный ввиду того, что при его использовании прямо на входе можно относительно безопасно перебить большое количество вражеской силы. Если Вы не Диверсант, тогда имеет смысл остаться в вентиляции для того, чтобы прикрыть взламывающего компьютер товарища по команде.

После успешного завершения этой операции активируем новое задание по взлому сейфа с мастер-паролем. Зал с сейфом — это просторное помещение, в центре которого и находится сейф с паролем. Попасть сюда можно тремя путями: через боковые нижние проходы или сверху. Оптимальный вариант — зайти сверху, зачистить комнату, рассредоточиться по ней и прикрывать инженера, взламывающего сейф. Как только сейф будет взломан, хватаем пароль и бежим обратно к монорельсу. Лучший путь — по верху, потому что Сопротивление появляется внизу, а значит, преградить путь Вам будет некому. И не стоит этого делать одному, потому что иначе придется снова бежать в зал с сейфом и подбирать пароль.
Миссия 3. Грязная бомба

Один из самых полезных классов в этой миссии — инженер, потому что только он может чинить робота, если с тем что-то случится.

Появляемся на месте и вместе со всеми бежим вперед. На первом же повороте обращаем внимание на дыру в стене, куда вполне можно залезть. На нее стоит обратить пристальное внимание, чтобы внезапно никто не ударил в спину. Туда можно поставить или мину, или турель. Добравшись до ворот, минируем их и прикрываем бомбу, пока та не взорвется. После того как проход будет открыт, заходим и вычищаем всех во внутреннем дворике. При этом робота можно использовать как передвижное укрытие. Если ему нанесут серьезные повреждения — чинится он достаточно быстро. Таким образом прорываемся к крану. Здесь инженеры получат дополнительное задание по активации крана. Все остальные в это время могут переходить на другую сторону по мосту, чтобы заранее очистить площадку. Как только транспортер будет перенесен на другую сторону, продолжаем вести его вперед через трущобы ящиков по старому принципу. Добравшись до места, где робот начнет открывать один из контейнеров, готовимся к недолгой обороне. Когда контейнер будет открыт — хватаем образец оружия и спешно отступаем. Если Сопротивление успело построить баррикады, готовьтесь к длинной пробежке. Если в течение десяти минут вирус так и не будет доставлен на вертолет, находящийся в районе крана, миссия закончится провалом.
Миссия 4. Побег из тюрьмы

Самые полезные в этой миссии — это инженеры и солдаты.

Выбираем любой из классов, появляемся и активируем задание по защите трубопровода. При грамотно выстроенной защите этой первой точки вполне реально завершить миссию за десять отведенных на оборону минут. Главное — занять самые выгодные места наверху и не давать врагу прорываться к воротам и закладывать там бомбу. Инженерам стоит оставаться наверху, ставить турели и накрывать обозримое пространство огнем, в то время как солдатам и медикам лучше спуститься и охранять остальные подходы. Если все же Сопротивлению удалось прорваться внутрь комплекса, тогда переквалифицируемся в инженера и выбираем задание по охране сейфа. Сейф находится на втором этаже в административном здании. Если врагу удастся начать взлом — убиваем его и снимаем устройство для взлома с сейфа. Если в течение пяти минут взломать сейф противнику не удастся — миссия закончится успешно, иначе — начнется новая гонка. В этот раз — за паролем. Нельзя дать Сопротивленцам ввести пароль в кодовый замок медблока. На это тоже отводится пять минут. Охранять медблок лучше всего рядом с той самой дверью, чтобы любой подбегающий оказывался на хорошо простреливаемом пространстве.

Последний шанс победить в этой миссии дается Охране после того, как Нечаев выберется из камеры, и его начнут сопровождать обратно на пирс. Ситуация, по сути, диаметрально противоположна ситуации с сопровождением заложника. Надо атаковать конвоиров и самого беглеца, чтобы тот останавливался. Если за десять минут Нечаев не доберется до лодки — миссия закончится успешно.
Миссия 5. Ранний запуск

Выбираем класс инженера и активируем задание по исправлению кранового управления. Добраться к крану можно несколькими путями, однако самый быстрый из них — левый. Кран расположен на небольшой площадке, куда приводят множество путей. Два из них могут забаррикадировать участники Сопротивления, но сами баррикады — вполне разрушаемы. Выбравшись на площадь сначала зачищаем ее, чтобы никто не мешал, после чего быстро забираемся в кран и чиним управление, пока не прибыли новые члены Сопротивления.

