LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

По его словам, золото Эскориала находится в закрытом сундуке в этой же комнате, но ключ находится у коменданта Панамы, который участвовал в обороне города и скорее всего погиб. Нужно найти ключ. При выходе из дома губернатора Вы встретите Моргана. Он дает распоряжение найти ключ, а сам идет допрашивать губернатора.

Идите в форт Панамы. Там в тюрьме на столе коменданта лежит нужный ключ, берите его и возвращайтесь в губернаторский дом. Откройте сундук - там лежит золото Эскориала (50 000 000 пиастров). В этот момент подходит Морган и забирает золото со словами, что сейчас он соберет золото со всех матросов, а вечером поделит его, согласно законов Берегового братства. Также он говорит, что губернатор не выдержал пытки и умер, однако, он успел рассказать об еще одном сундуке, который находится с внешней стороны форта. Морган отправляет Вас туда, что бы проверить данные слова. Идите к форту. Перед фортом есть узкая тропинка, которая огибает его с внешней стороны. Идите по ней, в конце тропинки действительно находится сундук, но в нем нет ничего ценного. Возвращайтесь в город.

При входе в город Вас встречает матрос и говорит, что Морган собрал со всех золото, погрузил его на галеон, стоящий в порту, и тайно ушел из Панамы в неизвестном направлении. Матросы отказываются идти с Вами назад и продолжают грабить город, поэтому к кораблю будете возвращаться одни.

По пути к Дарьенскому заливу на Вас будет совершено еще одно нападение испанцев, но с ними не обязательно вступать в бой, можно их оббежать.

Погрузитесь на корабль и направляйтесь в Порт Рояль, в резиденцию Моргана. Секретарь Моргана говорит, что сам Морган находится в Лондоне и прибудет только через год. Возвращайтесь через год назад к Моргану и требуйте свою долю добычи. Однако Морган говорит, что Береговому братству пришел конец, сам он теперь плантатор, а свое прощение и прощение другим выжившим пиратам он купил у английской короны за золото Эскориала. Конец пиратской сюжетной линии.


Главный квест

Чтобы начать главный квест игры - квест игры Город Потерянных Кораблей, нужно предварительно выполнить так называемый, квест про убийство нищих. Берётся он в главном городе той страны, гражданином которой является герой. (например, для Яна Спейнса это Виллемстад).

На улице Вас остановит Оливер Траст, и предложит за вознаграждение в 1 000 000 пиастров, убить всех нищих на архипелаге. Вы можете как согласиться, так и отказаться отпредложения, на дальнейшую развязку это мало повлияет. Теперь Вам стоит поискать нищих (человек в лохмотьях, обычно сидит на земле, может перемещаться по городу) в городах, и поговорить с ними, узнать, почему на них ведётся охота. Нужно опросить минимум трех нищих. Один из них отправит Вас к бродяге, который обитает на одном из островов архипелага. Если его не будет в городе, переночуйте в таверне, в скором времени он найдется. Бродяга предполагает, что к этому делу причастен сам генерал-губернатор Кюрасао Петер Стэвезант. Направляйтесь на Кюрасао, в колонию Виллемстад.

Зайдите в резиденцию и идите в комнату (дверь напротив входа), подойдите к сундуку около круглого столика. Сундук заперт, а ключа у Вас нет. Выходите из резиденции и идите в таверну. Спросите хозяина про ключника,тавернщик скажет, чтобы Вы обратились к мастеру ключей, Хилл Корнер, который сидит за столиком, около стойки. Мастер ключей, согласится сделать копию ключа, от сундука в резиденции за приличную денежную сумму, соглашайтесь на его предложение, и ждите 2 ночи в таверне. После чего, отправляйтесь в дом к ключнику. Зайдите в дом. Придет офицер и 2 солдата, убейте их и поднимитесь на второй этаж и заберите со стола ключ. Теперь идите в резиденцию к сундуку. Когда солдат отвернется, откройте сундук и заберите все его содержимое, письмо (переписка Стэвезанта с Голландской Вест-Индской торговой компанией) и сокровище. Возвращайтесь к нищему.

Оказывается, Тизер Дэн и вправду побывал на Острове Справедливости. Вам же, опять надо обратно отправиться в Виллемстад, к Стэвезанту и поговорить с ним. Причальте в поту Виллемстада, зайдите в таверну и расспросите тавернщика про Тизера, куда исчез Ден, хозяин таверны не знает, также, он посоветует не лезть в дела генерал-губернатора и Голландской Вест-индийской компании. Теперь идите в резиденцию и начните диалог со Стэвезонтом. Но как только Вы упомянете имя Тизера, губернатор резко насторожится. Скажите, что пишете книгу, но толком ничего узнать не удастся. Надо найти представителя Голландской Вест-индийской компании в архипелаге.

Доберитесь до ближайшей пиратской колонии. Добравшись до ближайшего дипломата, расспросите его про представителя, но дипломат отказывается назвать местоположение представителя Голландской торговой компании. Назовите агенту имя Оливер Траст, и он говорит, что заказчика можно найти на Сан Мартине. Плывите на этот остров.

Причалив в одной из бухт Сан Мартина, проберитесь в Мариго и идите в дом к Оливеру, который находится как раз напротив местного ростовщика. После недолгого диалога убейте Траста, обыщите труп и заберите письмо со стола. Из письма Вы узнаете месторасположение того самого, мифического острова Справедливости, который оказывается отнюдь не мифическим. Возвращайтесь на корабль и плывите к знакомому нищему.

