LastBoss.ru - Сборник прохождений игр
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ РУС 0-9

Прохождение Age of Empires 3

Страница: 1 2 3 4 5 6

Лагерь противника расположен на западе, индейские деревни по обеим сторонам от него. Можно уничтожать его для выполнения второстепенной задачи, а можно сразу после появления пушек атаковать два вражеских торговых поста вдоль дороги.

На заметку: при выборе карт в городе стоит взять фабрику. Она еще не раз пригодится.

Hold the fort

Осуществлению планов Амелии мешают неожиданные события.

Задача проста и знакома - продержаться пятнадцать минут под натиском мексиканской армии. Самое ценное для нас - два торговых пути, только с их помощью можно получать ресурсы. Их нужно улучшить до железной дороги и построить еще четыре торговых поста. Артиллерию расставляем по периметру стен, на первое время этого хватит. Заказываем из города фабрику и налаживаем выпуск тяжелых пушек, используя поточное производство. Строим артиллерийское депо, в котором производим ракеты. После прихода подкрепления останется уничтожить все городские центры мексиканцев.

The boneguards layer

Французский золотоискатель Бомон, оказавшийся во время мексиканской атаки в лагере, предлагает отправиться к разведанному им руднику взамен на помощь в разработке. По дороге Амелия встречает Кайненка, по словам которого, Бомон - нынешний глава Круга Оссуса...

Бомон спрятался в пещере, за ним! Уничтожая оружейные склады врага и отправляя захваченные телеги с продовольствием в деревню, продвигаемся вперед. В обмен на продовольствие получаем солдат. В западной деревне, ближней к точке старта, можно получить стрелков, в юго-восточной - врачей, в восточной - воинов с дубинами. Освобождение пленников также увеличивает армию. На восточном выходе из пещеры состоится последний серьезный бой, осталось подобрать фрагмент карты семинолов, указывающей путь к Лунному озеру.

The lost Spanish gold

Бомону удалось скрыться, теперь Амелии, Кайненку и майору Куперу предстоит путь во Флориду, в места, где Морган и Лиззи грабили испанские галеоны.

Строим лагерь, отражая атаки врага с двух направлений. Развившись до индустриальной эпохи, выбираем в качестве приза форт. Защищаем им западное направление, теперь атаки с тыла можно не опасаться. Собираем армию и уничтожаем аванпосты и городской центр врага.

Bolivars revolt

Погоня продолжается. От рук злодея погиб майор Купер, а сам Бомон отправился в Южную Америку искать спрятанную воду из источника молодости. Но прежде чем догнать его, героям предстоит поучаствовать в революции.

Задание прямолинейное, но интересное некоторой необычностью. Нужно всего-навсего помочь генералу Боливару устроить революцию. Идем за ним на запад и уничтожаем испанский аванпост и охрану, городок переходит под наше командование. У нас есть пять минут на развитие. Поселенцами собираем ресурсы возле города, затем четверо начинают строить тут пост, чтобы прикрыть город с моря, остальные добывают золото. После отбитой атаки с моря строим несколько рыбацких лодок, на море множество рыбы, а чуть западнее деревни - киты. Количество возможных построек ограничено, пока придется обойтись только пехотой, на добытые пищу и золото тренируем мушкетеров в двух казармах. Следующая остановка - городок на юго-востоке. История с уничтожением охраны и аванпоста повторится, будет захвачено артиллерийское депо и мортира. Очередные пять минут на подготовку, и снова атака в северном направлении. К этой атаке желательно приготовить пушки, захваченный городок будет обстреливаться аванпостами с холма. Мортирой уничтожим аванпосты к востоку от ворот и захватим конюшни. Осталось атаковать форт после пятиминутной подготовки и уничтожить городской центр врага.

Journey through the Andes

Симон Боливар за особые заслуги в революционной деятельности отправил с героями в Анды нескольких проводников. Осталось найти армию Круга Оссуса в долине инков.

Нужно добраться до долины, но солдаты и герои медленно гибнут от холода. Здоровье восстанавливается во время остановок в пещерах. Сзади движется армия Круга Оссуса, но нужно очень постараться, чтобы она догнала наших солдат. Несколько облегчить жизнь могут сокровища, увеличивающие жизнь и атаку солдат, и шлем для героя, дающий дополнительные 60% жизни. Любители острых ощущений могут попытаться выполнить дополнительное задание - отстрел разведчиков врага, но своих солдат придется лечить по два-три бойца за раз.

Это интересно: Боливар отправил с нами... стрельцов. И это единственные <положительные> русские в игре.

Last city of the Inka

Амелия и Кайненк прошли через Анды и попали в город... инков. Верховный жрец просит защитить его народ от армии Круга.

В горах нет возможности производить пушки, их можно только привезти извне. Как только прибудут восемь пушек - первое задание будет выполнено. Но кто сказал, что мы пойдем по пути, заложенному разработчиками? Развиваем поселение до индустриальной эпохи и заказываем фабрику и все возможные карты артиллерии. На фабрике производим тяжелые пушки и исследуем для нее поточное производство. Можно дождаться прихода всех пушек подкрепления, для этого нужно не отводить артиллерию в точку сбора, а держать ее возле частокола, для защиты. Пока артиллеристы чистят стволы, займемся лагерем русских. Наверное, это размножились те три стрельца, пришедшие с нами в предыдущей миссии. Как только артиллерия собрана - нужно уничтожить форт Круга. Это несложно - мортиры с улучшением достают до него из-за частокола. Второй форт расположен за крепостными стенами, но с имеющимся количеством пушек это не проблема, разрушим и его.

Last stand of the boneguard

Есть подозрение, что Бомон тайный чемпион мира по бегу - опять скрылся, и на этот раз с несколькими бочонками воды из источника. Ну что же, за ним на Кубу.

Пройдем до городского центра Гаваны, получим фургон с поселенцами и задачу продержаться десять минут до прихода американского флота. Свой городской центр строим рядом с гаванским. По пути к городу были замечены несколько заключенных поселенцев, освободим их, сейчас рабочие руки нужны. Новая задача - перейти в индустриальную эпоху, так что упор на экономику, армия только для защиты. Американцы пришлют фрегат и два монитора. Мониторами уничтожаем береговую артиллерию и храм, но нужно помнить, что бомбардировка на большие расстояния требует времени на подготовку. Как только пушки и храм уничтожены - начнется штурм, во время которого обойдутся и без нашей помощи. Чтобы выполнить дополнительные задания по строительству торгового поста в индейской деревне на острове и уничтожению флота, с уничтожением храма придется обождать.




Константин Закаблуковский

Страница: 1 2 3 4 5 6

Полное прохождение игр Карта сайта wm бонусы