LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Aliens vs. Predator 2

Страница: 1 2 3 4

Дело за малым: перепрограммировать разломанный пульт. После этого откроется дверь рядом. Через складские помещения, до верха наполненные стационарными пулеметами, вам придется пройти в центр Улья. Поднявшись на лифте наверх, освободите кран от груза и прыгайте в образовавшуюся дыру.
В огромном туннеле без специального антиксеноморфного зрения не обойтись. Быстро прыгайте вниз и бегите за отъехавшей тележкой. Догонять ее совсем не обязательно, но быстро передвигаться не помешает ксеноморфов не убавляется со временем. Освободив тележку, следуйте по туннелю дальше и направляйтесь к провалу.
Спрыгнув по выступам в скале на дно, залезайте в туннель. В небольшом зале вам придется перемахнуть через ограду и спрыгнуть в провал. Там замаскированная шахта вентиляции.

Trophy
Найдите комнату с надписью осторожно, низкие потолки Пригнитесь согласно инструкции и следуйте по толстому проводу на полу. В конце концов, он приведет вас к большой луже с трупом Хищника. Подберите оставшееся оружие и возвращайтесь назад. Теперь вам в вентиляционные шахты. Сломайте решетку и в конце туннеля замкните пульт на стене. Поднимется какая-то платформа с огромным двигателем. Зачем это нужно, я не совсем понял, но если поднимается, то почему бы и нет...
Открывайте дверь и бегите туда, где все в огне. Преодолев достаточно сложные препятствия и мощную атаку врага, проползайте под трубами в туннели. По бесконечным доскам, переброшенным через пропасть, забирайтесь на самый верх. Там, где будет небольшой разрыв, не пытайтесь перепрыгнуть, лучше спуститесь вниз и обойдите сложный участок. На самом верху, под куполом цирка, войдите в небольшой проход в стене. Начинается веселье.
Атака противника следует за атакой. Бесконечное число ксеноморфов набегает со всех сторон ежесекундно. Вам предстоит пройти насквозь три зала с небольшими вулканами в центре. На полу каждой комнаты десятки яиц, когда будете пробегать мимо, не наступайте лишний раз. В итоге дорога приведет вас к трем огромнейшим туннелям, похожим на сопла космического корабля. Забирайтесь в среднее и попытайтесь преодолеть сложный подъем. Последний зал с яйцами остался позади.
Впереди финальная схватка с Руковым в роботе. Три-четыре энергетических залпа точно в голову генералу решат исход схватки.

ALIEN
Много сотен лет спали эти существа в своих коконах, ожидая свою жертву. О них практически ничего не известно, на поверхности остались лишь руины неизвестного города гигантов. А потом пришли люди. В своем неуемном желании освоить весь космос и познать все тайны Вселенной, они перешагнули грань. Тонкую границу своего мира и мира Чужих. За что немедленно и поплатились. Существа с совершенным телом ночного убийцы принялись за свое любимое дело уничтожение всего движущегося и дышащего. Врагом стал тот, у кого в жилах течет теплая кровь, а не кислота. Вам предстоит пройти весь долгий жизненный путь ксеноморфа: от личинки до полноценного члена сообщества.

Birth
Ваша первостепенная задача найти одинокого человека для дальнейшего проникновения в него, созревания и вылупления. Поднимитесь вверх по трубе и через вентиляционные шахты ползите на свет. Периодически вы будете слышать голоса людей не обращайте внимания, ни вас не заметят, ни вы их не укусите. Когда добежите до лаборатории с двумя учеными, приготовьтесь к быстрым маневрам. Незамеченными прокрадитесь в холл и мимо двух солдат войдите в коридор через неплотно закрытые двери.
На данный момент вашего развития лучше не трогать солдат: любой выстрел или, еще хуже, факел, окончит вашу маленькую жизнь. Используйте любой темный уголок или трубу для укрытия, только учтите, что многие из людей вооружены сканерами движения. Им совсем не обязательно видеть ваше тело, чтобы хорошенько прожарить из огнемета. Отвлекитесь от грустных мыслей о вашей уязвимости приготовьтесь ко внедрению в тело. Вот, например, спящий солдат в одной из комнат есть лучшая для этого цель.
Прошло время... Прогрызите себе ход наружу (крайне неприятное зрелище) и быстро-быстро вбегайте на улицу через открытую форточку. На данный период развития вы потеряли способность лазить, как муха, по стенам и потолкам, но уже можете перекусывать ноги незадачливым пешеходам. В любом случае, не время еще появляться на публике. Продвигайтесь по широкой улице вперед, прячьтесь по мере возможности и всячески избегайте прямых контактов с солдатами. В самом конце вы найдете небольшой закуток, огороженный проволокой. Где-то там спрятана клетка с кошкой идеальная пища для роста.