Бродяга даст Вам ключ Диффиндура, который пригодится в дальнейшем.

Перед тем, как отправиться в город потерянных кораблей, оставьте свой корабль в портовом управлении и пересядьте на тартану. Деньги отдайте на хранение ростовщику. Офицеров рассадите по корабликам и также оставьте у начальника порта. Так как Вы при входе в Город потеряете всё.

Плывите в левый верхний угол карты. Вы выйдете в открытое море. После команды <доплыть> пойдет ролик, а затем герой оказывается в Городе. Море бушует, дикий шторм. К Вам подходит местный житель по имени Джордж Стоукс и говорит, что видел гибель вашего судна. Вы единственный, кто выжил. Он немного введет Вас в курс дела. Город состоит из множества соединенных непонятным образом потерпевших крушение кораблей. Вы находитесь на галеоне <Веласко>, в котором обитает один из сложившихся преступных кланов - нарвалы. На барке <Сан-Габриель> находится второй клан - касперы. Ни те, ни другие не щадят никого, кто осмелится их потревожить. Также Стоукс скажет, что Вам необходимо до окончания шторма наведаться к главе сего забытого Богом места - адмиралу Чаду Капперу, на варшип <Сан-Августин>. Как оказалось, это тот самый пропавший капер, который вышел три года назад за призом и бесследно пропал. А теперь он адмирал и глава Города.

Разворачивайтесь и прыгайте в воду. Вам нужен флейт <Фернандо Диффиндур>, на котором и находится тот самый сундук, который открывается ключом Диффиндура. У корабля разлом примерно посередине. Найдя судно, оплывите его и зайдите в пролом. Сундук справа. Складывайте туда все свои вещи и преспокойно идите к адмиралу.

Вас официально объявят <гражданином Города>. В Городе есть практически все, что присуще обыкновенному порту: таверна, магазин, церковь, ростовщик. С ростовщиком особая история. Все будут Вам говорить, что он ужасный, страшный человек, чернокнижник. Задолжавший обязан будет вернуть ему сумму, в пять раз превосходящую данную. Оказывается, Брамс отдал душу Миклантлекутли, ацтекскому богу мертвых. Если долг не вернуть - через некоторое время при переходе в какую-либо локацию Вы перенесетесь в жертвенный храм, в Теночтитлан. К Вам явится бог и потребует обратно денег. Если у Вас их нет - Вам оттуда не выйти. Такое случится даже после того, как вы выберетесь из Города.

Теперь идите на каравеллу <Флерон>, к хозяину таверны Хиллу Брюннеру и спросите его о Тизере Дэне (том самом пропавшем нищем). Все считают, что он утонул. Хилл просит Вас молчать о том, что Тизер сумел добраться до Большой земли, потому как адмирал ни в коем случае не должен об этом узнать. Закон Города гласит, что никому нельзя строить плоты и лодки, чтобы уплыть.Хилл попросит Вас зайти к нему позже, он должен обдумать полученную информацию.
Через некоторое время возвращайтесь к Хиллу. Он назначит Вам встречу после двенадцати часов ночи в своем винном погребе (это одна из кают на этом же корабле, нужно выйти на палубу и пройти в кормовую часть судна). После разговора Вам нужно будет наведаться на флейт <Фернандо Диффиндур>, куда Тизер часто плавал. Хиллу необходимы доказательства Вашей правоты.

Теперь Ваша задача - найти в городе Андре Лабора, плотника. По мнению Брюннера, именно он помог Дэну соорудить плавательное средство. Лабор назначает Вам встречу в каюте корвета <Протектор>. Плотник предает Вас. Он приводит с собой милиционера. Убейте их. Расскажите о случившемся Хиллу. Он предлагает замести следы преступления и подставить один из кланов, а именно <нарвалов>. Для этого нужно подстеречь одного из <нарвалов> в носовой части их базы (галеон <Веласко>), взять у него амулет клана и отнести адмиралу, и, таким образом, отвести от Вас подозрения в убийстве. После выполнения этого Вам будет поручено уничтожить всех <нарвалов>. В помощь будут даны офицеры. Убив всех, идите к бочкам напротив входа. Между ними лежит обыкновенный ключ для сундуков. Доложите адмиралу об успешно выполненном задании. Теперь идите обратно к Хиллу Брюннеру и расскажите ему о случившемся. Он попросит зайти к нему попозже. Заночуйте в таверне несколько дней, затем идите к Хиллу. Он говорит, что сегодня в полночь в таверне состоится встреча Каппера с неким лицом. Вы должны подслушать разговор, спрятавшись за колонной в винном погребе (встаньте боком и не двигайтесь, иначе вас обнаружат). Информация оказалась действительно очень важной. Оказалось, что Каппер и главарь клана <Касперов> (а это был именно он) в одной связке. Получается, это не Вы адмирала, а он Вас обвел вокруг пальца. Вашими руками уничтожил <нарвалов>. Кроме того, они упоминали о некоем Механике. Сообщите обо всем Брюннеру. Он выскажет свои мысли по этому поводу и попытается вспомнить, кто уже жил здесь до него.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Полное прохождение игр Карта сайта