Следующим этапом надо обезвредить боеголовку. Ракета находится на еще меньшем по площади пространстве, что делает ее труднодоступной. Благо в том, что баррикад на этот раз не будет, поэтому можно спокойно всем прорваться к ракете, взять ее в круговую оборону и дать Диверсантам спокойно ее обезвредить. Если этого не произойдет в течение десяти минут, ракета будет запущена, а миссия — провалена.
Миссия 6. Судный день

В этой миссии особенно полезны инженеры.

Появляемся и сразу же активируем задание по защите вентиляционной системы. Комната управления вентиляцией находится далеко впереди, добираемся до нее и не спрыгиваем вниз. Так как комнату предстоит оборонять, такое положение дает некоторое преимущество. Особенно если сюда же поставить турель. Оборонять комнату придется в течение десяти минут, а враги преимущественно будут идти через одну дверь, поэтому сдержать их вполне реально. Если же не удалось — переходим к следующей стадии обороны.

Защищать реактор сложнее, чем систему вентиляции. Члены Сопротивления будут появляться как спереди, так и сзади. Лучшее решение в такие моменты — мины. Закладывать оба входа и как только раздался взрыв — подбегать и добивать всех упавших, после чего ставить новую мину. На защиту реактора отводятся те же десять минут. Если Сопротивлению все же удастся прорваться — смотрим ролик и перезапускаем миссию.

Миссия 7. Вертолет сбит

Полезны в этой миссии будут все.

Появляемся и сразу же выбираем задание по защите колонны, на которую упал вертолет. Защищать ее надо сразу со всех сторон, потому что Сопротивление будет атаковать отовсюду. Очень полезны будут мины и уместно поставленные турели. Время, отведенное на защиту — десять минут.

Если колонну все же обрушат, начинается вторая фаза обороны. Робот Сопротивления будет везти черный ящик. Наша задача — уничтожить этого робота и не дать ему добраться до доков. Самые удобные позиции для обстрела двигающейся колонны находятся на втором этаже. Когда робот доберется до моста, перегораживающего проход, движение остановится. Сопротивлению надо будет подорвать мост. Наша задача — не дать этому случиться. Наилучшей позицией для обстрела является второй уровень, оттуда и обзор достаточно широкий, и в случае проблем можно спрятаться. На подрыв моста дается пять минут. Если мост будет разрушен, то робот продолжит движение. Добравшись до доков, члены Сопротивления займутся взломом диспетчерской. Если им это удастся в течение десяти минут — миссия будет провалена.
Миссия 8. Воздушный угон

Выбираем любой класс и активируем задание по охране дверей склада. Лучше всего для этого подойдет инженер или солдат, чтобы поставить турель или заложить мину. Оптимальный подход к складу находится сбоку, откуда мы и приходим. На подрыв двери у Сопротивления есть десять минут. Если им это удастся — они получат в свое распоряжение тормозную жидкость. Жидкость эту надо доставить в ангар, к самолету. Минируем по возможности самолет и поджидаем противника. Главное здесь — убивать того, кто несет жидкость. Если не удастся вернуть ее на место, как минимум скорость доставки снизится.

В случае успешной доставки жидкости к самолету переключаемся на защиту следующей цели — авионики. Оборонять склад достаточно просто — вход здесь всего один. Снова минируем и заставляем турелями по максимуму, занимаем позицию и ждем появления врага. Оборона продлится максимум десять минут, после чего миссия закончится успехом. Если же Вам не удалось сдержать натиск, то можно смело отступать к ангару, все оставшиеся возможности для победы теперь только там.

Возможность первая — не дать Сопротивлению установить в самолет авонику. Время на выполнение этого задания пять минут. Возможность вторая — не дать починить топливные насосы. Срок — десять минут. Так как все это происходит в ангаре, то пространства не так и много. Самое разумное — просто дожидаться своих сотоварищей и атаковать дружно всей массой. Если по истечении срока какая-то из задач выполнена не будет — победа.

Страница: 1 2

Полное прохождение игр Карта сайта