Surprise
Теперь вы выросли во взрослую особь, способную за себя постоять и другим показать кузькину мать. Хотя в массовые заварушки все равно не стоит лезть покрошат как капусту. Пехотинцы народ пугливый, чуть что обоймы разряжают, никого не жалея. По узеньким улицам доберитесь до взлетной площадки (это мимо бара и по прямой). Если получится, отбейте нападение небольшого отряда, а еще лучше обойдите его как-нибудь стороной. По потолку не получится по краю дома проволока под током высокого напряжения. Через несколько минут вы окажетесь в лаборатории, насквозь пронизанной ходами, лестницами и прочими техническими шахтами. Для начала поднимитесь на второй этаж по лестнице, а потом, в следующем коридоре, опять спуститесь вниз. В итоге вы найдете решетку вентиляции, которая не устоит перед вашими когтями и развалится на куски. Далее выбирайтесь на крышу и переходите в лабораторию, где люди издеваются над еще живыми Чужими. Придется мстить: одного для этого недостаточно, так что ломайте все панели с лампочками и освобождайт
е большого ксеноморфа, а он уж закончит разборку. Быстрее бегите в шахту, подсвеченную красным.
Пройдите через толпу народа, как это делать вам выбирать, и заходите в большие открытые ворота. Окажетесь на первом уровне огромного комплекса. Выбейте закрытую дверь и пройдите на посадочную полосу. Единственное укрытие здесь это бронетранспортер, под него и ныряйте. В следующем зале уничтожьте охрану, вооруженную тяжелыми пулеметами, и забирайтесь в красную вентиляционную шахту, что прямо над дверью второго уровня.


Escape
По коридору бегите вниз, пока не натолкнетесь на толпу солдат и несколько стационарных пулеметов. Замечено, что в большинстве случаев они не реагируют на движение в районе потолка. Так что пользуйтесь своим преимуществом и обходите опасные устройства. Прокравшись в залы с двигателями, взломайте потолочную решетку и поползайте по антресолям. Если сбить пульт со стены вентиляторы остановятся и позволят попасть в комнату в целом виде, а не нарезанном.
Двери все закрыты, так что опять придется лезть в пыльную вентиляцию. На полу сбейте когтями люк и ныряйте туда. Сохранитесь, а то на выходе засада. Много солдат с миниганами и пара стационарных пулеметов. У воды опять сбивайте решетку и карабкайтесь по темным коридорам. Тут очень пригодится ночное зрение. Новое препятствие впереди: генерал отчаялся покончить с вами и вызвал подмогу тяжелых пехотинцев, вооруженных огнеметами. Эти ребята не промах чуть что, заливают площадь напалмом и ждут результата. Спуститесь вниз по шахте и в коридоре поворачивайте направо. В комнатушке с пультами разбейте все панели и прочие бьющиеся высокотехнические предметы.
Настала пора сразиться с Хищником. Сажу сразу противник не из легких, одно попадание в вас решает исход схватки. Так что действовать надо быстро и аккуратно. Для начала оглушите противника хвостом, потом пару раз ударьте лапами и отскакивайте подальше. Если обошлось все малой кровью (кислотой), повторяйте комбинацию до окончательной победы. Хищник завоет, потом рассмеется. Если дело до этого дошло, значит, надо делать ноги. Скорее прячьтесь за стенкой Хищник через секунду взорвется с такой силой, что разворотит большую половину зала. Когда пламя утихнет, прыгайте в образовавшуюся яму и бегите по каналу.

Venegeance
Все далее описываемые события имели место шесть недель спустя победы над Хищником. Пехотинцы во главе с генералом успокоились, решили, что противник окончательно повержен, и никто их безопасности не угрожает. Вот как раз в такие моменты и стоит нападать! Ваша задача освободить сородичей из лаборатории и забрать в Улей украденный давно артефакт Древних. Поднимитесь по лесенке наверх и поверните направо, еще раз по лестнице наверх и сразу налево. Здесь находится первый корпус лаборатории. У самой двери взломайте решетку и по узким коридорам вскарабкайтесь наверх.
Эта вентиляционная шахта ведет в центральную лабораторию. Почаще сохраняйтесь здесь не помешает. Перебейте ученых-садистов и группу десанта, потом ныряйте в дырку в полу пока подмога не подоспела. По шахте спуститесь на нижние этажи и через мост проникните в последний отсек лаборатории именно здесь и прячут ученые ваших сородичей. Освободите Чужих одним ударом по компьютеру. Убегать, как всегда, через люк вентиляционной шахты.
А в это время... ученый, тот самый, что потревожил покой Чужих в их родном Улье, вдарил дозу наркотиков и тихонько бредил у себя в кабинете. Чудились ему разные разности, в основном Чужие, лезущие изо всех щелей. В общем, поехал дяденька. И правильно боится, за свои поступки нужно отвечать. С минуты на минуту за ним придут, поэтому поторапливайтесь. Ведь следующее ваше задание найти и обезвредить Айзенберга.
Привычными уже путями, т.е. через шахты, спускайтесь в лабораторию, где изучают Хищников. Повсюду бренные останки великих охотников и приборы с огромными количествами разноцветных лампочек. Ваша задача найти и уничтожить пульт, управляющий большим краном, так вы освободите проход к Улью. Не расслабляйтесь, то, что вы дома отнюдь не означает абсолютную безопасность. Повсюду расставлены пулеметы, фонари, и народ напряженный в засадах сидит. Уничтожьте распределительный щиток (power control) и бегите в большой зал, где в полу есть маленькая дырочка, идеальная для побега. Направляйтесь к остановившемуся вентилятору.

Abduction
Вы представляете? Эти люди добрались до самого святого, тронули Царицу Улья.

Страница: 1 2 3 4

Полное прохождение игр Карта сайта